3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

みつわ鍼灸接骨院

ミツワシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東淀川区淡路4丁目6-48 スタンドアップ淡路1F
  • 阪急京都線 淡路駅徒歩3分/鍼灸/整体/整骨院/接骨院/骨盤矯正/ダイエット/

• saoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:47:21.0

期待通り半分くらいになっていた目も元通りに大きく開く感じになりました!
    また顔のお灸は初めてでしたが、不思議な感覚で一気に浮腫がとれていくのがわかりました。
    顔が疲れていると気分までシンドくなるので、急に決めて来院しましたが、結果ものすごく良かったです。
    今回施術は顔だけなのに身体までスッキリした感じです。
    ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

【美顔鍼灸(口コミ限定)】ハリ20本以内で効果抜群◎ 30分3850円

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:38:52.0

先日お世話になりました。
    『食べるファスティング』というキーワードに惹かれて予約しました!
    家でも出来るトレーニングと、食事の調節をしてダイエットを行なうと丁寧に説明してもらいました。
    トレーニングはその場で教えてもらいながら実践しましたが
    一回やるだけでも引き締まり即効性を感じました!
    なかなか続かなかったダイエットもやり遂げられそうです。
    今後もよろしくお願い致します!

【食べるファスティング】 通常12万+税⇒8万!2ヶ月間週1回通ってダイエット

みつわ鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

高評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。

結婚式に向けて、理想の体型になれるよう
    精一杯サポートさせていただきますね。

お伝えしている体操も
    できる範囲で続けてください。

食事もコントロールも大切ですが
    この体操をいかにできるかが
    キーポイントになります。

一緒に頑張りましょう。

• TOROQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:37:28.0

先日はお世話になりました。
    ずっと分からなかった首の痛みの原因を説明していただき、納得です。動画で、姿勢保持の方法を送ってくださる点も助かります。ちょっとしたことで痛みが軽減し、前向きになれました。
    自分次第ですが、これからどこまで改善されるものか期待しています。よろしくお願いいたします。

【スマホ首】ツナ式骨盤矯正ボディメイク&インナーマッスル 60分5500円

みつわ鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

原因がわかれば、安心できますし、治るイメージにも繋がりますよね。
    一度で全部とれたわけではないので
    まだ安心はできませんが
    私も一生懸命施術させていただきますので

お悩みが全て解決できるように
    一緒に頑張りましょう。

• つじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:20:49.0

今回初めて行かせていただきました。
    肘の痛みがあり来院させていただきましたが痛みの原因など詳しく教えてもらいました。肘が痛いので肘が原因だと思っていたのですが他の部位にも原因があり今まで姿勢など気にしていなかったのですが姿勢も関係があると知り私も楽しくなるような感じで教えていただきました。これからも通院したら必ず良くなるような実感が湧きましたのでこれからもお世話になろうと思います。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【野球パフォーマンスUP】骨盤矯正ボディメイク&インナーマッスル60分¥5500

みつわ鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は、ご来院ならびに口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    施術が終わった後に、「肘が軽い、ボール投げれそうです。」と笑顔になられたのが、私も嬉しかったです。

局所の痛みのようで、身体のゆがみが原因になっていることがほとんどです。

良くなる実感を実現させて、痛み無く野球が楽しめるように、シッカリとサポートさせていただきます。

• あうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:33:16.0

今日初めて行かせてもらいましたが、野球をしている時に感じた肩や肘の違和感などを丁寧に診てもらい、どこが痛めているかなど、しっかり教えて貰うことができました。
    1回の施術だけでものすごく楽になり、とても感謝しています。
    ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

【野球パフォーマンスUP】骨盤矯正ボディメイク&インナーマッスル30分¥6600

みつわ鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は、御予約からのご来院ありがとうございました。

施術も効果を感じていただけて良かったです。

野球をシッカリ楽しめるようにサポートさせていただきます。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:00:19.0

施術を受け、目の開きが良くなった気がしました。

みつわ鍼灸接骨院からの返信コメント

ちさと様、この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

技術や仕上がりにご納得いただけたようで、嬉しいです。

他の部分でももっとご満足いただけるように
    精進させていただきます。

カウンセリングでお伺いしたお悩みが、リピートしないと
    根本解決できない内容でしたので
    引き続き、施術させていただけると嬉しいです。

みつわ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー