3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ラ ボーテ(La Beaute)   >

La Beaute【ラ・ボーテ】脱毛/エステサロン

ラボーテダツモウエステサロン

• 千葉県我孫子市我孫子1-1-23えきのとなりビル3F
  • 千葉県我孫子駅北口徒歩10秒【脱毛/顔脱毛/VIO/小顔/美白/毛穴/メンズ/学割U24】
  • みけちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:19:44.0

何度もリピートで伺っていますが明るい店内と落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    脱毛は順調にきれいになっているので、引き続きお世話になりたいと思います。
    またフェイシャルエステもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【レディー】Mパーツ脱毛 1パーツ¥2,500

La Beaute【ラ・ボーテ】脱毛/エステサロンからの返信コメント

みけちゃ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    脱毛で通っていただき順調にキレイになっているとお聞きしとても嬉しいです☆
    脱毛は回数を重ねる度に必ずキレイになりますので楽しみにしてくださいね!
    フェイシャルは普段の疲れがとれてリラックスしていただけるようしっかりとお手入れ入りますのでご予約お待ちしておりますね☆
    次回みけちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-01-09 18:25:47.0

いつもは脱毛に通っていますが、今回は美白フェイシャルのコースも一緒にやってもらいました。
    老廃物が詰まっていたようで、マッサージで流してもらえてスッキリしました!
    お肌も明るくなった感じがします(^^)
    また時々フェイシャルも受けたいと思います♪

ぽぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今回は美白コースでデコルテやお顔が凝っていましたのでマッサージでしっかり流させて頂きました。

コース後は明るくプルプルのお肌になりましたね(^^)是非またお受け下さい。
    また脱毛でのご来店、ぽぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-30 19:32:56.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。早くツルツルになって欲しいです。

【レディース顔脱毛】水光肌☆毛穴レスのつや肌に!顔脱毛¥8800

先日はラボーテにご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    顔脱毛でご来店いただきありがとうございます。
    回数重ねる事に生えるスピードがゆっくりになっていますね!
    7回~10回では満足していただけるようしっかりとお手入れ入りますのでよろしくお願い致します。
    わっき様とお仕事のお話しをすると私も頑張っていこうと気合いが入ります。
    また是非お話し聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2024-12-28 19:15:35.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。とても話しやすく通いやすいです。今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

【レディースVIO】蒸れや臭い対策!黒ずみ改善 VIO脱毛  ¥9350

やぁや様

先日はラボーテにご来店いただきありがとございました。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
    お時間をかけて通っていただき感謝しております。
    駐車場に早く着いてしまった時は遠慮なさらずご連絡いただけたらと思います。
    今年もどうぞよろしくお願い致します☆

ラボーテ 石川

• こまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:36:50.0

プライベートな空間で施術していただき、ゆっくりリラックスできました。メニューも当初予定していたものではなく、丁寧にカウンセリングして相談させていただき、ご提案いただいたものに変更しました。美白のコースになりましたが、水分量がかなり増え、肌が潤いました。通いたいと思います。

【ハリツヤ肌】肌の中からコラーゲン生成!光フェイシャル メンズ+¥2000

こまゆ様
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルの為カウンセリング時にお肌悩みを確認し施術中はリラックスしていただけるように心がけてお手入れに入らせていただきました。
    デコルテからしっかりマッサージをして老廃物が流れた為お肌に栄養が入りやすくなり水分量もかなりアップしましたね!
    お手入れ後はワントーンお肌が明るくなりフェイスラインもスッキリされましたね!
    美白、毛穴コースの通うペースは2週間~3週間ぐらいがおすすめになります。
    次回こまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラボーテ 石川

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 23:15:53.0

夫婦で別日に利用させて頂きました。
    担当の方はそれぞれ違いましたが
    丁寧な接客と施術、商材の説明等も
    時間をかけてお話してくださり

【シミケアor毛穴の黒ずみ】美白or毛穴コース 60分 ¥7700→3850メンズ+¥2000

ちー様
    先日はご夫婦でのご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。
    お肌とても綺麗でいらっしゃいましたね。デコルテからのマッサージやビタミンCを導入、パックすることで老廃物を排出してお肌のターンオーバーを促進して頂くとお肌質が更に整ってお肌の状態もぐっと良くなると思います。
    またちー様のご来店心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:14:37.0

顔、腕、足の毛が大分少なくなり、肌もツルツルになってとても満足しています。脱毛時に痛みが全然ないのも良いです。毎回スタッフの方とお話できるのも楽しみです。今後も通います!

ありんこ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    脱毛で通っていただき回数をしっかりやっていただいている為毛穴が目立たなくなり美肌になっていますね☆
    顔脱毛後いつもお肌が白くなってるなと感じております!
    ありんこ様との楽しい会話の為あっという間にお手入れ時間が終わってしまいます。
    また楽しいお話聞かせてくださいね

ラボーテ 石川

• ASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 00:34:12.0

誕生日クーポンでお得にしっかりケアしていただき、ありがとうございました。今後とも親子でお世話になります。

AS様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    お誕生日クーポンで光フェイシャルを選んでいただきありがとうございます。
    光フェイシャルは初めてだったのでお痛みなど確認しながら入らせていただきました。
    フェイスラインがスッキリしお肌もワントーンアップしましたね☆☆
    またお時間ある時是非ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-12-07 21:24:46.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。自分では見えない場所の状態を教えていただけて助かります。その都度、痛みの確認もしてくださり安心して脱毛出来ています。また、よろしくお願いします。

先日はラボーテにご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミを書いていただきありがとございます(´▽`)
    脱毛の回数を重ねていただいてる為レベルをあげてもお痛みを感じなくなりましたね!
    生えてこない部分が増えて毛穴が目立たなくなっていますね。
    やぁや様、あと少し頑張って通ってくださいね♪

次回お会いできる日を楽しみにしております

ラボーテ 石川

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 17:32:47.0

毛穴コースをやっていただきました。終わったあとすぐに肌がつるつるになったのが実感できました!
    スタッフのみなさんもいつも優しくしてくださって、肌状態に合ったアドバイスをくれます!

まゆ 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミも投稿して頂き嬉しいです(*^_^*)
    施術後、本当にお肌がつるつるになりワントーン明るくなりましたね☆
    これから忙しくなってくるとは思いますが、定期的にお肌のケアお手伝いさせていただけたらと思います(^^)♪

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    ラボーテ中島

[投稿日] 2024-12-01 20:55:35.0

今日は顔脱毛をお願いしました。前回同様、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ツルツルになることを期待して続けて行きたいと思います。よろしくお願いします。

また口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は顔脱毛でご来店いただき気になるうぶ毛を丁寧にシェービングさせていただきながら脱毛に入りました。顔のうぶ毛がなくなるとお肌もトーンアップしますのでキレイになるのを楽しみにしてくださいね☆
    お手入れ中は楽しいお話をしながら入らせていただきいつもありがとうございます。
    次回わっき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

ラボーテ 石川

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 22:49:12.0

60分の中で、何度か寝てしまうくらい気持ち良い施術でした。次の日は化粧ノリも良く、肌に必要な時間だったんだなと感じます。めんどくさがりですが継続してお伺い出来るように頑張ります。

こ様
    先日はラボーテにご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    また口コミの投稿ありがとうございます☆彡
    ニキビのお悩みで来店いただきお手入れ中何度か寝てしまうくらい気持ち良かったと言っていただきとても嬉しいです。繰り返しできてしまうニキビの為ご自宅でのクレンジング、洗顔のやり方を確認させていただきました。お伝えした朝クレンジングをプラスで頑張ってみてくださいね!
    お肌はお手入れを変えると必ず良くなりますので一緒に頑張っていきましょう!
    いつでもご相談くださいませ!

次回こ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-16 18:04:56.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。安心できます。駐車場の手配もきちんとしていて助かります。脱毛中その都度、暑さや痛みを確認してくださいます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【女性限定 】 VIO脱毛  ¥9350

やぁや様

いつもラボーテにご来店いただきありがとうございます☆
    やぁや様からの嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛で来店いただき回数を重ねる事に毛が細くなっていてキレイになっていますね!
    やぁや様が来店ペースを気をつけていただいている為脱毛効果もとても出ていますね!
    最後までしっかりとサポートさせていただきますので今後もよろしくお願い致します。
    次回やぁや様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

[投稿日] 2024-11-11 19:32:30.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。気になってた毛穴の黒ずみも目立たなくなり、肌も明るくなりました。次は脱毛をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

わっき様
    先日はラボーテにご来店いただきありがとうございました(´▽`*)
    口コミ投稿の投稿ありがとうございます☆彡

こちらこそたくさんお話しをしていただき楽しいお時間をありがとうございました。
    毛穴の黒ずみが目立たなくなりお肌が明るくなったと言っていただき本当に嬉しいです。
    お肌が明るくなると薄づきメイクでもキメが整っている為仕上がりがとてもキレイになりますよね!
    次回は顔脱毛のご予約ありがとうございます☆彡
    わっき様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ラボーテ石川

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:44:42.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、カウンセリングと流れの説明を丁寧にして頂けたので、最初から最後までリラックスして施術を受けられました。
    肌悩みについてのアドバイスや、こちらからの些細な質問にも快く答えて頂き、とても良い時間を過ごせました。
    ビフォーアフターの写真では自分の肌がトーンアップして綺麗になっていたのでとても嬉しかったです。肌年齢も計測して頂いて、自分の肌について色々知ることができ勉強になりました。担当の方の表情や話し方がとても柔らかくて癒やされました。
    初めてのフェイシャルエステがこちらのお店で良かったです。駅近で行きやすい場所なので、また時間を見つけて行きたいです!

みな様
    先日は数あるエステサロンの中からラボーテを選んでいただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

みな様は初めてのフェイシャル体験だったので不安が内容にカウンセリング時に施術の流れをしっかりとさせたていただきました。施術中はリラックスできたとお聞きし安心致しました。
    before、afterの写真では毛穴の汚れが取れお肌がとてもトーンアップしましたね!
    お肌がキレイになると気分が良くなりお出かけが楽しみになりますよね!
    みな様が今後もお手入れが楽しくなり、肌年齢もお若くいられるようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^▽^*)

次回またみな様のお手入れに入れる日を楽しみにしております☆彡

ラボーテ石川

• チャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:54:54.0

足セット脱毛で利用させて頂きました。
    施術自体の痛みは全くなく、脱毛後の赤みや肌荒れ等もなく快適に過ごす事が出来ております。
    また利用したいと思いました。

チャーリー様
    先日はラボーテにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿ありがとうございます!
    足脱毛で来店いただき痛みは全くなく、肌荒れもなく快適に過ごしているとお聞きしとても安心致しました。
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿をお願い致します。
    脱毛とフェイシャルのお手入れを一緒にご案内もできますのでいつでもご相談くださいませ(#^.^#)

次回チャーリー様にお会い出来る日を楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-10-27 07:38:41.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。アドバイスなどもいただき安心して通えます。また宜しくお願いします。

【女性限定 】 VIO脱毛  ¥9350

やあや様

先日はラボーテに来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    安心して通えると言っていただき本当に嬉しいです☆彡
    脱毛の効果も回数を重ねる度にとてもキレイになっていますね!
    今後もやあや様のキレイになるお手伝いをしっかりとさせていただきます。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-06 09:17:47.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。とても通いやすいです。また、よろしくお願いします。

【無料カウンセリング】相談してから決めたい方★

やぁや様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    やぁや様からの口コミをいただきますとお客様に満足していただけるようより丁寧な施術を心がけ頑張っていこうと思います。
    脱毛効果もしっかりと結果が出ていてキレイになっていますね!
    いつもお時間をかけて通っていただきありがとうございます。
    やぁや様が満足していただけるよう今後もしっかりお手入れ入らせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

ラボーテ 石川

• moiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:37:24.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。

【レディース】VIО脱毛 ¥9350→¥4700

moi様

先日はラボーテにご来店いただきありがとうございました。
    口コミに丁寧に施術していただきと書いていただきとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ラボーテではお客様一人一人のお悩みをお聞きし施術に入る前はご不安な点がないか確認し、安心していただいてからお手入れに入らせていただいてます。
    ラボーテの脱毛は少ない回数で脱毛効果が必ず出ます。
    moi様がキレイになるお手伝いをしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回moi様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラボーテ 石川

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 16:02:42.0

初めての脱毛で不安もあったのですがスタッフさんの説明や対応で安心してたお任せすることができました。
    術後のケアもきちんと説明頂きました。また一回で毛量も薄くなりこれからの効果が楽しみです。

ゆーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

初めての脱毛でわからない事や不安なことはあると思うので遠慮なく仰って下さい。

また一回で効果がわかったと言って頂き嬉しく思います。

今後回数を重なることで毛量や毛質もどんどん変化していくと思うので是非楽しみにして下さい。

またゆーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-09-05 21:59:07.0

前回よりさらに毛量が減ってきました!
    スタッフの方も優しく丁寧に施術してくださり、リラックスして受けられます♪
    今回もありがとうございました(^^)

ぽぽ様

続けてのご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

期間をあけずきちんとご来店して頂いてるので脱毛の効果もより表れやすいと思います。

今後もぽぽ様のキレイのお手伝いを是非させて下さい(^^)

次回ぽぽ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラボーテ 中津川

• みけちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:51:23.0

フェイシャルエステや脱毛で何度か利用させていただいています。
    店内明るくゆったりしたBGMも流れていて、落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    今日は脱毛でしたので短時間で終わりましたが、フェイシャルエステをしていただくと、うとうとしてしまって至福の時間を過ごすことができるのでオススメです!
    私もまたフェイシャルエステでも伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

みけちゃ様
    また口コミの投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただきとてもうれしいです。
    お客様が安心して通いやすくリラックスできるサロン作りをスタッフ一同心がけております。

みけちゃ様は脱毛とフェイシャルで通っていただいていてその時のお悩みをお伺いし、ご相談させていただきながらメニューも提供させていただきます。
    わからない事はいつでもご相談くださいね。

またいつも楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございます。

みけちゃ様がキレイになるサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-29 07:28:39.0

いつも親切にしてくださりありがとうございます。安心して通えます。また宜しくお願いします。

やぁや様

先日はラボーテにご来店いただきありがとございます。
    嬉しい口コミの投稿いつもありがとうございます。

2回目の脱毛で前回の脱毛から間を空けずに来店していただいたので脱毛効果もさらに感じでいただけると思います。安心して通えるとおっしゃっていただき本当に嬉しい限りです。
    わからない事がございましたらいつでもご相談ください。

やぁや様が満足していただけるようしっかりとお手入れ入らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

ラボーテ 石川

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:07:40.0

サロンの雰囲気が良く丁寧でとてもリラックスできます!
    気になっていた肌トラブルの原因や洗顔の仕方なども優しく教えてくれて、その時その時の悩みに寄り添ってくれるのでいつも安心して任せられます(^ω^)
    施術直後から肌がもちもちになって嬉しかったです!
    自分へのご褒美として通い続けたいと思います!

【限定20名様】肌育バクテリウムピール¥9350→¥4000

ちび様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

安心して任せてもらえると言って頂き嬉しく思います。

受けて頂いたバクテリウムピールはお肌のターンオーバーを整え本来の健やかな肌へ育成していく短期集中トリートメントです。

お肌の集中ケアとして一緒に綺麗にしていきましょう(^^)

また次回ちび様にお会いできる日を楽しみしております。

ラボーテ 中津川

• ASさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:39:06.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです。娘の脱毛相談の案内等もいただき、家族で利用させていただきたいと思います。

【平日初回限定】カッサフェイシャル60分 7000円→5600円10時~14時

AS様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

是非今後もお肌やコリのケアにいらして下さい(^^)

またご家族でのご利用もお待ちしております。

AS様のご来店心よりお待ちしております。

ラボーテ 中津川

• ようたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:31:44.0

丁寧な説明と、適度なご提案をいただき、とても居心地の良いサロンで大満足でした。ありがとうございます

【レディース】顔脱毛1回 ¥8,800→¥4,400

ようたん様

先日はラボーテにご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

ようたん様は顔脱毛で来店していただきお手入れ後はお肌に透明感がでていましたね。
    顔脱毛は回数を重ねていくとうぶ毛がなくなりお肌がトーンアップし化粧のりも良くなります。
    是非楽しみにしてくださいね。

脱毛後は普段よりお肌が乾燥しますのでたっぷりと化粧水とクリームをつけてホームケアも頑張ってくださいね。

次回ようたん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ラボーテ 石川

• やぁやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 10:15:57.0

全身脱毛を初めてしました。丁寧に説明をしていただき安心していられました。ありがとうございました。とても良かったです。場所や駐車場の案内もしていただきました。これから通いたいと思います。

【レディース】全身脱毛1回顔・VIO込 ¥22,990→¥11,500

やぁや様
    先日は数あるサロンの中からラボーテにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

やぁや様は全身脱毛でご予約いただき不安がないよう施術の流れを説明させていただきながらカウンセリングさせていただきました。脱毛は回数を重ねるごとに必ずキレイになっていきます。
    お時間かけて通っていただきますがしっかりとキレイになるサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

駐車場もございますので来店の際はご利用くださいませ!

次回やぁや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ラボーテ 石川

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:52:56.0

脱毛でお世話になっております。いつもありがとうございます。
    回数を重ねだんだん生えにくくなってきました。顔の脱毛後はパックも付いていてお肌にハリが出て嬉しいです。今後の効果も楽しみです!

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございました(^^)

顔脱毛の効果は続けることにより産毛が減り、毛穴が目立ちにくくなることで顔色のトーンアップや化粧ノリのよさが期待できます。またラボーテではコラーゲンたっぷりのパックもついておりますのでよりうるおい、ハリ効果もございます。
    今後の脱毛効果を是非お楽しみにして下さい。

引き続きかおり様の脱毛のお手伝いさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ラボーテ 中津川

• なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:24:06.0

痛みもなく効果もしっかり出たのでむしろ安く感じます!
    勧誘もなくスタッフさんも丁寧なのでオススメです!

ご新規様【メンズ先着20名様】髭脱毛¥11000→¥4000

なかじ 様

初めての脱毛に当店を選んでいただき
    また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

ヒゲ脱毛は回数が必要とはなりますが
    一度目の施術から効果を実感していただけて
    とても嬉しいです。

脱毛後は乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をし
    ホームケアも頑張ってみてください!
    次回またお会い出来ること楽しみにしております♪

ラボーテ 中島

[投稿日] 2024-07-31 20:54:05.0

初めての脱毛だったのですが、1回目ですでに毛が薄くなり始めたので効果を感じています!
    これからが楽しみです♪
    またよろしくお願いします(^^)

チラシを見て2回目のご予約の方

ぽぽ様
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

1回で脱毛効果を実感していただき嬉しく思います。

回数を重ねるごとに毛量、毛質もどんどん変化していくと思うので是非楽しみにして下さい(^ ^)

ぽぽ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ラボーテ 中津川

ラ ボーテ(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー