3. エステサロン中国トップ   >
  5. カナン 岡山本店   >

ヒーリングサロン・カナン岡山本店

ヒーリングサロンカナンオカヤマホンテン

• 岡山県岡山市北区南中央町2-3丸一内田ビル2F
  • JR岡山駅から徒歩約21分/岡山電気軌道清輝橋線「大雲寺前」から徒歩約2分

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:19:41.0

今回で2回目になります。とても丁寧に施術してくれ、ニコニコして優しく接客してくれます。絶妙な力加減が気に入っていてよくほぐしてくれるのであっという間に施術が終わってしまう感じがして終わりは勝手に寂しくなります笑。
    仕事で疲れが溜まるとまた伺おうと思います。猫の話も楽しいです。

当店人気☆アロマボディケア/フットバス付 70分¥11900→¥6900

とも様

この度は当サロンをご利用ご来店いただきありがとうございます☆

雰囲気や技術を気に入ってくださり、大変うれしいです♪
    私も、とも様との時間があっという間で寂しくなります(笑)☆

またこれからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
    猫のお話も楽しみにしています(=^・^=)

スタッフ 永尾

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:00.0

力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです!
    またそちらに出た際は、行かせて頂きたいと思います♪ありがとうございました☆

新規【3月限定】アロマボディケア50分+ヘッドマッサージ10分¥12100→¥5000

かよ様

先日はご遠方、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

日々のお疲れをお取りいただけたようで嬉しいです!
    引き続きお身体のメンテナンスにお役立ていただけますと幸いです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 20:47:59.0

身体の左側が疲れてて、重点的に施術していただきました。すごく楽になって、途中寝てしまうほど気持ち良かったです。またお願いしたいです。

ヒーリングサロン・カナン岡山本店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がスッキリして楽になられたようでよかったです。
    まだしばらくは寒さも続くようですので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-15 07:42:37.0

ちょうど良い力加減で施術していただき、とても気持ち良かったです。疲れが溜まらないうちにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ割】いやしのフェイシャルケア+3種オプション60分¥15730→¥6900

ヒーリングサロン・カナン岡山本店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れの解消とともに、美肌を保つためお役立ていただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-11-27 23:11:01.0

足を重点的にお願いしましたが背中もしっかりしていただき、大変気持ち良かったです。自分では上半身はあまり疲れていないつもりがいつの間にか疲労が溜まっていたようです。バランスよく施術していただいたことでとてもスッキリしました。これからも継続してケアしていきたいと思います。

ヒーリングサロン・カナン岡山本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿も嬉しいです。

日頃のお疲れがおとりいただけたようでよかったです。
    ゆっくりとした非日常のお時間をお過ごしいただき、心も身体もリフレッシュしてまた元気をチャージしてもらえたらいいなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 07:30:46.0

大事なイベント前に施術をお願いしました。フェイシャル、ボディ共にとても良い状態にしていただき、自信を持ってイベントに望むことができました。全身の疲れがとれることはもちろん、お肌の感触や見た目が良くなるのが実感できて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ヒーリングサロン・カナン岡山本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿も嬉しいです。

お肌のケアがいいペースでさせていただいているので、より良い状態が保てていると思います。
    ゆったりとした時間をカナンでお過ごしいただき、お疲れ解消のお役に立てましたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-06 18:49:27.0

数日前から左半身が重く、自分でマッサージしても辛い状況が続いていたため、施術をお願いしました。気になる箇所を重点的にしていただいたことでだいぶ楽になりました。定期的通って、スッキリした状態をキープできるようにしたいと思います。ありがとうございました。

ヒーリングサロン・カナン岡山本店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

つらいコリやお疲れが解消いただけたようで安心しました。
    不安定な季節ですので、体調管理が難しいかと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

また、お目にかかれるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-29 21:37:47.0

顔のたるみ、むくみが気になっていたのですが、施術後はスッキリしていてとても嬉しかったです。たるみ、むくみはどこへいったのか、思わず聞いてしまうほど、見た目はもちろんのこと、手で顔を覆った時の肌の感触が違いました。いつも丁寧で心のこもった施術をありがとうございます。

ヒーリングサロン・カナン岡山本店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ますます美肌になっていただけるようこれからもお手入れさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-10-23 14:01:15.0

午前に運動をした後、午後から施術をお願いしました。特に腰やふくらはぎが疲れており、自分でストレッチするだけではとることができない深い部分の疲れがとれて、大満足しています。リラクゼーション効果も高く、途中からは眠ってしまうほどゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

30周年感謝価格★アロマボディケア(お背中+足元)50分¥9900→¥4900

ヒーリングサロン・カナン岡山本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

とてもお疲れのようでしたが、リラックス&リフレッシュできたようでよかったです。
    お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:53:21.0

足、手
    疲れが、スッキリしました!
    丁寧な施術で安心して利用できます(^^)
    又、行きたいです!

●新規限定●足元スッキリ!代謝もUP!45分¥8900→¥3500

ヒーリングサロン・カナン岡山本店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も嬉しい限りです。

お身体のお疲れもおありのようでしたが、スッキリなっていただきよかったです。
    これからますます乾燥などでお肌のダメージが出やすくなりますので、
    また機会をお作りいただき、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-16 19:15:15.0

日焼けが気になっていましたが、施術後明るくなっていて嬉しかったです。マッサージで顔全体やデコルテの疲れがとれて、途中からは眠ってしまうほど気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

30周年感謝価格★夏の日焼けしたお肌に【集中SP美白】¥23328→¥10000

ヒーリングサロン・カナン岡山本店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

お疲れもおとりいただき、お顔の方もすっきりキレイになっていただけてとても嬉しいです。
    また、お肌のためにも引き続きご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-28 17:29:40.0

ちょうど良い力加減で施術していただき、とっても気持ちよかったです。疲れがとれて元気になれました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

●初回限定●アロマボディケア50分¥9900→¥4000

ヒーリングサロン・カナン岡山本店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れをお取りいただけたようでよかったです。
    次回ご来店の際には、今回のお疲れポイントをふまえながら
    お身体の様子に合わせて施術させていただきます。

今後とも、どうぞ宜しくお願いします。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:33:41.0

明るい雰囲気のお店です。顔が凝っていたのと普段の汚れが取れてスッキリしました。パック中は寝てしまうくらい癒やされました。またお願いしたいです。

●初回限定●FacialFit小顔&リフトUP¥10900→¥6500

ヒーリングサロン・カナン岡山本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

ゆったりとしたお時間をお過ごしになられたようで、嬉しく思います。
    ご自宅でケアできない事を、念入りにサロンでお手入れさせていただきましたので
    とてもお肌がスッキリされましたね。

気になる所がございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• らいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:19:25.0

とても丁寧な対応に、大満足な施術で、心身ともにリラックスもできて、時々自分磨きにお願いしようと思っています。

30周年記念★FacialFit小顔&リフトUP¥10900→¥7590

ヒーリングサロン・カナン岡山本店からの返信コメント

暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

お肌の変化を実感頂けたようでよかったです。
    お肌悩みの改善に向けて、しっかりサポートさせて頂きますので、
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

カナン 岡山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー