いつもお世話になっております!
わたしにとって身体が疲れたときの救世主です!
どんなにしんどくても担当してくださったセラピストさんにマッサージしてもらったら帰るときには身体が軽くなっています!
わたしは揉み返しなどですぐ高熱が出たりする体質なのですが、ここではそれがない!
身体に合った力加減で、しかも最大限に楽になれるので、ここ以外のお店には行きません!
また近々伺いますので、よろしくお願いします!
【2回目以降も同価格★60日以内来店】全身強圧オイルリンパ90分 ¥8500→¥7000
みかゆきしま様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき、とても励みになります!
お褒めいただき、ご満足いただけてとても光栄に思います。
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
みかゆきしま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
非常に心地よかったので、あまり日を置かずに2回目の利用になりました。
担当スタッフさんの力加減がワタシに合っているようで大変満足しました。
また利用したいと思います。
《人気の組み合わせ♪》全身強圧オイルリンパ+ヘッドマッサージ80分 ¥6500
シルバ様
再来店ありがとうございます。
短いスパンでご来店いただけたので
シルバ様の身体の変化も分かりやすく
施術のやりがいがありました。
お身体に施術が合ったようで、とても光栄です!
またいつでもお待ちしております。
今回も入念に施術して頂きありがとうございました。
DAR様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿もとても励みになります。
お疲れの時は是非またご利用くださいませ。
DAR様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
とても気持ちよかったです。
マッサージ後、肩と首が驚くほど軽くなりました。
担当スタッフさんの力強くも優しいマッサージに満足しています。
施術した場所は、静かな個室でほのかに良い香りもして、大変心地良い雰囲気でした。
しばらくは続けて利用したいと思います。
【強い疲労感&ガチガチ首肩こりに】全身*強圧オイルリンパ90分 ¥8500→¥7500
シルバ様
温かい口コミを
施術を満足いただけて大変嬉しく思います。
肩と首が軽くなったとの事、本当に良かったです。
お店も雰囲気も心地よいと感じていただけて安心いたしました。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
シルバ様のご来店を心よりお待ちしております。
毎回力強く施術していただき、身体がとっても楽になり、ありがとうございました♪幸せな時間でした。
夫と共に大満足です。
また行きまーす♪よろしくお願いします。
【肩こり&お疲れ解消】Net限定★全身*強圧オイルリンパ60分 ¥6000→¥4500
いつも入念に施術して頂きありがとうございます。腰痛予防に最適です。
DAR様
そして口コミも頂き、ありがとうございます。
腰痛が回復されて、安心いたしました。
くれぐれも無理をなさらず、お大事にしてください。
DAR様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
強めのマッサージを受けたくてこちらを予約しました。程よく強圧で気持いいマッサージでした。また利用したいです。
《人気ナンバーワン♪》全身強圧オイルリンパ+もみほぐし90分 ¥8000→¥7500
miymiy様
マッサージの圧が程良かったとの事
とても嬉しく励みになります。
miymiy様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
いつもいつもお世話になっています。
静かな店内とボードで仕切られた部屋で落ち着けます。
基本は押さえながら毎回少しづつ新たな技を見せてくれて飽きの来ない施術で楽しませてくれます。次回も期待しています。
専用駐車場はありません。お向かいや近くにコインパーキング在りますがサンフレッチェ試合日はどこも直ぐ満車になりますので要注意です。
電話よりホットペッパー予約が断然おトクですね。
揉み頃揉まれ頃様
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
揉み頃揉まれ頃様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
毎回、体が軽くなります。いつもありがとうございます。
ハマー様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿もいつもいただき、とても嬉しく思っています。またお疲れの時は是非ご来店くださいませ。
ハマー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
空いた時間には初めて施術しましたが、今までに経験したことのない施術で、とっても良かったです。最初の力強さで終わりまで施術していただきとても身体がほぐれました!ゴットハンドでした!!ありがとうございました!!
まゆ様
この度はリンパリゼのご利用をいただきまして、ありがとうございます。口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。ご満足いただけて、良かったです!
まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
満足です
【人気ナンバーワン★60日以内来店】全身強圧リンパ+ほぐし90分¥8000→¥7000
カヨポン様
口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて、良かったです。
カヨポン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフさん、昨日はどうもありがとうございました。いつも変わらぬ施術で大変満足しております。また行きますのでその時はよろしくお願いします。
《人気の組み合わせ♪》全身強圧オイルリンパマッサージ+足つぼ80分 ¥7000
ISSY様
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
ISSY様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
体がスッキリしました。いつも寝てしまいますが、、最高でした。またお願いします。
ハマー様
ご満足いただけて、良かったです!
ハマー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧な対応をしてもらいました。
施術の方も 丁寧で その晩ぐっすり眠れました。
翌日 もみ返し等もなく ちょうどいい力加減でした。
じん=ふりーくす様
良く眠れたとの事、大変嬉しく思います。
素敵な口コミもありがとうございます。
これを励みにまた精進いたします。
じん=ふりーくす様の
腰が疲れてたので伺いました。ほぐしの力加減もよくて、オイルの施術も気持ちよく身体も楽になりました。また疲れがたまったら行こうと思います。ありがとうございました。
わったん様
ご満足いただけて、良かったです!
わったん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ゴリゴリに固かったので、とても疲れが取れました。
Msm2様
この度はリンパリゼのご利用をいただきまして、ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れがとれて、良かったです、
Msm2様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも気持ちの良いマッサージをありがとうございます。
今日もいつも通りの強揉みマッサージで、この暑さで重くてだるかった体が、とても軽くなりました。快適なお部屋と楽しいお話しでいつもリフレッシュさせてもらってます。引き続きよろしくお願いします。
フク様
口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。
お身体が軽くなったとのことで、良かったです。
ご満足いただけて、安心しました。
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
フク様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
しっかり勉強されている感じです。
技術はしっかりされてますね。
引っ越しなどで忙しくしておりまして
なんだか、フラフラしてたのが
ここの施術でスッキリしました。
イノシンペイ様
この度はリンパリゼのご利用をいただきまして、ありがとうございます。口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。次回はもっとご満足いただけるように、さらに頑張ります。
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
イノシンペイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
まず、入店した際に店員さんが居なくちょっと怪しいと思いました。出てきたと思ったら私服の様な格好で先にお支払いをして欲しいと言われ、凄く帰ろうかと迷いましたが、
ここまできたので払いました。お釣りも渡し忘れがありとても不安で施術をしてもらいました。
施術は良かったのでそれ以外の対応などが満足はできませんでした。もう行かないです。ありがとう御座いました。
m様
この度はリンパリゼにご来店をいただきまして、ありがとうございます。そして受付対応が不十分で、不安な気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
今後このような事がないように、しっかりと対応してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
先日も夫婦共々お世話になりました。
施術後はとても気持ちが良くて身体が軽くなりました。
皆さんの素敵な笑顔と優しい対応で心身ともに癒されました。
私も主人もいつも大満足です。
また夫婦で行きますので、よろしくお願いします♪
ルイ様
口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。
いつもご夫妻でのご来店をいただき、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるように、頑張ります。
ルイ様ご夫妻の次回のご来店を心よりお待ちしております!
腰痛注意報が発令されて急遽駆け込みました。おかげで大事に至らず翌日にはすっかり回復しました。
DAR様
腰痛が回復されて、安心いたしました。
くれぐれも無理をなさらず、お大事にしてください。
DAR様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも入念に施術して頂きありがとうございます。
DAR様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
DAR様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
暑さで身体が良く動く分、疲労も溜まって筋肉が硬くなるので、痛みが出る前にメンテナンスに来る様にしてます。いつもありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。
ご満足いただけて、良かったです。
DAR様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な対応と施術で大満足です
カヨポン様
口コミも頂き、大変励みになります!
是非またのお越しをお待ちしております。
とても気持ちよく疲れが取れました。
つっちー。様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく思います。
お疲れが取れて、良かったです!
つっちー。様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて対応して頂きました。
連勤で非常に疲れており、どうにかならないかと夜でもやっている所で…と探しておりました。
凄く丁寧に対応して頂き、終わったあと、身体がスッキリしており、感動しました!
ぜひ、またお願いしたいです!
はる様
お身体がスッキリされたとの事、
施術がお身体にあったようで大変嬉しいです。
とても励みになる口コミをありがとうございます!
是非またご来店お待ちしております。
体がガチガチに固かったのですが、軽くなりスッキリしました。何度か伺ったことがありますが以前の体の状態などを覚えていてくださり一人一人に合わせた施術をされているのかと思いました。店内もいつも清潔で過ごしやすいです。
ユウ様
口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。
お身体が軽くなって、良かったです!
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
施術を受けたあとは、身体のだるさがスッと抜けていくのを実感でき、毎回とても助かっています。
スタッフの方も皆さんとても親切で、こちらの体調や悩みに合わせて的確にマッサージしてくださるので、安心してお任せできます。
リンパの流れが整うのを感じるたびに、定期的なメンテナンスの大切さを実感しています。
これからも通い続けたいお気に入りのお店です。
とむくん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪ 口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく思います。
お身体のバランスが整って、楽になったと感じていただけて、とても光栄です。
これからもお疲れの時は是非ご来店くださいませ。
とむくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
足裏は痛気持ち良い感じです!立ち仕事で足が最近疲れすぎて寝れなかったんですが、楽になったのを実感しました!肩もいつも楽にしてもらって助かってます!
カーテンの仕切りから壁になって雰囲気も更に落ち着くようになりました!
また疲れた時お願いします!
【極上の癒し】全身強圧オイルリンパ120分(ヘッド+足つぼ込)¥12500→¥10500
ツブ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。
お疲れが少しでも改善されて、良かったです!
今後もご満足いただけるように、施術させていただきます。
ツブ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも御世話になっています。
このお店の強圧オイルリンパは絶品と言って良いかと。
最早他には行かれません。
施術中は身体中蕩々に。翌日は身体が軽~くなります。
カードやpaypay等も使えるようになって便利になりました。
揉み頃揉まれ頃様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。
お身体が軽くなって、良かったです!
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
揉み頃揉まれ頃様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
リンパリゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー