3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. アイム 自由が丘店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  自由が丘店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムジユウガオカテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン201
  • 【当日OK】自由が丘駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:07:15.0

初めて利用させていただきました。アイブロウは当たり外れがあるな~と思う時があるので自分的に満足いく形にしていただけたので良かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i’m  自由が丘店【眉毛専門店】からの返信コメント

みさ様
    先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    1ヶ月に1度、定期的にワックスをしてあげる事でお形が綺麗に保てます。
    メンテナンスの際は是非お任せ下さい♪

miria

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 19:30:53.0

明るく清潔な店内、手際良くあっという間に終わりました。コンシーラーで形をとるのは初めてでした。間引きは思ったのと違いましたが、仕上がりには満足しています。

kiki様

先日は数ある中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのが投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^_^
    微調整などもできますので、ご変更等ありましたら次回是非ご相談頂ければと思います。
    月に一度のメンテナンスでお形がより綺麗に保てます!

メンテナンスの際には是非当店にお任せください♪

miria

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:29:22.0

仕事の大一番があったので、気合い入れも兼ねて眉毛を整えてもらいました。
    良い印象をお客様に与えられたと思います、この度はありがとうございました!

りん様

先日は数ある中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

印象はかなり大事ですよね★
    大事なお仕事の前という事で、こちらもなんだか気合いが入りました^^
    良い結果となり嬉しいです♪
    眉毛のリフトとワックスは月に一度のメンテナンスでより綺麗に保てます!

是非またお任せください♪

miria

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:39:12.0

今回もとても綺麗にととのえて頂いてありがとうございました!
    海外出張中もメイクなしでも眉毛がきれいに整っていて、移動中やアクティビティ後でも良い感じでした!
    またよろしくお願いします!!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900

まゆ様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

ご来店後も扱いやすさを感じでいただけて
    私も大変励みになります。

今後もメンテナンスお任せくださると幸いです♪
    ご来店心よりお待ちしております!

yoshino.y

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 07:23:46.0

この度はありがとうございました。リーズナブルだったので初めは少し不安でしたが、とても満足の仕上がりでした!またぜひこちらでお願いしたいです。

ぽん様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    1ヶ月ペースでのご来店をおすすめしておりますので
    また気になった頃に是非お待ちしております!

yoshino.y

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 00:51:20.0

初めてでしたが優しく丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でメイクがとっても楽しいです。

@様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクが楽しくなったとのこと、私もとても嬉しく思います♪
    是非またメンテナンスお任せ頂けると幸いです。

yoshino.y

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:50:39.0

痛みも少なく仕上がりも希望通りです。
    また来月もよろしくお願いします!

ちなつ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです♪
    毎月行う施術なので、なるべくお痛みが少なくなるよう心がけております♪
    来月も是非お任せ下さい^^

またのお越しをお待ちしております。

miria

• えみちゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 14:21:58.0

日頃自分で眉を整えていたので、眉をいじっただけで
    顔全体がスッキリした印象になりました。
    眉の形も自分の骨格に合わせてくれて、自然な仕上がりでした。
    接客も丁寧で大満足です!

えみちゅん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

仕上がり、接客共にご満足いただけて大変励みになりました。

どうしても自己処理ですと左右左を無くすことが難しかったり、
    必要な部分も削ってしまう恐れもございますので、また是非メンテナンスを
    お任せいただけると幸いです♪

yoshino.y

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 12:07:48.0

今回も素敵な形と色にしていただきました!
    眉の描き方も教えてくださり
    メイクがとても楽になりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500

ちゃい様

先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

眉カラーはマスカラを塗らなくても色素の薄い眉に仕上がるので
    メイクがとても時短になりますよね♪
    今回もとてもお似合いでした。

こちらこそ、いつもご来店誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

yoshino.y

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:05:36.0

予約時間の5分前くらいに滑り込みで予約しましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    特に担当の方を指名してはいないのですが、どの方でも毎回クオリティが高いので安心しておまかせしています。

1つの工程が終わるごとに都度鏡を見て確認もしてくださいます。

今後もお世話になりたいお店です。

ひなこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

今後もスタッフ一同、技術の向上・丁寧な接客を心がけて参ります。
    是非また眉のメンテナンスをお任せいただけると幸いです♪

yoshino.y

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 14:48:14.0

2回目の眉毛のお手入れをしていただきました!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

れ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミもご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    微調整などもできますので、変更点などございましたらお気軽にご相談ください。

1ヶ月おきのメンテナンスで眉のお形がより綺麗に保てます!
    またご来店の際には是非またお任せ下さい♪

miria

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:53:55.0

左右で眉毛の傾きや長さが違っていたのですが、元々の眉毛を活かすようなデザインを提案いただき、左右対称の眉毛にしていただきました!
    眉カラーの色もとても良く、大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

みか様
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

満足のいく仕上がりとなり、とても嬉しいです♪
    明るめブラウンの眉カラー、とてもお似合いでした^^
    今回はなるべく左右差を合わせておつくりしました。メイクや何かご不明な点などございましたらお気軽にお声かけください♪

メンテナンスの際には是非お任せ下さい♪

miria

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:59:08.0

形のカウンセリングから、手際良く施術いただけました。
    眉周りの周辺の毛も全て処理頂き綺麗になって嬉しいです。

ゆか様
    また、お忙しい中クチコのご投稿もありがとうございます。
    今回は眉の左右差を合わせておつくりしました。

ご満足のいく仕上がりとなりとても嬉しいです^^
    太さや細かい箇所も調節できますので、変更点などございましたらご相談頂ければと思います♪

メンテナンスの際には是非お任せ下さい!

miria

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:43:22.0

担当の方の丁寧な説明、そして綺麗な仕上がりにしていただきました。メイクも時短になり眉が扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    また伺います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

マキ様

誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

Waxは1ヶ月ペースのご来店がおすすめです♪
    また気になった頃に是非お任せ頂けると幸いです。

yoshino.y

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 19:48:51.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが施術が凄く丁寧で早くて想像よりも早く終わってびっくりしました。
    眉毛の形や量も凄く良く満足です。
    また行きたいと思います

な様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛サロンい選んで頂きお任せくださりありがとうございました^_^
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!!
    1ヶ月目安のメンテナンスで形も定着しやすくなるのでぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!

デザインのご相談などもお気軽にお申し付けください!!

kyoka

• インカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:41:19.0

初めての眉毛ワックスなので緊張しましたが、担当スタッフが丁寧に施術の案内をしていただきました。ありがとうございました。

インカ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛のメンテナンスは1ヶ月に1度をおすすめしております。
    Waxを繰り返すことで、不要な毛が細くなり生えづらくなるので
    形も定着しやすくなってくるかと思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

yoshino.y

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 13:29:23.0

前回の施術がとても良かったので、再び、お伺いさせて頂きました。
    とても丁寧にご対応して頂いて、満足の仕上がりでした。眉毛の間引きもして頂いたので、とてもスッキリと綺麗になり嬉しく思います。
    また、お伺いさせて頂きます。
    有難うございました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたとのこと
    大変励みになります!!

1ヶ月ペースのメンテナンスがおすすめです!

yoshino.y

• にしちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 11:05:45.0

とても丁寧に行ってくれて満足です!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7200

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

yoshino.y

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:39:11.0

眉毛ワックスと間引きをお願いしました。
    毛抜きの際に少し痛みがありましたが、都度声をかけていただき気遣っていただきました。
    仕上がりは満足です。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。、

間引きや毛抜きの際のお痛みは体調によっても感じやすくなります。
    今後も技術の向上含め、心地よくお過ごしいただける心遣いを大切にして参ります。

yoshino.y

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:06:21.0

友人の紹介で伺いました。初めての眉毛サロンだったので、何も分からなかったですが、丁寧に説明してくださりとても親切でした。おまかせにしてしまいましたが、とても綺麗な眉毛になって大満足です。またリピートしたいと思います。

あー様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただき私も凄く嬉しいです♪
    1ヶ月ペースでのメンテナンスがオススメです。

また是非ご来店お待ちしております!

yoshino.y

• やっほうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:14:24.0

以前ご担当頂きとても良かったのでご指名させて頂きました!
    事前に希望を聞くだけでなく、これで大丈夫ですか?と何度も確認いただき、希望通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!
    私からの要望だけでなく、骨格に合うようにご提案くださりありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:39:04.0

今までアイブロウサロンは時々通っていましたが、今までで1番仕上がりが気に入りました。
    眉毛がもともとしっかりしてて、眉毛の印象が強くなるのが悩みでした。今回綺麗に形をとってもらい、間引きで柔らかい印象にしてもらい、自分でもこんなに印象が変わるのかと驚きました。
    またお願いしたいと思います。

まゆみ様

先日は数ある中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて私も凄く嬉しく思います。
    間引きで毛量を調節することで、かなり柔らかい印象に近づいたかと思います!!

また是非メンテナンスお任せいただけると幸いです♪

yoshino.y

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:07:54.0

引っ越しのため自由が丘店には初来店でした。店舗は綺麗で担当の方もお綺麗な方でした。眉毛をナチュラルの形に、毛量も多いので間引きしてもらい、満足です。施術中に毛が鼻あたりに落ちて来て、こそばゆかったですが、総合的に満足です。またお願いしようと思います。

まゆ様

先日は数ある中から当店をご利用いただき

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて私も大変励みになりまふす。
    施術中、ご配慮が足りず大変失礼致しました。

また是非お任せくださると幸いです。
    ご来店心よりおまちしております。

yoshino.y

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 21:40:18.0

前回初めて行って仕上がりがすごく気に入ったから2回目。
    仕上がりも価格も接客も100点で、おすすめのサロンさんです。

エリ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的なメンテナンスお任せ頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^!!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

kyoka

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:17:13.0

2度目の来店でした。
    前回同様、丁寧かつ迅速な施術だったと思います。
    今回のブースが陽当りがよかったのか、暑かったのが残念ポイントですが、また次回もお世話になりたいと思いました!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

まーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的なメンテナンスお任せ頂きありがとうございます!
    時間帯により日当たりの関係で大変ご迷惑をおかけしました( ;  ; )
    店舗環境改善に努めて参りますのでまたお任せ頂けると嬉しいです!

kyoka

• ちゃばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 15:42:53.0

予約も取りやすく、サロン内も清潔感があります。
    デザインについても丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も痛みがないかなど声がけしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃば様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    形や太さなどのデザインの変更もお気軽にお声掛けくださいませ♪

kyoka

• しんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:44:17.0

基本的な説明をしてくれ、心地いい施術でした。

しんた様
    先日は数あるなかから当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^

施術面をお褒め頂きとても嬉しく思います。

今回まゆのデザインをはキリッとめにお作りしました。
    またデザインなどの変更などございましたらご来店の際にお気軽にご相談ください♪

miria

• こんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:25:44.0

初めての眉サロンでしたが、形のことなどを一緒に考えてくださり仕上がりも満足しています!

こんぺい様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛サロンに選んで頂きありがとうございます!
    形や太さのご相談などお気軽にご相談ください(^ ^)
    1ヶ月目安のメンテナンスで形も定着しやすくなりますのでまたお任せ頂けると嬉しいです!

kyoka

• きゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 12:14:18.0

こちらが尋ねたことに簡潔に噛み砕いて伝えてくださったり、眉の形について相談にも乗っていただき終始丁寧かつ優しく教えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

きゅう様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^

普段心がけていることをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

まつ毛のカールの強さや眉の微調整などもできます◎
    変更点などございましたら次回是非ご相談ください♪

メンテナンスの際はお任せ下さい♪

miria

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:24:18.0

お手頃価格でスピードも早くてよかったです!

やま様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただける接客と技術を心掛けて参ります。

yoshino.y

アイム 自由が丘店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー