3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ムーンロータス(Moon Lotus)   >

Moon Lotus【ムーンロータス】

ムーンロータス

• 愛媛県松山市古川南1丁目16-18
  • 伊予鉄バス「古川横田」バス停から徒歩1分(ブランチコーヒーツバキさん向かい)

せいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:46:15.0

フェイシャルエステを利用しました。
    とてもリラックスでき、肌の仕上がりは終わった時、すぐに実感できる程効果がありました。

また利用したいと思います。

【当店人気NO.1】◇リラックス&ドレナージュ◇50分¥10800→¥6600

せい様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿を
    していただき誠にありがとうございます。

このフェイシャルエステはお肌も綺麗にしながら
    身体全体がリラックス出来るという事を
    ご実感いただけたこと、本当に嬉しい限りです♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

• 螢さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:51:19.0

しっかりと施術してきただき身体が楽になりました。
    とても気持ち良かったです^ ^
    スタッフさんの対応も皆さん丁寧でした。
    仕事柄、身体の疲れることが多いので、またお願いしたいと思います。

タイ式オイルマッサージ【90分男性限定】【耳ツボ施術プレゼント】¥11000

蛍様

お仕事で身体を使われるとのことで凝りがかなりありましたが、これからもメンテナンスしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:34.0

脂肪分解2回目です
    施術前と比べて明らかにフェイスラインが変わりました
    効果が見えるのでフェイスラインと共に気持ちもup
    周りの人が気づいてくれたので間違いないと思います
    今回もお世話になりました

しん様

今回も当サロンにご来店いただきありがとうございました。

2回目でもかなり変わりましたね♪
    実感頂けて嬉しいです。

毎回しん様とお会いできるのが楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございました。

• TRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:10.0

先日はボディケアをしていただきありがとうございます。

フェムケアを今さらしても遅いかなと思ったのですが、体が凄く楽になったので、続けていこうと思います。

フェムジェルがなくなるくらいにまた予約します。

ハーブドリンクが凄く美味しくて、カフェで飲むドリンクみたいでした。

丁寧に施術や説明ありがとうございます。

女性のためのフェムケア♪フェムケアジェルプレゼント60分¥13200

TR様

先日は、当サロンにご来店頂き嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

身体が楽になったと言っていただけて、良かったです♪

フェムケアは何歳からでも遅くはないです!一緒にケアしていきましょう(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• MAMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:50:25.0

初のタイ式マッサージ!!強すぎず弱すぎずすごく調度よくて最高に気持ちよかったです♪途中で力加減を聞いてくれるので自分にあった強さでよかったです☆
    全身丁寧にリンパ流してもらえてすごくすっきりしました♪リピートしますっ(*^^*)

タイ式オイルマッサージ【60分女性限定】【耳ツボ施術プレゼント】¥6600

MAMA様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて、とても嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:10:10.0

施術前にしっかりと説明があり安心。
    施術直後顔のラインがスッキリ見え期待増し。
    施術後3日目、二重顎が半分になってる!!期待増し増し。

次もお願いします。

しん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

その様に言って頂けてとても嬉しいです♪
    しっかり見た目の違いが分かるほどでしたね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• にぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:05:25.0

顔のラインが気になり予約しました。
    一度で結構わかるくらい輪郭がかわり驚いています。
    やってもらった時より、翌日の方がスッキリしています。
    肩周りもスッキリして、感動しました。
    また予約します。
    よろしくお願いします。

にぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

元々お顔も小さかったですが、違いを実感していただけて嬉しいです♪
    施術後4~5日が特に分かりやすいです!

首もリンパにそって流していくので首周りもスッキリになりましたね(≧▽≦)

また、にぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:07:17.0

はじめての来店で緊張していたのですが、明るく笑顔で迎えてくれて、雰囲気も凄く良かったです。
    結構疲れていて肩こりや腰痛もひどいことを伝えると、マッサージの時間配分を考えて下さり、満足しました。
    力加減も聞いてくれ、調節してくれて本当に上手でビックリでした。
    今度は90分のメニューで予約するのでよろしくお願いします。

にゃん様

この度はご来店、口コミ投稿を
    して頂きありがとうございます(*^^*)

タイ式オイルマッサージは全身をマッサージしていきますが、
    その時の不調に合わせそこを重点的にしていく様にしているので
    満足して頂けて良かったです(≧▽≦)

少しでも日々の疲れのお役に立てるようにこれからも一緒に身体のケアをしていけると
    嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております☆

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:38:32.0

こちらでエステの利用は初めてでしたが、
    ここまで丁寧なカウンセリングにまず驚きました!施術内容も珍しいオーガニックオイルを使用しているらしく寝落ちするほど気持ち良かったです、香りもハーブ系の香りなどで心地良かったです。
    お勧めしていただいたバスオイルも、早速使い自宅でも癒されてます、ありがとうございました。
    月1くらいで通いたいです、またよろしくお願いします!

【フェイシャル】 会員様限定 ¥0

Moon Lotus【ムーンロータス】からの返信コメント

この度はフェイシャルエステのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

このフェイシャルエステの特徴でもある
    カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただいたこと、
    私たちのサロンでリラックスしていただけたこと、
    大変嬉しく思っています♪

バスオイルもお身体の状態に合わせて使用すると
    効果が発揮されますのでお風呂時間も癒されて下さい☆

またお会いできることを楽しみにしております!

• MAMAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:30:41.0

今回もありがとうございました☆
    お店の雰囲気もスタッフの方にも癒されます!!
    香りのリラックス効果半端ないです!
    フェイシャルなのに心も体もリフレッシュするのが不思議です♪
    教えてもらったバスオイルも試してみたいです☆
    次回も楽しみです!!

【フェイシャル】 会員様限定 ¥0

MAMA様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また当店の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っています。

肌寒くなってきたので血行を良くしてくれるバスオイルはとてもおすすめです♪

今後もMAMA様にご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

素敵な口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございました。

ムーンロータス(Moon Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー