4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. レリー 池袋(lelie)   >

nail salon lelie 池袋

ネイルサロンレリー イケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-14-11 ローヤルハイツ西池袋701号室
  • 池袋駅C1出口徒歩2分[池袋/ニュアンス/定額/持ち込み/韓国ネイル/マグネット/ミラー]

たじまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:43:16.0

いつも口コミすみません…毎度うるさいので今回は控えようかと思ったのですが、どうしてもお礼の意味を込めて口コミ投稿したくなるサロンさんです。
    マグネットのワンカラーでお願いしましたが、さすがの技術で指先が本当に綺麗に見えます。
    特に横から見た時のフォルムが美しいです。
    担当スタッフさんに施術していただいたネイルはとにかく褒められる機会が多いのですが、カラーやデザインのかわいさはもちろん、この仕上がりの美しさが大きな理由だと思っています。
    いつも明るく優しく対応していただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

たじまり様

いつもご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )♪
    優しいお言葉を毎回頂き、とても励みになっております(T_T)!!!

フォルムにはこだわっていたので、このようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ネイルのフォルムがちゅるんと均等に仕上がっているとよりお爪が美しく見えますよね♪

こちらこそいつも優しく楽しいお時間をありがとうございます☆
    毎月たじまり様にお会い出来るのがいつも楽しみです(*^_^*)

お忙しい中毎月口コミもご投稿して頂きありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2024-05-09 11:55:00.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また色んなお話してください。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    不安なことやデザインでお悩みの際はまたいつでもご相談下さい☆
    こちらこそ是非また色々なお話ししましょう♪
    楽しいお時間をありがとうございます☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-05 00:37:54.0

細部まできちんと確認の上、丁寧に仕上げてくださるので、毎回滑らかで惚れぼれするほど美しい仕上がりです。
    おかげさまでいつでも自慢の指先でいられます!
    ホスピタリティも素晴らしい、とても素敵なサロン様です。

ミラー/マグネット/オーロラワンカラー¥7300

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、このような口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    毎月たじまり様にお会いできるのがとても楽しみです♪
    これからも気分が上がるお手元に出来ますよう技術の向上に努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail salon lelie 池袋 齋藤

• 34さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:25:19.0

何度もリピさせて頂いております。可愛いデザインが多いので毎回どーしよ~と悩むのも楽しみの一つとなってます。来月もよろしくお願いしまーす(^^)/

34様

このような口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お悩みの際はいつでもご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております☆彡

nail salon lelie 池袋 齋藤

• レイラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:26:10.0

持ち込みデザイン初めてのサロン。カラーを混ぜて作ってくれる…この時点でここイイ!と思いました。新しいところ見つかって良かったです!

[初回オフ無料]持ち込み◎つけ放題120分¥9500

ライラ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お持ち込みメニューはカラーを混ぜてお作りするのも金額内でご案内可能ですので、
    また当店にご用意がなさそうな色味はカウンセリングしながら作らせて頂きますね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2024-04-15 12:22:09.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    爪の状態をよく見て頂きながら相談ものってもらい嬉しかったです。爪の形も気に入っています。

ai様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    爪の形も気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

nail salon lelie 池袋 齋藤

• みかん118さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:55:08.0

文句なしの仕上がり

みかん118様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います(*^_^*)
    また是非ご利用下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

nail salon lelie 池袋 齋藤

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:51:47.0

今日で3回目です!
    いつも前日の夜とか夜中に入れてしまいますが、嫌な顔せずに対応してくださりありがとうございます( ;  ; )!

急遽1本取れてしまって、駆け込ませていただきました!
    いつも可愛く丁寧に接客していただきありがとうございます!
    初めてチップタイプの長さだしでしたが、綺麗で、友達に1本だけチップなのーって言ったらえっ、見えないって言ってくれたくらい、自爪の仕上がりで大満足でした!

また、来月もよろしくお願い致します

うらら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回長さ出しをさせて頂きましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

nail salon lelie 池袋 齋藤

• はなびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:27:37.0

人生初のネイルサロンですが、本当にやっていただいてよかったです!!色やパーツも親身になって相談に乗ってくださったり、施術中も色々聞いてくださって嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くてずっと見てしまいます。また次回が楽しみです。ありがとうございました!

はなび様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのネイルサロン、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    爪が可愛いと気分も上がりますよね♪
    またお悩みの際はいつでもお気軽におっしゃって下さい☆
    一緒に可愛いデザインにしましょう(*^o^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 19:02:05.0

定額デザインが豊富で、カラーを含めて選ぶのが毎月楽しみです。
    シンプルなものも凝ったデザインも、いつも大満足の仕上がりにしていただいています♪
    また、浮いたり剥がれたりもせず、1ヶ月とても綺麗にもってくれるので、ずっと良い気持ちで過ごせています。

たじまり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

たじまり様はいつも色のセンスも抜群なのでわたしの方こそ施術させて頂くのがとても楽しいです(*^^*)
    持ちが良いのは、たじまり様がいつも丁寧にお手元を使って頂いてるおかげもあるので、こちらこそありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

nail salron lelie 池袋 齋藤

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:28.0

何度も痛みはありませんか?と聞いてくれたり、お伺いした前後にお手洗いの心配をして下さり、丁寧な接客でした。
    やすりをかけるときも痛くなかったです。
    甘皮ケアは何度かやったことがありましたが、ウォーターケアは今回初めてでした。
    以前の通常の甘皮ケアと差があるかと思いましたが、それほど差は無くささくれが出来て痛くなってしまいました。
    そもそも、私には甘皮ケアが合っていなかったのかもしれません。
    施術中、甘皮をカットしたりするときは痛くありませんでしたが、手を支えてくれている指に力が入っていたようで少し痛かったです。これも、私が痛みに弱いだけなのかもしれませんので何ともいえません。

あみ様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はご満足頂く施術を出来ず大変申し訳ございません。
    甘皮ケアウォーターケアに関しまして、ご来店頂いた際にあるささくれをカットしていくメニューになりますので、数日経ちますと乾燥等によっては再度ささくれは出来てしまうかと思います。(個人差はございます)
    しかしながら、保湿等のご案内やわたしの説明不足でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
    支えている手に関しましても痛みを感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。爪サイドのお肉や甘皮周辺の皮膚の内側に入り込んでいる甘皮をカットできるよう、爪サイドの皮膚を少し下に下げるイメージで支えさせて頂いてるため力を少し入れさせて頂いております。
    痛みを感じましたら調節致しますので、その際はお気軽におっしゃって下さい。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

nail salon lelie 池袋 齋藤

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:32:37.0

今回2回目です
    1ヶ月以上経っても、浮いたり折れたりしてなく、全然まだまだ持ちそうでした!

安くお手軽なお値段で早くて、担当の方が優しく面白いので、行くのが楽しみです!

いろんなサロン行きましたが、やっぱり持ちが良くて安くないと通えないのでありがたいです!

急遽、前日に1番遅い時間に行きましたが、嫌な顔せず、対応していただき本当にありがとうございます!

また、来月もよろしくお願い致します!

うらら様

二回目のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    浮いたり折れがなかったとのことで、安心しました♪
    お手元を丁寧に使って頂きありがとうございます(*^_^*)
    わたしもうらら様にお会い出来るのが楽しみです!☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

nail salon lelie 池袋 齋藤

• みくもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:48:43.0

初めて爪のケアをして頂きましたが、とても綺麗に仕上がり満足しました。担当していただいたお姉さんも気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごしました。
    ありがとうございました。またお願いします!

みくもん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのウォーターケアご満足頂くことができ良かったです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆彡

[投稿日] 2024-01-27 10:53:08.0

デザインやカラーなど豊富でかなり迷ってしまったので、都度いただいたご提案を元に仕上げていただきました。
    爪先を眺めるたびに心がときめく、とってもかわいいネイルになり嬉しいです♪
    優しくアドバイスをくださりありがとうございました!

たじまり様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    バレンタイン仕様の可愛いらしいデザインもたじまり様にとってもお似合いでした♪
    いつも優しく、楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    来月もたじまり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

nail salon lelie 池袋 齋藤

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:51:57.0

駆け込みで急遽前日に予約いたしましたが、希望の形と仕上がりのぷっくり感がとても理想で大満足でした!

場所は少し迷いましたが、【まつ毛のリボーン】と一緒だったのでわかりやすかったです!
    内装もフランフランみたいな可愛い感じで、お姉さんも早くてお話も楽しくて、仕上がりもとても綺麗でした!

次回予約でオフ無料が嬉しいです!
    お日にち間違えてしまったのに、LINEもすぐに対応していただき、ありがとうございます!

これで、推しと握手会に行けそうです♪

うらら様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回ご予約は前日まででしたら何度でも変更可能ですので、ご変更ありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    楽しいお時間をありがとうございました♪推しとの握手会も楽しんできて下さい☆彡
    お話聞けるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

nail salon lelie 池袋 齋藤

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:56.0

施術が早く丁寧でした!
    決まったデザインでも色変更ができる上に色の種類も多かったのでギリギリまで迷っちゃいました笑
    気さくな方でずーっと話しちゃって楽しい時間を過ごせました♪
    少しお値段が高いかなと思ったのですが、上記にも記載したように満足度が高いので、それで選ばない理由にはならないです。
    またお願いしますっ!

[初回オフ無料ボリューム定額¥7900

ゆ様

このような口コミを頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    わたしの方こそとても楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間のお時間でした☆
    これからもご満足頂けますよう、技術の向上に努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 21:39:25.0

いつも褒められネイルをありがとうございます!
    かわいくてかわいくて…ついまじまじと爪先を眺めてしまうのですが、そのたびに本当に綺麗な仕上がりだなぁと見惚れてしまいます。
    またよろしくお願いいたします♪

たじまり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    新しい定額デザインを早速お選び頂き、誠にありがとうございます☆
    わたしの推しデザインでしたので、選んで頂けてとっても嬉しかったです(*^o^*)
    いつも優しいお言葉をありがとうございます(;_;)♪♪

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

nail salon lelie 池袋 齋藤

• ハッチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:04:39.0

転職を機にもうすぐネイルができなくなるかもしれないので、残りのネイル生活を楽しみたくてこちらにお願いしました。
    結果行って本当によかったです!
    まつ毛サロンの一角でお姉さんがお一人でやってるサロンでした。ガヤガヤしてるのが苦手なのでプライベートっぽくて落ち着く空間なのがよかったです。
    定額のデザインがどれも可愛いし、お値段もいい感じです。
    ない色があったら混ぜて作ってくれるのもよかったです!
    お姉さんとの会話も楽しくて、初めてのサロンで緊張してましたがあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またお願いします!!

ハッチャン様

そして、このような口コミを頂きネイリストとして大変嬉しく思います(*^^*)

これからもリラックスして頂ける空間と、ご満足頂ける技術を提供出来るよう向上に努めて参ります☆彡!
    そして、残りのネイル生活のお手伝いを全力でさせて頂きますねo(^-^)o!
    こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

nail salon lelie 池袋 齋藤

• nao1020さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:45:28.0

とても丁寧にしていただきました。仕上がりも大変満足しております。また利用させていただきます!

nao1020様

ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけますよう技術の向上に努めて参ります!

nail salon lelie池袋 齋藤

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:04:37.0

担当スタッフさんが前のお店にいらっしゃった頃から指名させていただいてます。
    とにかく技術が素晴らしいです。スピード感も◎
    色味を何回も試させてもらったり、長さの調整も丁寧にやってくれます。毎度、親切心がとても感じられる素敵な接客だと思います。
    もちろん今回の仕上がりも可愛かったです◎
    これからも通わせていただきます!

[初回オフ無料]シンプル定額¥5900

なつ様

以前のお店の頃からずっと担当させて頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、このような口コミを頂きネイリストとして大変嬉しく思います♪
    なつ様のいつも優しいお人柄と、楽しいお時間に毎月元気をもらっております(*^o^*)

nail salon lelie池袋 齋藤

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:11:15.0

めっちゃきれいに仕上げてもらいました!お話も楽しかったです。また行きます^_^

みかん様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います(*^^*)
    そしてこちらこそ楽しいお話を沢山ありがとうございました♪
    とても楽しいお時間で、あっという間でした(*^ω^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

nail sajon lelie池袋 齋藤

[投稿日] 2023-11-23 21:33:07.0

漠然としたイメージのまま伺ってしまったのですが、信頼の技術とセンスでばっちり仕上げてくださいました!
    いつでも気分が上がる、自信が持てる爪先でいられるのは、担当スタッフさんのネイルのおかげです。本当にありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

たじまり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^o^*)
    そして、このような口コミを頂きネイリストとして大変嬉しく思います☆彡
    今回はクリスマスのオーナメントイメージの色味でしたが、たじまり様の色合わせのセンスにいつも感動します、、!☆
    たじまり様の雰囲気にとってもお似合いのデザインでした(*^^*)
    そしていつも優しく、楽しいお時間をありがとうございます♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

nail salon lelie池袋 齋藤

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:44:45.0

初めて伺いました。とても丁寧にケアをしてくださいました。お話もとても楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

cocoa様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    わたしの方こそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしておりますね☆彡

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

nail salon lelie 齋藤

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:25.0

いろんなサロンでウォーターケアをしていますが
    丁寧で大満足な仕上がりです♪
    また利用させていただきます!

ひとみん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    甘皮が綺麗すっきりになると気分も上がりますよね(*^o^*)
    ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また是非ウォーターケアお待ちしておりますね♪

nail salon lelie 齋藤

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:51:37.0

今回初めてお伺いしました.
    サンプルから色変更の相談をして、秋っぽいぶとうネイルができて大満足です♪
    大きめのパーツがありますが、3週間弱経った今でも取れず綺麗にキープできています!
    ありがとうございました.

なち様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    秋らしいぶどうネイルとってもお似合いでした☆彡
    そして、まだ綺麗にネイルが保たれているとのことで安心致しました♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして次回も素敵なデザインにしましょう(*^o^*)
    楽しみにお待ちしております☆

nail salon lelie 齋藤

• riekokkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:34:18.0

かわいいデザイン、カラーが多く迷いましたが親身にデザインの相談に乗って頂けてうれしかったです!
    楽しいお話と丁寧な施術であっという間にかわいくして頂けました。またお願いします(*^^*)

riekokko様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪
    ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います(*^^*)
    またお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)

nail salon lelie 齋藤

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:26:12.0

スタッフさんの配慮や技術が素晴らしくて、
    お願いして本当に良かったです!
    爪の形も色も希望通りにしてくださりました。
    仕上がりもとても可愛かったです!
    大満足です!!
    次回からもお願いしたいので、今後もよろしくお願いします♪

あん様

ご満足頂くことが出来、そしてこのような口コミを頂き大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-30 15:12:08.0

丁寧に要望を聞いていただき、的確なアドバイスもくださったおかげで、とってもかわいい素敵な仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!
    豊富なデザインや絶妙なカラーから何を選ぼうかと、お話しながら決めていく時間も楽しくて、月一のご褒美時間となっています。
    またよろしくお願いいたします♪

たじまり様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのマグネットネイルを使用したデザインでしたが、色味の組み合わせがたじまり様の流石のセンスでとっってもお似合いでした☆彡
    こちらこそ月に一回お会いできるのが毎月私の楽しみです♪
    いつも優しく楽しいお時間をありがとうございます(*^◯^*)

[投稿日] 2023-10-28 17:33:56.0

不安や要望などお話をよく聞いてくださり施術も丁寧でとても嬉しかったです。ネイルのデザインや色の提案もありがたかったのでまたよろしくお願い致します。

ai様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    このような口コミを頂き、ネイリストとして大変嬉しく思います(*^^*)
    またお悩みの際はいつでもご相談に乗るのでお気軽におっしゃって下さい☆

nail salon lelie 齋藤

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:37:53.0

前のお店の頃からお世話になってます!やっぱり担当スタッフさんのネイルが1番です!!ここ最近ずっと落ちてた気分が可愛いネイルで一気に上がりました!これからもよろしくお願いします!

mmm様

以前のお店からずっと担当させて頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(T-T)
    こちらこそいつもmmm様の優しいお人柄と、楽しいお時間に癒されております♪
    これからもご満足頂けますよう技術の向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

nail salon lelie 齋藤

レリー 池袋(lelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー