いつもアロマトリートメントをお願いしていますが
今回初めて腸もみをお願いしました。
アロマの香りがする足湯から始まり、
おいしいデトックスティーであたたまり、
指圧やヘッドマッサージもしてくださり、
腸だけでなく全身の血液が巡った感じがします。
セルライトもしっかりほぐしてくださり
食事のアドバイスもいただいたので
これから頑張っていきます(^ ^)
《悩める便秘・浮き輪肉に》腸もみ 45分 デトックスハーブティー付き♪
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、その時の体調などに合わせてアロマを選び施術をしてくれ、身も心も癒されています!
今は結婚式に向けて通っていますが、結婚式後もご褒美として行きたいお店です*
いつもありがとうございます^ ^
身体バキバキでしたが今回もたくさんほぐしてくださり
心身ともにリラックスできました^ ^
アロママッサージ、癒しの空間はもちろん大満足ですが
担当スタッフさんの雰囲気や声にも癒されています^ ^
来月もよろしくお願いいたします(。・ω・。)
1周年記念☆アロマトリートメント120分 「当たりくじ付き」
いつも有難う御座います!
もうゆう事なしの大満足施術です!
他の人に教えたいけど、人気になりすぎて
予約取れないのは困る~と思ってしまうくらい
スタッフさんの技術力が高いです!
ベットから起き上がると身体めっちゃ軽いです!
空間にも癒されるし、寝つき良くなるしで
私のメンテナンスは一生担当スタッフさんで!☆
moi 【モア】阿波座 アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/痩身からの返信コメント
ha様^ ^
いつもご利用頂き有難う御座います♪
教えたいけど、と言ってくださるお気持ち、
とても嬉しいです(^^)♪
技術力や施術後の軽さを評価いただき有難う御座います!
これから寒い季節に移り変わりますが
ha様の健康美に寄り添っていけるよう
お手入れさせていただきますので
よろしくお願いします☆
普段夏場でも足先が冷えて困っていましたが
丁寧な施術、カウンセリングのおかげで足の冷え、腰痛が
だいぶマシになりました!
とても気持ちよかったです!
また大阪に帰ったときは予約したいです♪
2回目伺わせていただきました。
とても親身になっていただき、担当スタッフさんの人柄もサロンの雰囲気も施術内容も大満足です。帰り道は身体も心もスッキリです♪また伺います^_^
初めて利用しましたが、担当スタッフさんの雰囲気、お店の雰囲気、施術内容すべて大満足です!また利用させていただきます。
【短時間で身体スッキリ】全身アロマトリートメント 75分 ¥9,900↓
オープン当初からお世話になっています♪
バキバキだった身体が、一年間施術していただいて
凝りや手足の冷えを感じにくくなりました!
おまけに体脂肪も減って4キロ痩せれたので
感謝しかないです!
担当スタッフさんのアロマトリートメント大好きです!
これからも宜しくお願いします♪
1周年おめでとう御座います♪
ha様^ ^
いつもご利用ありがとうございます♪
以前のサロンからmoiに変わってもずっとご指名くださり
嬉しいです☆
アロマトリートメントを習慣にすることで、
疲労や老廃物、リンパの滞りを少なくしていき、
代謝をあげることで体温も上がりましたね^ ^
体重の変化も素晴らしいです!
ha様の健康美をお手伝いできるよう
これからもより一層丁寧な施術を心掛けます!
素敵な口コミをありがとうございます♪
よかったですありがとうございました
【心身共にしっかりほぐれる】全身アロマトリートメント 90分 ¥11,000↓
さ様^ ^
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
当日予約にて、足のむくみが気になるという事で
アロマトリートメントを受けてかなり足が軽くなられましたね♪
さ様のお選びいただいた、「ラベンダー」「グレープフルーツ」の精油は
リラックス効果も高く、胃腸の調子を整えていくようなものでした☆
毎日頑張っているお身体に、深い癒しの時間を
作ってあげられた事はとても良かったと思います(^^)
無理しすぎず、お身体がしんどい時はゆっくり休んでくださいね♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
お忙しい中、口コミを書いていただき有難う御座います。
大阪旅行の合間に時間ができたため、当日予約で伺いました。
力加減や室内の温度等、こまめに声掛けしてくださりました。
足のむくみが気になっていましたが、靴にゆとりができるほどスッキリしていました!
オイルも自分で選ぶことができとてもリラックスできました。
ゆ様^ ^
先日はご来店いただいきまして有難うございました♪
日常を忘れる旅の途中でも、足はむくんだり疲れたり
しますよね^ ^
靴にゆとりが出来るほどスッキリできて良かったです!
アロマトリートメントは癒しだけでなく、血流を良くしたり
筋肉の強張りを緩めたりと、色んな手技を組み合わせて行うので
満足度が高い施術だと思います♪
お好きなアロマを決める時間もいいですよね!
また大阪に遊びに来られた際は、楽しみに
お待ちしております☆
素敵なコメントを有難うございました♪
いつもお世話になっています☆
今回はホワイトニングで利用しました!
初めは週一回通っていましたが、
10回くらいで真っ白になって満足したので
今は月一回のメンテナンスをしてもらってます!
痛く無いし、ジェルも塗らないから楽で助かります♪
ha様^ ^
いつもご利用いただきありがとうございます♪
アロマトリートメントでお越しいただいてから
ホワイトニングメニューを知ってくださりもうかなり
歯が白くなられましたね(^o^)
鏡を見るたびに喜ぶ笑顔がとても嬉しいです!
痛みなくできるので、これからもメンテナンスは
お任せください☆
いつもいつもお世話になってます~
ほんっまに施術受けさせていただいたら身体が軽くなります!!
ボディラインも綺麗になってきててほんまに言うことないです~!!
ゴリゴリのあたしの身体には力強いマッサージで対応してくれてます^_^
小さい身体やのにほんまに技術も素晴らしいのはもちろんですが、力強さも、ほんまにありがたい!!これからもよろしくお願いします~!!
【圧倒的人気No.1】むくみ抜きをしたい方!痩身アロマ発汗120分 ¥16,500↓
ぐっさん様^ ^
こちらこそ、いつもいつもお世話になっております♪
月に2~3回!
デトックス要素のある強い手技でかなりスッキリされてきましたね!!
いつも元気パワーの交換で、本当に楽しいです☆
これからも宜しくお願い致します♪
とてもしっかりした圧で、
気持ち良かったです。
疲れがスッキリ取れました!!
スタッフの方もとても素敵な方で、
またリピートしたいです!
よろしくお願いします♪
1周年おめでとうございます!!
【お疲れ部分集中】全身アロマトリートメント 60分 ¥8,800↓
ゆうこ様^ ^
先日は当日予約でのご来店を有難うございます♪
マッサージに慣れていらっしゃるゆうこ様に
お褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)
脚や背中、肩周りが特に疲れが出やすいお身体でしたので
しっかり流していくとスッキリされますね!
お祝いもありがとうございます♪
リピーターです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
その時の自分に合ったアロマを選んでいつもリラックスできてきます!
終わってからの体のアドバイス参考にして家でもストレッチ&ほぐしがんばります
いつも本当にありがとうございます♪
毎月バキバキの身体を回復させてくださり
有難うございます(笑)☆
通い始めてから一年経ちます!
サロンオープンから1周年おめでとう御座います♪
moiさんに出会えて本当良かったです!
これからもずっと私の身体を宜しくお願いします!
完全個室なので1人で過ごしたい人にオススメ^ ^
【満足度No.1】全身アロマ+フェイシャル+ドライヘッド120分 ¥17,400↓
2回目の利用させてもらいました!
前回施術してもらってから身体が軽い状態がしばらく続いて感動しました!
今までマッサージ系はその場限りだとおもってけど、ここは癒しだけじゃない笑
施術終了後にもしっかりアドバイスいただけたので自分の身体の為にも定期的に通いたいと思います!
この前は有難うございました^ ^
気さくなスタッフさんがすごく丁寧な施術をしてくださいました。
仕事が忙しくて、夜なかなか寝れなかったのに、この日から熟睡できてびっくりしました。
相当、身体に負担かけてたんだと思います。
アロマもその日の体調に合ったものを選ばせてもらえて楽しかったです。
予約をとって帰りました。また宜しくお願いします。
9月は1周年だそうで、おめでとう御座います^ ^
凄く笑顔で、スタイルが良くておちゃめで元気な店員さんで素敵でした。お話多めで楽しかったのですが、失礼ながら技術的に満足できなかった。撫でるだけってかんじで、かなり弱めでリンパとかもっとグイグイ流してほしいねんけどなーーーて感じででも、とても明るくて頑張ってくださってるんだろうなって思うので言えませんでした。でもありがとうございました!
【満足度No.1】全身アロマ+フェイシャル+ドライヘッド120分 ¥15,400↓
つ様
この度は当店にお越しいただき有難うございました!
私自身に対してお褒めの言葉、嬉しく思います!
施術に対しまして、率直なご感想・貴重なご意見を有難うございます。
当日、足湯をしながらお疲れをお聞きし施術に入ってからお力加減を確認しました。
※初回の方へのお力加減は必ず確認を取っています
その際、丁度いいと仰ってくださいました。
強圧の施術は、その時ほぐれたように感じてもまたすぐコリが硬くなります。強い刺激により筋繊維や毛細血管が傷付き、それを修復するために身体の防衛機能が働きます。
硬くなったところは血流が悪くなり、感覚も鈍くなります。
強圧は、セラピストが無理に強圧すると手に力が入る為、指の感覚が鈍ります。
そのため、お客様がやってほしいポイントを見つけられず身体の反応を感じ取れなくなります。
お客様は効いている感じがしないため「もっと強く」と言われる事にも繋がります。
本来なら副交感神経優位のリラックス状態にしたいのに強い刺激によって交感神経が刺激されてしまうので、当店が提供するサービスとは反対の事が起こってしまいます。
つ様には不満を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
お誕生日のクーポンを使用させていただきました。
頭から足先、指一本一本まで丁寧にマッサージしてくださり
最後は贅沢な顔パックまで。
お肌はもちもち、つやつやになり、
身体は疲れや重さがなくなりました。
頭が空っぽになる癒し時間をありがとうございました♪
mon様^ ^
いつもmoiを気に入ってお越しくださり誠に有難うございます♪
お誕生日おめでとう御座いました(*^^*)/
バースデークーポンは贅沢にボディケア・ヘッドマッサージ・フェイシャルケアに
高濃度炭酸パックをお付けしたコースになります☆
素敵なお誕生日をお過ごしいただけたようで
とっても嬉しいです♪♪
mon様にとって良い一年となりますよう願っております^ ^
お忙しい中、口コミをありがとうございます!
大阪に帰ってきたら絶対に行く場所です♪
いつもマッサージをしてもらったら体が凄く軽くなり、楽になります。
とても気持ちよくて、自分に合っているので、名古屋にいる間もここのマッサージを受けたいなといつも思っています。
りな様^ ^
いつもprivate salon.moiをご利用頂きましてありがとうございます☆
帰省の度に、メンテナンス&報告会(笑)で
毎回デトックスされますね♪♪
元々セラピストをされていたりな様に
褒めていただけると凄く嬉しく自信に繋がります(^^)!
出張したい気持ちもありますが、また大阪に来られた際は
ぜひトリートメントさせてくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
2回目でした!なかなか伺えず1回目から少し期間があいてしまいましたが、今回もしっかり疲れを取っていただき落ち着いた雰囲気で精神的にもリラックスできました◎ 次回も近いうちにまた伺いたいです。ありがとうございました!
【圧倒的人気No.1】夏までに痩せたい方!痩身アロマ発汗120分 ¥19,800↓
担当スタッフさん!(^^)こないだはありがとうございました♪♪
初めて施術してもらったんですがお店の雰囲気も落ち着くし施術の方も気持ちよくほぐしていただきありがとうございました(^^)何年振りかくらいのオイルマッサージとっても癒されました~!♪また身体が疲れ切った時は担当スタッフさんにお願いします^^
【満足度No.1】全身アロマ+フェイシャル+ドライヘッド120分 ¥16,500↓
りせたん様
この度はmoiにご紹介での御来店をありがとうございます!
雰囲気や施術にお褒めの言葉、うれしいです♪
オイルマッサージは気持ちいいだけでなく
身体のメンテナンスにもなりますので、
またお疲れの際、ぜひお任せください♪
嬉しい口コミを有難うございました^ ^
追加で高濃度炭酸パックもしていただきました。
直後から輪郭がハッキリ、眼もぱっちり、顔の引き上がりを感じました。
アロマも今の体調に合わせて相談しながら好きな香りを選ぶことができます。
アロママッサージ後の身体の軽さと余分な水分がなくなり見た目もスッキリ!
最高の癒やし時間空間でした。
接客もとても丁寧で柔らかい雰囲気にも癒されます。
また近いうちお願いしたいのですが、同じ内容で予約をしようと思うのですがどれを選んだらいいのかわからず悩んでます‥。
Hiro様
先日は御来店ありがとうございました!
お身体のケアにプラスして、フェイシャルトリートメントの
フルコースで、全身スッキリでしたね!
フェイシャルケアでは、お顔の細かい筋肉をほぐし、
凝りを取ったり、骨格を調整いたします。
Hiro様とのお話がとても楽しく、次回娘さんとのご来店が楽しみです♪
メニューに関しましては、再来からお好きな時間のクーポンと
オプションをお選びください^ ^
分かりにくい場合はお電話か当日のご相談にて
一緒に決めていきましょう☆
3回目の来店です(^^♪
足湯から始まり、身体の状態に合わせてアロマを選び、
今回の3種類ブレンドは相性バッチリでいい香りに癒されました!
身体の状態をしっかり把握してくれて、力加減も聞いてくれるのでめっちゃ気持ちいです!
最後の発汗では夏場で汗は普段からかくのですが、やっぱり滝のように汗をかくことでスッキリ感が全然違います♪
また、定期的にお伺いしますね!!
何回もリピートさせてもらってます!
適切な施術をしてくれるので毎回とても気持ちいいです♪
すごく丁寧で気持ちよかったです!また寝に行きます!ありがとうございました^ ^
【お疲れ部分集中】全身アロマトリートメント 75分 ¥11,000↓
初めてでしたが気さくに話しかけてくださり緊張が和らぎました。エステは気持ちがよく身体が軽くなりました!
痩身アロマは驚くほど汗が出てスッキリしました。
またお願いしたいです*
全身、顔アロマ受けました。めっちゃ可愛い担当スタッフさんです!でも可愛いだけじゃなくて知識豊富なので、心身共にとんでもなく充実した時間を過ごさせていただきました。またぜひよろしくお願い致します!
2回目の利用です!店の雰囲気も良く今回もとても癒されました。またお願いします!
圧倒的リピートNo.1♪全身アロマ+小顔 120分
まりあ様
気に入っていただき2回目のご利用、ありがとうございます♪
日々のお疲れを癒す事ができ嬉しくおもいます☆
その時々で感じる体調の変化に合わせた、アロマブレンド
そしてマッサージの内容をご用意させていただきます♪
フェイシャルのマッサージも一緒にできることも
スッキリポイントかと思います^ ^
月一のメンテナンスで、心と身体のリズムを整えていく
お手伝いができるよう精進しますので
なにかあればお気軽におっしゃってくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
口コミを書いていただきありがとうございます!
脚のむくみがひどかったですが、施術後はすごく脚が軽くなりました!翌日もむくみや疲れが残らず、身体の調子が良かったです。雰囲気や技術、お値段すべてが良かったです!
【短時間で極上の癒しケア】全身アロマトリートメント 60分 ¥8,800↓
めぐみ様
先日はお手入れにお越しくださりありがとうございます♪
脚が、、、とおっしゃる意味がすぐに分かるほどの状態でしたが
毎日頑張っておられる姿が想像でき、脚元を入念にマッサージしせていただきました☆
たんなる揉みほぐしとは違い、
圧をかけた整体、リンパドレナージュ、ストレッチ、脂肪燃焼など、
様々な手技を使い分け、しっかりとほぐしております!
また日常でお疲れが溜まるとは思いますが
デトックスを繰り返すことで楽な状態が続きます☆
素敵な口コミをありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております^ ^
モア(Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー