5. 恵雨 指圧治療院   >

ケイウ シアツチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 埼玉県所沢市緑町1-2-5フジビル5 302
  • 新所沢駅から徒歩3分

あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:18:56.0

勤務先から近く、きちんと資格を持っていらっしゃる方を探してこちらにたどり着きました。

男性の先生が一人でやっているとの事で、正直言うと女の私一人では少し不安だったのですが、いざ勇気を出して行ってみたら先生はとても気さくで紳士的な方で、安心して指圧を受けることが出来ました。

また、技術レベルも非常に高いです。
    私は肩こりが酷く、最早慢性的に痛みがある状態なのですが、先生に一時間じっくり指圧をしていただいたら、その後驚くほど体が楽になりました。
    指圧自体は好きで他の場所で何度か受けたことがありますが、ここまで的確に辛いところを分かってくださる先生はなかなかいません。

今後もぜひ通わせて頂きます。

【初回限定】全身調整マッサージ60分¥6600→¥6300

恵雨 指圧治療院からの返信コメント

あかね様、ご来店いただきありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き、心から感謝しております。ご指摘いただいた通り、私は資格を持ち、皆様にご満足いただけるよう努めております。

男性の先生のみという点で、最初は戸惑いを感じることもあるかもしれません。ですが、その不安を取り払っていただけたこと、そして気さくで紳士的な先生であると感じていただけたこと、大変嬉しいです。私はお客様に安心してお過ごしいただけるように心がけておりますので、これからも何か気になることがありましたら、遠慮なくお伝えくださいね。

また、肩こりが慢性的に痛む状態でお悩みだったとのこと、そのお辛さを和らげることができ、本当に嬉しいです。私はお客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけておりますが、その効果が感じられて何よりです。

これからも、お客様にとって居心地の良い空間であり、また技術の向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミいただき、本当にありがとうございました。

• キタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:12:09.0

全身調整マッサージ60分コースを利用させていただきました。

近頃のリモートワークから一日中座りっぱなしの状態が多くなったため、
    肩こりや腰が大変凝っていたので一度マッサージをちゃんとしてもらおうと来院しました。

施術の前にこちらの要望をしっかり聞き取ってもらえましたし、
    施術中も体の調子や痛みなどを細かく確認しつつ丁寧に施術頂けたのでこちらも安心できました。
    その他にも肩こり対策を教えてもらい、相談にも気軽にのってくれる先生で非常によかったです。
    マッサージをしてもらうだけではなくて、先生からのアドバイスも欲しい方にはオススメです。

私も今後引き続き機会を見つけて通わせていただきます。

【初回限定】全身調整マッサージ60分¥6600→¥6300

キタ様
    この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お身体の辛さを、施術で少しでも軽減できたこと、心よりうれしく思います。当院では、お客様一人ひとりのお悩みや要望に真摯に向き合い、施術を行っておりますので、ご安心いただけたようで何よりです。

また、お身体のメンテナンスに加えて、日常生活でのケアやアドバイスも大切にしておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。皆様の健康とご満足を第一に考え、サポートさせていただきます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。どうもありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:22:06.0

以前に整形外科を受けても変わらなかった症状があり、
    指圧を受けてみようと思ったのがきっかけでした。
    問診を受けた後、ポイントに応じて説明いただきながら施術を受けるので、凄く安心感、信頼感があります。
    また、苦手な部位(脇腹とか)があればそれにも対応していただけるので助かります。
    体の歪みがいくらかあるようですので、定期的にメンテナンスしたいなと思いました。

【当店人気NO1】 全身調整マッサージ 60分コース ¥6600

ナオ様
    この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。指圧でお辛い症状を改善できたことをうれしく思います。
    体の歪みをほっておきますと、日常生活にも多大な影響が出てきます。そうならないよう定期的にメンテナンスを行うことをお勧めします。そのお手伝いさせていただけますと幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ざささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:24:39.0

仕事の影響で長時間のデスクワークが続き、それが原因で体が固まってしまっていました。この悩みを解消したく、治療院を探していたところ、指圧という施術が気になり、こちらの治療院に足を運ぶことに決めました。

初めての指圧セッションでの緊張感はありましたが、先生の気さくで優しい対応に安心感を覚え、体の状態に関する相談もしやすかったです。

先生の筋肉を的確に見つける技術に感心しました。効果が実感できるまでには少し時間がかかりましたが、「何をしても疲れが取れない」と感じていた状態が、「疲れた時に伸びをするとリラックスを感じる」ように変化していき、驚きました。

これからも継続的にお世話になりたいと考えています。

恵雨 指圧治療院からの返信コメント

お世話になっております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お仕事での長時間デスクワークによるお体の辛さ、お察し申し上げます。

効果が実感できるまでには時間がかかってしまったようですが、効果が出ており大変安心しております。施術を継続してくださればより効果を感じられることと思います。

今後もお手入れにお役立ていただければ幸いです。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

口コミいただき、本当にありがとうございました。

恵雨 指圧治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー