4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

よしむら整骨院

ヨシムラセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 熊本県山鹿市鹿校通3-1-46
  • 【痛み悩みの駆け込み寺】頭痛/肩こり/腰痛/鹿本高校近く、肥後銀行山鹿東支店裏

3.8
    4.2

ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:40.0

腰痛がひどくて利用しました。
    根本的な改善ができるよう自分でケアできる方法や、アドバイスをたくさんしていただきました。
    丁寧に教えていただき、難しくない方法でしたので、自分でもやってみようと思います。

【骨盤矯正】骨盤のゆがみでお困りの方はこちらへ♪  1回6000円→2980円

ちい様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    それから口コミの投稿もありがとうございます。

是非この前のセルフケアを実践してみてくださいね。
    猫背や姿勢の悪さ等も改善されてくると思います。
    またわからないことなどありましたらいつでもご相談下さい。

この度はありがとうございました。

• kenji-jさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 15:42:50.0

話し聞いて悪い所の改善策等も教えて頂きました

【腰痛専門】万年腰痛でお悩みのかたはこちらへ♪ 1回6000円→1780円

よしむら整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    それから口コミの投稿もありがとうございます。

腰に負担がかかる身体の使い方や、身体の癖を修正しないまま日常生活を送ってしまうと、またぎっくり腰を繰り返してしまいますので、この前お伝えしたセルケアを実践してみてください。

わからないこと等ありましたら、またいつでもご連絡下さい。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:57:24.0

最近、肩こりや首の痛み、腰の痛みがあり、姿勢の悪さや、骨盤の歪みも気になっていたので行ってみました。骨盤の歪みや姿勢を詳しく見てくださって、それから矯正まで、終わったあとはすごく体が軽く楽になりました。またよろしくお願いします。

【痛み・悩み専門の駆け込み寺】相談&施術クーポン!こちらでご予約ください!

よしむら整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    それから口コミの投稿もありがとうございます。

1回の施術ではありましたが、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

できれば根本的に改善し、整体とかに頼りたくない体になりたいというのが、あきちゃん様のご要望でしたので、これからは当院が最も得意とするセルフケアもバリバリ教えていきたいと考えております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• サッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:49:52.0

初めて利用させて頂きました。
    今だけ0円ということで、半信半疑ではありましたが、行ってみてびっくり!
    とにかく終わった後の体の軽さ、特に足がすごく軽くなりました。
    足痩せとかされているみたいで、私も少し足が細くなりました。
    浮腫みの方にはお勧めの整骨院かなと思います。

今だけ!!お年玉クーポン☆ 0円 無料です。いつ終了するかわかりません。

よしむら整骨院からの返信コメント

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
    それから口コミもありがとうございます。

身体や足が軽くなられるのをご体感して頂き大変嬉しく思っております。

.これからもどうぞよろしくお願いします。

• Teraさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:00:25.0

仕事でずっと座りっぱなしで腰の違和感があり、また首のコリにも悩んでおり伺いました!整体を受けたのですが、体が軽くなったように思います。教えていただいたストレッチもぜひ試したいと思います!ありがとうございました!

口コミ投稿者限定クーポン♪口コミお約束で本日の施術15分延長!

Tera様

初めてのご来店、それから口コミ投稿もして頂き、大変ありがとうございます!

腰の違和感や首のコリが軽くなられたようでよかったです☆
    またいつでもご来院ください。

• ぺぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:09:13.0

普段、肩や腰が痛いことがないので整骨院等は無縁の私でしたが、今回は事故にあったので、噂ではよく聞いていたよしむら整骨院にお邪魔させて頂きました。事故った後のこともすごく丁寧に詳しく教えて下さいました。
    これから、定期的に通おうと思います。それから健康や体のことにすごく詳しい先生なので、私も健康的な生活を目指してみようかなとおもいます。

【交通事故にあわれた方】事故でお困りの方!

ぺぇ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これから、ぺぇ様のお身体のことや、保険会社とのやり取り等全力でサポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

よしむら整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー