3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アロマサロンものさし

アロマサロンモノサシ

• 大阪府大阪市北区中崎西4-1-30
  • 中崎町駅から徒歩4分

• ねこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:21:33.0

定期的に精油作りに寄せてもらってます。今回はヘッドと精油です。2本作る予定で来店したのですが スタッフさんのアドバイスで 来月精油入荷らしく 今回1本にしました。その日の体調や気温で精油選びが変化するのを発見し 自分でもビックリ!出来上がった精油は 春の香りがしました。スタッフさんと「春の訪れは 身体が察知してるんですね」と。ヘッドは 首の後ろ施術してもらったら 尾底骨から背骨が伸びた感覚で、左腕の筋肉痛も無くなりました。お目々もパッチリと見開いて 上半身軽くなりました。次回精油作りも どんな匂いになるのか楽しみに 来店したいと思ってます。ありがとうございました。

【眼精疲労・疲れ目】デスクワーク後も目元ぱっちりヘッドスパ!30分

ねこさん様

いつも香油作り体験でご利用いただき、ありがとうございます!
    今回出来上がった香油が明るく軽く、とっても春を感じる香りに仕上がってましたので、2人で春ですね!と感動しましたね(^^)
    3月になり、いくつか精油変更を考えております。
    次はどんな匂いになるでしょうか。私もとても楽しみです♪
    今回は炭酸ドライヘッドスパも受けられ、腕~デコルテや後頭骨付近のほぐしですっきり、ぱっちり感を感じられ、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

ねこさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アロマサロンものさし 北野

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 09:52:48.0

初めて伺わせて頂きました。
    お出迎えから、笑顔で接してくれました。
    精油も沢山ありましたが、オススメとか出してくださったので決めやすかったです。
    今日は上半身を中心でしたが、次は全身してほしいなと思いました。

【ずっしり疲れ解消したい方】むくみと巡り◎ポカポカしっかり深呼吸90分

クララ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    当サロンを見かけてご存知いただき、今回、ご都合が合ってお越し下さったとのこと、大変嬉しく思いました(^^)

精油は、お疲れの回復にぴったりな、とても滋味深い香りに仕上がりましたね!そしてアロマも、施術も、ご満足いただけ、嬉しい限りです。
    今回、首肩のおつらさが1番でしたので、上半身中心の施術でしたが、ふくらはぎの張りやお尻の冷えも感じましたので、全身の施術で全身の血行を良くすることも、クララ様におすすめと感じました◎またぜひ、ご予約下さいませ。

クララ様のお越しを心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

アロマサロンものさし 北野

• ゆなゆづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:57:14.0

今まで、いろいろなサロンを経験した事がありますが、こんなにも施術後に身体の芯からポカポカした事がなかったので、とてもびっくりしました!
    また、身体の浮腫もとれ、とてもリフレッシュできました。
    アロマオイルもその時の自分に合うように調合してくれるのもとても嬉しかったです。
    また、機会があればよろしくお願いします。

ゆなゆづ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり、誠にありがとうございました。
    そして、施術、アロマ、共に気に入っていただけ、とても嬉しく思います!

首肩周りや脊柱沿いをほぐして自律神経にアプローチし、また、血行が促進され、芯からポカポカと感じていただけたと思います(^^)
    アロマも温めやリラックスが期待できるものをお選びしました。

ゆなゆづ様のお疲れを癒す場として、またご利用いただければ、幸いです!
    嬉しい口コミをありがとうございました◎

アロマサロンものさし 北野

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:52:58.0

先日は遅い時間にも関わらず、施術して頂きありがとうございました。フェイシャル、ボディどちらも本当に気持ちよかったです。アロマのいい匂いと温かいオイルと、なにより人柄が良い方だったので、心の凝りまでほぐれました(^v^)月に一回は通いたいです!!

【極上の癒し】しっかり深呼吸90分+フェイシャル30分

まり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お話やご様子から非常にお疲れと感じ、お力加減をお伺いしながら上半身しっかりとさせていただきました。アロマの匂い、フェイシャルも含めてご満足いただけ、嬉しい限りです!香りを嗅ぐことやお顔をほぐすことでよりリラックスへと導きますので、フェイシャル+ボディケアは、当サロンオススメのメニューでもあります◎

また、心の凝りもほぐれたとのお言葉、とても嬉しく思います!まり様が笑顔でいろいろとお話下さったので、私も嬉しく、お話できました♪お疲れを癒し、心身をしなやかに保つ場として、これからも当サロンをご利用いただけますと、幸いです。まり様のまたお越しを心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました(^^)

アロマサロンものさし 北野

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:26:45.0

オールハンドでしっかりほぐしてもらった後の、フェイシャルが気持ちよかったです!
    疲れを癒すアロマを選んでもらい、甘い香りにとっても癒されました。

【極上の癒し】しっかり深呼吸90分+フェイシャル30分

こてつ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お体だけでなく、お顔をほぐす気持ちよさもご体感いただけたようで、大変嬉しく思います!
    香りも気に入っていただけ、こてつ様のお疲れが和らいだご様子でしたので、よかったです。

またぜひ、当サロンをご利用いただければ幸いです◎
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:20:36.0

素敵な空間のサロンでした。
    60分+香油作りをお願いしました。
    アロマオイルは厳選されたとても良いオイルを使っておられます。沢山の種類のオイルが可愛いく並んでいてワクワクしながら香油作りをさせて頂きました。そしてなんと持ち帰りボトルに貼るラベルはその場で印刷して作ってくださります。使用したオイルや作製日などを記載してもらえます。
    トリートメントは、私の反応を見ながら力加減を調節してくださるので心地良く、ヘッドスパも最高でうっとりしました。

ぜひまた利用したいです。

【お疲れの部位集中ケア!】すっきり深呼吸60分

yui様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    香油作り体験を通してyui様がワクワクされたとのこと、嬉しく思いました(^^)私も、あのオイルの中からお客様とアロマブレンドを考える時が、実はワクワクの時間です♪
    また、施術では心地良さを感じていただけ、力を入れているドライヘッドスパもお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りです!
    これからも日々努力してまいりますので、またぜひ、当サロンをご利用いただければ幸いです◎

アロマサロンものさし 北野

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:57:38.0

とても気持ちよく、香りにも癒されてあっという間でした!
    また伺います!

【時短でカラダを軽くしたい時に!】さっぱり深呼吸45分

まい様

施術、香りとご満足いただけて、大変うれしく思います!

またお疲れを癒しに、当サロンをご利用いただければ幸いです。
    うれしい口コミをありがとうございました(^^)

アロマサロンものさし 北野

• いたにまるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:55:30.0

施術前のカウンセリングで、その日の体調や気分にマッチしたアロマを選んでくれるのでとてもリラックスできます。場所はメインストリートから少し奥まった所にありますが、それも相まって、静かでとても落ち着いた雰囲気のサロンになっています。

【お疲れの部位集中ケア!】すっきり深呼吸60分

いたにまる様

アロマブレンドを気に入っていただけたとのお言葉、とてもうれしいです♪
    また、周辺の環境も相まってサロンが良い雰囲気になっているとのこと、ありがたく思います(^^)
    大変お疲れのご様子でしたので、リラックスでき、よかったです!

お疲れをためすぎませんよう、またのご来店を心よりお待ちしております◎

ものさしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー