4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 宮崎県都城市山之口町山之口4185-2
  • 宮崎自動車道 「山之口」ETC口 車で3分

しづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:59.0

最近、肩こり首こりがつらくて今回初めてひだまり鍼灸院さんを体験しました。鍼灸は経験したことがなく、痛みがあるのかと不安でしたが最初のカウンセリングで説明もあり、それでも少し怖さがありましたが、全く痛みや苦痛など感じることなく、施術中に自分の色んな部分の硬さに驚きました。というのもずっとその感覚で生活してましたので、施術前と施術後で、可動域に明らかに違う変化を感じました。首こりがなくなったからか、頭が軽くなる感覚でした。マッサージの時のオイルはどちらのでしょうか?ひだまりさんのマッサージとオイルの香りでとっても癒されました。口コミ投稿はネットで買い物しても面倒くさくて書きたくないですが、今回はひだまり鍼灸さんをたくさんの方に知って頂きたいと思い、投稿します!また、次回も是非よろしくお願いします。

全身鍼灸施術45分¥4000→60分¥4000(15分マッサージ付き)

しづ様
    この度はご来院ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての鍼が怖いものにならず良かったです。
    マッサージのオイルはまた次回来られることがあればご紹介しますね(^^)
    いろんな部分が軽くなられたとのこと、良かったです。
    ぜひ定期的なメンテナンスをされてくださいね。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-15 17:50:36.0

今回は子供をお願いしましたが、色々教えて頂いたり、不調が軽くなり子供はなんで?なんで?と不思議がるほどでした笑

ひだまり鍼灸院【ヒダマリ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来院ありがとうございます!また今回は大事なご家族をお連れいただき嬉しく思います。
    不調が軽くなられたとのこと、今までもおつらかったことと思います。またお早めのご来院をおすすめします。
    この度は口コミもありがとうございました!
    院長 徳丸佳美

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:41:54.0

始めての鍼治療でしたが、ビフォーアフターで変化がありました。

しわ、たるみにお悩みの方に!全身美容鍼通常¥12000→¥6000に♪(顔+身体)

ひだまり鍼灸院【ヒダマリ】からの返信コメント

ち様、この度はご来院ありがとうございました!
    初めての鍼治療にお選びいただき嬉しく思います。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。
    これからも選んでいただけるよう精進いたします。
    お身体、ご自愛くださいね!

院長 徳丸佳美

• sharkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:19:31.0

肩と首の凝りが酷い事もあり、今回初めて来店しました。
    施術前後で身体の可動域が広がり、血流がよくなる事を感じました。アドバイスも色々と頂けたので、日常生活で意識して活かしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

shark様
    この度はご来院ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    久しぶりのメンテナンスに当院を選んでいただき、嬉しく思います。
    今後ともお力添えできるよう精進して参ります。
    ひどくなる前にメンテナンス、お待ちしております。

院長 徳丸佳美

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:03:48.0

初めて骨盤矯正を受けさせてもらって、写真をbefore、afterで撮ってくださるので変化がとても分かりやすかったです!
    体の変化も凄くてスッキリしました♪
    また行きます!!

【ご新規様限定】お身体診断+中野式リセット骨盤矯正60分 ¥6000→¥4000

なーたん様
    この度はご来院ありがとうございます。
    とてもお疲れでしたね。体調維持のためにもぜひ、ひどくなる前にお越しくださいね!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    お大事になさってくださいね。

院長 徳丸佳美

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:14:25.0

あらゆる所が固く凝り固まっていて、最初は痛かったですが施術してもらうと楽になっていくのが分かりました。
    自覚症状のない胃の調子が悪いのも教えてもらい、良くしてもらいました。ありがとうございます。
    タオル体操も続けられるように頑張ります!

全身鍼灸マッサージ施術60分¥6000→75分¥6000(30分マッサージ付)

ななみ様
    お久しぶりのご来院ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりでしたのでかなり固くなっていらっしゃいましたが、徐々にほぐれてこられて安心しました。
    身体は正直ですね、、(^^)
    タオル体操もできるだけやっていきましょう♪
    またひどくなる前にご来院お待ちしておりますね。

院長 徳丸佳美

• AlekiHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:26.0

初めていきました。
    カウンセリングも施術もスムーズでそして丁寧でした。
    施術はとても痛気持ちよく、体が整ってきているのを感じていました。施術後の体の軽さには驚きました。ずっと悩んでいた首と肩の不調も和らぎとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ひだまり鍼灸院【ヒダマリ】からの返信コメント

AlekiHさま、この度はご来院いただき、ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    かなりお疲れのご様子でしたが、楽になられたこと、良かったです♪お忙しい中で、また次回のご予約もいただき、ありがとうございます。また楽しいお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 18:40:31.0

先週に引き続き、鍼灸と今回はカッピングで伺いました!
    1週間想像以上に身体が軽く過ごせてましたが、実際には凝り固まってました笑
    こんなところが揉むと痛いの?ってところもあってびっくりしたり、最初触られて痛すぎたところも、施術後全然痛くなくなってたり、えっ、ここほぐしたら腕全然痛くないじゃん!って驚いたり、感動が多すぎて今回も満足度の高い施術になりました!
    自分の身体のことを不安なく任せられる先生です!
    また行きます!

みー様
    2週続けてのご来院ありがとうございます!
    楽にお過ごしになられたとのことでしたが、やはり蓄積がありましたね!
    終わった後の可動域の違いは私も嬉しかったです(^^)
    またひどくなる前にご来院くださいね♪
    お大事になさってください。

[投稿日] 2024-04-13 18:36:57.0

今回もお世話になりました!
    行くたびに体調や不調にあった施術をして頂き、帰りはびっくりするくらい楽になります!
    本当に毎日通いたいくらいです笑

ひだまり鍼灸院【ヒダマリ】からの返信コメント

さっちゃん様いつもご来院ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    身体が楽になると気持ちも軽くなりますよね♪
    毎日通ってみますか?(笑)
    またお待ちしております♪

院長 徳丸佳美

• naopyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:28:41.0

初めて伺いました☆丁寧な説明をして頂き、施術の前後の違いに驚きました。カッピング後の写真も見せてもらい驚きましたがその理由などや、自宅で自分でできるマッサージなども教えていただきとても嬉しかったです。また行きたいです☆ありがとうございました(^^)

カッピング(吸玉)で身体の中からキレイに♪¥5000→¥4000

naopyonさま
    この度はご来院ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

施術前後の違いを感じられると私もとても嬉しいのですが、かなり柔らかくなりましたね!
    夜は眠れたでしょうか??
    また何かあればご連絡くださいね♪
    お待ちしております。

院長 徳丸佳美

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:07.0

初めて利用させていただきましたが、とても優しい方で緊張もすぐにほぐれました。最初は硬かった身体も、施術後はとても軽くなり楽になりました。次の日は不思議なくらい腰の痛みもなく、身体が軽く動きやすかったです。背中の痛みは多少あったので、定期的にメンテナンスに行きたいと思います。美容鍼灸も気になるのでまた予約させてもらいます。

めぐ様
    この度はご来院ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!!

かなりガチガチでしたので楽になられたとのことホッとしました。お身体のためにも今から元気に過ごすためにもぜひメンテナンスされてくださいね♪
    美容鍼もぜひぜひ♪お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 20:53:38.0

久しぶりの鍼灸でした!
    身体のつくりや、自分の身体の特徴について詳しくお話していただけたのでとても有意義な時間でした!
    新生活が始まってバキバキだった身体が施術後にすっきりして効果をしっかり感じることができて感動でした!この値段でいいの?!お得すぎる!というのが率直な感想です!!!また行きますー!!!

みー様
    この度はご来院ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    身体の話や鍼灸の話など色んなお話できて私も楽しかったです。
    身体の変化を楽しみにまたお待ちしておりますね。

院長 徳丸佳美

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:14:40.0

先日はありがとうございました♪
    お陰様で腰痛も軽減し、頭痛も少し良くなりつつあります!
    悪い所をずばりと言われ、びっくりしました!
    毎日通いたいくらいスッキリしました。
    また次の予約をさせて頂いたので宜しくお願いします。

さっちゃん様
    2回目のご来院ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!!
    腰痛や頭痛も軽減されたとのこと、ホッとしました。
    「毎日通いたい」嬉しいです♪
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております♪

院長 徳丸佳美

• パンダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:15.0

今までで1番効きました!
    1回で変化がすっごくわかりました!
    通います!

【掲載記念】お身体診断+中野式リセット骨盤矯正60分 ¥6000→¥4000

パンダさま
    この度はお忙しい中ご来院ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    早速次回のご予約いただき、嬉しい限りです。
    理想の体型に近づけるよう、頑張っていきますね(^^)
    次回ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 10:57:32.0

顔のたるみも引き締まって、悩みのお腹まで施術して頂きました。
    教えてもらったマッサージ実践しますね!
    骨盤矯正も背筋が伸びて腰の痛みも軽減されました。
    雰囲気もよくあっという間な時間でした。
    また行きます!

さっちゃんさん
    この度はお忙しい中、ご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

思いがけないご縁もあり、私も楽しい時間でした。ありがとうございます。

高濃度酸素オイルは
    お腹はもちろんのこと、太ももやお尻の引き締めにも良いですし、肩こり腰痛、むくみにもサッと塗るだけでも違いますのでぜひご活用くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

院長 徳丸

• 美紅くんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:28:34.0

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
    施術中も身体の重い所がなくなっていくのを実感でき、施術後もかなり体が軽くなりました。
    是非また行きたいです。ありがとうございました。

美紅くん様
    この度はご来院ありがとうございます。
    3人目のご出産後ということでかなりお辛そうでしたが、楽になられたとのことで良かったです。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

院長 徳丸

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:05:53.0

身体がきつかったので整体も含めて施術していただきました。とても身体が軽くなり、起き上がるのも楽で腕も上がるようになりました!自宅でできるツボ押しの位置も教えていただいてやってみようと思います。写真も撮っていただいて、施術前後の比較もできてよかったです。またお伺いします。

【掲載記念】中野式リセット骨盤矯正60分 ¥6000→¥5000

ひだまり鍼灸院【ヒダマリ】からの返信コメント

かすみ様、この度はご来院ありがとうございました。
    身体が軽くなられたとのこと、良かったです。
    ツボ押しの方法も、またわからなければご連絡くださいね。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 19:36:41.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    施術前と施術後で変化が一目瞭然で身体がとても軽くなりました。

みーさま

産後の里帰りのお忙しい中、ご来院ありがとうございました
    。また、口コミもありがとうございます!
    この度はコロナでお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    身体がとても軽くなられたとのこと、良かったです。
    また里帰りされた際にでもお会いできると嬉しいです。

院長 徳丸佳美

• はむたろうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 22:50:35.0

何度かお世話になっています。ここにくると痛みや不調の根本的改善が出来ます。
    一時的な痛みの緩和よりも、根本的な治療をしたくお邪魔していますが、来る度に体の不調が良くなっているようです。
    自宅でのケアの仕方を教えて頂けます。
    近くにこんなに良い治療院が出来て有難たいです。

はむたろうさま
    この度は口コミをいただき、ありがとうございます。
    数ある治療院の中から選んでいただき、また度々足をお運びいただき、とても嬉しく思います。

一緒に根本的に身体をよくしていきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

院長 徳丸佳美

• SKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:37:54.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    股関節と腰が痛かったのですが施術後とても楽になり、おしり周りもスッキリしました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらえて凄く違いが分かりやすくまた次も行きたいと思います。

SKさま
    この度はお忙しい中、ご来院ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    股関節や腰、だいぶご無理されていたようですが、楽になられたとのこと、良かったです。
    また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

院長 徳丸佳美

• naatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:56:28.0

骨盤矯正をお願いしました。
    施術前後で体の可動域が全然違っていて体もすごく軽くなりました!
    施術後に見せてもらったbefore、afterの写真で体の変化もよくわかってビックリです!
    子どもを連れてでしたが、スタッフさんに抱っこしてもらうと娘もスッと寝てくれて助かりました。またお願いします。

naatさま
    この度はご来院ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    施術後に軽くなられたようで良かったです。
    赤ちゃんもとっても可愛いくて癒されました。
    またお続けになると身体の変化もさらにわかるかと思います。
    次回ご予約もありがとうございます。
    ご来院お待ちしておりますね。

院長 徳丸佳美

• さくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 14:12:04.0

2回目です。
    前回の治療で、骨の歪みが分かったので今まではリラクゼーションを主に通ってましたが、今回は根本的な治療をしてもらいました。
    身体も来た時より、良くなりました!(^^)
    改善がんばります。

【掲載記念】お身体診断+アロマオイルトリートメント60分¥6000

さくちゃん様
    2回目のご来院と口コミ、誠にありがとうございます。

中からしっかり改善していきましょうね。
    治るまで
    伴走させていただきます、今後ともよろしくお願い致します。
    寒くなって参りました、お身体ご自愛くださいね。

院長 徳丸

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:57:41.0

産後での骨盤矯正に初めてお伺いしました。骨盤の歪みや反り腰により腰痛や肩こりなど身体がきつかったのですが、骨盤矯正してもらった後は、身体が軽くなり、起き上がるのも楽になりました。子供のことなども教えていただき、子供にもやってみたいと思います。また予約をいれます。ありがとうございました。

かすみ様
    産後のお忙しい中、ご来院ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    かなりおつらそうでしたが、少しでもお力添えできましたら幸いです。お子様もお大事になさってくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

院長 徳丸佳美

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:01:08.0

産後から気になってた骨盤矯正を受けました。
    話しやすい方で、初めてのとこでしたが安心して施術を受けることができました。
    たった一回の施術でもビフォーアフターが分かり、よかったです。
    また、通いたいなと思いました!

この度はご来院ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    産後から気になっていらしたとのこと、
    今回しっかり整えていかれるとまた後々のボディラインや日常の過ごし方も楽になっていかれると思いますのでぜひお続けになってくださいね。

寒くなって参りました、暖かくしてお過ごしくださいね♪

院長 徳丸佳美

• さくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:06:29.0

長年、悩まされていた左側へくる不調がいったいどこからきているのか丁寧に教えて頂きました。
    痛い箇所も、マッサージ中にだんだんと解放されていくのが分かります。 施術後は、ビフォーアフターの写メも送って頂き、根本的に不調を治したい方にとてもおすすめできるサロンでした。

次回も利用したい!と思える施術内容です。
    不調改善しようと、はり灸院や整体、病院などいろいろ行ってきましたが、私には合っているサロンさんでした。

また利用します!

先生、ありがとうございました!

お身体診断(30分)+高濃度酸素オイルマッサージ(40分)70分¥6000→¥5500

この度はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    長年の不調の原因を紐解けていけたでしょうか?
    ビフォーアフターでは
    首の角度の違いがハッキリとしていましたね。
    オイルを使ったケアもぜひお続けくださいね。
    寒くなって参りましたので暖かくしてお過ごしください。

院長 徳丸佳美

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:10:38.0

首を後ろに傾けるのも辛く、
    肩もガチガチに固まっていましたが、
    施術後肩周りが凄く軽くなりました。
    タオル体操も教えて頂いたので、
    頑張ってしようと思います!

ななみ様
    お忙しい中再度のご来院、誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!!

首周りがかなり硬くなっておられましたが楽になられたとのことでホッとしました。
    ご自宅で簡単にできるタオル体操でお疲れを溜めないようになさってくださいね。またどうしてもお辛い場合には早めにどうぞ、お待ちしております。

院長 徳丸佳美

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:52:15.0

噛み締めによる顎の痛みや頭痛に悩まされていました。
    施術後、口が開けやすくなったのを実感しました。

〈初回限定〉ハリウッドスタイル上田式美容鍼通常¥12000→¥6000に♪

yoko様
    この度はご来院ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも下さり、ありがとうございます。
    施術後、口が開けやすくなったとのこと、良かったです。

ご購入のオイルでのケアも続けていただきますととても良い結果が得られると思います。
    またのご来院をお待ちしております。

院長 徳丸

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:33:27.0

身体診断と、骨盤矯正をして頂きました!
    最初の診断際も丁寧でとても話しやすい雰囲気で
    施術中も施術だけでなく、帰ったまた元に戻らない為の体操の仕方なども教えて頂きました!
    骨盤矯正の方も最初の写真として頂いた後の写真を見てびっくりするほど変わっているのを、骨盤だけでなく他の関節も綺麗に身体も軽くなっていました!また通おうと思います!ありがとうございました!

もも様
    この度はご来院ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたがその後はいかがでしょうか?

施術の際にもお伝えしましたがぜひ続けられて一度しっかりと整えておくと日々過ごしやすくなるかと思いますのでまたのお越しをお待ちしております。

寒くなってまいりましたのでお身体、ご自愛くださいませ。  院長 徳丸

• ほのぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:58:50.0

産後の骨盤矯正で利用しました。

体がとても軽く楽になりました。
    ビフォーアフターの写真を見て、施術前と後の違いに驚くほど姿勢が変わっていました。

子どもを連れての施術だったのですが、子どもをあやしながらも的確な施術をしていただき、リラックスできる時間でした。ありがとうございました。

ほのぴ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また産後の忙しい中、口コミもありがとうございました。
    お身体軽くなられたとのこと、良かったです。
    姿勢も本当に目に見えて変わりましたね。

赤ちゃんにとっても癒されました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
               院長 徳丸

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:26:28.0

今回はじめてでした。
    Before Afterの写真をみて1回施術
    しただけでここまで変わることに
    びっくりしました。
    これからも通い続けたいなと思いました。
    お店の方もとてもいい方でした

あい様、
    産後のお忙しい中、ご来院ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    before、afterのお写真を見ると変化もわかりやすいですよね!!
    お身体のためにもぜひ続けられることをオススメいたします。
    また色んなお話しましょうね。 院長 徳丸

ひだまり鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー