3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

女性専用リンパ&アイラッシュ LOCO

ジョセイセンヨウリンパアンドアイラッシュロコ

• 北海道釧路市川北町8-21
  • 釧路駅から車で4分
  • みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:33:46.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪

【新規】フラットラッシュ120本¥6,500→¥5,500

みか様

初めてのご来店と口コミを頂き、ありがとうございます!
    先日は2回目のご来店もして頂き、ありがとうございます!!

太さ・長さ・カール・カラーなど多数取り揃えておりますので、ご希望のイメージを遠慮なくお申し付けください

またのご来店をお待ちしております

• せまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:46:50.0

初めてお伺いしたのですが、担当してくださるスタッフさんが明るく、リラックスして施術を受けられました。
    建物も綺麗で清潔感があり、とても好印象です。
    施術中は話しかけられることもなく、こういう機会ではゆっくりしたいわたしにとっては、とてもありがたかったです!
    1日経過しましたが、全身がスッキリとしており、ぜひまたお願いしたいと思っています^_^

【初回】1日1名様限定☆極上リンパセラピー110分¥7,800→¥7,000

せま様

初めてのご来店と口コミを頂き、ありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです
    頭を空っぽにして何も考えず施術を受けて頂きたいので、基本的にはおしゃべりは控えておりますが、お客様に合わせるようにしています

リンパセラピーは定期的に続けることにより、老廃物を排出しやすいお身体になり、疲れが溜まりにくくなりますよ♪

またのご来店をお待ちしております

• 月雫ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:26:55.0

この度はキャンセルからの再予約で 快く受けて下さり 本当にありがとうございました  マツエク久々だったので 楽しみで行けて良かったです 色々と説明して頂いて 好みを聞いて貰えて 思い通りのマツエクで凄く満足です。また次いつ行けるかわからないのですが…その時はまたLOCOさんにお願い致します。マツエクもいいですが リンパマッサージも凄く気になってます マッサージの時は主人に子供見てもらって絶対行きます。また 必ずお世話になります よろしくお願い致します。

【全員】フラットラッシュ80本¥5,000→¥4,500

月雫ママ様

お忙しい中、初めてのご来店と口コミを頂き、ありがとうございました!

当店のまつ毛エクステにご満足頂き、とても嬉しいです♪
    自然な仕上がりのまつ毛エクステは、私の得意分野です
    色や太さ長さ等を多数取り揃えておりますので、他にご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください

リンパセラピーも、日々お疲れの月雫ママ様にはとてもおススメです
    施術後はお身体が軽くなり、むくみも取れてすっきりしますよ♪

お忙しいとは思いますが、ご主人様のご都合が付きましたら(笑)ご来店をお待ちしております

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:48:44.0

店内の雰囲気はボタニカルな感じで、とても心地よく落ち着ける空間でした。
    とても話しやすく、丁寧なカウンセリングで自分の伝えたいデザインをすぐに伝えることが出来ました。
    無料でカラーが選べて、カラーの量も豊富で選んでいてワクワクしました!仕上りも綺麗でとても満足しています!取れ過ぎた際のメンテナンス補償もしっかりとあり、次もお願いしたいと思います!

【初回】3Dフラットミックス【3D60束・フラット60本】¥7,500→¥6,500

なるちゃん様

初めてのご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

今後もカラーを増やしていきますので、どうぞ色々な色をお楽しみください♪
    ご希望のカラーがございましたら、最低1週間前にご連絡頂けますとご用意できます

またのご来店をお待ちしております

• 操さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:53:13.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良くって、心身ともにマッタリと気持ちがよく体が楽になりました。
    感謝です。
    またリピさせて頂きたいと思います。

操様

初めてのご来店と、口コミ投稿ありがとうございます

今後も、雰囲気作りと技術を向上させていき、少しでもお役に立ちたいと思います
    リンパセラピーは、定期的な施術により、効果が長い時間持続するようになります
    当店では、「月1リンパ」を推奨させて頂いております

またのご来店を心よりお待ちしております

• あきんこ1001さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 13:04:58.0

お店の雰囲気も癒し空間で素晴らしく、リンパセラピーの技術は最高でした…深夜勤務明けの体がしゃきっとスッキリしました。また伺います。極上、言葉通りでした。また行きます。

【初回】1日2名様限定☆極上リンパセラピー80分¥5,800→¥5,000

あきんこ1001様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

深夜勤務明けは特に気持ち良く感じると思います
    マッサージ後は副交感神経が優位になるので、お仕事モードからプライベートモードへの切り替えにもお役に立つと思います

日々お忙しいとは思いますが、隙間時間がございましたら、またご利用ください

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:57:58.0

50代になり色々体に不調が出始めてきたので、リンパマッサージを受けました、足の先から頭のてっぺんまで顔以外の全身をオイルマッサージをしてくれます。痛い所もたまにありましたが、施術が始まってからすぐに寝てしまう位気持ちよかったです。紙パンツ一枚だけ履いての施術ですが、スタッフの方の細かい気遣いもありとても安心して受けられました。

【口コミ投稿限定】リンパセラピー80分☆1日2名様限定¥5,800→¥5,300

女性専用リンパ&アイラッシュ LOCOからの返信コメント

先日はご来店頂き、また口コミの投稿も頂き、誠にありがとうございます!

お身体の不調を少しでも改善できるように、今後もお手伝いをさせて頂けると嬉しいです
    さらに喜んで頂けるよう、技術向上にも努めて参ります

またのお越しをお待ちしております

ロコ(LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー