説明、施術も丁寧で、室内もとても綺麗です。
押し付け感もなく安心して利用できると思いました。
鼻スベスベ【毛穴エクストラクション】70分¥10,000→モニター価格¥6,800
アンジェ様
この度はエミュをご利用いただきありがとうございました♪
次回もアンジェ様のお悩みが改善できる様お手伝いできればと思います(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。
今回初めてお伺いしましたが、とても清潔感がありながらも落ち着いて施術を受けられるような空間でリラックスできました。
私はフェイシャル脱毛をやっていただきましたが説明していただいたように一回でも肌のトーンが上がったように感じ、続けた時の効果に期待!と思いました。またサービスのパックもその後一日中保湿されている感じがあってとても良かったです!
【11月限定】顔脱毛体験+モデリングパックサービス ¥3000
あやか様
この度はご来店ありがとうございました。
施術後ワントーン上がっておりましたね(^^)
あやか様は元々のお肌もお綺麗ですので、脱毛する事により更に透明感や美白もUPすると思います♪
またお化粧ノリも変わりますので実感して頂ければ幸いです☆
またお待ちしております(^^)
初めてのヒゲ脱毛だったのですが、細かく説明をして下さりました。ヒゲ脱毛の良し悪し両方の説明があり、良い所だけの話しではなかったので、信用できました。
頑張って定期的に通ってみます。
なお様
ご来店・ご契約ありがとうございました!!
初めての脱毛なので分からない事もあると思います。質問などなんでもご相談下さい(^^)
次回もご来店お待ちしております☆
すごく店内もキレイで雰囲気がすごくよかったです。
説明も丁寧で安心して色々相談もできました。
体験だけだったので通ってみたいサロンでした。
【10月限定】Sパーツから2部位脱毛体験 ¥2,000
まろん様
この度は数あるサロンの中からエミュにご来店ありがとうございました。
脱毛サロンも沢山あり悩まれると思いますが、ぜひまたご来店くださいませ☆
雰囲気が良く清潔感のあるサロンでした。
説明や施術もわかりやすく丁寧です。
冷却しながらなので痛みも少なくて安心しました。
まだ施術から3日なので脱毛の効果はわかりませんが期待を込めてこれからもお任せしたいです。
【10月限定】Sパーツから2部位脱毛体験 ¥2,000
エピ様
ご来店ありがとうございました♪
やはり、脱毛で気になる痛みや効果が気になりますよね…
前サロンが痛かったとの事でしたが痛みも平気そうで安心しました(^^♪
効果もしっかり感じていただけるのではないかと思います☆
次回もお待ちしております!!
光フェイシャルをやりました。終わったあとすぐ肌のトーンが明るくなり、リフトアップも目に見えてわかり、一回で効果が出て驚きました!自分へのご褒美に定期的にやってキレイな肌を取り戻したいです。
施術前の説明も丁寧にしてくださり、スタッフさんやサロンの雰囲気もとても良く、人見知りで緊張しいな私でもお話ししやすく居心地が良かったです。
お店の前に数台止められる駐車場もあり、場所もわかりやすかったです。
【10月限定】光フェイシャル照射+ビタミンC導入体験 ¥5,000
あーちゃん様
この度はemuにご来店ご利用ありがとうございました(^^)
施術後のお肌がすごくトーンアップされていましたね♪
あーちゃん様のお悩みが少しでも改善できるよう今後も施術やアドバイスをさせて頂きます!!
子育てなど日々忙しい中、通ってくださりとても嬉しく思います。
次回も心よりお待ちしております!
分かりやすい説明で店内の雰囲気もオシャレでした。
くすみとシミとシワに悩んでいたのでこれからも光フェイシャル続けてみようと思います。
あと美白美容液を購入しました。少し肌が明るくなったような気がします。
M様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
光フェイシャルも続けることで更にお肌が改善されると思います♪
美白美容液は美白以外に毛穴にも効果がありますので引き続き使用して頂き実感していただければ幸いです☆
次回もお待ちしております。
初めてヒゲ脱毛をやりました。
痛いと聞いていたのでビビってましたが、チクッとするくらいで耐えられる痛みでした。
効果が出るまで回数が掛かるとの事でしたので、このまま頑張って通います!あとーめちゃくちゃいい人でした!
よ様
この度はご来店ありがとうございました。
ヒゲ脱毛も最初は痛いかと思いますが、
回数を重ねることで毛量も減り痛みも軽減すると思いますので頑張りましょう!!
次回もお待ちしております(^^)
店内の雰囲気がとても可憐で、居心地が良く、そして施術も懇切丁寧にして頂きまして、10代のあの頃の艶めかしい肌が蘇りました!エステ初心者の自分でも、緊張すること無く、落ち着く空間と丁寧な施術により、時間があっという間に感じられました!
有難うございました!
ま様
この度は数あるサロンの中からemuをお選びいただきありがとうございます。
お仕事がお忙し中、次回のご予約もありがとうございます♪
ま様との楽しいお話次回も楽しみにしています☆
次回もオススメのお店お伝えしますね(*^-^*)
久しぶりのエステでしたが、説明もしっかりしていただき、光フェイシャル以外の施術も充実しすぎていてびっくりするほどでした。スムーズな施術中に普段のお手入れのアドバイスや楽しい雑談で終了の時間もすぐに経っていました。
室内もとてもキレイで駐車場も不便もなかったです。
また都度払いも選択できることが嬉しいです。
とても充実した自分へのご褒美になりました。
ありがとうございました☆
1番効果がでるのが1週間後程と聞き、まだ2日目なのてま仕上りだけ☆4つです(^^)
ぜひまた伺いたいと思っています。
よろしくお願いいたします
美肌へ【光フェイシャル】80分体験¥9,800→¥7,500
はる様
お久しぶりのエステにemuをお選び頂きありがとうございました☆
また沢山の嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
また自分へのご褒美に是非emuに足をお運びください(^^)
お待ちしております♪
エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー