3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 暖だん 白羽町店   >

ほぐし処暖だん 白羽町店

ホグシドコロダンダン シロワチョウテン

• 静岡県浜松市中央区白羽町791―1
  • 浜松駅から車で9分 浜松東警察署白脇交番の隣の建物
  • たすきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:46:22.0

ありがとうございました、またお願いします。

2月割引  もみほぐし90分 5600円 → 5300円

たすき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    久しぶりのマッサージとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
    これからも安心して過ごしていただけるよう、努力してまいります。

伊熊

• ありっちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:25:55.0

研修生割引で入りました。施術内容にまったく問題はなくコスパ最強でした。オススメ致します。

☆研修生クーポン☆ 【もみほぐし60分】 2800円

ほぐし処暖だん 白羽町店からの返信コメント

嬉しいお言葉、励みになります。
    まだ経験が浅いですが、今後もお客様に満足いただけるよう努力して参ります。
    またのご来店、お待ちしています。

• リシュカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:08:47.0

はじめから最後まで非常に気持ちが良かったです。
    気配り気遣いもあり最高に癒されました。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします!

☆新規限定☆ 【もみほぐし60分】 3800円 → 3300円

リシュカさま
    口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も喜んでいただける施術を目指して頑張って行きます。

またのご来店お待ちしております。           丸山

• ワイリーコヨーテさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 20:41:05.0

研修生クーポンを使わせていただきました。
    丁寧な施術をしていただき、満足しています。
    研修中との事で割引が有りとてもお得と思いました。

研修生クーポンの有る内に施術してもらうと
    格安で癒されるので、皆さんも体験なさると
    良いと思います。

☆研修生クーポン☆ 【全身スッキリコース90分】 4800円

ワイリーコヨーテ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    過分なお言葉、嬉しい限りです。励みになります。
    ワイリーコヨーテ様の経験豊富なお話も、伺ってて楽しかったです。

これから研鑽を積んで、より一層満足していただける様に努力して参ります。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:57:27.0

足の疲れがあって予約しました。
    今まで受けた足ツボ・マッサージで一番気持ちよかったです。痛気持ち良くってリラックスできました!
    デスクワークで気になる首肩もしっかりほぐしてもらえて大満足です。

☆新規限定☆ 【全身スッキリコース】90分6200円→5700円(税込)

みみみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。とても励みになります。
    足がお疲れとのことだったので、太ももまで広くオイルでマッサージさせていただきましたが、少しでもお力になれたみたいでとても嬉しく思っております。
    今後ともリラックスしていただけるよう技術の向上に努めてまいります。

伊熊

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:04:32.0

揉みほぐしを実感できなかったです。
    ずっと押さえているだけで力、技術が物足りなかったてわす。全身の左右でやり方が違うのもやれやれと感じました。次回、もう一度だけ伺って今後を決めようと思います

まゆ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ただ、技術や料金にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました技術について、今後お客様に寄り添ったサービスが出来るよう、しっかりと技術の向上を図り、精進して参ります。
    再度ご来店頂ける際は、まゆ様にご満足頂けるよう最善を尽くす所存です。
    改めまして、ご来店と貴重な意見を頂き、ありがとうございました。

• ラッティーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:58:01.0

担当の方が丁寧な対応で、こちらの要望も聞いていただき、マッサージも上手でした。
    体も軽くなり大変満足しております。
    また利用したいと思います。

ラッティー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになるコメント、大変嬉しく思います!
    お身体が軽くなられたようで良かったです。!
    どのような施術をすればお客様の身体がほぐれるのか、日々お勉強させていただいております。
    お身体に疲れを感じたときは、またお越し下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:村上

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:28:28.0

ご担当の方の接客もよく、施術も相まってとても楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    たくさん話を聞いていただきありがとうございました。
    また機会があればお伺いしたいです。

あさん
    先日は遠くからご来店ありがとうございます。

色々なお話たくさん聞かせていただいて、ありがとうございました。かなりビックリするお話もあり心配になりました。
    遠方へ行っても身体にはくれぐれも気をつけてお過ごし下さいね。
    帰省した時は、また楽しいお話聞かせて下さい。

上原

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:15.0

本日は、ゴリゴリに凝った肩周りや足等ほぐして貰いました。
    スッキリしました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

けんけん 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    限られた時間の中で、けんけん様の上半身を
    どの様なアプローチで行えば良いのか?と自問自答の60分でした。
    首に関しては非常にお疲れのご様子てす。
    まだまだ力不足ではありますが
    お時間いただければ全力で対応させていただきます。

ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• じーのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:07:16.0

施術はもちろん、接客も素晴らしく
    いつも笑顔に癒されています。
    またよろしくお願い致します。

1月OPEN割引 【タイ古式90分】7200円 → 6900円

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:07:15.0

しばらくマッサージに通ってなかったので、今回新しく出来た場所へ、かなり良かったので次もお願いします。

ケンケンさん、
    ご来店と口コミありがとうございます。
    久しぶりのマッサージで当店に来店していただき
    満足していただけた事とても嬉しく感謝してます。
    またのご来店お待ちしてますね。

上原

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:37:24.0

肩が凝りすぎて、楽にしていただこうと初めて来店しました。
    とても丁寧に施術してくださり、肩周りを重点的に、全身をほぐしてくださいました。施術前と施術後の身体の柔らかさが違っているのがわかりました!

みっち様

この度は白羽店へご来店いただきありがとうございました。
    体がお疲れの時は、また是非お越しくださいませ。

担当:千田

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:21:00.0

丁寧にマッサージしていただきました。
    他にも種類があるようなのでまた試してみたいと思います。

なつみ様

コメントありがとうございます。
    他のコースも是非お試しください。
    またのご来店心よりおまちしております。

担当:千田

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:05:14.0

腕や首などの上半身が辛くて行ったのですが、とても気持ちよかったです(^^)もみ返しもなく楽になりました!笑顔が素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました!

1月OPEN割引 【上半身集中コース90分】6200円 → 5900円

きりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても嬉しいです!

私自身、腕が疲れて痺れたり、肩こりが酷くなった時に頭痛にまでなったこともあり、その辛さが分かるため、少しでもお力になれたこと、とても嬉しく思っております。

今後ともお力になれるよう、そして安心していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

伊熊

• ちぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:46:15.0

久しぶりにマッサージに行きました♪
    とても気持ちよくて癒されました(^^)

ちぷ様

久しぶりのマッサージに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミへの投稿も誠にありがとうございます。とても嬉しいです。

足がむくみお疲れとのことでしたので、股関節周りのストレッチを少し入れさせていただきました。
    自分ではやりきれないところ等、少しでもお力になれたらと思っております。
    今後とも、心地良く安心していただけるよう努力して参ります。

伊熊

• やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:35:19.0

年の瀬に
    急な予約で行ったけど
    とても満足できました
    また来ます

12月OPEN割引  もみほぐし60分 3800円 → 3500円

• やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:32:51.0

とても体が楽になりました
    今ではこのお店一択なので
    また来ます

1月OPEN割引 もみほぐし90分 5600円 → 5300円

やすくん 様

いつも、暖だん白羽町店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

寒さも厳しくなりましたが
    その後、下半身のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    お辛い時には全力で対応させていただきます。

• testさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:54:48.0

test様

この度は、暖だん白羽町店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お疲れになったときは、是非ともご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当 戸塚

• はまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 00:22:00.0

年末の疲れや、膝から来る身体中の痛みがほぐされて、本当に楽になりました。ありがとうございました。
    頻繁に通うことはできないと思いますが、またお願いできたらと思ってます。
    今まで行ったことのあるリラクゼーションとは違い、本格的だなと思いました。

☆新規割引☆ 【もみほぐし90分】5600円 → 5100円(税込)

はまちゃん様

この度は、暖だん白羽町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    貴重な口コミも頂き、大変勉強になりました。

お疲れが溜まった時には、是非またご来店いただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。
    それでは失礼いたします。

担当 戸塚

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:29:13.0

他店にくらべると、若干値段が高いと思ったのですが、施術を大変丁寧にやって頂き、また行きたいと思いました。

ほぐし処暖だん 白羽町店からの返信コメント

ダイスケさん、口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉で、今後も喜んでいただける施術を
    目指して頑張って行きます。ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。           上原

• ゴローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 18:51:26.0

2度目のタイ古式でしたが、初回同様に最高に心地よい施術と心配りでした。
    心地よい時間をもっと過ごしたいので、次回は120分に増やそうと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

ほぐし処暖だん 白羽町店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    タイ古式マッサージはもみほぐしにくらべゆったりとしたリズムで行っていくのでロングコースにしていただけるとよりリラックスしながら施術を受けることができると思います♪

次回もお身体の様子を見ながら施術させて頂きます!

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:43.0

お店の雰囲気は、新しい為清潔感があり好印象でした。

足裏のマッサージは、始めてだったのですが木のヘラのようなものでツボを押して痛いのと気持ちいのと両方でとてもリラックス出来ました。
    お店の方の対応も、とても良かったです。

☆新規限定☆ 500円引き 上記以外のコースはこちらからも選べます。

ちーちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    翌日は大丈夫でしたか?
    これからも満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります
    またのご利用をお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

担当:千田

• まさきさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 19:08:08.0

前回より一週間後、2回目の施術となりましたが、前回同様とても丁寧に患部に効果的なマッサージを行なっていただき大変満足できました。
    私の気になる患部について、どのような施術が必要なのかを事前に調べて下さったと聞き、感激しました。
    あっという間の60分でしたが、終わってみれば体がとても軽くなった感じで帰ることができました。

まさき様

再度足を運んでくださってありがとうございます。
    まさき様のお悩みをオーナーや同僚などにもアドバイスを貰い施術する事が出来ました。
    施術を満足して頂けてとても嬉しく思います。

橋村

• 猫丸さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:25.0

人生、初めてのマッサージを経験しました。
    身体を労ってあげなったばかりに全身が、とてつもなく固かったそうです…。(笑)ですが、施術してくださった方がとてもお優しくて、お店の雰囲気も良く、丁寧にみほぐしをして下さったお陰で身体が楽になりました。次回以降も利用させていただきます。ありがとうございました。

猫丸 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    翌日は大丈夫でしたか?
    首から足裏まで全てが衝撃的な硬さであり、揉みほぐしも初めてだというお話しでしたので、圧加減等慎重に進めさせていただきました。

少しずつですが猫丸様のお体から力が抜けますように.....
    お手伝いさせていただけたら幸いです。

この度は口コミありがとうございました。

• ささはらさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 19:42:23.0

施術がとても丁寧で、心身共にリラックスできました。
    気になっている患部に対して最適なマッサージを施して
    頂けたと思っています。

ささはら様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    久々のマッサージでしたが気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後ともささはら様始め、日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

橋村

• ありっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:27:52.0

肩コリコリで激ヤバな処をほぐしていただき、ありがとうございました。おかげさまでこれで今夜もゆっくり休めます。いろいろ悩み多き日々ですが、それでも前進あるのみです。懲りずにまたよろしくお願いします。( ゚Д゚)ウマー

• のりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:08:38.0

スタッフの対応もとても良く施術もとても丁寧で非常に良かったです。また初めてのタイ古式マッサージを体験させて頂きましたが、もみほぐしよりも体がリラックスできました。また近いうちに行きたいお店です。その際は宜しくお願いします。

☆新規割引☆  【タイ古式90分】7200円 → 6700円

• エミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:16.0

アロママッサージかタイ古式が好みなのですが
    今回は初めてのところなので、無難に揉みほぐしにしました。タイ古式の要素を交えた施術をして頂きました。とても丁寧だし上手に感じました。
    好みに依るものかもしれないですか、私にはあっていました。

• あずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:14.0

入り口での出迎えから対応、施術全てにおいて、本当に丁寧で気遣いがあって、終始安心して過ごせています。
    好みの強揉みに対応してくださり、その時のカラダの調子も確認しながら施術をしてくださりありがとうございます。
    もみ返しもなく、リピートさせてもらっています。

12月OPEN割引 【タイ古式90分】7200円 → 6900円

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:48:32.0

とても丁寧な接客で強さなど気を使って頂きかなり満足しました。

だい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

タイ古式は初めてとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中次にどんなストレッチをするのか、ちょっと構えててしまう部分もございましたが、最後の方は呼吸をなるべく止めないようにリラックスして頂けたので良かったです♪

体がかなり硬かったので、また運動後のケアなどにご利用頂けたらと思います♪

暖だん 白羽町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー