3. エステサロン中国トップ   >

ジャザサイズスタジオ呉

ジャザサイズスタジオクレ

• 広島県呉市宝町5-10ゆめタウン呉2F
  • 呉駅から徒歩4分/駐車場 1530台 4時間無料券発行

ジマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:00:58.0

昔通っていたジムのイメージで行ったのですが、全然そんな事なくとても楽しく1時間があっという間でした。
    スタッフの皆様や、会員の皆様がとても優しく雰囲気も良かったので入会する事にしました。
    これからも、楽しく頑張って行こうと思います!

ジマさま

この度はニューイヤーキャンペーンで、体験、ご入会ださり、ありがとうございます。
    楽しく1時間があっという間だったと感じてくださり、ジャザサイズの楽しさが伝わってうれしいです♪
    私もインストラクターになる前、体験したあと、すぐ入会しました(笑)同じ気持ちになってくださったことが
    本当にうれしいです!これからも、もっともっとジマさまに、ジャザサイズを楽しんでいただけるよう、
    スタッフ一同、頑張っていきます!ありがとうございます!!

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:29:50.0

生活の一部として…
    インストラクターさん達が明るく私まで元気もらい自然なパワーチャージで朝から良い汗をかきとっても良い1日になります。

全クラス対応!体験1回無料♪

ジャザサイズスタジオ呉からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私たちも皆さんからたくさんのエネルギーと元気をもらっています。
    引き続き楽しんでレッスン受けてくださいね。

• Sarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:01:16.0

楽しくてあっという間の1時間でした。
    雰囲気よくて、スタッフの方も優しくて
    入会しました。
    これから頑張っていきたいです。

全クラス対応!体験1回無料♪

Sarさま

この度はジャザサイズスタジオ呉へご入会、ありがとうございます。
    楽しいと感じていただいて、とてもうれしいです。
    楽しくいつの間にか身体に効いているのがジャザサイズです♪
    Sarさまにこれからももっともっとジャザサイズを楽しんでいただけるよう
    スタッフ一同精進いたします。

• lilylilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:33:57.0

ジャザサイズが好き過ぎて「別の場所のスタジオでもレッスンを受けてみたい」と思っていたのが呉みなとまつりパレードに参加する機会にご縁があってコチラで体験できました。
    話術抜群のイントラさんや細かなところまで気遣いのイントラさん、受付の方もさりげなく優しい。
    会員の皆さんも笑顔が素敵な人ばかりで本当に楽しい時間を過ごせました(呉に引越してきたら、このスタジオに通いたいと思うくらい)

普段、通うセンターにも通ずるホスピタリティはジャザが好きな人は仲間という雰囲気が溢れ~
    ここは痒い所に手が届く印象で初めてダンスをやってみようかと思ってる人には参加しやすいと思いました。

本当にお世話になりましたm(__)m

【都度払い】未会員で1回ごとの利用 OK! ¥2200

lilylilyさま

この度はジャザサイズスタジオ呉にお越し下さり、こころ温まるお言葉をいただき、感謝しております。
    ありがとうございます。私たちの励みになります。
    ジャザサイズコミュニティの素晴らしさは、日本中どこへ行っても感じることができると思います。
    本場アメリカでも私は感じました♪
    ジャザサイズを大好きになっていただき、どこでレッスンを受けて頂いても、ご満足いただけるよう
    日々、ジャザサイズインストラクター、スタッフは邁進してまいります。
    お引越しされたら(笑)毎日通ってくださいね♪
    次回お会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:53:32.0

以前ジャザサイズをしていました!
    もう一度やりたいなと思い体験をしてから入会しようとスタジオへ行かせてもらいました!
    スタッフさんをはじめスタジオの雰囲気がとても良く当日入会を決めて帰りました!
    またジャザサイズができるのが楽しみになりました!

2024新春キャンペーン♪初めての方限定☆【当日予約】OK1回無料体験!

なおさま

以前、ジャザサイズをされていて、他のフィットネスでなく、またジャザサイズを選択してくださって
    とても嬉しいです。
    そのうえ、ジャザサイズスタジオ呉で体験、即ご入会!ありがとうございます♪
    なおさまにもっともっとジャザサイズを楽しんでもらえるよう、スタッフ一同精進いたします!!
    スタジオは土日も開いておりますので、仕事をなさっていても、
    月の回数制限もなく通えるジャザサイズ、どんどん活用してくださいね!

• ほそちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:20:47.0

とても 楽しく参加する事ができました。
    スタッフさんをはじめ みなさん親切で 気さくでした。
    さっそく 入会してみようと思いました。

ほそちゃん様
    ご入会、ありがとうございます。
    お友達がジャザサイズされてるとのお話をしてくださいました。
    ジャザサイズは世界30カ国で展開されおり、
    どこに旅行へ行かれてもジャザサイズでたくさんの方と
    つながることができます。これからもワクワクでジャザサイズをお楽しみくださいね。
    ほそちゃん様の元気な毎日を送ることができるようサポートさせていただきます。
    これからもほそちゃん様のステキな笑顔で一緒に楽しみましょうね。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:56:22.0

久しぶりにジャザに行く時間ができた!と思って楽しみに行ったら、筋トレの日でした…。堪えられるかなぁと心配でしたが、担当スタッフさんの飴と鞭のような絶妙な指示のおかげで、効果を実感しながら鍛えることができました!やっぱり行って良かったです。

ジャザサイズスタジオ呉からの返信コメント

お疲れ様でした!
    筋トレ多めのプログラムの日でしたね。
    年末年始ジャザサイズはお休みだし、きっとたくさん食べて筋肉も落ちるだろうと、私も年末の筋トレはキツめに入れました!飴と鞭!まさしくそう感じていただけて嬉しいです。また年始、新曲も入ってます!たくさん楽しんで踊ってくださいね。

• めぐっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:03:15.0

子供の頃からバレーボールをしていて、40歳過ぎから怪我が多くなり50歳過ぎてからは体幹だけでなく四肢の筋力も落ち自身の体を思い通りに動かせないジレンマや怪我も絶えず、かかりつけの鍼灸院の先生からバレーボールで使わない筋肉を鍛える事をすすめられ、昨年6月からジャザサイズをはじめました。ジャザサイズを初めてから筋力up(特に下肢の筋力がup)しこの一年怪我をせず過ごせバレーボールも思い切りできています。インストラクターさん達も元気で活気があり、毎回元気をもらいとても楽しくレッスンを受けています。ジャザサイズに出会えたことに感謝しています。ジャザサイズをはじめて良かったです。

めぐっぴーさま

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ジャザサイズはダンスワークアウト・筋力トレーニング・ピラティスやヨガの要素を取り入れることよりバランス良く引き締まったカラダに。ダンスワークアウトの後の筋トレは温まった身体で行い、筋力アップします。
    めぐっぴーさんがバレーボールを思い切りできるようになられたお手伝いが出来て、とてもうれしいです。
    これからも楽しさをモットーに、筋力アップ、健康増進のお手伝いができればと思っております。
    ジャザサイズに出会っていただき、選んでいただき、感謝です♪

• さださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:27:32.0

50代になり体の固さや体力維持の目的で
    参加させていただきました。
    体力は自信を持ってました。
    運動不足と上半身、下半身の動きに
    全くついていけず1時間なのに汗びっしょり
    不器用ながら体を動かす楽しさを
    少しずつ実感してる段階です。
    夜も8時前から開始なので急がずに通えるのも良いですね
    頑張らずにゆっくり続けていきたいと思っています。

ジャザサイズスタジオ呉からの返信コメント

さださま、ご入会ありがとうございます!男性の会員様、初です♪
    勇気をだして、ジャザサイズの扉をひらいてくださり、ありがとうございます!

年齢とともに、体力が衰えてくるのは仕方がないことでもありますが、
    脳内は昔の若かりし体力を覚えていて、まだまだできる!と錯覚をおこしがちです。
    幼稚園の運動会で、お父様たちがこけることが多いのは、そのせいです。
    頭の中の記憶と実際の体力、筋力が伴わないのです。
    では、どうするのか?!

答えは、運動して筋力、体力の維持、増強ですよね!

これからも、細く長くでOK!楽しんで健康維持、体力増強していきましょう♪
    身体を動かす楽しさを感じていただけて、うれしいです♪

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:49:18.0

インストラクターの先生たちが、明るく出迎えて下さり、スタジオに入った時から元気がでます!
    ジャザサイズをしている間は頭を空っぽにできて、気分転換ができます!そして、日常生活では絶対にかけない量の汗をかくことができます^_^
    私より年上の方たちがかっこ良く楽しんでる姿を見るのも元気が出ます!
    体型や体質の改善効果はもちろんあるのだと思いますが、私にとっては、ストレス発散だったり、先生や他のお客さんが楽しそうな姿を見て、元気をもらうって感じです!
    マイペースに長く続けて行けたらいいなと思っています!

まーさま

口コミ投稿、ありがとうございます。
    私たちスタッフもまーさまの楽しそうな姿や笑顔からパワーをもらっています。
    ジャザサイズは立ち位置が違うだけで、私たちインストラクターもお客様も一体感が素晴らしく
    パワーのキャッチボールをしてるとレッスンの度に感じています。
    他のフィットネスとの違いだと思います。
    クラスのみなさまからパワーがでて、プラスパワー満々ですよね♪
    老若男女年齢体力関係なく楽しめるジャザサイズ!そこをしっかりとまーさまに感じていただいて嬉しいです。これからもご自分のペースでジャザサイズを楽しんでくださいね♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:52:53.0

ジャザサイズを初めて6年なります。
    始める前、健康診断で、運動しなさい。と言われ次の年の健康診断では、褒められるくらいになりました。
    毎日あるので、好きな時に行け、飽きずに楽しく通えてます。
    場所もショッピングモールに入ってるので、お買い物もできるし、駐車場はたくさんあるし、4時間無料だし、駐車場から雨に濡れることなくスタジオに行けるのがいいです。
    これからも続けて、元気に過ごしたいと思います。

ゆきちゃん様

投稿ありがとうございます。
    健康診断で褒められたんですね!!私たちも嬉しいです!
    最初に来られた時から、ボディラインも変わられましたよね。
    ゆきちゃんさまの優しい笑顔に癒されます♪
    これからも、楽しく!!(楽しいのが一番ですね)細く長く
    ジャザサイズを続けてくださいね!
    継続は力なりですね!6年も続けてくださり、ありがとうございます。

• きみちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:39:19.0

最新の音楽に合わせて汗だくになりながらダンスをします。
    ダンベルを使った筋肉トレーニング、マットに横になりながらのストレッチ。盛りだくさんの内容です。インストラクターの皆さんの雰囲気も良く大満足です。もう少し上手になりたいなと頑張れる楽しいレッスンでした。

きみちゅさま

投稿ありがとうございます♪
    これから冬に向かいますが、自分で身体が寒くならないように発熱する時期に
    汗をかくってとっても身体にいいんですよ!ダイエット効果もばっちしです。
    是非、ほとばしる汗をいっぱいかいてください。
    身体も心もすっきりしますよね!きみちゅさんの笑顔が私たちインストラクターの元気の源です!!
    今後ともジャザサイズを楽しんでくださいね!

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:36:23.0

ジャザによるアンチエイジング!筋力,体力がついてしなやかな体をキープできています!そして,インストラクターさんがおもしろくて笑顔になれるので,仕事終わりに行っても元気がもらえます!ホントにおかげさまです!

あっちゃんさま

いつもニコニコ笑顔で楽しそうにレッスンを受けてくださって、あっちゃん様を見ててこちらが幸せ感じます
    アンチエイジング!本当にそうですね、顔、髪の毛に気を使っても身体が元気でないと、台無し、、。
    お仕事帰り、土日、ご自分のペースでジャザサイズを活用してくださいね♪

• まぁみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:06:27.0

エアロビクスをはじめて、3回目になりますが代謝が良くなり汗もかいていい運動になります。
    スタッフさんもやさしく、ダンスのやり方を教えてくれて楽しくエアロビクスができて感謝してます(^^)

【1ヶ月通い放題】何回でもOK!契約縛りなし♪月額¥6600

ジャザサイズスタジオ呉からの返信コメント

ご入会いただきありがとうございます。
    代謝がよくなったとのことで、とても嬉しいです。
    引き続きジャザサイズをお楽しみください。
    次回のご来店をお待ちしております

• にゃんころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:15:22.0

転勤族でジャザサイズを始めたのが、長崎県佐世保市でした。初めは「どんな事するんだろうか?」と不安で一杯でしたが、一度体験してみたら、めちゃくちゃ楽しくてすっかりハマってしまいました。
    それから全国うろうろ転勤して呉市に。ジャザサイズにまた出会えて、即入会!さすが全国、全世界にクラスがあるので再開しやすいし、転勤族の私には合ってました!
    汗もいっぱいかけて、体もしまって健康になれて、とても楽しいです!

にゃんころさま

口コミありがとうございます。
    転勤先でも他プログラムでなく
    『ジャザサイズ』を選んでくださり、ありがとうございます!!
    ジャザサイズは日本全国、世界でも30ヵ国以上で展開されてますので
    海外へ転勤があっても大丈夫です!(^^)!

楽しいと言ってもらえるのが一番うれしいです♪
    これからもにゃんころさまの楽しい!がもっともっと感じていただけるように
    スタッフ一同頑張ります!(^^)!
    楽しんで健康になりましょう♪

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:04:36.0

とっても汗をかきましたし、すごい楽しかったです。
    便秘の私が帰ってから解放されてびっくり。
    続けていきたいと思いました。

9/30まで♪【予約受付中】 体験0円!ご入会なら1ヶ月分会費 0円!!

リリさま
    この度は体験にお越し下さり、ありがとうございました。
    楽しかったとのお言葉、うれしいです、何をするにせよ、楽しくないと続かないですよね。
    継続は力なり。
    便秘も解消されたとのこと、ジャザサイズで心身ともに健康になっていきましょう!

口コミありがとうございました♪

ジャザサイズスタジオ呉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー