5. 恵比寿すこやか鍼灸整骨院   >

[美容鍼灸・小顔矯正・整体]恵比寿すこやか鍼灸整骨院

ビヨウシンキュウ コガオキョウセイ セイタイ エビススコヤカシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション707
  • 山手線恵比寿駅西口から徒歩2分、日比谷線恵比寿駅から徒歩2分
  • わたべさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 02:18:29.0

糸リフトで即リフトアップさせるかを考えていましたが、先生のInstagramを読んで表情筋の筋トレの大切さについて納得したので、初めてでしたが美容鍼をやってみる事にしました。
    糸リフトを繰り返しやるのなら、まずは自分の筋肉を鍛えてみようと思いました。
    施術後は、お顔が筋肉痛になった感じがして、美容鍼で表情筋の筋トレができたと感じています。
    効果を実感できたので、しばらくは表情筋の筋トレのため美容鍼を続けてみようと思いました!

【美容鍼】初回 リフトアップコース¥18000→¥9000

• ゆきやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:17:25.0

ほうれい線が気になってきたので、友人の紹介で恵比寿すこやか鍼灸整骨院さんに行ってみました!美容鍼は初めてでしたが、メリットやリスクをとても丁寧に説明して下さいました。カウンセリング中も質問の時間を設けて下さり不安がなくなるよう配慮して下さったのもとても良かったです。先生がとっても優しくて、リラックスして受ける事ができました。
    施術後は、ほうれい線が気にならなくなり、頬の位置が上がったのを実感できました。
    恵比寿駅から近いので通いやすいです!これからもよろしくお願い致します。

【美容鍼】初回 リフトアップコース¥18000→¥9000

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:44:45.0

ずっと気になっていた美容針をやっとすることができました!
    カウンセリングが丁寧で自分の悩みの原因を知ることができました。
    1回の施術で顎のラインがスッキリして感動しました!
    また行きたいと思います。
    先生、またよろしくお願いします!

【美容鍼】初回 リフトアップコース¥18000→¥9000

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:08:11.0

肩こりがひどく、整体よりも国家資格のある先生がいる鍼灸整骨院が良いと知り合いに言われていろいろ調べていました。その中でもこちらは電気鍼ということで興味が湧いたので行ってみました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、肩こりの鍼も気持ちが良く、上手な先生だと思います。そして院内もとても清潔感があり、いい香りがします。
    施術後肩こりがかなり楽になったので
    定期的に継続していきたいと思います。

回数券・サブスクご利用の方専用

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:35:24.0

数ヶ月前から美容鍼に興味があり口コミもとても良かったので予約させていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧かつ簡潔で悩みに関しても正直なアドバイスをくれて信頼できる先生だなと思いました。
    施術後顔を触って引き上がり方にびっくりして"わぁ!!"と声が出ました。笑
    施術中の脚のマッサージも気持ち良いです!
    興味や悩みがある方は絶対行くべきだと思います。
    先日2回目の施術をしてもらいましたが次回もすごく楽しみです!

【美容鍼】リフトアップコース¥18000→¥9000

• Dさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:11:49.0

いつも優しく細かく説明してくれましてとても安心です。肩凝りやむくみなど一発で取りますので技術力と効果にとても感動します!!リピートしますのでまたよろしくお願いします。

美容鍼リフトアップコース回数券・サブスクご利用の方専用

• らぶたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:34:31.0

1年ほど前から美容鍼を受けるため通っているのですが、すぐに効果を実感でき、さらに先生の手際の良い施術のおかげで何度もでも通いたいと思えます!肌の悩みに合わせてやってくださるのも有り難いです。

いつ行っても明るく出迎えてくださり、美容鍼やる前から元気をもらえます!恵比寿という立地もありいろいろな用事の間に行けるのも嬉しいです。また伺います!

回数券・サブスクご利用の方専用

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:24:58.0

とっても気持ちよくリラックスした状態で鍼していただきました。
    美容鍼は初めてではないが、「鍼」にはやっぱりどこか怖い気持ちがありましたが、そういったものは一切感じさせない楽しく落ち着いた空間でした。終わってみてビックリ、フェイスラインと口角がスッキリ、、!
    先生またお願いします!

【美容鍼】初回 リフトアップコース¥18000→¥9000

• にいじまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:34:52.0

こちらでは毎月お世話になっています。
    恵比寿駅から近く、とても通いやすいです。
    初回は美容鍼について、わからない事も含めて 丁寧に説明してもらえるので 安心して施術を受けることができます!顔の筋力が弱り、ほうれい線の深さや、目の開き、口角の下がりが気になって いましたが 通うにつれて 改善されてきました。
    先生の雰囲気も 優しく とても話やすいお人柄なので 美容以外の事も話をして いつも施術後は元気になります!ありがとうございます!

美容鍼リフトアップコース回数券・サブスクご利用の方専用

• 会長さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:02:14.0

いつも整体と美容鍼を受けに恵比寿すこやか鍼灸整骨院に通っています!
    整体は、骨盤の歪みや巻き肩、猫背の施術を受けています。
    美容鍼は、肌質改善とリフトアップの効果を実感できるので、毎回施術が楽しみです!
    先生も親切ですし、恵比寿駅からも近いので通いやすくてオススメです!

回数券・サブスクご利用の方専用

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:09:22.0

顔のたるみが気になったのがキッカケで通い始めました。
    ほかの美容鍼も何回か通いましたが
    針の本数や効果が全然違います。
    施術後にはたるみが解消され、
    リフトアップが目に見えて分かりました。
    恵比寿駅からアクセスも良いのでオススメです。

回数券・サブスクご利用の方専用

• むさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 15:09:34.0

今まで色々な小顔矯正やハイフなど受けましたが、恵比寿すこやか鍼灸整骨院さんの美容鍼はビックリするくらい直後から顔が上がりました。口角が下がっているのが悩みでしたが、1回でも口角が上がったのがわかるくらい効果を感じました!!感激!!
    とっても親身になってくれてお話しやすく接客も素晴らしかったですし、電気美容鍼を続けていくことによりどのような変化があるか楽しみです。これからも絶対通いたいサロンです。ありがとうございました☆

回数券・サブスクご利用の方専用

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:37:10.0

初めての美容鍼で緊張してましたが、先生も優しく、痛みも全くなくて安心しました。
    施術後すぐに効果を感じることができ、周りの人も見てわかるくらいでした!
    またぜひ美容鍼お願いしたいと思います!

回数券・サブスクご利用の方専用

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:36:54.0

先生がとても話しやすく、施術中も悩みを色々と聞いてくれました。妊婦ということもあり、体の不調が日々変わりますが、その時にあった施術をしていただき感謝です。
    特に顔の輪郭が妊娠中維持できたのは定期的にこちらで施術して頂いたおかげだと思いますし、足のむくみも楽になります。ぜひ出産後も通いたいと思います!

回数券・サブスクご利用の方専用

• まゆげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:59.0

もう何年もお世話になっている先生です!
    昔から顔の左右差が気になっており、右側が下がっているのを改善したくて、いろんなことに挑戦しましたが、なかなか良くならず、、、、。しかし先生の所でお願いしてから、ほとんど悩みが気にならなくなりました^ ^!
    常に丁寧なカウンセリングと施術で毎回安心してお願いできます。どんどん新しい良いものも取り入れて下さるので、その辺においてもとてもありがたいです。お部屋も清潔感があり、しっかりとしたマンツーマン施術なのでリラックスできます!

回数券・サブスクご利用の方専用

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 00:52:55.0

月1メンテナンスでお世話になっています。
    和やかな雰囲気で終始リラックスできるところが気に入っています。
    施術の後は本当に身体が軽くなります。

回数券・サブスクご利用の方専用

• まーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 00:19:38.0

美容施術を受けに毎月通っています!初めての時は具体的な施術内容や効果を丁寧に説明して頂き安心できたのを覚えています。施術後はリフトアップするし、お顔が筋肉痛になり、表情筋の筋トレをした実感があります!

【左右差・ハチ張りでお悩みの方】小顔矯正60分¥12000→¥9000

• 吉田さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:18:22.0

駅からもとっても近くて通いやすいです。
    先生が親身になって悩みを聞いてその日その時の状態にあったケアをしてくれるので助かります。
    身体も楽になるし、とても話しやすいので1カ月に一回のメンテナンスには欠かせなくなってしまいました!

お顔の筋トレもしてくれるし、美と健康どっちもサポートしてくれてありがとうございます。

回数券・サブスクご利用の方専用

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:32:52.0

お顔のたるみが気になって通っています!
    初めは美容系のメニューに男性が通うのに抵抗がありましたが、先生の対応が丁寧でとても満足しています!
    施術後は毎度リフトアップを実感できるし、ほうれい線が薄くなったと友達に言われて大満足です!
    恵比寿駅からも近いので仕事終わりに行くのにとても便利なのもオススメポイントです!

回数券・サブスクご利用の方専用

• アリヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:53:01.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、パーソナルな空間になっていたので安心して施術を受けられたのと、どんな内容なのかを最初に説明してくださりとても丁寧な印象でした。

写真に写った自分の口角の左右差が気になっていて、一回じゃあまり変わらないかなと思っていたのですがほとんど気にならないレベルまで改善されたので驚きました。

スタッフの方もとても話しやすく、知識も豊富そうで、継続して続けたいと思いました。

• ナオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:04:12.0

デスクワーク中心の生活、趣味でも細かい作業をする事が多く姿勢が気になっていました。

猫背のせいか、肩こり・首の痛みがひどく
    今回お願いする事を決めました。

今まで、体のケアなどした事がなく不安もありました。
    しかし、初めてだと伝えた所、
    どんな筋肉なのか、なんの検査をしているのかなど
    本当に丁寧に説明をして下さいました。

マッサージもとても丁寧にして頂き、気持ちよく
    リラックスして受けることができました。

治療後は肩こりや首の痛みがとても楽になりました。
    猫背が改善されてさらに驚いたのは、
    呼吸がとてもしやすいことでした。

体をメンテナンスする事の大切さを改めて感じる
    事が出来ました。

自分の中で、治っていくイメージを持てたのが
    とても良かったです。

今後も定期的に通いたいと思います。

【猫背・巻き肩改善】60分¥12000→¥9000

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:28:44.0

いつも大事なイベントの前、急な不調の際に駆け込んでおります!その時のコンディションに合わせて施術してくださる大信頼の場所です。店内も清潔感があって可愛いです!

回数券・サブスクご利用の方専用

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:08:56.0

いつもありがとうございます。月に一度、顔のリフトアップを中心にお世話になっています。

質問に対して的確なアドバイスをくれ、対応もいつも親切なので信頼して通院出来ています。

技術はもちろん、施術後のすっきり感はやみつきです。おすすめです。

回数券・サブスクご利用の方専用

• えまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 15:27:19.0

身体全身がゆるまり恵比寿すこやかに行った日は寝付きが良くなります。
    浮腫みもとれて顔周りもスッキリしますので、大切な日や仕事で疲れた日などは駆け込んでいます。
    先生も明るくとても通いやすいです!

回数券・サブスクご利用の方専用

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:39:15.0

いつもとても素敵な施術をありがとうございます!
    毎回、帰宅た後に鏡を見るとリフトアップが実感できますし、彼に『顔小さくなった?』と気が付いてもらえるようになりました!
    小顔とリフトアップの他にも、通うたびにほうれい線が薄くなっていくのも喜びです!
    恵比寿駅からとても近くて通いやすいので、本当オススメです!

回数券・サブスクご利用の方専用

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:48:52.0

本日もありがとうございました!
    駅近でアクセスもよく、痛くないので毎月お世話になっています。
    施術後リフトアップしているのがすぐわかるほど即効性があって有難いです!
    電気を流している間も脚のマッサージなどとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした!

回数券・サブスクご利用の方専用

[美容鍼灸・小顔矯正・整体]恵比寿すこやか鍼灸整骨院からの返信コメント

みずき様
    数あるサロンの中から恵比寿すこやか鍼灸整骨院を選んで頂き、そしていつもご来院頂き誠にありがとうございます!!
    リフトアップ効果を実感して頂けてとても光栄です(^^)
    マッサージも含めリラックスしてもらえるように、今後とも精一杯施術致します★
    また次回のご来院も楽しみにしております♪

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございました!!

今後とも恵比寿駅徒歩2分の恵比寿すこやか鍼灸整骨院をよろしくお願い致します

恵比寿すこやか鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー