3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ウェリナ(Welina)   >

Beauty Salon  Welina

ビューティーサロンウェリナ

• 静岡県静岡市駿河区稲川1丁目2-23 ロイヤルビル駅南銀座3F
  • 静岡駅南口から徒歩6分

くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:43:05.0

昔からずっと自分のバストにコンプレックスがあって、ずっと1人で悩んでいました。
    一時は豊胸手術も本気で考えたりしましたが、怖さもあってなかなか踏み込めずにいたところ、エステでもバストアップと言う事を知り、ダメ元で試しに一度体験を受けてみました。

正直、大きな期待はせず(やっぱりダメだったとガッカリしたく無いので‥)施術を受けましたが、受けてみてびっくり!

普段は申し訳ない程度の膨らみだったバストが明らかに大きく膨らみ、触り心地もフワフワでまるで自分のバストでは無いみたいに変化しました!

担当してくれてスタッフさんも真剣に話を聞いてくれて『一緒に頑張りましょう』と優しい声を掛けてくれて、安心して施術を受けることができました。

続けることでもっと大きな変化が期待できると言うことなので、信じて続けてみようと思います。

ミラクルバストが静岡市で受けれて本当に感謝しています。

これから少しでもコンプレックスを解消できるように頑張って続けて行きますのでよろしくお願いします!

【ブライダル専用】花嫁の為のバストアップ体験 ¥38500⇒¥9800

くー 様

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます!!

実は周りに言えずに一人で悩んでいるかたも少なくありません。
    自分のコンプレックスはなかなか人には言いづらいですからね。。
    勇気を出してご来店頂き、ご相談くださったこと、私もとても嬉しく思います。

本気で悩んでいる方の中には豊胸手術も視野に入れている方、実は大勢いらっしゃいます。
    もしも豊胸で悩みが解消するならば、もちろんそれも正しい選択だと思います。

でも、豊胸手術には少なからずリスクが伴います。
    私も豊胸手術でお胸に入れたシリコンバッグが破裂して、緊急手術で取り除いた方も知っています。

ミラクルバストは基本的にリスクを伴いません。
    豊胸のように1回で爆発的にバストが変わる事可能性は比べたら低いかもしれませんが、それでもしっかりバストは変わります。

今回実際に変化を感じて頂き、ご満足頂ける結果をご提供できたこと、とても嬉しく思います。

これから、理想のバストを目指して一緒に頑張って行きましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• SACHI★、さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:18:55.0

お久しぶりに伺いました(*^^*)
    変わらず丁寧な対応と優しい雰囲気に癒やされました!
    お話も楽しくてあっという間でした!

産後の下垂したバストですが(;O;)
    施術後はバッチリ引き上げてくれます。

とってもおすすめのサロンです!
    次回は全身のお手入れに伺います(^o^)/
    よろしくお願いします。

【オープン3周年記念キャンペン!!】初回体験¥9,800→当日ご契約で無料!!

• まはろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:45:35.0

今回はボディコンテスト前のバストケアをしたくてご相談した所、快く施術をお受けいただけました。
    ステージに立つ前にバスト位置を上げて左右差をなくし、上部の膨らみを作っていただけたお陰で自信を持ってビキニを着ることが出来ました。
    こちらのサロンはパーソナルトレーニングジムと併設されているので、ビキニフィットネスやボディコンテストに出場される女性のバストケアにも寄り添って下さいます。
    大会3日前に来店させていただいたことで、バストアップしながら上半身の疲労もとれ、施術後のコラーゲン生成効果で大会当日のお肌の調子も良く、ボディコンテスト前のケアに良いことばかりでした。
    来店から退店までリラックスして居られる心地よさもあり安心しておまかせできるサロンでした。
    次回大会前もケアをお願いしたいと思います。

【お得な2回体験!!】ミラクルバストプレミアム初回2回体験31,000円→¥19000

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:11:53.0

全身マッサージ、大変気持ちよかったです!施術後、身体が軽く、実際に鏡で見たときに身体がスッキリと変化しているのがわかりました。姿勢も改善されていました!
    今回、お試し価格で施術が受けられてとてもお得な気分です^ ^ ミラクルバストも一緒に受けましたが、また自分へのご褒美にセットで受けたいなと思います。

【バストアップのための全身マッサージ 体験クーポン!】体験 ¥8800

くみ 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は全身マッサージを受けて頂き、その効果もご実感頂けたようで私もとても嬉しいです^^

全身マッサージは、オールハンドで足の先から頭までしっかりと解しながら行う整体手技です。
    姿勢改善や、自律神経が整う、お通じ改善、ダイエット効果など様々な嬉しい効果がたくさんある上に、ミラクルバストと合わせる事で更にバストアップ効果も望めます^^

これからも、是非ミラクルバストと併せてご利用下さいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:48:18.0

正直全く期待せずにお伺いしたのですが、一回の施術で
    ペラペラだった私の胸にもハリが!本当に驚きました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして受けられましたし
    日常で気をつける事、ブラジャーの正しい付け方など丁寧に教えていただきました。
    担当してくださったスタッフの方もとても話しやすくて良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【口コミを投稿頂ける方限定★】体験1回 ¥1000引き ¥9800→¥8900

つな 様

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います!!

ミラクルバストは1回でもしっかり効果をご実感頂ける方が多いのが特徴です♪
    施術の効果ももちろんですが、普段の生活面、セルフケアなどを知る事で、更にバストは良くなりますので、これからもバストを良い状態にするためのアドバイスを惜しみなくさせて頂きますので、一緒に理想のバストを目指して行きましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

• Kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:05:41.0

はじめてで緊張してましたが、優しい雰囲気でカウンセリングしてくださったので、安心して話しやすかったです。
    施術前は、私自身に実際に効果が出るのか不安でしたが、写真で比較したらbeforeと一目瞭然で驚きました!胸にハリが出るのと同時に、背中・二の腕もスッキリして嬉しかったです!
    さいごは下着の付け方まで丁寧に教えてくれて、これから毎日、頑張ろうと思います!定着させたいので定期的に通います!

Kyoka 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    バストのお悩みはデリケートな問題なので、私たちも安心して過ごして頂けるよう心がけています^^

ミラクルバストの効果もご実感頂けたようでとても嬉しいです!!
    1回でもしっかりと効果をご実感頂けますが、回数を重ねる事でその効果も更に大きくなり、最終的には定着しますので、これから楽しみにお越しください♪

これからも理想のバストを目指して一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:09:02.0

バストのボリュームアップを直後から実感できてとてもよかったです。

あや 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    直後からボリュームアップをご実感頂けてとても嬉しく思います^^

今回は仕事のご事情で継続して通うのが難しいとのことでしたが
    また機会があればいつでも気軽に施術を受けにご来店下さいね♪

また、バストについてお悩みがあればいつでもご相談ください^^

この度はありがとうございました♪

• ありっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 09:18:08.0

施術も心地よく、あったかくてウトウトしてる間に終わった感覚です。ビフォーアフターがはっきり分って二の腕もスッキリで1回でも満足の結果を得ることができました。しかし、コースを組むことを視野に入れて来店することをお勧めします。

ありっさ 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気持ちよく施術を受けて頂けたようで私もとても嬉しく思います^^

バストアップはもちろん、二の腕のスッキリ感もしっかりとご実感頂けご満足頂ける結果をご提供できたこと、嬉しく思います。

1回でも、しっかりと効果をご実感頂けますが、回数を重ねる事で更に大きな効果を実感できるうえに定着も期待できます!!

また機会がありましたら是非お気軽にご来店くださいね♪

この度はご来店ありがとうございました^^

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:28:39.0

産前より胸の下垂が気になっていましたが、産後の授乳により鏡を見ると毎回悲しくなるほどにさらに胸が萎み、下垂してしまったので、体験をさせて頂きました。
    施術はとても気持ちがよく、1度でしっかり効果を感じられました。
    正直、効果は施術直後だけなのではないかと半信半疑でしたが、その後数日間は胸の上部がふっくらしている状態が続きました。
    ビフォーアフターの写真を毎回見せてくれるので、どこがどう変わったのか分かりやすく知ることができ、スタッフさんがとても親切で悩みに寄り添ってくれるので通うのが楽しくなりそうです!

しーちゃん 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    授乳後の下垂が気になる方、実はかなり多くいらっしゃいます。
    でも中々人に相談できないデリケートなお悩みですので、勇気を出してご来店下さったこと、とても嬉しく思います。

効果も、施術当日のみでなく、しっかりと継続してご実感頂けて安心しました^^
    もちろん回数を重ねる事で更に大きな効果を実感し、最終的には定着まで期待できます!!

これからもご期待に添えるよう全力で施術させて頂きますので楽しみにお越しくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:36:42.0

施術して頂いてからバストのハリが続いており効果を実感しています^^
    肩や背中のマッサージもしてもらいとてもリラックスでき終わった後は肩が軽くなりすっきりしました!
    ビフォーアフターの写真を見せて頂き客観的にも変化がわかりやすく嬉しいです!
    また下着の正しい付け方も教えて頂いたので実践しています◎
    体験料金で2回体験出来たのも、コースをじっくり考えて決める事が出来たのですごく良かったです!
    スタッフの方が優しく話しやすいので行くのが楽しみになっています!

mei 様

この度はとても素敵な口コミをありがとうごいます♪
    しっかりと効果をご実感頂けて私も嬉しく思います^^

ミラクルバストプレミアムはバストアップの即効性も期待できますが、それ以外にも姿勢改善やダイエット効果、肩こりの改善なども期待できます!!

また、1回でも効果をご実感頂けることが多いですが、回数を重ねる事で更に効果を実感しやすくなりますので、2回体験はとてもお勧めです♪

コースでご契約頂きましたので、これから更に回数を重ね、より大きな効果をご実感頂けるよう施術させて頂きますね^^

セルフケアや、バストアップの為の栄養知識などもこれから惜しみなくお伝えしていきますので、これからも楽しみにお越しくださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 10:28:22.0

今回は全身エステの方を体験しました。
    ミラクルバストでもちろん効果はありますが、今回のバストアップの為の全身マッサージもかなり効果が出ました!
    バストがふっくら高さも出て、何よりびっくりしたのが、姿勢が整い全身が軽く全身の見た目までスッキリ細くなった気がしました!
    最高でした!!!!
    バストの為にも身体の為にも長く通いたいので、定着させる為にはミラクルバストって事なので2つをうまく併用して通わせてで頂きます。
    これからも宜しくお願いします(^^)

AK様

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    今回は全身美背骨セラピーでの体験施術を受けて頂きましたが、こちらの全身整体はミラクルバストの効果を更に高めてくれる大変お勧めな施術です!!

脚の先から肩甲骨まで全身をしっかりと解して矯正していきますので、姿勢改善はもちろんお通じ改善やダイエット効果もとても期待できます!!

おっしゃる通り、ミラクルバストプレミアムと併用することで、更なるバストアップ効果も望めますので、これからの変化に更にご期待くださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:10:01.0

年齢と共に胸のボリュームと張りが無くなってきたのが悩みで予約しました。
    施術後はバストのトップが上がりふっくら柔らかくなりました!
    背中や腕もマッサージして頂き、姿勢や体のラインも良くなり首肩の凝りや張りがなくなりスッキリしました!
    ビフォーアフターの写真を見せてもらえるのですごく分かりやすかったです。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています!

【美姿勢矯正!】上半身美人コース 体験 ¥38500⇒¥15500

ぱんだ 様

この度はとても嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます♪

1回の施術で、しっかりとサイズアップ、ハリ、ふっくら感をご実感頂けてよかったです^^

ミラクルバストの施術は、バストアップだけでなく、二の腕や背中の脂肪をバストに移動させますので二の腕や背中がスッキリするのも大きな特徴です!!

繰り返し行う事で、痩せながらバストアップが可能ですので、今後も変化に期待しながら楽しみにお越しください♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• fumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 09:55:23.0

先日はありがとうございました。2回の施術を受けましたが硬かった胸がふっくら柔らかくなっているのがわかって驚きました。ずっと胸が小さいことがコンプレックスで誰にも言えず悩んでいましたが、スタッフさんが親身になってくださり嬉しかったです。これからの変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

【お得な2回体験!!】ミラクルバストプレミアム初回2回体験31,000円→¥30,000

fum 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

初回で可印字手頂いた効果は2回目で更に大きくご実感頂けたかと思います!!
    ミラクルバストは1回でも効果を実感しますが、回数を重ねる事で更に大きな効果がありますので、これからどんどんふっくらサイズアップするはずです^^

バストのコンプレックス、、なかなか他人に相談しにくいですよね。。

でも、私たちはバストの専門家です!!勇気を出してご相談下さってありがとうございます!!
    せっかく勇気を出してご来店下さいましたので、これからそのコンプレックスを解消できるように全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 09:49:50.0

産後の下垂が悩みで利用させて頂きました。
    デコルテの骨が浮き出ているのが気になっていたのですが、下着をつけたときに骨が目立たなくなって感動しました!
    お家でのセルフケアや下着の付け方なのどアドバイスを教えて頂き、施術後の肩や首が凝りづらくなり効果を実感しています。今後も継続して通いたいです。

しょう 様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪

産後の下垂で悩む方はとても多いです。
    でもそのまま放置すればバストはどんどん悪くなる一方。。

でも、思い切って行動し早めに対処すれば、授乳後の下垂もしっかり改善できます!!

ミラクルバストの施術はもちろん、ご自身で行うセルフケアや栄養管理など、意識をするだけでもバスtは大きく変わってきます。

今後もより良いバストを作れるように施術はもちろん、ケアの方法や栄養の知識などもしっかりお伝えしていきますので、一緒に授乳前よりも更に良いバストを作っていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:19:52.0

3回目の施術で伺いました!!

回数を重ねるごとに確実にバストアップしているので
    通うのが楽しみになりました!

バストアップだけじゃなく背中や二の腕もスッキリして
    一石二鳥です(*^^*)

施術は気持ちくてウトウトしてしまうほどリラックスも出来て
    とても満足してます。

みみ 様

この度はまたまた嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回3回目を終えて最初とは明らかにバストのサイズ、形共に変わってきましたね^^

「とても満足しています」のお言葉、何よりの誉め言葉です!!

ミラクルバストは最初のカウンセリングでお伝えした通り、二の腕や背中の脂肪をバストに持っていくため、スッキリとさせる効果も期待できます!!

背中や二の腕はスッキリ、バストは大きく!!

これからももっとご満足頂けるように全力で施術させて頂きますので、楽しみにお越しくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ぽんさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:30:10.0

産後で萎んだ胸をどうにかしたくて行きました。たった1回の施術で、ガリガリのデコルテに少し膨らみが出て驚きです。ブラの付け方や、家での注意点なども丁寧に教えていただきました。美整骨セラピーもすごく気持ち良くて、前後の変化が毎回すごいです。これからもよろしくお願いします!

ぽんさん 様

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    私自身、子育て授乳経験があり同じようにコンプレックスを持っていましたので、そのお気持ちとても良くわかります。
    授乳後で諦めかけていたバストに膨らみができると本当に嬉しいですよね♪

ミラクルバストは1回でも効果をご実感頂けることが多く、皆様にお喜び頂けます。

これから回数を重ねるごとにその効果は更に大きくなり最後には定着しますので、これからも楽しみにお越しくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• あまぐりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:01:30.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    写真で比較すると若干形も変わっており、効果が分かります。自分の実感として感じるくらい大きくするには続けるしかないですね。価格も安くはない為、ちゃんと通って実感したいと思います。

【移転オープン1周年記念キャンペーン!!】体験1回15500円→13000円

あまぐりんご 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    1回の施術でもしっかりと効果をご実感頂けてよかったです^^

これから価格に見合った効果で価値をご提供していきますので、一緒に理想のバストを目指して行きましょう♪

回数を重ねるごとにその効果を更に感じ、最終的には定着しますので、これからも楽しみにお越しくださいね^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちくわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:33:03.0

出産、授乳でしぼんでしまった
    バストをなんとかしたくて予約したのがきっかけでした。

通って数ヶ月たちますが
    最初の頃と比べてハリもでてきて
    バストアップしたのが自分でもちゃんと実感できます!

スタッフの方も話しやすく
    いつも時間があっとゆう間にすぎてしまいます。
    疲れている方や寝て過ごしたい方には
    無理に話しかけたりせずに気遣ってくれます。

自信がなくなっていたバストも少しずつ
    自信を持てるようになりました!
    いつもありがとうございます*

ちくわ 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私自身、2人の子育てで授乳も経験しています。
    だからこそ、授乳後のバストの悩み、とてもよくわかります。

母でも女性は女性。
    いつまでも綺麗な状態で居たいですもんね。。

私自身が、萎んだバストで悩んでいる時にミラクルバストに出会って、その効果に感動し、今はその感動を少しでも同じ悩みを持つ方にも共有したいと言う思いで施術を行っています。

だからちくわ様のように少しでも授乳後のバストに自信をつけて頂けると「エステティシャンになって本当に良かった」と、とても感動します。

最終的に出産前以上に良いバストを作れるようにこれからも全力でお手伝いさせて頂きますので、是非楽しみにお越しくださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• チュンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 15:14:12.0

ブライダルに向けて、以前から気になっていたバストケアに初挑戦してみました。回数を重ねるごとに効果が出て、とても嬉しいです。またバストだけでなく頭や肩のコリもほぐしてもらい、巻き肩も治ってきました。担当して下さるスタッフさんも、とても丁寧で毎回嬉しい言葉をくれるので、毎回行くのが楽しみです。バストケアを始めるのは、私にとって勇気が要りましたが、ウェリナさんにお願いしてよかった、と心から思います。

ちゅん 様

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます♪
    「ウェリナさんにお願いしてよかった。と心から思います。」のお言葉、本当に本当に嬉しく思います!!

ミラクルバストはバストアップだけでなく、姿勢改善効果も期待できるのが大きな特徴です!!
    始めは皆様勇気を出してご来店下さいますが、皆様すぐにリラックスしてお時間を過ごして下さるので私たちも本当に嬉しく思います。

これからもブライダルに向けて最高の状態を作れるようにお手伝いさせて頂きます^^
    これからも楽しみにお越しくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ふみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 12:39:53.0

2回目の施術ありがとうございました。
    話している途中で寝てしまってすいません。。笑

やはり2回目は1回目よりも効果を感じました!
    施術を受けてから3日経ちますが、まだ効果がしっかり持続してふっくらしています。

たった2回でこの効果なので12回を終えるとどこまでバストが変わっているか凄く楽しみです!

ふみか 様

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    途中喋らなくなったと思ったら気持ちよさそうに眠られていたので私も嬉しかったです^^
    施術は本当に気持ちよくて眠ってしまう方もたくさんいますので、これからもお疲れの際は是非ゆっくり眠りながら施術をお受けくださいね♪

効果も1回目と比べて、更にサイズ・ハリが出ましたね!!
    まだ2回目です!!

これから3回、4回と繰り返し施術を行えば更に効果も大きく出て、最後にはしっかりと定着します。

まだまだ回数も残っていますので、これからの変化に更に期待して楽しみにお越しください♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:09:19.0

スタッフさんがとても感じがよく、施術も1回で変化がわかって良かったです。お店も新しくキレイでした。またお願いします。

【当店人気No1★劇的サイズ・ハリUP】ミラクルバスト体験価格¥38500⇒¥15500

よー 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタッフの事もお褒め頂きとても嬉しいです^^

ミラクルバストの施術は1回で効果をご実感頂けます!!
    続ける事で更にバストアップ、そして定着も期待できます。

これから更なる変化に期待して楽しみにお越しください♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• bettyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:21:02.0

いつも楽しくお話ししながら施術して頂いてます!
    スタッフさんが明るくてとても良い雰囲気です☆
    バストアップだけでなく気分も上がります(^^)

betty 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私自身も毎回とても楽しくお話させて頂き、毎回お会いするのが楽しみです^^

バストアップの効果をご提供するのはもちろん、それ以外のサービス面でもご満足頂けるよう努めていますのでそのようなお言葉、とても嬉しく思います!!

これからも更なるバストアップ効果に期待して楽しみにお越しくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ciitaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:40:12.0

知人の紹介で、初めて利用させていただきました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、下着の付け方や種類なども教えていただいて、大変満足しております。店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    施術から2日経ちましたが未だに効果があって、嬉しいです。

これからのプランを考えてまた利用させていただきたいと思います。

ciita 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

「大変満足しております。」のお言葉、何よりも嬉しいです!!

ミラクルバストの効果は、持続性が高いのが特徴です。
    また、回数を重ねる事でしっかりと定着します。

コースでお悩みかとは思いますが、これからもセルフケアの方法や正しいブラの着用方法など、惜しみなくお伝えしていきますので、またのご来店を是非お待ちしています♪

この度はありがとうございました^^

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:56:56.0

下着の付け方なども教えて頂き、勉強になりました。
    数日経っても上の方のハリが違ってたので、やってよかったです^_^

ゆうこ 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご来店頂いたお客様には、下着の着け方なども含め、セルフケアなどもしっかりと惜しみなくお伝えさせて頂いています。

施術だけでなく、ケアの方法を知る事で長い目で見たときにバストは大きく変わってきますし、下着を正しく着けるだけでもスタイルが本当に違って見えます!!

施術の効果も回数を重ねればしっかりと定着しますので是非機会があればまた施術を受けにご来店くださいね♪

この度はご来店ありがとうございました^^

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:22:37.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張しましたが、担当のスタッフさんがとても優しく丁寧だったのですぐに緊張は解けました。
    効果はたった1回でふっくら感を感じて、施術後に自分で触ってビックリ!
    帰宅後に鏡で見てもしっかりふっくら感が持続していてとても嬉しくなりました!

1回で効果を実感できたので、続ければもっと大きな効果が出ると期待を込めてコース契約させて頂きました!

これからも楽しみに通わせて頂きます^_^

AK 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    皆様最初は緊張してご来店されますが、途中からはとてもリラックスして施術を受けて下さいます♪

ミラクルバストの施術は、1回でも目に見える効果が期待できるのが大きな特徴です。
    また回数を重ねることで更に大きな効果が期待でき、最後にはしっかりと定着します。

これかも更なる変化に期待しながら楽しみにご来店くださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:18:20.0

3人出産、断乳後で見事にしぼみ背中に流れて残念なバストをどうにかしたく、バストケア初体験。
    施術は痛気持ち良い感じで、施術後は背中周りもすっきり。バストも気持ちふわっとした印象が。
    これから回数重ねての効果が楽しみです。
    店内は明るく雰囲気◎
    スタッフの方も感じ良く、エステ後も正しいブラの付け方等を優しく教えてくれました。

あやか 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

卒乳後のバストで悩む方、とても多いです。。
    私自身も子育て経験があり2人の子供に授乳をしています。その時に下垂して流れてしまったバストがとてもコンプレックスでした。

でも私自身ミラクルバストに出会って、授乳前のバストに近い状態に戻った経験を少しでも多くの同じ悩みを持つ方にお伝えしたく施術をしています。

1回では完璧に戻るのは難かしいかもしれませんが、回数を重ねれば卒乳後のバストもしっかりと元に戻ります。

また普段の下着の着け方ひとつでも長い目で見たときにバストに大きな影響を与えます。
    それもしっかりと惜しみなくお伝えしますので、諦めずに授乳前のバストに戻れるように一緒に頑張りましょう♪

この度はありがとうございました^^

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 08:24:43.0

お店の雰囲気もよく居心地がいいです。
    身体の悩みを聞きながら丁寧にやっていただけます。
    バストアップだけでなく、身体の凝りも解消できて身体がとてもスッキリして楽になります。
    バストも前後で大きさの変化が目に見て分かるのでとても嬉しいです。

かな 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    「居心地が良い」とのお言葉大変嬉しく思います。

ミラクルバストプレミアムの特徴は、バストアップはもちろん、身体の歪や姿勢改善まで期待できるのが特徴です!!

姿勢が改善されることで更にバストも綺麗になります。

これからバストアップ、姿勢改善、身体の凝り解消など期待してご来店下さいね♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ふみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:12:01.0

今回で5回目の施術でした。
    最初と比べると明らかに張りやサイズに変化がありふっくらバストになって来ています!
    施術の効果もしっかりと持続しているようで、施術から数日経ってもずっとサイズや張りは維持されています。

毎回お話も楽しいし、後半は寝ちゃってます(笑)

まだまだ回数も残っていますのでこれからの変化に期待して楽しみに伺います。

【口コミを投稿頂ける方限定★】体験1回 ¥500引き ¥15500→¥15000

ふみか 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回5回目の施術を終え、最初とはあきらかにバストのサイズ、張りともに良くなってきましたね!!
    ミラクルバストは1回の施術でも効果をご実感頂けますが、回数を重ねる事でその効果は更に大きくなり定着まで期待できます!!

まだまだ回数の残っておりますので、これからの変化に期待してご来店下さいね♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:34:30.0

初めてバストの施術を受けました。
    すこし緊張しましたがスタッフの方が明るく好印象でした(*^^*)
    店内も綺麗で清潔感がありました。

施術前と後では明らかに変化があり、
    バストは触り心地もふっくらで、何より背中や二の腕がスッキリして驚きました!!
    下着の付け方などもレクチャーしていただきとても勉強になりました

継続して通わせてもらいます(*^^*)

みみ 様

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます♪
    スタッフやお店をお褒め頂き光栄です!!

ミラクルバストはバストアップはもちろんですが、二の腕や背中の余計な脂肪をバストに移動する施術ですのでバストはふっくら、二の腕や背中はスッキリと言う効果が期待できます。

また普段の下着の着用方法だけでも長い目で見るとバストに大きな影響を与えますので、セルフケアの方法もしっかりとお伝えしていきます♪

これからの変化に期待して楽しみにご来店くださいね^^

今後ともよろしくお願いいたします!!

ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー