4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

La Beaute【ラ・ボーテ】脱毛/エステサロン

ラボーテダツモウエステサロン

• 千葉県我孫子市我孫子1-1-23えきのとなりビル3F
  • 千葉県我孫子駅北口徒歩30秒
  • sayokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:16.0

初めて伺い、すごくラグジュアリーな雰囲気にビックリしながらも、担当してくださったエステティシャンの方が話しやすく、いろいろな肌の悩みにもアドバイスをくださいました。
    素敵な肌をされているので、どうしたら、そんなに綺麗になれるのか、知りたかったのです。

2回コースに通い、最初にアドバイスをいただいた、クレンジングや洗顔の方法を取り入れました。
    肌が少し明るくなったと言っていただき、
    お手入れの楽しみを久々に思い出しました。嬉しかったです。
    また、その担当の方の肌を思い浮かべて、(憧れながら)毎日、丁寧に過ごすことを心がけていきたいと思います。日々、忙しく時間があまり取れないのですが、
    また、お手入れをお願いしたいと思っています。

チラシを見て2回目のご予約の方

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:08:14.0

今回初めて、こちらのサロンに伺わせて頂きました。
    とても落ち着きのある清潔感のあるサロンで、セラピストさんも穏やかな優しい雰囲気の素敵な方でした(^∇^)
    アロマトリートメントは、力の加減も全て完璧で、気持良過ぎてウトウト何度も寝そうになりました(^^)
    いつもガチガチだった体が、施術を受けた後から凄く軽くなり 怠さも無くなりました。
    他にも気になるメニューが沢山ありました。また是非是非伺わせて頂きたいと思います。

【平日限定】アロマオイルマッサージ60分コース ※女性専用¥7000→¥5600

La Beaute【ラ・ボーテ】脱毛/エステサロンからの返信コメント

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    気持ち良くリラックスしていただいたようで嬉しく思います。
    お仕事で肩,首、頭皮、目とお疲れになりやすいと思うのでご自宅でも少しストレッチなど取り入れてみてください。
    またお辛くなる前にこちらでしっかりほぐさせて下さい(^^)
    今回のオイルトリートメントやカッサフェイシャルのコースものん様のお身体の状態に合っていると思うので是非ご体感下さい。

次回のん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラボーテ 中津川

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:25:03.0

勧誘なしということで行ってきました。担当の方が親切で居心地の良い時間を過ごすことができました。
    今度は脱毛でお世話になりたいと思います。

えみ様
    先日はラボーテにご来店頂きありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    居心地が良いと言って頂きとても嬉しく思います。
    フェイシャル体験の残り一体験も残っておりますので是非リラックスしにいらして下さい。また脱毛でのご来店も心よりお待ち申し上げております。

ラボーテ 中津川

• きゃおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:43.0

光フェイシャル+ワキ脱毛をしていただきました。事前の問診も丁寧に行っていただき、雰囲気も良く、本当にリラックスして行うことができました。翌日の肌の調子がすごくわかったです!普段のクレンジングなどの仕方のアドバイスもいただき、早速実践しています。また、リピしたいと思います。

【人気NO.1】光フェイシャルプラチナコース ¥18700→¥9350

きゃおりん様

先日はラボーテにご来店いただきましてありがとうございました(о´∀`о)
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングの際きゃおりん様の気になるお悩みをお聞きしお悩みが改善できるようお手入れに入らせていただきました。施術後はお肌に艶が出て毛穴が目立たなくなりフェイスラインがとてもスッキリしましたね!自宅での洗顔を実践しているとお伺いしとても嬉しいです。きゃおりん様のキレイになるお手伝いをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回きゃおりん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ラボーテ 石川

• みけちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:31.0

クーポンを利用して初めて来店しました。お店は明るい空間と落ち着いた雰囲気で、すごく居心地が良かったです。顔のお手入れ、肩まわりのマッサージなどすごく丁寧にしていただいて、至福の時間を時間を過ごすことができました。疲れたときは自分へのご褒美としてまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

チラシを見た方はこちらから☆彡 フェイシャル

みけちゃ様

先日はラボーテにご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気と居心地が良いと言っていただきとっても嬉しいです。
    みけちゃ様は肩凝りがありデコルテから老廃物をしっかりと流してお顔の部分も丁寧にマッサージさせていただきました。普段の疲れが取れてゆっくりと癒しの時間を作れるよう今後もお肌のお手入れをさせていただきます☆

次回みけちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております(´∀`)

ラボーテ 石川

• おっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:28:19.0

先日はお世話になりました。
    とても素敵なサロンでした。
    丁寧なカウンセリングで、ルイボスティー、柚子茶を頂き、そちらも美味しかったです。
    フェイシャルのエステ体験は、とても気持ちよく、リラックスできました。
    お肌の乾燥指数も分かり、今後の自分のお手入れの参考になりました。

おっちゃん様

先日はラボーテにご来店いただきましてありがとうございました(*´∇`*)
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    フェイシャル体験気持ち良くリラックスできたとお伺い安心致しました。
    肌診断で水分量が低かった為、クレンジングと洗顔のやり方とお伝えさせて致しました。洗い流す時の温度もかなり重要になります。ご自宅でも頑張ってお手入れしてみてくださいね!
    お悩みに合わせてしっかりお手入れ入らせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回おっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ラボーテ 石川

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:14:57.0

フェイシャル脱毛をしました。施術中にスキンケアのアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。施術後、顔の毛がなくなり肌色が前よりも白く見え、化粧ノリもとても良くなり満足しています。

チラシを見た方はこちらから☆彡

ありさ様
    先日はラボーテにご来店いただきありがとうございました(*´∇`*)
    また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    ありさ様は顔脱毛が初めてだったので不安がないよう施術中確認しながらお手入れ入らせていただきました。スキンケアのやり方をお話しさせていただき、まずは丁寧な洗顔が大切な事をお伝えさせていただきました。
    施術後はお肌がとっても白くなりましたね!
    脱毛は回数を重ねとさらに毛が細くなりお肌のキメも整ってきて美肌になります。楽しみにしてくださいね☆

次回ありさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラボーテ 石川

• ゆ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:48:03.0

初めてのエステで緊張していましたが施術前に丁寧なカウンセリングとメニューの説明がありとても安心してエステを受けられました。
    施術中もとても気持ちよく眠くなってしまいました笑
    施術前と後で写真を撮ってくれていたので違いが分かりやすくてとても良かったです!また行きたいと思います!

ゆ。様
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    初めてのフェイシャル体験で不安がある中体験していただきありがとうございました。カウンセリング時にお肌のお悩みや分からない事がないようしっかりと説明させていただきお手入れに入らせていただきました。施術中のリーファス塗布後半顔での変化もしっかり分かっていただき嬉しかったです!
    また次回お手入れしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回ゆ。様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラボーテ 石川

• 白うささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 16:06:02.0

お店が綺麗でとても落ち着いていてゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    痛いのかなぁ?のちょっと心配していましたが、全然痛くなかったです。
    マッサージも丁寧で気持ち良かった(^-^)

施術後は顔の白さもup
    保水量もup
    肌年齢が下がって大満足ですo(^o^)o

白うさ 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後、フェイスラインがスッキリしてトーンアップされていましたね☆
    肌診断のバランスも整いましたので次回はお肌の様子を見ながらレベルを変更していきましょう(^^)

また白うさ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

ラボーテ 中島

• on1000chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:19.0

毛穴ケアが気になっていて初来店しました。クレンジング、洗顔から丁寧な施術でした。パック中もそのまま放置されるお店も多い中、ヘッドマッサージをしてもらいトータルで濃密な時間を過ごすことができました。
    担当していただいた方も気さくだけどやさしく丁寧な語り口でとてもリラックスしながら過ごせました。
    我孫子にこういうお店、待ってました!またお伺いします。ありがとうございました。

on1000chan様
    またとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    on1000chan様は毛穴コースを選んでいただきクレンジングから優しい圧で丁寧に洗顔させていただきました。クレンジングの圧や洗顔の温度を少し変えるだけでお肌は変化してくれます。肌診断で水分量が少なかった為洗顔時のすすぎの温度を気をつけていただき化粧水はたっぷりとつけてくださいね。
    ご自宅から歩いて来れる距離とお伺いし気軽にサロンに起こしくださいませ!

次回on1000chan様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ラボーテ 石川

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:36:38.0

エステ中のベットがほんのりと暖かく、全身もゆったりとでき至福のひと時でした。
    スタッフの方もよく話を聞いてくれて、気になるところのケアをしっかりと丁寧に行ってもらい大満足です。
    終わって顔を見てビックリ!ワントーン明るくなっていました。
    その日は一日中肌もしっとり。次の日も肌色も良く、キメが整っていたのか化粧ノリも良くとても嬉しく思いました。
    次回もまた利用しようと思います。

【光フェイシャル】ベーシックコース       ¥8800→¥4400

ゆーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミも書いて頂きありがとうございました。

光フェイシャルの効果もご実感頂いているみたいで良かったです(^^)

光フェイシャルは内側からお顔のハリや弾力などターンオーバーを促しながら様々なケアができるので継続して続けて頂くと更に効果をご実感頂けると思います。

ゆーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

中津川

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:42:36.0

2回目の来店です。1回目では、2週間経たないくらいで毛が抜けてきました。化粧ノリがよく、肌の調子も良くなった気がします!今回は、前回からの状況を確認してレベルを調整しながらやってもらいました。とても丁寧でその都度痛みがないか等確認しながらやってもらえるので安心してできました。またお願いしたいです。

【ご新規様、女性限定】顔脱毛1回 ¥8,800→¥4,400

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また口コミを書いていただきましてありがとうございました。

脱毛の効果もご実感もされているということで嬉しく思います!

生えにくくなりますので今よりさらに効果をご実感して
    頂けると思います。

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

中津川

• まゆみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:56:11.0

施設も担当者も落ち着ける雰囲気でリラックスできました。

まゆみん様

また口コミを書いていただきありがとうございます。施設も担当者も落ち着ける雰囲気と言っていただきとても嬉しいです。
    まゆみん様は顔脱毛でご予約をいただき鼻下の脱毛が気になるとの事でしたので気になる部分を確認しながら施術入らせていただきました。
    脱毛中に他の部分で気になるところをお聞きしたところ膝下も気になってるようでしたのでそのまま一緒に脱毛させていただきました。
    脱毛には回数がかかりますがラボーテの脱毛は最新の機械を使っていますので7回~10回で完了を目指しております。
    個人差はありますが回数も少なくキレイになりますので楽しみにして下さいませ。

次回まゆみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラボーテ 石川

• けいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:50:25.0

2回目のヒゲ脱毛でした!前回は初めての脱毛でしたが帰った後も赤みも出る事はなかったです。
    2回目なのでレベルを調節してもらいながら脱毛してもらいました。これからヒゲが薄くなっていくのが楽しみです。

チラシを見た方はこちらから☆彡 脱毛

けいと様

先日はラボーテにご来店いただきありがとうございました(*´∀`*)
    いつも口コミを書いていただきとても嬉しいです。

前回初めての脱毛でお手入れ後のお肌も赤みが出ることなかったとお聞きし安心致しました!
    2回目だったのでお肌をみながらレベルを上げてしてみました。回数を重ねる事に毛が薄くなってきてシェービングが楽になってきますので楽しみにしてくださいね!

次回の脱毛も3週間後のご予約でお待ちしております!

またけいと様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラボーテ 石川

• kyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:47:58.0

スタッフの方にカウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。施術後10日目くらいから脱毛部分に効果が出始め、気になっていた部分の毛が抜けました。毎日の髭剃りが楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

kyo様

先日はラボーテにご来店いただきましてありがとうございます(о´∀`о)
    また口コミを書いていただきましてありがとうございました。

脱毛の効果もご実感もされているということで嬉しく思います(^^)

生えにくくなりますので今よりさらに効果をご実感して
    頂けると思います。

kyo様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ラボーテ 中津川

• チーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:38:26.0

初めてのエステでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧な施術て安心しました!ありがとうございました!

チラシを見た方はこちらから☆彡 フェイシャル

チー様

先日はラボーテにご来店いただきありがとうございます(*´∇`*)
    また口コミを書いていただきありがとうございました。

初めてのフェイシャルとお聞きし、不安がないようカウンセリングをしっかりしお手入れ内容も確認させていただき入りました。美肌コースを選んでいただき乾燥が気になるとの事でしたが肌診断の結果は肌弾力はとても良かったです。あとは水分と油分のバランスが整うといいですね!
    次回のお手入れは毛穴コースなのでTゾーンの汚れがキレイになります!
    楽しみにしててくださいね!

次回チー様にお会いできてる日を楽しみにしております。

ラボーテ 石川

• けいとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:08:33.0

とても親切に施術してもらってとても満足です。

【無料カウンセリング】相談してから決めたい方★

けいと様

先日はラボーテにご来店いただきありがとうございました(´▽`)
    また口コミを書いていただきありがとうございます。

初めての脱毛で不安の中ラボーテを選んでいただきありがとうございました。
    不安がないように施術前のカウンセリングと施術中は熱さお痛みを確認しながら施術に入らせていただきました。お痛みもさほど感じることがなかった様で安心しております。
    脱毛には回数がかかりますがけいと様がキレイになるまでしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。次回の脱毛までご自宅で保湿を頑張ってくださいね!

またけいと様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ラボーテ  石川

• 麻理男さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:47:20.0

我孫子駅から徒歩30秒のオープンしたてのサロンです。
    店内は明るくとても清潔感があって気持ちがよいです。フェイシャルをお願いしたのですが、それはそれは親切丁寧にしていただきました。利用前後で写真を撮ったのですが、若返ってました。(笑)初回割引のサービスを利用したので、大変お得に利用させていただきました。会員やコースの勧誘などもなく、都度利用ができるのがいいですね。機会がありましたらまたお願いしたいです。

【光フェイシャル】300ショット(全顔~首)

麻理男様

また口コミを書いていただきありがとうございました。

遠方にも関わらずご来店いただきとっても嬉しかったです。
    我孫子駅北口降りてすぐサロンがありますので雨の日でも傘いらずの場所になります。

親切丁寧にとのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    施術後のお肌はフェイスラインがスッキリしトーンアップされていましたね☆

また脱毛の気になる部分もいつでもご相談できますのでお待ちしております。
    フェイシャルと脱毛の施術も一緒にできますのでご検討くださいませ。

また麻理男様にお会いできる日を楽しみにしております(*´∇`*)

ラボーテ  石川

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:52:34.0

前回熱さを感じやすかったところを覚えてくださりゆっくり進めていただけたのでよりリラックスして施術を受けることができました!また次回もお願いします!

【女性限定 】全身脱毛1回(顔、.VIO込み ) ¥22990

m様

また口コミを書いていただきましてありがとうございました。

脱毛箇所により熱さを感じるところもありますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    リラックスして施術を受けられたとお聞きし安心しております☆
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿をたっぷりお願い致します!

次回m様にお会いできてる日を楽しみにしております(*´∀`*)
    ラボーテ 石川

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:00:31.0

施術が丁寧で、痛みを感じやすいところはゆっくり行ってくれるので安心して受けることができました!店内も綺麗で心地いい空間だったのでまた通いたいと思います!

【ご新規様、女性限定】全身脱毛1回(顔・VIO込み)¥22,990→¥11,500

m様

この度はご来店、クチコミ投稿
    ありがとうございます(^^)

安心して施術受けて頂けたようで
    良かったです。

回数を重ねていく毎に毛も薄くなり
    はえにくくなりますので効果をご実感して
    頂けると思います。

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ラ ボーテ(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー