5. エミュ(emu)   >

emu

エミュ

• 埼玉県秩父市熊木町6-16 パレスLC 103号室
  • 【西武秩父駅】徒歩5分【御花畑駅】徒歩3分
  • なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 08:42:50.0

顔の毛穴が気になっていたので、予約しました。
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です^ ^
    長年蓄積された毛穴汚れを押し出すので、施術中すこし痛みも伴いますが施術前に注意事項としてお伝え頂いてたので心構えができました。妊娠中だったので一部施術内容を変更して頂き、とても有意義な時間になりました。またぜひ伺いたいです!

黒ずみバイバイ【毛穴エクストラクション】90分¥12,000→モニター価格¥9,800

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 05:05:51.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気や丁寧な接客で、とてもリラックスできました。
    毛穴エクストラクションで予約しましたが、肌の状態や悩みから施術内容を光フェイシャルに変更していただきました。
    施術後に肌がワントーン明るくなって、フェイスラインもスッキリしました!
    定期的に利用したいです。
    また、宜しくお願いします。

鼻スベスベ【毛穴エクストラクション】70分¥10,000→モニター価格¥8,800

らん様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    照射後すぐにお顔がスッキリされていましたね♪

喜んでいただけて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:47:01.0

店内もとても素敵でした。
    毛穴もとても綺麗になり満足です。

はる様

この度はご来店ありがとうございました☆
    汚れはまた徐々に詰まってきますので
    また気になるようでしたらご来店下さい(*^-^*)

• しおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:35:02.0

お顔の脱毛をしていただきました!
    分かりやすい場所にあります。
    お店の雰囲気もよく、施術中もとても心地よかったです(^-^)

レディース お顔脱毛体験 ¥3,000

しおちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    エミュにご来店頂きありがとうございました☆

当サロンの顔脱毛は毛が減る以外にも、
    美肌効果がありますのでそちらも実感していただけると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-05-03 22:11:00.0

雰囲気が大好きなサロン。悩んでいる毛穴をいつも綺麗にして頂いています!

アカリ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    アカリ様にこれからも喜んで頂ける施術を精一杯させていただきます。

次回もお待ちしております(*^-^*)

• あすけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:11.0

初めての来店で顔脱毛体験・生プラセンタパックの施術をしていただきました。

綺麗で清潔感のある店内でBGMもよかったです。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

顔脱毛は初めてでしたが、全然痛みがなくて驚きました。
    むしろ、冷んやりして気持ちが良かったです。
    施術後すぐでも肌がワントーン明るくなっていました。

前髪をタオルでまとめての施術になるのですが、寝癖直しやドライヤー、ヘアアイロンも用意されていて助かりました。

予約も取りやすそうなので長く通えそうです。ありがとうございました。

【4月限定】顔脱毛体験☆生プラセンタパック付

あすけろ様
    この度は数あるサロンからエミュにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛が抜けた後の肌の変化も実感していただけると嬉しいです☆

次回もお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:18.0

今回初めての利用でドキドキしていましたが、
    清潔感ある内装に丁寧な説明、対応に、
    緊張していた気持ちが吹き飛ぶような
    素敵な空間でした!

以前より毛穴に関しては気になっていたので、
    このような施術は
    ほんとに素晴らしいと思いました。
    また伺いたいと思います^^

emuからの返信コメント

この度はエミュにご来店ありがとうございました☆

初めてですと緊張しますよね(*^-^*)
    あや様と色々なお話ができ緊張も解れたようで良かったです!

長年毛穴に悩まれている方が多いので、そうに言って頂けると嬉しい限りです!

またのご利用をお待ちしております。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:58.0

ワキ脱毛の体験で行きました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて清潔感があります。
    脱毛が初めてだったのでカウセリングから脱毛の仕組みまでしっかり教えてくださりました。
    施術はほぼ痛みなくお話している間に終わりました。
    無理な勧誘もなく、その人によって合うプランをオススメしてくれます。コースや都度払いなどで選べるので迷ってる方は是非体験で行って欲しいです!

レディース ワキ脱毛体験 ¥1,000

まなか様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただきありがとうございました。

初めてですと分からない事が多いと思いますので、また何かご不明やご相談などありましたら
    お気軽にお伝えください(*^-^*)

また色々とお話が出来てわたくしも楽しい時間を過ごせました☆
    次回もお待ちしております。

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:17.0

脱毛でしたが、全く痛みがなかったです!詐術前に丁寧に説明をしてくださったので、安心しました!

【学割 U24】選べる脱毛¥7,000→¥2,980

ユ様
    この度はエミュにご来店頂きありがとうございました。

1回でも効果は実感していただけるとは思いますが、
    うなじは回数が必要かと思いますので
    また帰省した際にご利用頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。
    その際にはまたオススメの韓ドラ教えてください(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:39.0

前回鼻の毛穴がとても綺麗になったと感じたので回数契約をしました。やるたびに綺麗になったことをすごく実感できて嬉しいです!

アカリ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    実感して頂きとても嬉しいです(*^-^*)

次回もお待ちしております♪

• chieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:53.0

今回毛穴エクストラクションを施術していただきました。
    気になっていた鼻の毛穴が綺麗になり、肌の透明感もあがってよかったです。
    また施術していただきたいです。

chie様

この度はエミュにご来店頂きありがとうございました♪
    初回ですので毛穴が固く痛みもあったとは思いますが、スベスベになって良かったです(*^-^*)
    回数を重ねる毎につまりも減り、痛みも軽減してくるとは思います。
    エクストラクション後は自宅での保湿等をいつも以上にしっかりめにお願いいたします♪

またのご利用お待ちしております。

• りみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:24:26.0

初めてでしたが、優しく対応して頂きました!
    また通いたいなぁーって思うぐらいよかったです!!
    また機会があったらやりたいです!

【2・3月限定】顔脱毛体験 3,000円 モデリングパック付

りみ様

ご来店ありがとうございました☆
    初めての脱毛で当サロンをお選び頂きありがとうございました(^^♪

施術後すぐにお肌がワントーンくらい明るくなっていましたね♪
    回数を重ねることでお肌のきれいさも持続すると思います。
    抜け具合を確認していただき実感して頂けたら幸いです☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^-^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:31:33.0

お店の雰囲気も清潔感があってとっても良かったです。
    施術中も痛みの確認などつねに気を使って頂いて施術して頂き有り難かったです。
    もともと、痛みに弱いので痛いのかな?大丈夫かな?っとすごく不安でしたが痛みもほとんどなくまた行きたいっと思えるお店でした。

レディース VIO脱毛体験 ¥5,000

はる様

この度はご来店ありがとうございました☆
    数年ぶりの脱毛とのことでしたが痛みも無くでき良かったです(^^)
    抜けもしっかり実感していただけるのではと思います♪

次回もお待ちしております!

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:22:05.0

初めての脱毛でした。カウンセリングがしっかり行われ、施術も丁寧でほとんど痛みもなくスムーズに1回目終了しました。まだ最初なので劇的に変わるとかは分からないのですが、これから脱毛が楽しみになりました。またよろしくお願いします。

【2・3月限定】夏までに!限定☆脱毛3回セット

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてで痛みが不安とのことでしたが、施術中も痛くないとおっしゃっていたので良かったです(*^-^*)
    段々と回数を重ねる毎に毛量も減ってきますので今年の夏は快適に過ごせると思います☆

次回もお待ちしております

• RJさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:41:06.0

先日はどうもありがとうございました!
    とても丁寧で雰囲気もよくこれから通わせていただくのが楽しみです!

【学割 U24】顔脱毛体験¥5,000→¥2,500

RJ様

この度はエミュにご来店ありがとうございました(^^♪
    痛みも少なく脱毛ができ良かったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-18 23:27:13.0

毛穴エクストラクションにオプションで光フェイシャル照射をプラスしていただきました。
    小鼻の黒ずみも回数を重ねる度にどんどん綺麗になっていき大満足です。
    定期的によろしくお願いします。

エピ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    光フェイシャルも気に入って頂き嬉しいです!

毛穴が小さくなり、お肌全体的にワントーン上がってましたね♪
    どんどんキレイになっていくので毎回お会いするのが楽しみです(^^)

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 19:30:30.0

初めての光フェイシャルでした。
    施術後すぐに鏡を見ると、あごから頬にかけてのラインがすっきり引き上がってるのがわかり嬉しくなりました。

【1月限定】光フェイシャル50分体験 ¥5,800

エピ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    エピ様のお肌が本当にキレイになっていくのを実感しており嬉しいです!

今回は初めての光フェイシャルでしたが、
    施術後すぐにむくみ・たるみの引き締めが分かりスッキリしてましたね♪

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 20:48:18.0

悩んでいた鼻の毛穴汚れを綺麗にしてもらい、とても満足です。自分の肌に合ったアドバイスも頂き美意識が高まりました。

黒ずみバイバイ【毛穴エクストラクション】90分¥12,000→モニター価格¥7,900

アカリ様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    長年の詰まりとのことでかなり毛穴が固くなっていましたね、、
    定期的に取ることでアカリ様のお悩みも改善していくと思います☆

元々、透明感のあるお肌ですのでより輝き溢れるお肌に近づけると思います!
    次回もお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:01:32.0

顔脱毛を予約したのですが、カウンセリングで光フェイシャルのが今のお肌状態には合ってるので変更してもらいました。施術は終始気持ちよく当ててもらった後の炭酸パックにも癒されました。去年最後にお肌ケアが出来て良かったです。ありがとうございます。

【12月限定】顔脱毛体験+超音波洗浄サービス ¥3000

りっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後、お肌の乾燥はいかがでしょうか?
    またお悩みの際はご来店お待ちしております。

美容や韓国のお話など出来てこちらも楽しかったです。

• みはねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:22:46.0

ワキ脱毛でお世話になりました。
    脱毛自体初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に接客していただし、安心して施術を受けられました。
    これからの効果が楽しみです

レディース ワキ脱毛体験 ¥1,000

みはね様

この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛デビューに当サロンをお選び頂きとても嬉しいです!

回数を重ねることで処理がとても楽になると思います(*^-^*)
    2週間後に効果が実感していただけると嬉しいです♪

次回もお待ちしております☆

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:08.0

エステ自体完全に初めて行ってみました。1も2も分からない状態でしたので丁寧に説明頂いてとても安心しました。今回光フェイシャルを受けさせて頂きましたが最近顔が強ばってメイクが乗らない&ずっと疲れ顔だったのがとても良くなりました。また是非伺いたいと思います。

【12月限定】光フェイシャル+炭酸パックサービス ¥6,000

りく様

この度はご来店ありがとうございました。
    初エステを当サロンにお任せ下さりとても嬉しいです(*^-^*)
    同じ30代として、りく様の肌悩みが改善できたら嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:02:41.0

2回目の来店でした。前回よりも1つグレードアップしたメニューにしました。贅沢すぎるほどの内容で大満足です。炭酸パックもシュワシュワして内部まで効いてる感満載でした。翌日のメイクのノリも良くてビックリしました!脱毛も一緒にやったので効果が楽しみです♪

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!!

炭酸パック面白いですよね(*^-^*)
    実感していただき嬉しいです♪

脱毛の抜けもしっかり実感していただけると幸いです。

次回もお待ちしております!!

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:39:54.0

めちゃくちゃ肌がすべすべになりました。
    化粧水、乳液の匂いがすごくいい匂いがして
    癒されました。
    次回も利用したいと思います。

【12月限定】顔脱毛体験+超音波洗浄サービス ¥3000

あやぴょん様

ご来店ありがとうございました☆
    ペットなど色々と共通点が多くてビックリしました(^^♪
    またご来店の際はお話聞かせてください(*^-^*)

スキンケアは香りもそうですが、保湿作用も優秀なので次回も癒されて下さい♪

来月もお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:53.0

はじめての毛穴ケア、どんな施術なのか楽しみでした。
    店内はとっても綺麗!
    施術台も寝てしまうくらい気持ち良かったです。

毛穴の開き?黒点?など気になっていたので、ずーっと伺いたいと思っていたサロンでした。
    スタッフの方も優しく話しやすく、安心して任せる事が出来ました。
    マッサージも気持ちよくてウトウト…

毛穴・肌について詳しく説明して頂き、私の肌タイプも考慮して頂きながらの施術でした。

最後に毛穴から押し出された油汚れ?を見せて頂きました!
    こんのが詰まっていたのか~・毛穴ケアしていかないと…と実感しました。

リピートして肌・毛穴ケアをしていきたいです。
    これからよろしくお願いします。

まき様

この度は数あるサロンからエミュにご来店ありがとうございました!
    色々なお話ができ私も楽しかったです(*^-^*)

敏感肌でしたのでスキンケアが合うか心配でしたが、痒みもなく使用感も大丈夫そうで良かったです♪
    これからもまき様のお肌がより美肌になるよう一緒にお手伝いができればと思います☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ばにおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:21:03.0

エステ初心者で少し緊張していましたが、綺麗で雰囲気のよい店内、素敵でお話しやすいスタッフさんでとても居心地よく過ごせました。
    説明も施術もすごく丁寧にしていただけたので安心してお願いできました^^
    終わった後、肌がとても明るくなっていて感激です!

ばにお様

この度はご来店ありがとうございました☆
    施術後くすみが取れお肌が明るくなっていましたね(*^-^*)

ばにお様のお肌が更にキレイになるようサポートさせて頂きます♪
    次回もお待ちしております!!

• アンジェさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:16:17.0

説明、施術も丁寧で、室内もとても綺麗です。
    押し付け感もなく安心して利用できると思いました。

鼻スベスベ【毛穴エクストラクション】70分¥10,000→モニター価格¥6,800

アンジェ様

この度はエミュをご利用いただきありがとうございました♪
    次回もアンジェ様のお悩みが改善できる様お手伝いできればと思います(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:25:29.0

今回初めてお伺いしましたが、とても清潔感がありながらも落ち着いて施術を受けられるような空間でリラックスできました。
    私はフェイシャル脱毛をやっていただきましたが説明していただいたように一回でも肌のトーンが上がったように感じ、続けた時の効果に期待!と思いました。またサービスのパックもその後一日中保湿されている感じがあってとても良かったです!

【11月限定】顔脱毛体験+モデリングパックサービス ¥3000

あやか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術後ワントーン上がっておりましたね(^^)
    あやか様は元々のお肌もお綺麗ですので、脱毛する事により更に透明感や美白もUPすると思います♪
    またお化粧ノリも変わりますので実感して頂ければ幸いです☆

またお待ちしております(^^)

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:42:08.0

初めてのヒゲ脱毛だったのですが、細かく説明をして下さりました。ヒゲ脱毛の良し悪し両方の説明があり、良い所だけの話しではなかったので、信用できました。
    頑張って定期的に通ってみます。

【11月限定】メンズ髭脱毛体験+お肌洗浄付

なお様
    ご来店・ご契約ありがとうございました!!
    初めての脱毛なので分からない事もあると思います。質問などなんでもご相談下さい(^^)
    次回もご来店お待ちしております☆

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:24:29.0

すごく店内もキレイで雰囲気がすごくよかったです。
    説明も丁寧で安心して色々相談もできました。
    体験だけだったので通ってみたいサロンでした。

【10月限定】Sパーツから2部位脱毛体験 ¥2,000

まろん様
    この度は数あるサロンの中からエミュにご来店ありがとうございました。

脱毛サロンも沢山あり悩まれると思いますが、ぜひまたご来店くださいませ☆

[投稿日] 2023-11-02 01:44:48.0

雰囲気が良く清潔感のあるサロンでした。
    説明や施術もわかりやすく丁寧です。
    冷却しながらなので痛みも少なくて安心しました。
    まだ施術から3日なので脱毛の効果はわかりませんが期待を込めてこれからもお任せしたいです。

【10月限定】Sパーツから2部位脱毛体験 ¥2,000

エピ様
    ご来店ありがとうございました♪
    やはり、脱毛で気になる痛みや効果が気になりますよね…
    前サロンが痛かったとの事でしたが痛みも平気そうで安心しました(^^♪
    効果もしっかり感じていただけるのではないかと思います☆

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー