3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルル(Lulu)   >

eye salon Lulu

アイサロンルル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28心斎橋Mビル706
  • 心斎橋駅7番出口から徒歩3分 クリスタ長堀南17番出口から徒歩2分

rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 23:24:02.0

まつげパーマでお伺いしました!2週間経ちますが、まつげ伸びたんかな?ってくらいまだまだバッチリ上がってて感動です。仕上がりもほんとに良くて、モチも今までで1番いいのでビックリしてます。担当してくれたお姉さんも可愛いし楽しくお喋りしてくれたので癒しの時間を過ごせました。遠方からでしたが行ってよかったです!また絶対行きますね~!

eye salon Luluからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます♪

2週間経過しても問題なく過ごしていただけてよかったです(^^)
    施術時間を癒しの時間とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も色んなお話ができて嬉しかったです!

遠方からご来店いただきありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

eye salon Lulu 西野美里

• moさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 13:42:39.0

前回のサロンの仕上がりが気に入らず心斎橋で探して予約しました。ばらついていてるまつ毛が瞼にあたってマスカラが塗りにくいなどの悩みがあり、しっかりカウンセリングしてくださってオリジナルでマツパをあててもらいました。
    施術後のアフターフォローもありとても丁寧だとおもいました。当ててもらって翌日のメイクの際、瞼に当たらず綺麗に当たっていてマスカラがすごく塗りやすくなりました。
    ぱっちりしてとても嬉しいです。また予約します。

ご新規様【平日12時~15時限定!】上まつげパーマ¥6600→¥5000

• 茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 07:53:43.0

黄金比を取って、なるべく自然に見えるような眉毛にして頂いたので毎朝メイクが楽です!

【全員】美眉ワックススタイリング(カラー無し)¥5500

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:52:54.0

毎回デザインを一緒に考えてくださるので、希望通りのまつ毛になれてます。
    今後も通い続けたいです!

【全員】上まつ毛パーマ ¥6600

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 08:21:23.0

いつもまつげを確認しながら丁寧にしていただいてます!
    仕上がりもとても綺麗で通わせていただきます!

【全員】上まつ毛パーマ ¥6600

• マロルダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 14:11:24.0

いつもお世話になっています
    もう何年目かなって感じでスタッフさんには
    私のまつ毛&まゆげ担当してもらってます!
    毎回今回はどんな感じにしたいですか~?
    って聞いてくださるのでお伝えもしやすいですし
    例え、お任せにしても「かわいらしい感じ」「きれいめな感じ」
    前から見る立ち上がりや横から見て長く見えるのがいいか、など
    分かりやすく自分のなりたいに近づけられる様に
    カウンセリングしてくださることに私は助けられています(笑)
    次行くの楽しみにしてまーす

[投稿日] 2024-08-09 13:05:20.0

旅行前に綺麗なまつ毛にして頂き、前回のデザインなども細かく覚えてくださっていて安心してお任せする事が出来ました!また次回も宜しくお願いします!

【全員】上下まつ毛パーマ¥11,000

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 13:08:59.0

仕上がりの満足度が高くて、まつげパーマをリピートさせていただいています。
    とても綺麗にまつげが上がり、周りの人によく褒めてもらっています!!
    カウンセリングから施術中もとても気さくで、いつも通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(^^)!

【全員】上まつ毛パーマ ¥6600

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:05:05.0

いつもまつげパーマをしていただいています。
    「左右差があり右が取れてきやすい」と相談したところ、強さを変えてパーマをかけてくださっています。
    とても長持ちするし、伝えた雰囲気通りに仕上げてくださいます。
    サロンも駅から近くてとても綺麗です!

【全員】上まつ毛パーマ ¥6600

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:41:06.0

毎月ここでまつげパーでお世話になっています!
    施術前に要望の確認を毎回してくださって、終わった後も写真で上がり具合しっかりチェックしてくれます!
    自分に合ったデザインを提案して丁寧に施術してくれるので、いつも想像以上の仕上がりです!!
    すぐ下がったりばらつきが出たりすることもなく、綺麗な状態で長持ちします!
    ケア方法やまつげ育成の仕方も教えてくれるので安心です

まつ毛のことはもちろんですが、毎月担当スタッフさんと1ヶ月間にあった出来事をお話しするのがとっても楽しいし、気さくで優しい方なので誰でも通いやすいですよ~
    また来月もお願いします!

【全員】上まつ毛パーマ ¥6600

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:23:46.0

毎回とても満足な仕上がりにしていただいています!今回は眉毛もお任せしました。眉上の筋肉が目立たなくなり、しっかり骨格や筋肉に合わせてやっていただくとこんなに違うんだな~と感動しました。地味に気になっていたのでとても嬉しいです…^_^これからもお任せしたいと心から思えるサロンです!またよろしくお願いします。

【全員】上まつ毛パーマ+美眉waxスタイリング ¥11550

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 11:07:50.0

いつも希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    まつげの状態に合わせてデザインをご提案してくれるので持ちもすごくよくて助かってます。お話もすごく楽しいですまたよろしくお願いします。

【全員】上まつ毛パーマ ¥6600

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:08:26.0

久しぶりにまつげパーマしようと思い、どこにするか色々調べましたが、前回もお世話になり、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも要望通りにしてくださり安心なので今回もお伺いしました!いつ来ても丁寧で、仕上がりもいつも満足してます◎またお願いしたいと思います!

【全員】上まつ毛パーマ ¥6600

• もっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 23:17:48.0

大阪に来てから色々なサロンにお伺いしましたが
    どこもパッと仕上がりに満足いかず、、、
    希望は上がりすぎず下がりすぎずで後はお任せで
    お願いしましたが初めて大満足しました。

担当スタッフの方も話しやすく
    サロンも静かで綺麗で安心して通えそうです。

今後とも宜しくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 20:31:03.0

3年くらいずっと通っていて、"ぱっちりあげたいけどつり目なのできつく見えたくない"という要望を叶えてくれていつも大満足な仕上がりです!
    施術も丁寧且つ早く、まつ毛の状態やアドバイスもしてくれまつ毛に対しての美意識が変わりました!
    いつもお話も楽しくて、可愛くしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【全員】上まつ毛パーマ ¥6600

• みこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 19:17:45.0

私の難しい要望もしっかり汲み取って丁寧にカウンセリングして下さり、今までで1番綺麗で希望通りの仕上がりでした!
    施術中も全く違和感なく、居心地の良い空間に初めてまつ毛サロンで眠ってしまいました笑
    中々気に入ったお店が見つからず、転々としていたのですが、ようやくお気に入りのお店に出会えて本当に嬉しいです(^^)
    私自身あまり口コミは書かないのですが、担当の方がとても素敵な方だったので投稿させて頂きました。来月も楽しみです(^^)

みこ様☆
    口コミもありがとうございます♪

今まで納得いかなかったとおっしゃってたので、今回デザイン気に入っていただけて本当によかったです!
    施術中もリラックスして過ごせていただけて嬉しいです(^^)
    当店では色んなデザイン豊富にご用意しておりますので、みこ様に合ったデザインをこれからも見つけていけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

eye salon Lulu 西野美里

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:13:07.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます!毎回まつ毛の状態が違うからとカウンセリングもしっかりしてくれます!
    施術中もおしゃべりし楽しくてあっという間に時間が過ぎます。サロンも静かなので過ごしやすく、仕上がりも良いです!これからもよろしくお願いします!マツ育も頑張ります!!

m様☆
    嬉しいクチコミありがとうございます!

心地よく過ごしていただけてよかったです、、、!
    ずっと通ってくださってるので色んな話をするようになりましたね♪
    まつ毛もいつも美容液塗ってくださってるので綺麗で感激してます!!
    また状態に合わせてデザイン決めていきましょうね(^^)

次回もm様のご来店楽しみにお待ちしております!

eye salon Lulu 西野美里

• きみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 16:19:02.0

すごく口コミが良かったので楽しみに伺ったのですが、
    カウンセリングも詳しく聞いていただき、サロンの雰囲気良くとても期待していました。

私はもともとまつ毛が上を向いてるのと、まつ毛も長めなので、パーマをした際にまつ毛が瞼に当たりやすく、
    気をつけてほしいとお伝えしました。

いつもそこだけは絶対条件でお伝えするので、いろんなまつ毛サロンに行っても、
    仕上がりの好みはともかく、まつ毛だけは瞼から距離をとって仕上げてくださるんですが

こちらではまつ毛が立ち上がっていて瞼ギリギリでした。
    後日マスカラをすると、
    瞼に当たってまつ毛が折れ曲がって汚くなってしまうので
    せっかく伸びたまつ毛を少し切らないといけなくなりました。
    お直しをしてくれるとのことでしたが、
    パーマ剤をまつ毛から除去する際に凄く擦られるのが痛かったのもあって違うサロンでやり直すことにしました。

eye salon Luluからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。

デザインを確認させていただいた際に、瞼に当たらずぱっちり目尻流すデザインが希望もお伺いしていましたが、ご要望に沿えず大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、カウンセリングや技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

eye salon Lulu 西野美里

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:14:34.0

まつげと眉毛の両方をお願いしました。カウンセリングからとっても丁寧で今までにないくらいまつ毛が上がってて嬉しかったです...!特に眉毛は格段に描きやすくなったのとメイク方法もどのサロンより丁寧に教えてくださって実践できています。

【ご新規様】上まつ毛パーマ+美眉waxスタイリング ¥10500

eye salon Luluからの返信コメント

マユ様、先日はありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

接客、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    普段からしっかりケアをしてくださっていたので状態がすごく綺麗でした!
    デザインは豊富にご用意しておりますので、その時々で変えてみるのもおすすめです♪
    眉毛の書き方も実践できててよかったです(>_<)☆☆
    またご不明な点などあればいつでもご相談くださいね!

またマユ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

eye salon Lulu 西野美里

• haruharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 07:50:15.0

平日だと2歳の子供連れて行かないといけなくて、連れて行ってもOKか問い合わせたらOKだったので行きました。
    めちゃくちゃ雰囲気も良くて、子供にもめちゃくちゃ優しく、カウンセリングもめっちゃ話聞いてくれました。
    前に行ったとこで変になったからこうしたいと伝えて骨格や筋肉や生え方など見てこんな感じが合うと細かく教えてくれました。
    施術中もめっちゃ楽しくお喋りできて子供が途中で何か話してきたりしても私の代わりに相手してくれたりめちゃくちゃ優しいし対応良すぎでした。
    仕上がりもめっちゃ自然で眉頭ふんわりでいい感じにしてもらいました。
    ちょっと書き足すぐらいでよくなったのでメイクするのめっちゃラクになりましたー。
    いろんな眉毛サロン行ったけどなかなか気に入るとこがなかったけどやっと見つけれました!

ご新規様【平日12時~15時限定!】美眉waxスタイリング¥5500→¥4500

haruharu様☆

子供連れでなかなか行けるサロンがなかったとお悩みでしたので解決できてよかったです!!
    お子様もすごく可愛くて癒されました(^^)

眉毛のここが変で、ここがこうしてほしいなどご相談してくださったたり、元々綺麗に眉毛が生えていたのでそちらを生かし、普段の忙しい日々を少しでも時短でメイクできるよう眉毛のデザインを作らせていただいておりますので、楽にできてよかったです!!

これからもお子様と一緒ご来店されるのを楽しみにお待ちしております!♪

eye salon Lulu西野美里

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:39.0

いつも目がぱっちりして、まつ毛もぐんぐんあげて下さる!
    その人の目の状態に合った上げ方をしてくださるので、マツパサロンに迷われている方はおすすめ!

kana様☆
    嬉しいクチコミありがとうございます!

美容液を使っていただいてるおかげで、いつもまつ毛の状態が綺麗でした!
    しっかり上がってるデザインがお好きだとお伺いしておりましたので、喜んでいただいて私も嬉しいです(^^)
    デザインはその時のまつ毛の状態に合わせて変えたり、常にいい状態にできるようこれからも一緒に話し合いながら決めていきましょう☆☆☆

ご紹介もしていただき本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

eye salon Lulu 西野美里

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:52:47.0

毎回カウンセリングが丁寧で一緒に試行錯誤しながら理想のまつ毛に仕上げてくれます。
    来月もよろしくお願いいたします。

す様♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

左右差が気になるとお伺いしておりましたので、理想のまつ毛になってよかったです!
    毎回まつ毛の状態も違いますので、その都度デザインは変えて過ごしやすいようにしていきましょう!

来月もす様のご来店楽しみにお待ちしております!

eye salon Lulu 西野美里

• 茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:44.0

施術中のお喋りも楽しく、2時間半あっという間でした!まつ毛もしっかり上げてもらって感謝です!
    また行きます!!

茶様☆
    嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    まつ毛と眉毛の2時間は長いようでおしゃべりしてるとあっという間ですよね!!(笑)
    お仕事のお話しとか、休日のお話とか色々お話しできて私も楽しかったです!
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)

次回も茶様のご来店楽しみにお待ちにおります!

eye salon Lulu 西野美里

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:37:43.0

以前からお世話になっております。
    私自身はあまり流行りとかがわからず、お任せなことも多く、たまにちょっとした希望をお伝えするだけで、いつも本当に素敵な目元にしてくださります。毎朝睫毛を見ると幸せです。毎月、ありがとうございます。
    お店が移転されましたがアクセスもすごく良いいです。また来月もよろしくお願いいたします!

なかむら様♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもデザインなどお任せいただき、お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!!
    しっかりまつ毛のケアもしていただいてるおかげで綺麗な状態でパーマもあげれてるのでありがとうございます!!

移転してからも変わらず通ってくださって本当に嬉しいです!
    また来月も楽しみお待ちしております!

eye salon Lulu西野美里

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:20.0

今回も上まつげパーマをしていただきました!いつもと同じく丁寧に仕上げていただいて大満足です。お話しするのもとても楽しくて、毎月の楽しみになっています。

場所を移転されてより落ち着ける空間になっていました!
    来月もまた伺おうと思います。

【全員】上まつ毛パーマ ¥6600

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:38:22.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客していただき、とても居心地が良かったです。
    骨格に合わせた眉毛、メイクの方法も教えていただき、大満足な仕上がりです!

【ご新規様】美眉ワックススタイリング¥5,500→¥5,000

[投稿日] 2024-03-30 13:25:07.0

今回で2回目でしたが、持ちもデザインすごく良くていつも可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様】上まつ毛パーマ ¥6600

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:53:15.0

毎月行かせていただいています!
    その時のまつげの状態に応じて、仕上げてくれるので、特に何も注文しなくても、いつもぱっちりまつげになります!
    沢山話したり、仕事終わりの時には寝てしまったり、居心地も抜群だと思います!

【リピーター様】上まつ毛パーマ ¥6600

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:51:26.0

接客も丁寧でまつげのデザインも希望通りで満足です!!
    まつげの手入れの仕方などもきちんと教えて頂いたので頑張ってまつげを育てていきたいと思います!

[投稿日] 2024-02-06 08:48:47.0

カウセリングからゆっくり丁寧に時間をかけて頂き、今までで1番綺麗で理想なまつ毛にして下さりました。
    細かい事まで気を使ってくださり、とても居心地が良かったです。また次回も宜しくお願いいたします。

【ご新規様】上下まつ毛パーマ¥11,000

ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー