3. エステサロン中国トップ   >
  5. アイム 福山店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  福山店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムフクヤマテンマユゲセンモンテン

• 広島県福山市伏見町1-18橘屋ビル2F
  • 福山駅より徒歩1分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • hiroさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:41.0

高校生の娘が初めてお世話になりました。
    当初予約していたプランより似合いそうな提案をしていただいて結果とても学生らしく可愛らしくなって卒業式を迎える事が出来ました。ありがとうございます

アイブロウサロン i’m  福山店【眉毛専門店】からの返信コメント

hiro様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• jjさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:34:43.0

はじめての眉毛脱毛でしたが、まあまあ痛みはありました。
    Wax脱毛後すぐに冷やしてもらえると嬉しいなと思いました。眉毛は綺麗に整ったので嬉しいです。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

jj様

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

ご満足頂けますよう、精進して参ります。

アイブロウサロンI'm福山 松川

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:11:47.0

丁寧で早くて仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!

なつ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、励みになります。
    本当にありがとうございます!

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます♪

アイブロウサロンim福山店 森本

• こぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:44:51.0

初めて眉毛サロンに行きました。理想の眉毛になれたので嬉しかったです。ありがとうございました!

こぱ様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• カフェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:53:16.0

はじめてで分からないことも沢山ありましたが
    分かりやすく教えてくださり、ありがとうございます!
    メイクのコツも教えくださいました!

カフェ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より良い評価を頂けるように今後とも精進して参ります。

またメンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです。

アイブロウサロンim福山店 森本

• machiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:02:21.0

総合的にとても満足です。
    あまりたくさん話をしたいタイプではないので
    淡々とニーズをとらえ施術していただくスタイルが自分にはありがたかったです。
    施術予定時間の1時間ををオーバーしたのですが
    「時間が過ぎてしまいすみません」と一言くださりうれしかったです。
    途中途中で経過を確認、相談できるタイミングがあったのも信頼が持てました。
    一つ気になったのは、雰囲気自体が落ち着いていて静かなのでドアの開閉や作業時の物を置いたりする音が全体的に大きく気になりました。
    それ以外はとてもよかったです。仕上がりも満足で、メイクしながらテンション上がってます。ありがとうございました。

machi様

とても嬉しいお言葉、励みになります!

アイブロウサロンim福山店 森本

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:32.0

初めてサロンで整えていただきましたが、元のまゆげを活かして良い感じに仕上げていただきました。
    作っていただいたものを参考にしつつ、またお伺いしたいと思っています。

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

ご希望に沿うよう整えさせて頂きました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

アイブロウサロンI'm福山店森本

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:33:35.0

今回初めてアイブロウサロンに行きました。どんな仕上がりになるのか不安でしたが、綺麗な形になり満足しています。
    接客も丁寧で話しやすかったです。また利用したいです。

さき様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:06:55.0

綺麗になり化粧もしやすくなりました!
    ありがとうございました^_^

mmm様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

アイブロウサロンI'm福山 松川

• AKINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:00:16.0

長い間整え方が分からないまま自己流で過ごしてきましたが、今回思い切ってお願いして良かったです。
    カウンセリングも時間をかけて説明してくださり、ありがとうございました。

AKINA様

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

アイブロウサロンI'm福山店森本

• ひなちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:22:58.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。
    眉毛が整ったおかげでメイクも楽しみになりました!

ひなちゃ様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:09:56.0

施術後の眉毛をずっと眺めてしまうくらい綺麗になりました!ありがとうございました。

あああ様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• RiTaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 03:20:12.0

このデザインだとどういう印象になるなど色々説明していただけて有難かったです。
    今までと変えたので自分に合うか心配でしたが、綺麗にしていただいてとても気に入っています。
    眉を整えるのもメイクも苦手なのでまたお願いしたいです。

RiTa様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:56.0

駅近でお得価格だった為、予約しました。
    最初のLINE登録の説明も眉の形の説明も早口すぎてよく分かりませんでした。施術中もバタバタあっち行ったりこっち行ったりで忙しなかったです。

A様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アイブロウサロンI'm福山

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:38:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗な眉にしていただけてよかったです!
    メイクのポイントも教えていただけたので参考にします。ありがとうございました!

みさと様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:24:12.0

店内の雰囲気がよく、店員さんも優しくて安心して施術が受けられました!説明が丁寧で有難かったです!

かのん様

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます♪

アイブロウサロンim福山店森本

• Leeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:08:43.0

初めての眉サロンでしたが、不安な点もなく安心して施術していただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

Lee様

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

また是非メンテナンスの際はお任せください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロサロンim福山店 森本

• きょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:05:01.0

アイブロウサロンは初めてだと伝えましたが、具体的な説明やカウンセリングがなくイメージができませんでした。ペンシルで形をとってもらった時に右眉の方が位置が高い気がするのですが、、と伝えましたが結局仕上げのメイク後も左右差がありました。仕上げのメイクもペンシルで濃いめに描かれており好みではありませんでした。普段のメイク方法や仕上げの好みなど、もう少し聞き取りをして仕上げて欲しいな、と思いました。施術室から出るとすぐに玄関扉を開けられ、帰ってください、というような雰囲気で、最初から最後まで機械的な印象でした。

きょうこ様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アイブロウサロンI'm福山

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:47:06.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。
    メイクがやりやすくなって嬉しいです。

おこめ様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:51:07.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

かな様

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります

アイブロウサロンI'm福山店森本

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:09.0

新しくできて、お値段もお安かったので行ってみましたがとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

かん様

ご希望に沿うよう整えさせて頂きました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

アイブロウサロンI'm福山店森本

• Reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:38:23.0

メイクの方法まで教えていただけて有り難かったです。
    機会があればまた利用したいです。

Re様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    今後もご満足頂けますよう、精進して参ります

また次回のご来店
    心よりお待ちしております♪
    アイブロウサロンI'm福山店森本

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:11:52.0

眉毛waxをさせて頂きました。久しぶりにしましたが、とてもメイクが楽になりました!ありがとうございました。

みるく様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:14:48.0

アイブロウWAX脱毛、痛みがあるかな~と思っていましたが、眠ってしまうほど痛みがなくリラックスできました。仕上がりもすごく綺麗でお値段も良心的なのでとっても満足です。

あかり様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:13:17.0

ひさしぶりの眉毛サロンで緊張していましたがすごく綺麗に丁寧にしていただいてよかったです!メイクが楽になりそうです!

うに様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:05:07.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

なお様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:06:52.0

とてもメイクが楽になりました。

なつ様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• せのしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:07:13.0

眉毛を決めていっていなかったので、ある程度決めていくとよかったなと思います。整えていただいて、毎朝楽になりました!ありがとうございます!
    次は、決めていきたいと思います。

せのしゃん様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:01:44.0

ずっとなんとなく自己処理を続けていましたが、こちらでスタッフさんに丁寧に真剣に整えていただいてこちらも勉強になりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

くるみ様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• しげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:34:15.0

はじめての眉毛サロンで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心しました。
    仕上がりも素敵で、行ってみて本当に良かったです。

しげ様

アイブロウサロンI'm福山 松川

アイム 福山店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー