3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 按摩仙人   >

按摩仙人【あんませんにん】

アンマセンニン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 香川県高松市中間町629
  • 高松市中間町の高松西インターすぐそば

mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:26:20.0

長年、お尻の辺りの刺すような痛みの坐骨神経痛で悩んでいました。毎日痛み止めが手放せず、ずっと飲み続けていたのですが、先生に治していただき、今は飲まなくて済むようになりました。

一般的なマッサージと、先生のあんまマッサージは全く異なる技術だと感じます。
    先生のあんまマッサージは、リラクゼーションで受けるマッサージと、やり方も違います。
    主に体を横にして、施術することからも普通のマッサージとは異なるところです。
    痛いところを治すために、直接患部をほぐすだけではなく、先生がお持ちの知識と技術で、全く別の離れた部位をほぐすこともありますが、不思議とそれが効きます。
    とても不思議なのですが、それで良くなっていきます。
    先生は、写真で見るよりも、大変穏やかな先生で、お話のジャンルも幅広く、懐の深いお優しい先生です。
    小さな子どもと共に通っていましたが、完全プライベートなため、安心して同室で施術して頂けます。
    鍼が苦手な私は、あんまマッサージのみで治していただきました。長年痛みに悩んでいる方には、ぜひ行っていただきたいと思います。

あん摩マッサージ施術 60分5,000円

按摩仙人【あんませんにん】からの返信コメント

mikanさん高評価コメント誠にありがとうございます。なかなか納得のいく治療効果が得られず、わたくしの宿題としてどうにかならないものかと常に考えている症例でした。
    子どもさんもたくましく成長し、一緒にポケモンの話などをしているとわたくしも癒されたものです。
    転勤されると聞きましたが、お引っ越し先でも適切な治療院が見つかると良いですね。
    あん摩マッサージ指圧師の国家資格を持たない施術者は避けた方が良いと思います。
    これからも心身ともに健やかにお過ごし下さい。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:47.0

今回は鍼を多めに施術してもらいました。
    ガチガチだった肩がすーっとほぐれました。

鍼灸+あん摩マッサージ施術 60分5,500円

按摩仙人【あんませんにん】からの返信コメント

はなさんコメントありがとうございます。びっくりするくらい鍼が効きますね。チョコチョコと浅い鍼を数回打ってるだけなのに、途中からみるみる緩んでいました。月イチくらいでケアができれば更に良いのではないかと思います。

• 冬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:42:55.0

3度目の訪問です。
    自宅から約45分とちょっと遠いのですが行ってます。
    按摩仙人さんの丁寧かつ心地良いく時には多少の痛みもあるがマッサージをがっつり60分受けると体が楽になり、五十肩の痛みも気にならないほど睡眠の深さが変わり「よく寝たな」と起きた時に実感できたのは他所では無かったことでした。
    こちらを見付けて良かったと思います。
    また行きます。
    4月は午前中予約をすると1,000円引きで尚且つ貯まったポイントも併用できてこのシステムを使わない手はないです。

4月【平日午前販促】1,000円割り引き!

按摩仙人【あんませんにん】からの返信コメント

冬さんコメントありがとうございます。施術毎に口コミ投稿できるんですねWW
    腕が挙がらないなら腕の治療をやれば可動域は改善します。腕を触らない治療院が何件もあったのは驚きです。
    娘さんと二人で紹介割り引きや毎月変わる割り引きキャンペーンをうまく活用してもらえて嬉しいです。詰めて来てくれているし、施術の間隔は治療効果に大きく結びつきますからね。一所懸命させていただきます。

• 冬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:32:58.0

鍼+マッサージを受けました
    10か月前の手首骨折から治ってはいたものの手首の痛みが未だあること(ここへ来る前にも治療は受けていたこと)
    現在は五十肩が痛いこをお伝えしました
    鍼をうって頂きその後マッサージをして貰いました
    施術から5日経ちまだ完全に肩は上がりませんが寝返りをしてもほぼ痛みがなくとても楽に寝やすくなり手首の痛みはすっかりなくなりました
    一度目の施術でこんなに痛みがとれ且つ楽になったのは他では有り得なかったので良い所を見つけたと嬉しく喜んでいます
    丁寧で確かな施術に感謝です
    また伺います

【ホットペッパービューティー限定♪】初検料2,000円→0円

按摩仙人【あんませんにん】からの返信コメント

冬さん高評価コメントありがとうございます。今までも似たような施術を受けていた様子でしたが、わたくしにはナゼここを触っていないのか?!と感じた部位がありました。そこが一番の原因だったと思います。来院には少し距離がありますが、五十肩の施術には自信があります!ぜひ治癒まで按摩仙人にお任せ下さい。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:17.0

痛みがかなり緩和されました。助かりました。

按摩仙人【あんませんにん】からの返信コメント

けんさん、コメント誠にありがとうございます。痛みなどの不調を改善し、健康の維持増進をはかることは人生において最も大切なことです。「健康は資産」という視点から、今後も体調管理のお手伝いをさせて下さい。

• ちょしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:49:56.0

按摩仙人さんにお世話になりだして数年が経ちます。
    もともと体が硬いのですが、それに加えて更年期の肩こりや肩甲骨周りのこりに困っていました。
    仙人さんの丁寧な施術でずいぶんと緩和されました。
    体の調子が今一つだとどうしても気持ちも沈みがちになるのですが、施術の後はちょっと視界も明るくなり気分もあがります。仕事柄どうしてもコリから逃れられませんが、仙人さんにお世話になりながらできるだけ気分よく日々をすごしたいと思います。

按摩仙人【あんませんにん】からの返信コメント

ちょしちゃんさん、高評価コメントありがとうございます。最初のころは肩凝りもひどくて不調の部分も多かったですね。あちこちの凝りを探し見つけ改善し、加えて予防に努めることで生活の質の向上が計られていると思います。いつも忙しいビジネスパーソンのお役に立てるようこれからも頑張ります。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:36:54.0

腰痛持ちなのですが、とても楽になりました。ありがとうございました!

按摩仙人【あんませんにん】からの返信コメント

しょうたさん高評価クチコミありがとうございます。初めて診させていただきましたが、腰痛の原因はコレではないか?いろいろな施術を受けてきたけどここは取り切れてなかったのではないか?という部分がありました。不調が改善し、あなたの生活の質が向上することを心より願います。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:38:47.0

初めて鍼灸を施術して貰いましたが、次の日がとっても楽になりました。
    通常のマッサージでは、なかなかここまで回復しなかったので、とってもありがたいです!
    またリピートさせていただきます♪

12月【平日午前販促】1,000円割り引き!

按摩仙人【あんませんにん】からの返信コメント

はなさんクチコミ投稿ありがとうございます。初めての鍼施術でしたが、数箇所打っただけで肩首の緊張がほぐれたのを覚えています。長年にわたり蓄積した凝りを適切に処理することでどんどん肩こりの度合いも減っていくと思います。今後も按摩仙人にお任せ下さい。

• へいかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:38:36.0

正しい資格を持った専門家の力量は素晴らしく、今まで悩んで流浪してきた痛みが通うたびに良くなっていきます!

按摩仙人【あんませんにん】からの返信コメント

へいかさんコメントありがとうございます。違法な無免許マッサージの取り締まりが遅れている昨今、正しい知識や技能、規範意識を持つ施術者に巡り会う機会を得るには苦労しますね。有資格者の誇りと責任を胸に頑張ります。これからもよろしくお願いします。

按摩仙人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー