3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 香川県観音寺市豊浜町姫浜1387-1
  • JR豊浜駅から徒歩6分、大野原インターより車で5分
  • みつよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:00.0

全身をほぐしていただいて
    もみかたが心地よくてとても
    よかったです。

【根本ケアもできるリラクゼーション】全身ほぐし50分4400→3900円

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:26:53.0

今回初めて施術をしていただきました。肩こり、頭痛が酷くて辛かったけど丁寧な施術のおかげで体全体が楽になって続けて行こうと思っています!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

頑固な頭痛、肩コリケア★頭の整体&肩甲骨はがしメニュー50分4400円→3900円

• みつよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:48.0

鍼とマッサージで
    体が楽になって
    よかったです。
    また行かせてもらいます

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:06:02.0

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、気さくに話していただき、不安もなくなりました。
    肌の悩みに寄り添いながら施術も丁寧に感じました。
    足湯も気持ちよかったです。

【人気NO1】本気のリフトアップ,美白に♪コラーゲン生成美容鍼10000→8500

あ様♪

この度はご来店&嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

はじめての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
    説明や施術など、あ様に寄り添えていたならとても嬉しいです。
    美容鍼は続けることで、見た目はもちろん、肌質まで変わるのでとてもオススメです♪

足湯もご満足いただけたようで良かったです!

また、あ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 05:57:36.0

すごく丁寧な説明をして頂いたり、自分の体の不調な部分やその対処方法も教えてくださりました。ストレッチ方法も勉強になりました!頭も体もスッキリして気持ち的にも楽になりました。また施術に行きたいと思います。

最高の眠り・美姿勢に☆姿勢調整付・熟睡鍼(じゅくすいばり) 70分9500→8000

ひめちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと評価もいただき、ありがとうございます!

頭や身体だけでなく、気持ちも楽になったとのこと、嬉しいです(^ ^)
    ストレッチ方法もお力になれていたなら、良かったです。
    是非おうちでも続けてみてください。

また、ひめちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:48:31.0

施術後、顔も身体もスッキリして瞼が軽くなったので、大満足。
    さらに子ども連れでも快く対応してくださったので、今回よりも施術時間が少し長いメニューもしてみたいと思った。

妊娠中でも安心して受けられるボディケアやフットケアのメニューがあると嬉しいです。

平日9-16時★一日一組限定♪【ととのう】ハーブ蒸し&ドライヘッド3500

はな様♪

この度はご来店&素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

瞼も軽くなったの事、嬉しいです(*^^*)
    お子様も、またご相談いただけましたら、他スタッフが対応可能な時間をお伝えいたしますので、お気軽にどうぞ♪

妊娠中も受けられる整体メニューもメニュー内に掲載させていただきましたので、よろしければご覧ください!

また、はな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ねねまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:43:54.0

鍼をさす際に、痛みなどを確認しながら丁寧にしてくれました。また、スタッフのおふたりが話しやすくあたたかい方々だったので、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

肌質改善専門★リセット美容鍼80分9500→8000円

ねねまる様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。

施術後は、お肌に透明感がでて、キメ細かくもちもち肌でしたね!

ねねまる様が安心して美容鍼を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

リセット美容鍼を続けると、毛穴やニキビなどの肌トラブルが改善しますので、ひき続きお肌の変化をお楽しみください

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 20:57:40.0

寒波前にお世話になりました。当日は雨で心底冷えてましたが、施術を受け発汗もあり身体がポカポカしました!
    いつもありがとうございます★

【大人に人気の美容法】デトックススしながらヘッドセラピー30分5500→3500

まんちゃん様♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミをいただいて、ありがとうございます。

ポカポカになっていただけて良かったです(*^^*)

いい発汗をされていて、葉マム浴後は更に美肌でお綺麗でした♪

美容のお話聞かせていただいて、とても興味深く勉強になりました♪
    とても楽しいあっという間のお時間でした。

またまんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:49:46.0

先日はありがとうございました
    施術後フェイスラインがスッキリしており大変驚きました
    ハーブティーも美味しく癒されました
    肌の調子も良くお伺いするのが楽しみになりました
    次回も宜しくお願いします

【人気NO.1】エイジングケア専門 コラーゲン生成美容鍼60分10000円→8500円

ようちゃん様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

フェイスライン、スッキリされていてとてもお綺麗でした★
    お肌の調子もいいということで、本当に良かったです(*^^*)

美容鍼のあとにコラーゲンパックをすると、お肌がもちもちときめ細かくなり、また美白効果も高いので効果が高くオススメです。

引き続きお肌の変化をお楽しみください(*^^*)

ハーブティー香りがよく私もお気に入りです。癒しtimeになっていただき良かったです★

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• くみっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:13:00.0

先日はありがとうございました。とてもすっきりして気持ち良かったです。今後とも宜しくお願いします。

癒しのヘッドセラピー&全身ゆるめるほぐしメニュー50分4400円→3900円

くみっきー様♪

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

全体的にとてもハリが強かったのでスッキリしていただけて嬉しく思います(*^^*)
    ヘッドをすることにより、肩こりや眼精疲労も取れ、更にスッキリ感を感じていただけたと思います。
    また、お疲れの際はいつでもご利用ください。

楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 20:52:40.0

足湯からスタートし、白湯を飲みながらゆっくり温まり全身調整をして頂きました★
    やはり、プロの方々!ツボや凝りを的確に指摘、ほぐして頂きました!

まんちゃん様♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

まんちゃん様にゆっくりと過ごしていただいたことを嬉しく思います。

リラクゼーションはもちろん、身体の痛みや不調や凝りを取り除く施術をさせていただいておりますので、効果を実感ていただけてなによりです(^^)楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• キャメロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:31:57.0

初めての美容鍼は緊張もありましたが、ちょうどいい温かさの中楽しいおしゃべりで終始リラックス出来、フェイスマッサージがとても気持ち良くていつの間にか眠ってしまってました。
    afterは、フェイスラインがスッキリしワントーンup・気になっていたおでこのシワも目立たなくなって良い状態のまま保たれています。
    どうしても年齢上増えてくるシワたるみ等の悩みは、化粧品や自宅ケアだけでは改善出来ないので、プロの方のケアを継続していく事が大切だと実感しています。
    月に一度の自分ご褒美に…また来月もよろしくお願い致します。

肩コリ小顔ケアも♪エイジング専門コラーゲン生成美容鍼120分14000→12500

キャメロン様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

キャメロン様にリラックスして過ごしていただけたこと、また効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    お手入れ後、リフトアップ、トーンアップし透明感溢れ、ツヤ肌で更にお綺麗でした(*^^*)

これからもキャメロン様の美容と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

とても楽しいお時間でした(*^^*)

[投稿日] 2023-11-16 22:20:48.0

肩こりが酷く、来院しこちらのコースを選択しました。
    まずはハーブの足湯から身体を温め、別室にてスチームバス、温石を使い子宮温浴でかなり汗が出ました。温度は調整してくれます。
    ヘッドスパは約30分、同時に行って頂き施術のレベルは高い!の一言です。
    これからの季節、超オススメのサロンでしたよ。

肩こり改善し、スッキリとしました。ありがとうございました★

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミをいただいて、ありがとうございます。

すごくいい発汗をされていましたね★
    肩こりが改善しスッキリとしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)

トリートメント後は更に透明感高くスッキリとお綺麗でした♪

これからの季節オススメとの嬉しいお言葉もありがとうございます!葉マム浴はデトックスしながら、芯から温まるので、これから寒い季節は、本当ににとても気持ちがいいですね(*^^*)

とても楽しいお時間でした。
    またまんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:33:35.0

本日こちらで全身リンパトリートメントをしていただきました。
    何種類かあるオイルから、自分の今の症状になったオイルを選べるので、私はむくみが気になるのでそちらを選びました。
    年中肩こりに悩まされていたので首、肩、背中周りをしっかりほぐしてもらい、足のむくみもしっかり流してもらって、ほんと全身すっきり軽くなりました!
    施術者の方の優しい話し方に癒され、終始リラックスして受けられました!
    また利用したいと思いました!

【年末に向けて特別クーポン】全身リンパトリートメント80分8500→90分5500

サニー様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただき、お身体もスッキリしていただけたようで、そのお言葉がとても励みになります。

私もサニー様の優しいお心遣いに、終始ほっこりとした楽しいお時間でした。

全身をオイルを使ってほぐし流すと、リンパや血流の流れが良くなり、老廃物も流せるのでとてもスッキリと楽になります

また肩こりなどの不調の時は是非ご利用下さい^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:08:42.0

先日、葉マム浴でお世話になりました。この時期になっても蒸し暑い日があったり身体が重だるい感じです。
    大量発汗ですっきりできました。また伺いますね。

【大人に人気の美容法】デトックススパ葉マム浴30分5500円→3500円

hime様

この度はご来店誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

身体がスッキリしていただけたようで良かったです!
    芯から温まり、寒いこの時期のハマム浴は特に気持ちがいいですね^^

葉マム浴後は、とても肌ツヤの透明感増してよりお綺麗でした。
    楽しいお時間をありがとうございました。

たけもり鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー