5. ボンボンヴィー(BON BON VIE)   >

BON BON VIE【まつげパーマ/マツエク/眉毛】

ボンボンヴィー マツゲパーママツエクマユゲ

• 神奈川県横浜市中区元町3丁目141
  • みなとみらい線 元町中華街駅5番出口徒歩5分  JR根岸線 石川町より徒歩6分
  • りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:51:36.0

リピーターです!もう長年お世話になっています☆
    なんと言ってもスピーディーなのに仕上がりがとても良いです!毎回満足して帰っています!
    スピーディーなのでその後元町探索も楽しめます!

毛周期があるとしてもマツエクの持ちは良いと思います!お姉さんとのお話も楽しいので毎回、定期的に行ってしまいます♪次も楽しみです!

【圧倒的持続力】バインドロック 40束¥5600 付け足しに☆

BON BON VIE【まつげパーマ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

りさ様

いつもありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しいです!

毎回満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるようにがんばりますね!!!

今年もよろしくお願いします^ ^

BON BON VIE

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 06:39:52.0

以前のお店からお世話になっていて、10年以上マツエクを付けてもらっています^ ^
    とっても丁寧で、且つスピーディーなのであっという間に綺麗に上下付けてもらえています。
    お話も楽しいので会えるのも楽しみに通っています^ ^
    また来月もよろしくお願いします(o^^o)

どのメニューにしようか迷ったらこちら^^

まーちゃん様

口コミもありがとうございます^ ^

私の方こそ毎月お会いできるのを楽しみにしています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪感謝です!!

今年もよろしくお願いします。

BON BON VIE

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:33:20.0

マツエクをつけ初めてから、ずっと担当してくださっているスタッフさん!マツエクが取れやすいのが、悩みでしたが私に合ったエクステを選択してくださり、長持ちするようになりました♪目の印象で人って変わるとおもうんですが、自分がなりたい目元にしてくれる、素敵なアイリストさんです!悩みがある方や、なりたい目元があるかたは、ぜひ一度来店してみてください!!きっと、素敵な目元にしてくれます。私も、今後通い続けます!!

ろこ様

口コミもありがとうございます^ ^
    なりたい目元になれると言っていただけて本当に嬉しいです!!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらい、私の方も感謝しています。

これからも末長くよろしくお願いします^ ^

今年もよろしくお願いします!!

BON BON VIE

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:14:41.0

今回も綺麗にしていただきましてありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただいて短い時間で丁寧に施術してくださるので本当に感謝しています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【圧倒的持続力★】バインドロック80束 ¥8800

けい様

いつもありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです!本当にありがとうございます

いつも明るくて楽しいけい様がいらっしゃるのが本当に私も楽しみです!
    今年も本当にお世話になりました。

また来年も宜しくお願いいたします^^

BON BON VIE

• やみつきキャベツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:07:05.0

めっちゃ取れる。
    長年エクステやってますがこんなに取れたことないです。
    時期的な「抜けてエクステも取れる」とかではなく、エクステだけまつげから取れていく…
    もたないので伸びてきて捻れたりはしませんが…

フラットラッシュor ボリュームラッシュ 60本 ¥4900 付け足しに☆

やみつきキャベツ様

二つも口コミを入れていただいたようで、貴重なご意見をありがとうございます!
    2回も足を運んでくださったのに、ご満足いただけなかったようでとても申し訳なく思っております。

私も長年技術者をしておりますが、まだまだ至らぬところがありますので日々精進してまいりたいて思います。

この度はありがとうございました。

BON BON VIE

• mikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:13:28.0

まつげパーマをしてもらいました!
    自まつ毛がこんなに長かったけ?と思うくらいキレイなカールにして頂き大満足です!
    エクステ無くても十分満足できる見た目に施術していただきました(^o^)
    今回は合わせてまつげの美容液ラッシュアディクトも購入!
    次回はよりロングになった自まつ毛でパーマかけるのが楽しみです
    またお願いします

miki様

口コミも嬉しいです!
    miki様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした!!

ラッシュアディクト、本当に伸びますよ^^
    次回、さらに長くなったまつ毛が私も楽しみです

またお会いできるのを楽しみにしております!

BON BON VIE

• やみつきキャベツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:56:28.0

お部屋が寒かったです。
    取れやすかったです。
    退行毛で抜けたというより、エクステだけ取れてましたので外れやすいのかなと思いました。
    施術は凄く早くて終了予定時刻より30分くらい早かったです!

自然なお目元に☆フラットラッシュorボリュームラッシュ120本 オフ無料!¥6500

やみつきキャベツさま

この度はご来店ありがとうございました。
    2回めリピートできていただいたのに、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

お部屋の温度は調節可能ですので、一言お伝えいただけると大変助かります!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BON BON VIE

• ゆうゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:04.0

今回は付け足しで満足完璧
    やっぱり安心してお任せしてます
    毎回ワガママな私に対応に感謝です
    またお願いします

【圧倒的持続力★】バインドロック60束¥7,800

ゆうゅ様

いつもありがとうございます^^

長年のお付き合いに本当に感謝しています!!
    口コミも嬉しいです!

ゆうゅ様が来てくださるのが本当に楽しみです!
    今年もありがとうございました

また来年もよろしくお願いします^^

BON BON VIE

• barbie113さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:34:28.0

初めて来店しましたが、とても居心地がよかったです。手際の良い施術のおかげで、時間があっという間でした。
    まつげもしっかり根本から上がり、マスカラしなくてもいい感じです!!
    今度はエクステもお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5500 うるつやトリートメント付

barbie113様

この度はありがとうございました^^
    口コミも本当に嬉しいです

まつ毛パーマもとてもお似合いでしたが、エクステにはエクステの良さもあるので、何かあればご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

BON BON VIE

• reiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:20:12.0

マツエクはテキパキとやってくださり、でも会話はゆったりしてていて、癒されます。いつも有難うございます。

【圧倒的持続力★】バインドロック120束¥10980

rei様

いつもありがとうございました^^
    こちらこそいつもrei様に癒されてます!!
    口コミ本当に嬉しいです。
    ありがとうございます^^

rei様との出会いに感謝です!
    またお会いできることを楽しみにしております。

BON BON VIE

• NAEMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:54:17.0

これまで、一重でまつ毛の存在感を出すのが難しかったのですが、こちらのお店はとても技術が高く、希望通りのまつ毛に仕上げていただきました。
    今回で3回目ですが、下まつ毛のマツエクもデビュー。
    次回も同じメニューでお願いしたいと思っています。オススメです!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6600 うるつやトリートメント付き

NAEMA様

口コミも本当に嬉しいです
    ありがとうございました^^

下まつ毛エクステてとてもぱっちりなお目元、大変お似合いでした!!

いつも楽しい施術時間で、NAEMA様がいらっしゃるのがとても楽しみです。

[投稿日] 2023-12-05 02:53:40.0

いつもお世話になっています。今回も大満足の仕上がりです。楽しいトークと丁寧な施術で安心してお任せできます。今後も通いたいお店です。

フラットラッシュorボリュームラッシュ つけ放題☆本数無制限

いつもありがとうございます^^
    元町にも足を運んでくださり、本当に感謝です!
    歳も近くてまたお話しできるのがとても楽しみです^^

今年もありがとうございました^^

BON BON VIE

• hakkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:08:52.0

もう何度目かの訪問です!安心していつもお任せしています。まつ毛以外の美容に関してもとてもお詳しいので、お喋りも楽しいです!!またよろしくお願いいたします!

hakko様

いつもありがとうございます^^
    ナチュラルなエクステのデザインとてもお似合いでした^^

お写真も撮らせていただき、ありがとうございました!!
    またhakko様とお話しするのが楽しみです^^

BON BON VIE

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:42.0

左右差のある私の目に合わせて
    施術してくださりいつもありがとうございます。
    マツエク?と言われるくらい本当に綺麗な仕上がりです。
    いつも周りから褒めてもらえます。

しぃ様

元町にも足を運んでいただき本当にありがとうございます^^
    これからも満足していただけるように、気になる点はなんでもご相談くださいね^^

口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます^^

BON BON VIE

• ゆうゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:53:43.0

最高です
    理想通りにやって下さって
    これからもお世話なります

ゆうゅ様

長年のお付き合いに大変感謝しております!
    本当にいつもありがとうございます^^

ゆうゅ様も本当にいつも最高です^^

これからもよろしくお願いしいたします!

BON BON VIE

• rhinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:54:49.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    次回はマツエクも検討したいと思います。

rhino様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    口コミも本当に感謝です!!

まつ毛パーマもとてもお似合いですが、エクステにもまた違った良さがあるので何かあればご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

BON BON VIE

• liliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:09:20.0

パリジェンヌラッシュリフトで伺いました。
    ドアを開けると急な階段で驚きましたが、ノスタルジックな雰囲気と良い香りで居心地の良いサロンでした。
    カウンセリングから細かいところまで見てくださり、アドバイスもしていただき仕上がりは満足でした。
    施術は手際よく、染みたり痛みがあったりということはなくあっという間でした。
    1週間以上経ちましたが、何も問題なくキレイな状態です。
    また伺います。ありがとうございました。

lili様

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

初めてお会いしたとは思えないほど色々なお話ができて、楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    あれから教えていただいたブログ読んでます^^

またお会いできるのを心から楽しみにしております

BON BON VIE

• しょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:24:56.0

初めてお伺いしましたが、本当落ち着く雰囲気のサロンでした(^^)
    やっと、良いサロンに会えました!!
    また、次回もよろしくお願い致します^^

しょー様

ご来店ありがとうございました^^

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    落ち着く雰囲気を目指しておりますので、とても励みになります^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

BON BON VIE

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:15:05.0

この度もありがとうございました
    美容知識が豊富で、悩みを瞬で解決していただきました
    とても穏やかで口調も柔らかく丁寧ですが、反して施術は速攻です
    持ちも良いので助かっております

コーティング自宅でも手軽に取り入れられるので、しっかりケアしていきます

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます^^

口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ヒロ様はいつも色々なカラーに挑戦してくださるので私も楽しみです(^^)

今後ともよろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしています!

BON BON VIE

• 琉球さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 16:34:34.0

以前他店舗でお世話になり、今迄で一番早い施術時間で仕上がりも対応も満足で、少し遠くなりましたが、オープンされたこちらの店舗に初めて来店しました。
    とても落ち着くお店で私好みでした。
    またこれからよろしくお願いします。

【圧倒的持続力★】バインドロック120束¥10980

琉球様

お住まいから遠くなってしまったのに、わざわざ来ていただいて本当に嬉しかったです!!
    口コミも本当に感激です!ありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-11-12 10:47:26.0

今回もありがとうございました。
    持ちが良く、これからも通いたいお店です。
    コーティング剤が合っているのか、購入してから仕上がりも待ちも良くなっています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    コーティング剤気に入っていただけて良かったです!
    エクステが綺麗に保てるので本当におすすめの1本です^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

次回お会いできるの楽しみにしてます^^

BON BON VIE

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:43:12.0

別店舗で数回お世話になって、
    仕上がりと対応がとても素晴らしかったので
    移動後のこちらでもまたお願いしました。
    石川町駅からだと
    元町口(南口)山手イタリア山庭園方面に出て
    ほぼまっすぐ徒歩5分ほどで
    分かりやすい場所にありました。
    急な階段はちょっとびっくりしましたが…(笑)
    少し遠くなってもこちらでお願いしてよかったと
    仕上がりを見て思いました。
    根元から立ち上げカール、タレ目デザイン
    すごく可愛いです!!!

しい様

元町にも足を運んでくださり本当にありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです!

本当階段が急で、すみません。。笑

タレ目デザイン気に入ってもらえて良かったです!
    長いまつ毛にとてもお似合いでした^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

BON BON VIE

• rhinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:29:53.0

とても丁寧な施術でまつげの上がり方も希望通りで、大満足な仕上がりでした!!!
    またお願いしたいと思います!

rhino様

ご来店ありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

2回目のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    次回も気に入っていただけますよう日々腕を磨いてまいりたいと思います^^

心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いします^^

BON BON VIE

• とうくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:48:37.0

大満足な仕上がりでした。
    しばらく通いたいと思います☆

とうくんママ様

ご来店ありがとうございました^^
    そして2回目のご来店も大変嬉しかったです!

これからも通っていただけるように、日々頑張ります。

どうぞよろしくお願いいたします^^

BON BON VIE

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 07:44:55.0

新店舗も落ち着いた雰囲気と、以前と変わらずスピーディー且つ丁寧な施術で、もう安心してスッカリお任せです。
    アドバイスいただいた差し色、とても可愛い。
    今後もまた、よろしくお願いいたします。

ヒロ様

長いお付き合いをしていただき、本当に感謝です!
    ありがとうございます^^

差し色気に入っていただけてよかったです!
    新色仕入れた甲斐がありました^^

これからも末長くよろしくお願いします。

BON BON VIE

• めっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:19:04.0

前の店舗から通っていますが、とにかく仕上がりが丁寧なのに施術が早いです!ゆっくりと時間が取れない方にはかなりおすすめです。お店の近くにも商店街があり、ゆっくりショッピングもしながら帰れる場所にあります。

めっちゃん様

長いお付き合いに感謝です^^
    本当にありがとうございます!

お子様2人、元町にも連れてきてくださいね!!
    ヨシダヤついでに笑

これからも末長くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-14 19:30:51.0

以前のお店からお世話になってます。
    独立おめでとうございます。
    安心してお任せでき時間も速くてモチが良くずっと通いたいお店です。
    デザインや本数もその時の状況で対応してくださるのでいつもお任せしています。

えみち様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです!!

わたしもえみち様にずっと通っていただけるサロンを目指してこれからも頑張ります^^
    末長くよろしくお願いします。

BON BON VIE

• mayusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:19:13.0

前のお店の時よりお世話になっており
    こちらに新たにopenするとの事で
    以前より自宅からは遠くはなりますが
    担当スタッフさんの確かな技術力に全幅の信頼
    を寄せているのでついてきました。
    持ちも良いですし、素晴らしい仕上がりで
    毎回大満足です。

【圧倒的持続力★】バインドロック80束 ¥8800

mayusan様

新しいお店にも足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    大変感謝しております!

口コミを読み、とても感激です。本当に励みになるお言葉ありがとうございます^_^
    これからも信頼していただけるように努力を続けてまいります!

いつも本当にありがとうございます!

BON BON VIE

• yumさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:16:17.0

マツエクかパーマか…丁寧に相談にのってもらい久しぶりのマツエク。施術中の会話もとても楽しく、居心地も良かったです。仕上がりもとてもキレイなフサフサまつ毛にしてもらえました。また次回もお願いしたいです!!

どのメニューにしようか迷ったらこちら^^

yum様

ご来店ありがとうございました^_^

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

BON BON VIE

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:25:39.0

めちゃくちゃ施術が早くて仕上がり綺麗で、とても満足しています!マツエクのもちもいいです!これからもお世話になろうと思います♪♪

【ボリューム感が欲しい方に★】ボリュームラッシュ 100束(500本可)¥6,500

S様

口コミも嬉しいです!

これからも末長く通っていただけるように居心地の良いサロン作りに、技術の向上にとがんばります!!

これからもよろしくお願いします^_^

BON BON VIE

ボンボンヴィー(BON BON VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー