5. エムスラッシュ フィール 東戸塚(M.SLASH FIEL)   >

エムスラッシュフィールヒガシトツカヘルシーアンドビューティ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町515-1-3-109
  • 東戸塚駅より徒歩5分
  • まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:49.0

日頃疲れが溜まっていたので、オイルマッサージを受けたく、予約しました。新規での価格帯としては若干高めかなというところもありましたが、自分の体の状態や日常生活で気をつけること、気質の話などいろいろしていただき、充実した時間を過ごすことができました。予報ハズレの雨が降っており、自転車のサドルが濡れてしまっていたのですが、タオルを出して拭いてくださったり、見送ってくださったり、最後まで丁寧な対応にホスピタリティを感じました。

ご予約数No1【体ポカポカ全身オイル】ミオボディオイルリンパマッサージ60分

M.SLASH FIEL 東戸塚 【Healthy&Beauty】からの返信コメント

まり様
    口コミの投稿も併せてありがとうございます。

頑張りすぎてしまう気質が、身体の状態からも伝わりました。気質もありますが、日々変化する自身の体を大切にして、心地よく生活が出来るようサポートさせていただければ幸いです。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 原

• りーふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:56.0

フェイシャルとボディをお願いしました。久しぶりだったので、だいぶ疲れが溜まっていたようで、いろんなアドバイスを頂きました。力加減もちょうど良くとても気持ちよくて身体もスッキリしました。お勧めのコースも試してみたいなと思います。希望なのですが、お化粧直しするときに綿棒と最後に手を洗いたくなったのでおしぼりがあると嬉しいです。

りーふ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのトリートメントのご様子でしたが、お体もスッキリされたようで、
    大変嬉しく思っております。アドバイスさせていただいたことも、少しでもりーふ様にとって
    お悩みが改善できる内容であれば幸いです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店の際はご用意できるよう、準備して参ります。

りーふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

セラピスト渡辺

• ゆかやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:06.0

担当してくれたスタッフさんはとても感じがよかったです。
    フェイシャルもヘッドスパも凄く気持ち良かったし、終わった後顔がすっきりした感じがしました!
    美容の事を色々教えてもらえて勉強にもなったので良かったです!

【小顔/顔コリ/むくみ】ミオセラピーフェイシャル 40分4400円

ゆかやん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔も頭もすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れも溜まっていらっしゃたので、頑張りすぎないようにしてくださいね。
    ホームケアもお伝えした内容をぜひ実践してみてください♪

ゆかやん様のまたのご来店お待ちしております。

セラピスト渡辺

• さとちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:03:45.0

クリームバスで利用しました。
    強めのマッサージで気持ちよく、頭が軽くなりました。
    頭痛についてのお話も参考にさせて頂きます。

シャンプーとブローも付けたのですが
    乾かし方や巻き方のコツも教えてもらえ、
    仕上げも可愛く巻いて貰えて満足しました。

色々なメニューがあるようなので、違うものも
    やってみたいと思います。

【大人気☆極上の癒し】ホットクリームバスヘッドスパ30分5500円→4400円

さとちん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

施術後、頭が軽くなったとのこと、シャンプーブローも喜んでいただき、
    大変嬉しく思います。

頭痛は悩まされることでストレスにもなりますし、
    なった時の対処法があるだけでもかなり精神的にも楽になるかと思いますので、
    是非参考にしていただければ幸いです。

次回は他のメニューも是非受けてみていただきたいです!

さとちん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:13:09.0

昨日は、大変お世話になり、どうもありがとうございました。
    担当スタッフさんの確かな技術とプロ知識に感動しました。
    一回のお手入れで、目に見える効果を実感できて、この上なく嬉しかったです。
    健康的な肌を手に入れるために努力したいので、引き続きご教授お願い致します。

【小顔/顔コリ/むくみ】ミオセラピーフェイシャル 60分6600円

ちえ 様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵なメッセージを頂き大変嬉しく益々お役に立てるよう努めてまいります

今後も、お悩みの改善ができるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当セラピスト 原

• まりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:27:49.0

落ち着いた上品な雰囲気で丁寧に施術頂きリフレッシュ出来ました!

まりり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    頭皮は外的環境や疲れなどでも硬くなりやすいので、こまめにケアしてみてくださいね。

まりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト渡辺

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:40:35.0

丁寧な説明と施術をしていただき
    とてもリラックス出来ました。
    顔がスッキリして嬉しいです。

あっこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルケアとのことでしたが、すっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。
    お顔のお疲れやコリが溜まっていらっしゃった状態なので、しっかりとリンパへ流し、デトックスさせています。
    今後は流れを良くして、お肌へ栄養がしっかり届く状態にしていきましょう!

アッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト渡辺

• ねこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:53:09.0

ネイルで通っていましたがマッサージも気になったので受けてみました。
    私は口下手なのですが、カウンセリングのときにひとつひとつの項目を丁寧に聞いてくださるので、身体のツラい部位などをしっかりと伝えることが出来ました。
    共感してくれたのが嬉しかったです。
    施術は、マッサージがとても気持ち良くて、体が軽くなったと感じました。
    部位によって力加減も変えていただけたので安心して受けることが出来ました。
    ヘッドスパも追加したのですが、気持ち良すぎて、頭の使い過ぎの疲れが一気に吹き飛びました。
    最初と最後に出していただく紅茶が美味しくて癒されました。
    スタッフの方もみんな優しかったです。
    帰り道、身体がふわふわして気持ちもスッキリしました。ありがとうございます。

【全身/むくみ】ミオボディ★オイルリンパマッサージ60分

ねこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

身体が軽くなり、帰りはふわふわな状態でご帰宅できたこと、私も嬉しく思います。
    足が辛そうでしたが、触ってみるとお背中もお疲れの様子でしたので、
    頭も含めなるべく全体が軽くなるように施術させて頂きました。

いつでもねこちゃん様のご要望にお応えできるよう、準備して心よりお待ちしております。
    頑張りすぎないでくださいね。

セラピスト 渡辺

• ebonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:33:45.0

前回はフェイシャル、今回はフェイシャルとボディをお願いしましたが、マッサージの技術がとてもよくて圧の感じも私好みで大満足です。
    全身疲れのアドバイスも的確で、私の癒しとメンテナンスの場としてこれから通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【12月特別企画】ミオボディ&ミオフェイシャル100分20,900円→13,200円

ebony様

セラピストの渡辺です。
    先日は年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?

ボディは初めてでしたが、お身体に合ってよかったです^^
    疲れもその時によって状態が違うので、またご来店の際は状態確認しながら施術いたしますね!

また、お待ちしております♪

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:20:52.0

ボディ20分コースを受けました。
    今回も腰や足の痛みが少なくなり、とても楽になりました。ありがとうございます!
    巧みな気遣いでリラックスできました。
    また宜しくお願いいたします。

コウ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

冬は寒さで腰を痛めやすいので、この冬は乗り越えられるようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

リラックスも大切なので、休める時は休んでくださいね。
    またお待ちしております!!

セラピスト 渡辺

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:08:06.0

腰の痛みで、20分ほぐしてもらいました。だいぶ痛みが和らぎ嬉しいです。今も痛みが和らいでいます。
    担当してくれた方の雰囲気が良く、全く緊張せずにリラックスできました。
    次回も宜しくお願いいたします。

コウ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

腰の痛みも和らいだようでうれしいです。
    この時期はぎっくり腰などで傷めやすいので、
    こまめにケアしていきましょう!!

また、11月にお待ちしております^^

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:51:25.0

また行きたいです!

【大人美が目覚めるとき】ミオボディ★オイルリンパマッサージ 40分 6,600円

りの様

セラピストの渡辺です。

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

りの様にご満足頂けて嬉しいです。
    これから、気になっているお悩みも一緒に解決していきましょう!

また、今月もお会いできるのを楽しみにしています^^

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:23:11.0

カウンセリングが丁寧で、施術もまさにプロでした。
    全身スッキリしてとっても癒されました。また行きたいです。
    お店の構造上仕方ないですが、個室の中は静かでゆったりした雰囲気なのにお店の中の賑やかな声が割と聞こえるなぁと思いました。

【大人美が目覚めるとき】ミオボディ★オイルリンパマッサージ 60分9,900円

まさ様

セラピストの渡辺です。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後は身体のめぐりが良くなっていましたし、すっきりを感じていただき嬉しいです!
    また是非お待ちしております^^

貴重なご意見もありがとうございます。
    お店のにぎやかさとお部屋のゆったりした空間が違和感にならないよう、工夫していきたいと思います。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:09:19.0

力加減がちょうどよく凝っている部分がほぐれてとても気持ちがよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【不機嫌・疲れていそう払拭!】ミオセラピーフェイシャルコース 60分6600円

。様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術した後、お顔のトーンも上がって、お肌も元気になりましたね。
    コリもほぐれて私も嬉しいです!

疲れをため過ぎないよう、頑張りすぎずにお過ごしください。

是非、またご来店お待ちしております。

• akubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:51:24.0

本日はありがとうございました。
    急な変更にもご対応いただき助かりました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当の方も物腰が柔らかく
    落ち着いて安心して受けられました。
    自宅で簡単にできるストレッチなど参考になる事なども
    丁寧にお話ししてくださりとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【大人美が目覚めるとき】ミオボディ★オイルリンパマッサージ90分13,200円

akubi様

セラピストの渡辺です。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

お疲れも溜まっていたようなので、ゆっくりした時間を過ごしてくださっていたら幸いです。

ストレッチはマッサージ効果の持続性も上げてくれるので、
    お時間があるときはぜひ、続けてみてください!

セラピスト渡辺

エムスラッシュ フィール 東戸塚(M.SLASH FIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー