5. オステオパシーセンター 那珂整骨院   >

オステオパシーセンター 那珂整骨院

オステオパシーセンター ナカセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 茨城県那珂市菅谷669-38
  • 【口コミ高評価★症状改善率95%の根本改善専門店!】上菅谷駅より徒歩8分

うしみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:23:40.0

とても丁寧に問診し、体の不調を見抜いて優しく施術してくれます。体の経路の仕組みを、詳しく説明してくれます。
    自律神経系や婦人科系でお悩みの方、おすすめです。

【当店人気No.1★頭痛/肩こり/疲れに】自律神経改善コース ¥7200→6480

またのご来院お待ちしております^_^

• はじめさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 10:35:29.0

肩が痛くて上がらなかったのですがまだ痛みは残りますがだいぶ動かせるようになりました。引き続き通いたいと思います。

またのご来院お待ちしております^_^

• かわせさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:58:15.0

首肩が重く眠れない日々が続いてましたが翌日から軽くなりよく眠れるようになりました。

【人気No.1★頭痛/肩こり/不調に】根本改善のオーダーメイド整体 ¥7200→6480

この度はご来院ありがとうございました!
    高いご評価を頂き大変嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしております!

• リっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:58:58.0

オシャレな空間で癒されました。
    分かりやすい説明で私の肩こりや腰痛の
    原因を教えてくださった後、小指だけを
    施術していく方法で調整していただきました。
    私の背骨がまっすぐの状態になってしまってる
    様で時間がかかる身体のようなのですぐには
    効果感じられなかったですが、続けたら
    緊張している筋肉も緩みそうです。
    今後の変化に期待しております!

この度はご来院ありがとうございました!
    高いご評価頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしております^_^

• ポムポムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:58.0

清潔感のある店内で、話をじっくり聞いてくださる先生に施術して頂き大変リラックスできました。
    長年悩んでいた体の不調も一度で軽くなり大変驚きました!また利用させて頂きたいと思います!

またのご来院お待ちしております^_^

• ヌマタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:51.0

色々なリラクゼーションに行きましたが、今までに体験したことのない施術でした!
    また、行きたいです。

またのご来院お待ちしております!

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:49.0

肩の激痛でお世話になっており毎日今の所施術して頂いており肩の激痛もだんだん収まって来ております。
    最初伺った時はこのままこの激痛に悩まされたら嫌だなぁ~と思っていましたが先生の施術のおかげで今はだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    とても親身になってくれる良い先生なのでおすすめです。

この度はご来院ありがとうございました!
    高いご評価を頂き大変嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしております!

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:33:21.0

家族でいつもお世話になっております。
    大変良い先生で患者さんに寄り添ってくれます。
    私は今回肩の激痛で治療してもらっていますが一生懸命
    治療して頂き感謝しかありません。
    いつもありがとうございますm(__)m

【2回目以降】不調を根本改善!スタンダードコース30分 ¥5200

またのご来院お待ちしております^_^

• かわせさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:23:42.0

眠れない日が続いていたのですが施術を受けてからすごく寝やすくなりました!またよろしくお願い致します。

またのご来院お待ちしております^_^

• リモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:12:48.0

頭痛を伴う肩こりがひどかったのですが大分楽になりました!

またのご来院お待ちしております^_^

• たかちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:13:36.0

腰がとても痛かったのですが一回でだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

またのご来院お待ちしております^_^

• マロン♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:16:56.0

初めて整骨院で、施術を、受けました!
    問診から丁寧に見ていただき、
    検査の時点で不調の原因を見抜かれてびっくりしました!

まだ若いし大丈夫だろうと思っていましたが、
    自覚していない身体の歪みがあることもわかり、
    普段からもっとケアをしていかないといけないなと自身を見つめ直すきっかけとなりました!

シンプルな施術ですが、自律神経にアプローチする技術とは奥が深いようで、
    施術を受ける前は生理痛で体調が思わしくなかったのですが、
    施術を受けた後は爽快感があり、可動域が広がっており変化に驚きました!

身体に不調を感じる方、歪みが気になる方は、
    一度この施術を試してみてほしいと思います!

またよろしくお願いします♪

またのご来院お待ちしております^_^

• ザキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 13:05:53.0

静かでオシャレな落ち着ける施術室で予約制なので他の方と顔を合わせる事もなくとても通いやすいと思いました。

患者の痛みを和らげるたいという心意気なのか…
    色々なセミナーに参加されていて一生懸命勉強もされていらっしゃるという事もあり痛みが改善してきてます。

またのご来院お待ちしております^_^

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:54:01.0

リラックスできて身体の痛みがおさまり驚きでした。

この度はご来院ありがとうございました!
    満足頂けたご評価を頂戴し大変嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしております!

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:48:02.0

全体的に姿勢が悪く、肩・首凝りが酷いため通い始めました。店内の落ち着く雰囲気と丁寧な施術で心地良いです。
    運動するときにいつも肩紐が落ちてしまうのが当たり前になっていてあまり気にしていなかったのてすが施術してもらってからは肩紐が一度も落ちなくなり感動しました。
    体の歪みを治していく為にも今後も通い続けたいです。

この度はご来院ありがとうございました!
    満足頂けたご評価を頂戴し大変嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしております!

• たんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 15:56:01.0

今日は、背中と腰が痛かったので、診て貰いました。オステオパシーと言う治療方法でした。少しずつ、痛みが柔らぎ自然に身体を動かす事が出来る様になり、驚きました。

本当に良かったです。

先生

またのご来院お待ちしております^_^

• オコチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:48:49.0

野球をやっている息子がお世話になっています。
    メンテナンスや怪我など、週1~2通っていますが、病院で3週間かかると言われた怪我も3週間かからず、快方にむかうなど、本当に凄いです!
    息子も施術をしてもらうと、体が楽になる!スッキリした!と毎回喜んでいます。
    これからも通い続けたいと思います!

またのご来院お待ちしております^_^

• たんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:25:01.0

私は、疲れが溜まると眩暈が起きておりました。その度に内科や、耳鼻科に駆け込み点滴治療。薬投与をしながら、1週間はうごけない生活でした。
    しかし、知人に紹介され、那珂整骨院で治療受けました。
    オステオパシーと言う初めての治療です。これで治るのかと、半信半疑の治療方法でしたが、翌日から目が開ける事ができ、歩く事ができたので、驚きました。今までの治療はなんだったのかと。
    それ以来、腰 全身の疲れ 頭が重い等体調が、崩れていくのを感じると、治療をしてもらっています。
    また、治療をしながら、私の身体が今どんな状態になっているのか等わかりやすく説明をしてくれます。

身体のメンテナンスは大事な事 を意識する様になりました。
    今日も、腰 腕 肩 背中の痛み等が出て来た様だったので、
    ひどくなる前に治療をしてもらいました。

安心して、生活が出来る事は、幸せな事だと思います。また、元気に過ごせる、
    元気に生活を送るために、信頼できる先生とオステオパシー治療のお世話になるつもりです。

治療室も綺麗で、ゆっくり出来る癒しのBGMも治療効果に繋がっているのかもしれません。

この度はご来院ありがとうございました!
    ご評価頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:35:31.0

整骨院とは思えないオシャレな空間で施術してもらえました。小指だけでどうして悩まされていた偏頭痛が和らいだのか驚きでした。また利用したいと思います。

またのご来院お待ちしております^_^

オステオパシーセンター 那珂整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー