3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ムネナガシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県尾道市栗原町9731-5
  • 【口コミ評価・技術、仕上がり5.0★】新尾道駅/徒歩5分/駐車場あり/高リピート率
  • ヒトミさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:48:07.0

ダイエットをしたくてジムに1年通いましたが、なかなか結果がでず諦めかけていた時にこちらの院を見つけました。「運動しなくていい」とあり、半信半疑でしたが初回のカウンセリングを受けたところその理由に納得!!初めて受ける整体施術も痛みはありませんでした。まだ1ヶ月ですが-4.5kgまで落ちてます。自分の中ではそこまで無理している感覚はありませんし、先生のサポートもあるのでスムーズに進められています^^目標の10kgも見えてきたので、残り2ヶ月、よろしくお願いします。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ウサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 11:34:50.0

十数年前に腰のヘルニアと診断されて以来、腰痛に悩まされてきました。痛みが出たり出なかったりすのでその都度マッサージを探して通院するというのを繰り返していました。そんな時にホットペッパーでむねなが鍼灸接骨院さんのことを知って、初回が安かったのもあり通ってみました。初めて行った時にこれまで通ったところと全然違って、しっかり検査とかをしてくれたことにビックリしたのを覚えています。今現在は10回ほど通ってほとんど痛みが出てこなくなりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• ゆいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 21:29:06.0

3カ月間、お世話になりました。

仕事の関係で、生活が不規則な中でのダイエットでしたが、先生が教えて下さる事を注意しながら食生活を送ることで、ストイックに頑張り過ぎることなく、体重を落とすことが出来ました。

卒業後も、自分の身体をコントロール出来る気がしています。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:51:00.0

ダイエットエステを受けようと色々探していた時に、見慣れない「ダイエット整体」という見出しを見て興味がわき、通い始めました。先生が、身体のことにとても詳しく、なぜこれまで私のダイエットが成功しなかったのか、的確に教えてくださいました。整体は痛みもなく心地よい感じです!ここまでまだ1ヶ月ですが、3キロ減量できました。引き続きよろしくお願いします。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• カズコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 07:44:45.0

健康診断でいろいろと引っかかってしまい、痩せなくてはいけないと医者にも言われていました。
    どうやって痩せようかと思っていたところ、いつも通っているむねなが鍼灸接骨院さんでダイエットメニューがあることを知り、すぐに始めることとなりました。

そして今まで自分では何も続かなかった私が続けられたのは、本当に無理なく食べ物を変えていく事と整体に通う事だけだったからです。

また気になることがあればLINEで相談することもできて、安心して通うことが出来ています。

結果3ヶ月で-8.5キロ痩せることができました。
    健康維持のために食事は大切ですね。
    このまま頑張って続けようと思います。
    本当にありがとうございます。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:37:20.0

ダイエットしては、リバウンドを繰り返して気付いたら学生時代から15キロ以上太ってしまいました。
    「昔は痩せてたのにね、今は、、と」言われることもありました。
    なんとか昔の自分に戻りたい!!このまま終わりたくない!!と思って勇気を出してこちらに伺いました。
    先生は親切で、毎週くるのご楽しかったです。
    ストレスはないですか?と毎回メンタルもフォローしていただき、気づいたら2ヶ月で8キロ近く落ちてます。
    感謝しかないです。ありがとうございます。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:10:08.0

体重が増えてきたせいか、階段の上り下りがキツくて疲れも抜けにくくなったのでダイエットを決意しました。こちらの店舗のブログを見て”リバウンドをしないダイエット”について記載があり「これだ!!」と思い予約をしました。ここまで1ヶ月ですが3キロ減りました。正直、ほとんど無理してません。笑 ズボラな私には合っているダイエット法かなと思ってます^_^

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:00:58.0

ダイエット整体を受け初めて2ヶ月が経過しましたが、ここまで6キロの減量に成功しました!

途中で体重の減少が滞ってしまい、落ち込んでいましたが先生のサポートのおかげでまた動きはじめたので嬉しい限りです。

目標は-8キロですが、
    「このまま二桁いっちゃいましょう!!」と
    先生に言われてその気になってます笑

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ホーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:17:00.0

むねなが鍼灸接骨院さんのことは前から知っていましたが、膝や腰が痛い人が行く所だと思っていました。
    たまたまホットペッパーを見ていたときにダイエットメニューがあることを知って通い始めました。
    ダイエット用の整体って何か分かりませんでしたが、肋骨が閉まってきて明らかにスタイルが変わったと友達に言われて嬉しいです。
    体重も一ヶ月で3キロ落ちたのでまだまだ頑張ります。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:51:39.0

”ダイエット整体”という聞き慣れない言葉が気になって最初の予約を取りました。なんで整体の施術が必要なのかを詳しく説明していただき、痩せていくまでのプロセスもスライドを使って教えてくださるので、ダイエット初心者の私も安心してスタートできてます。3ヶ月のコースをお願いしていますが、今現在はー4キロまで減っていて、目標のー6キロまであと少し!!運動が苦手なので、運動なしでここまで痩せられて満足してます。引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

ダイエットと整体というとなかなか一緒にするイメージがありませんよね?

両方の持ち味をしっかり発揮することでより痩せやすい体を作っていくことが可能です!

目標達成までしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

この度は素敵なコメントありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 02:23:03.0

年末にある友人の結婚式に向けてダイエットをしたいと思って通わせてもらっています。
    1ヶ月半の成果としてはマイナス6キロまできました(o^^o)
    目標まではあと4キロですが、先生のサポートもあってなんとか乗り切れそうです。
    整体の施術も痛みは無く、肩こりが楽になってきました。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:37:50.0

自己流でダイエットを何度も試みてきましたが、どれも長続きしなかったので色々探していた時にこちらを見つけました。エステなどでダイエットコースがあるのは知っていましたが、整体にもこういったコースがあるのを知って興味が湧きました。

初回のお試しの時に肋骨や骨盤の処置をしてもらってから明らかにズボンの収まりが良くなりました!!

食事に関する質問にも丁寧にLINEで答えていただけて、1ヶ月目ではありますが-5.6kgまで落とすことができました。

残り2ヶ月、目標まであと4kg弱なので引き続き頑張ってみようと思います。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• アユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 07:28:35.0

担当スタッフさんのところで、美容整体とダイエットを受けるようになって2ヶ月経ちましたが、-8キロのダイエットに成功することができました。

体重が増えて着れなくなった服も入るようになって感動です^ ^

「整体」と「ダイエット」という初めての経験だったので最初は不安でしたが、友人の勧めで来院しましたが受けて正解でした。

教えていただいた食事法やセルフケアをこれからも続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます。

着れなくなった服が着れるようになって良かったですね!

紹介してくださったご友人の方も喜ばれていることかと思います。

是非セルフケアも続けてみてください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 09:04:23.0

ダイエットでお世話になりました。

体験に行った時も、無理に勧められた訳じゃなく、私の話しを聞いてくれて、どうなりたいか等、優しく丁寧に聞いてくれて、自分のことをきちんと考えてくれる、頼りになる先生だと感じたため、お任せすることを決めました。

先生がいつも寄り添ってくれたので楽しく目標の-10kg痩せる事が出来ました。

1人でも大丈夫になるまで先生が一緒に歩んでくださったので、これからは、1人で歩めそうです。

本当にありがとうございました。

またメンテナンスで会いに行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

最初は不安な部分も多かったかと思いますが、現状と向き合ってしっかりと組んでくださったことがいい結果に繋がったと思っております。

今後ともよろしくお願いします。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:12:32.0

2ヶ月前からこちらの接骨院さんでダイエット整体を受けています。先生の説明はいつもわかりやすくて、どのようにしていけば私の体が変わっていくのか理解できます。
    整体へは何度か通ったことがありますが、ダイエット専門の整体ということでこれまで受けたことがないような施術です。ちなみに痛みはありません。あと2キロで、目標のマイナス12キロに届きそうなので残り1ヶ月もよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます。

ただ食べない!我慢をする!といったダイエットだと必ず心が折れてしまいますね。

どうすれば痩せられるのかを理解して取り組むことできっと良い結果が待っています。

残り1ヶ月も頑張っていきましょう。

むねなが鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー