3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

うめきた鍼灸院 SENSE

ウメキタシンキュウイン センス

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区中津6-4-10ウェーブイン中津605
  • 阪急中津駅より徒歩3分 / JR大阪駅うめきたエリアより徒歩10分

りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:36:00.0

美容鍼初めてで、行く前は不安もありましたが、めちゃくちゃ良かったです!!
    最初から最後まで優しくご丁寧に対応くださり、とても安心出来ました。

夫と2人で、お互い1回分のクーポンで体験しましたが、終わった後揃って「2回分のお得なクーポンで予約すればよかった~(>_<)!!」って話してました(^^)笑

むくみ、フェイスラインの左右バランス、たるみが特に気になっていたのですが、揃って良くなってビックリしました(*^^*)!

【速攻ケア★衝撃リフトアップ】小顔&美肌美容鍼灸 30分

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日は、ご夫婦でお越しいただきありがとうございました!
    また、美容鍼が初めてとの事で当院を選んでいただけたこと、何より嬉しく思います(^^)

仰る通り2回のクーポンは、本当にお得です!!
    美容鍼の効果をご夫婦で実感いただけて本当に良かったです♪
    また、ご予約お待ちしております(^○^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• こ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:08:26.0

とてもお洒落で癒されるお店でした!
    気になる箇所や体の状態も細かく聞いてくださって、安心してお任せすることが出来ました。
    施術中もやさしく顔に触れていただいて、どこのリンパが滞っているかなど説明していただき、小顔効果もしっかり出ていて驚きました…!
    次回はさらに詳しく体の状態を教えていただけるとのことで、とても楽しみです。

人気No.1【根本ケア★衝撃リフトアップ】小顔美容鍼灸 30分 《2回セット》

• きょきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:50:19.0

落ち着いた空間で、とてもリラックスして背術を受けることができました。
    一回でもかなり顔がスッキリした気がします。また行かせていただきたいです。

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました♪
    1回でもかなりお顔の変化がありましたね^^
    次回もしっかりお顔のバランスを見ながら施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:35:24.0

美容鍼を打っていただきました!直後の効果が分かりやすくリストアップしていてとても嬉しい気持ちになりました。
    先生も話しやすい方で、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。ありがとうございました!

先日はお越し頂きありがとうございました!
    リフトアップ体感いただけて、良かったです(^^)
    今後もゆったりとした空間づくりにも力を入れて参ります♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:54.0

1回でもほぐれているのを感じられて感動でした!
    針はほとんど痛みもないのに何であんなにほぐれているのか不思議でした!2回目もよろしくお願いします
    お店の雰囲気はお洒落で先生も優しくてお話しやすいです

人気No.2【電位空間★首肩こり.腰痛改善】 全身調律鍼 60分 《2回セット》

先日はお越し頂きありがとうございました!
    凝りのポイントを効率よく刺激するので、体感としては仰られるように低刺激かと思います(^^)
    低刺激ですが、しっかりと効果を引き出すのが当院の特徴です。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:16:33.0

本当に衝撃リフトアップでした!初めての鍼だったので丁寧に説明しながら施術していただきました。
    直後の肌のハリにもビックリ!次回も楽しみです☆

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    リフトアップ効果を実感頂けて、こちらも嬉しく思います!
    肌のハリ感も全然違いましたね^^
    定期的な刺激でより美容鍼灸の効果を実感頂けると思いますので、次回もしっかりとさせていただきます!

• ばななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:12:27.0

ずっと気になっていた美容鍼を予約しました。
    ビフォーアフターの写真を撮って比較できるので
    目に見えて実感できると思います。
    雰囲気もよく、スタッフさんの愛想もとても良く居心地が良い施術でした。

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日は、お越し頂きありがとうございました♪
    また、美容鍼灸を当院で受けていただけたこと、嬉しく思います。

ビフォーアフターのお写真もかなり小顔にリフトアップなさっておられましたね!
    また、次回もよろしくお願いいたします^^

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:52:27.0

初めて美容鍼を受けました。
    痛いかもしれないと緊張していましたが
    さしたてはちょっと刺激がかかるくらいで
    思っていたより気楽に受けることができました。

施術途中からも効果を実感しましたが
    数日たっても顔がすっきりした気がします。
    2回目も楽しみにしています。

【関西初!電位空間★衝撃リフトアップ】小顔&美肌美容鍼 30分 ×《2回分込》

先日はお越し頂きありがとうございました!
    また、初めての美容鍼灸に当院をお選び頂き嬉しく思います♪
    数日間効果を実感いただけたこと、非常に励みとなります(^^)
    次回もお悩みに対してしっかりアプローチさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• みまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:49:56.0

美容鍼灸は初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方の話し方もやわらかくて話しやすかったです。
    確認しながら進めてくれるので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    これからどう変わっていくのか楽しみです。

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

この度は当院へお越しいただきありがとうございます♪
    初めての美容鍼灸、落ち着いた空間で受けていただけたこと嬉しく思います^^
    左右でも表情筋の使い方が違いますので、バランスを見ながらしっかりとケアしていきます!
    今後の変化も楽しみに施術を受けていただけますと幸いです。

• そばかすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:49:07.0

初回の2回目でした。
    鍼・お灸ともに初回時に体験済みなので、リラックスして施術を受けられました。
    今回は電気鍼をしてもらいました。
    「電気」とつくので少しビビっていたのですがビリビリ感はないです。筋肉がブルブル揺れる感覚はありますが痛みは全くありません。
    電気鍼はより筋肉を刺激するようで、肩まわりが楽になりました。
    私の場合、数十年の蓄積で首・肩が鉄板のように硬いので2回の施術では大幅な改善には至っていませんが、鍼灸後は身体がスッキリ軽くなるので、今後も定期的に通いたいと思います。

【初回2回目の方】全身調律鍼 60分

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

初回パックでお越し頂きありがとうございました!
    リラックスして受けていただけたとの事、嬉しく思います^^
    また、電気を筋肉へ流すとより凝りがほぐれ、血流が良くなります♪

慢性化している症状は、少し根気も必要ですが、着実に筋肉は反応してくれます!
    お悩みに対して、今後もしっかりとアプローチさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!!

• そばかすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:38:08.0

初めての鍼灸施術でした。
    鍼→痛い、お灸→熱いのイメージがあったのですが、鍼は凝りがひどいところは重い感じはするものの、それ以外は「今、鍼が入ってますよ」と言われるまで、気づかないくらい痛くないし、お灸も耐えられないような熱さではなかったです。
    施術はソフトですが、終わったあとは身体がスッキリします。
    マッサージと違い、鍼灸は無理やり筋肉をほぐすことがないので、施術中の痛みや翌日のもみ返しがないのが嬉しいです。
    施術も施術者さんの話し方も優しくてリラックスできました。
    次回の施術も楽しみです。

【関西初!電位空間★首肩こり、むくみ改善】全身調整鍼 ×60分 《2回》

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日は、お越し頂き誠にありがとうございました!
    通常の鍼灸のイメージよりもソフトな体感だったとの事、非常に嬉しいです^^
    鍼灸は、筋肉がほぐれる事による心地よい疲労感で、当日の睡眠が深いことも多いです!
    次回もしっかりとお悩みに対してアプローチさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• ぺーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:54:39.0

鍼灸院とは思えないオシャレな雰囲気です。
    とても丁寧に悩みを聞いていただき今後の治療計画を立てていただけます。
    2回試してから決められるのも良かったです。
    また次もお世話になります。よろしくお願いします。

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

この度は、ご来院頂きありがとうございます♪
    院内の雰囲気の貴重なご感想も嬉しく思います!!
    2回のお試しシステムも当院ならではのゆっくりお客様の方でご検討頂くための
    流れとなっております。

次回もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします^^

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:55:34.0

美容鍼を目的にお伺いしました。顔のむくみがすっきりし、首がとても楽になりました。先生は鍼についてしっかり説明してくださりますし、とても親切です。施設内は綺麗でおしゃれでした。次回も楽しみにしています。

【関西初!電位空間★衝撃リフトアップ】小顔&美肌美容鍼 30分 ×《2回》

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

みかんさん、先日はご来院ありがとうございました!
    お顔のむくみがかなりスッキリされておられましたね(^^)
    お首も楽になって頂けて良かったです♪
    イベント前のケアしっかりさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• nakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:55:06.0

初めて施術を受けました。
    カウンセリング・施術ともにとても丁寧にしていただき、
    安心して施術を受けることができました。

施術中から頬あたりが引きあがっているのを感じ、
    終了後、フェイスライン、頬の幅が劇的に変化していて
    とても効果を感じることができ嬉しかったです。
    あと、今の自分の状態を教えて頂きとても参考になりました。

次回、施術を受けるのがとても楽しみです。

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日はお越し下さいまして、ありがとうございました^^
    施術中から、頬がかなり引き上がっておられましたね♪
    効果を実感頂けて何よりです!!
    次回もお会いできますこと楽しみしております(^○^)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:12:24.0

美容鍼は何度か受けたことがありますが、悩みに合わせて最適化プランも考えて下さったりと、とても丁寧に対応していただきました。環境も落ち着いていて、綺麗でした。ありがとうございました。

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました♪
    施術中もゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく思います!

今後ともお悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします^^

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:34:04.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心して過ごすことができました。

施術直後にリフトアップを実感し、筋肉の緊張がほぐれたからか、表情が明るくなったような気がしました。
    気分もすっきりしたので、行って良かったなと思いました!

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日は、お越し頂きありがとうございました^^
    施術直後にリフトアップを実感頂方との事、嬉しいです!!
    仰られる通りお顔の血色がかなり良くなっておられましたね(^○^)

お悩みにしっかりとアプローチさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:56.0

最初のヒアリングで悩みを丁寧に聞いていただき、自分にあった施術を提案していただきました!一回ですごく顔が小さくなったので自分には合っていたと思います。鍼を刺すも痛くないか何度も確認してくれて丁寧に接客していただきました。経過を見るのが楽しみです。

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日は、美容鍼灸のご予約ありがとうございました(^^)
    1回でかなりお顔が小さくなられておられましたね♪
    定期的な刺激でより効果を発揮してきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ぴえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:56:24.0

はじめて鍼を受けましたが、すごく丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術をうけることができました。
    ビフォーアフターで変化を実感できるのもとてもよかったです!
    慢性的な肩こりに悩まされていますが、ガチガチの肩がゆるんだというか、本当に施術後肩がスッキリして驚きました。
    次回もとても楽しみです!

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日は、お越し頂きありがとうございました♪
    また、はじめての鍼に当院を選んで頂き感謝いたします(^^)
    そして、施術効果もご実感頂けて嬉しく思います!!

慢性的な肩こりが、より楽になっていただけるように次回もしっかりと
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• Naママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 07:31:59.0

初めての美容針ドキドキでしたが痛さもなく、お灸も匂いだけ。電気を流した時の目尻辺りのピクピク揺れ効いてる感が凄かったです。子供に顔小さくなってる!と言われたし低気圧偏頭痛も出なかった。店員さん店の雰囲気もくつろげて良かったです。次回は針の本数など増えるそうで楽しみにしてます。

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日は、お越し頂きありがとうございました!
    初めての美容鍼灸の貴重なご感想もありがとうございます^^
    お子様にも変化が気づいて頂けたことや低気圧偏頭痛に対してもご実感頂けた事、
    大変嬉しく思います♪
    次回もしっかりとアプローチさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:31:43.0

通い始めて1年以上になります。スタッフさんが優しくお話ししながら施術してくれるのでとてもリラックスできます。今日はリフトアップ効果のある鍼をしていただきましたが、終わってから頬がぐっとあがった感がありました。頭もスッキリするのでやっていただいてよかったです。また1ヶ月後にお邪魔します!

1月限定★小顔特化!美容鍼灸30分

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

いつも定期的にご来院頂きまして、ありがとうございます。
    リラックスしながら施術を受けていただけていること、心より嬉しく思います!
    また、リフトアップの鍼でかなり頬が上がっておられましたね^ ^
    頭皮のケアもしっかりできますのでオススメです♪
    また、来月もお待ちしております!!

• ミッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:41:10.0

落ち着いた空間で施術して貰える所をずっと探してたので、とても助かりました。
    施術内容に関しても、悩みに沿った形で行って頂き満足できました。

先日はお越し頂きありがとうございました!
    落ち着いた空間での施術を探しておられた所、当院を気に入って頂き嬉しく思います^^
    また、お悩みに対して今後もしっかりとアプローチしてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• まどちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:31:28.0

リラクゼーション目的で行かせていただきましたが、終わった後の頭の軽さと次の日の顔まわりのスッキリ感が実感できてとてもよかったです!
    またご利用させていただきたいと思います!

【凝り解消】ドライヘッドスパ50分/眼精疲労解消・リフトアップにも◎

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    ドライヘッドスパ、ご体感頂けて嬉しく思います!!!
    当院を選んでいただき感謝いたします。
    普段、お仕事で溜まる疲労をしっかりと解消していく事が可能ですので
    またのご来院をお待ちしております(^^)♪

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:36:58.0

初めての鍼でしたが、わかりやすく教えてくださいました。
    自分の体の悩みを相談でき、また施術きていただきたいなと思っています。
    将来的には通わなくて済む身体にするのが目標だとおっしゃっておられ、信用できる先生だと思いました!またよろしくお願いします。

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日は、ご来院頂きありがとうございました。
    初めての鍼体験頂けましたこと、嬉しく思います♪
    また、施術中のお話の内容も覚えていただきありがとうございます(^^)
    うめきた鍼灸院は、お身体の状態把握と適切なアプローチをする事により、
    ご自身でもメンテナンスできるところまでを目標としておりますので、いつでもお気軽にご相談下さい♪また、お会いできるのを楽しみにしております!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:51:35.0

初めての美容鍼で痛さが不安でしたが、想像していたよりも痛みはなく、1回でも効果が実感出来ました。説明も丁寧で悩みに寄り添って施術していただけたのが良かったです!

【関西初!電位空間美容鍼灸】小顔、リフトアップに!30分 ¥9,240

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

みなさん、貴重なご意見をありがとうございます。
    そして、この度は初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございました♪
    美容鍼の効果もご実感頂けたとの事、非常に嬉しく思います(^^)
    鍼灸やお肌、お身体の事など、お気軽にご相談下さい!
    今後もお悩みにアプローチできる様、努力を重ねてまいりますので
    次回ご来院を心よりお待ちしております!

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:01:56.0

とても丁寧に対応して頂き、落ち着く空間でリラックス出来ました!施術も心遣いのある施術でした。また施術前後の比較も、分かりやすく説明して頂き、身体の状態を把握する事が出来ました。施術終了後にも、忙しい中でも出来るストレッチを教えて頂き、家でも行っています。この度はありがとうございました!

【猫背&骨盤の歪み改善】国家資格所有者施術 ★全身姿勢矯正 5500円

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

この度はお越し頂きありがとうございました!
    また貴重なご感想もありがとうございます♪

身体のケアをする上で状態把握は、非常に大切なので一緒に向き合っていただけたこと嬉しく思います。自宅でのストレッチもぜひ継続してみてくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:19:34.0

何度かお世話になっています!
    今回首から頭にかけてピキピキとした痛みが走るのが長く続いていたので、駆け込みました><
    ドライヘッドスパですが、肩~首を入念に優しくコリをほぐして頂きました。
    ゴリゴリ痛い系ではなく、優しいけれども筋肉の深層部までしっかりアプローチして下さり、スッキリしました!
    痛いのは苦手だけど、リラクゼーションで終わらずにしっかり改善したい方にはオススメです。

うめきた鍼灸院 SENSEからの返信コメント

先日はお痛みのある中、お越し頂きありがとうございました!
    ドライヘッドスパスッキリ頂けたようで、良かったです♪
    仰る通り、首凝りは慢性化しやすいですが、定期的に深部の筋肉にアプローチする事が大切です。

またのお越しをお待ちしております(^^)

うめきた鍼灸院 センス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー