3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エム   >

リフレッシュサロンエム

リフレッシュサロンエム

• 大阪府守口市松町2-12松町ビル2F
  • 谷町線・守口駅2番出口より徒歩3分♪

赤坂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:35:08.0

先日はじめて酸素カプセルで利用しました。
    酸素と水素でギリギリまで迷っていたのですが、違いを書いた表や口頭での説明があり、分かりやすくてありがたかったです。
    店舗で見た表をこちらで先に見れたら予約時に助かるなあと思いました。(どこかにアップされていたらすみません)

機械の使い方も丁寧に教えていただき、電気の消灯と衝立で他の人の目が気にならないように配慮もあったため安心して利用できました。

酸素カプセルは置いてある毛布をお借りしましたが、出てくる頃にはポカポカで少し暑いくらいでした。
    気付いたら眠っていたようで、辛かった体の怠さが軽減していて嬉しかったです。

酸素カプセル後、キャンペーンでマッサージチェアも使用させていただきましたが、これもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    施術後に飲み物も出してもらえて、最後までリラックス出来ました。

はじめて伺ったので緊張していたのですが、効果、接客、雰囲気ともに満足でした。
    水素も気になっているのでまたお邪魔したいと思います。

【初回!ホットペッパー限定!】酸素カプセル 60分 ¥4,400→¥¥3,300

赤坂様

酸素カプセルで体の怠さが軽減したとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回は水素吸入も気になるとの事ですので是非お試しください、水素吸入に関しても出来るだけ丁寧にご説明させていただきます。

各施術の効能を書いた表はホットペッパービューティーには掲載しておりませんでしたので、当サロンページのフォトギャラリーにアップさせていただきました。
    今後はこちらも参考にしながら、お身体に気になる部分が出てきましたら是非ご来店下さいます様お願いいたします。
    もちろん、ご来店頂いた際にスタッフにご相談いただくのも大歓迎でございます!

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

2024.4.9追記
    各施術に期待される効能を書いた表を掲載しておりましたが、HPBに掲載出来ない文言が一部含まれているとの指摘があった為、非掲載とさせていただきました。
    お手数ですが、施術について気になる点があれば当サロンへご連絡いただくか、ご来店の際にお尋ね下されば効能についてのご説明をさせていただきます。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:16.0

スタッフ様の対応、とても優しく丁寧で、気持ちよく水素、酸素共にうけることができました。酸素は入って5分10分ぐらいの間でリラックスできて、寝てしまってました。
    引き続き続けていきたいと思います。

【水・土 10時半~12時半限定!】 30分メニュー ¥2,200→¥1,700

ひとみん様

酸素カプセルでリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    ぜひ定期的にリラックスしにいらして下さいね(^^♪

また、対応もお褒め頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な対応を心掛けていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:52:59.0

水素吸入に通わせて頂いています。実は最近気がついたのですが、、、、。私は「花粉症」という言葉ができる以前からのひどい花粉症で、毎年2月~4月までは鼻も目も真っ赤にはらして耳鼻科で薬を処方してもらうのに、今年は、、、そういえば全く花粉症が無い!今年は花粉が少ないのかなぁと勝手に思っていました。でも「花粉友達」(←笑)の皆さんは鼻を真っ赤にしてノドも痛めて声もガラガラ。これは、、、水素吸入のおかげ???だとしたら、ホントにスゴいです!!ありがとうございます。これからも通わせていただきます。

サブスク会員様専用

なんちん様

花粉症の症状に効果を実感して頂けたとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。

水素吸入には免疫力アップや炎症の緩和などの効能が期待出来るので、これからも定期的に通って花粉症のシーズンを乗り越えて頂ければと思います。
    今年も花粉の飛散量は多いらしいのでご自愛くださいませ。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します♪

• ギブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:16:59.0

夜勤明けと日頃の疲れが溜まっていたので以前から気になっていた酸素カプセルを試してみたくなりMさんに来店。
    室内は落ち着いた雰囲気で酸素カプセルについて分かりやすく説明して頂きました。酸素カプセルは初体験でしたが夜勤疲れでボーってしていた頭がスッキリしました。
    また来店したいと思っています。

ギブン様

酸素カプセルは疲労の回復に有効とされています。
    効果を実感して頂き、大変うれしく存じます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:49.0

落ち着いた雰囲気でかなりリラックス出来ました!
    説明も丁寧にしてくださり、終わった後体調も良いです。

【初回!ホットペッパー限定!】水素吸入 60分 ¥4,400→¥3,300

ユウキ様

ご来店頂きありがとうございました。
    施術後の体調が良いとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

継続して施術を受けて頂くと、より効果を実感できるようになるかと思いますので、これからもご来店頂けると幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• @@@さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 16:47:02.0

疲労回復とケガの早期治療を目的として
    酸素カプセルを利用させてもらっています。
    通ってからスポーツでの運動量が増えたり
    仕事の集中力が維持しやすくなったと感じています。

店内も静かで落ち着いているので
    ゆっくりしたい方にはおすすめです。

サブスク会員様専用

@@@様

酸素カプセルの効果を実感して頂けているようで何よりでございます。
    また当店の雰囲気もお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ほっそんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:30:58.0

サービスの説明や提案をとても丁寧にして頂き好感を持てました。
    施術の効果に関しては、まだ実感がありませんのでしばらく通ってみたいと思います。

【初回!ホットペッパー限定!】水素吸入 30分 ¥2,200→¥1,700

ほっそん様

サービスの説明や提案にご満足いただけて何よりでございます。

今後もほっそん様のご健康に少しでも当店が関わっていければ嬉しい限りです。
    お身体のお悩みや当店の機械など、また何でもご質問下さいませ。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:32:16.0

不快なセールスもなく、
    いつも丁寧に対応していただいています。
    静かで、しっかりリラクゼーションして帰れます。

まゆみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタッフの対応をお褒め頂けて光栄です。
    ご来店の際に前回の施術後の実感をお話し頂けた事、スッタフ一同嬉しく思っております。
    これからも、まゆみん様のお悩み解消のお手伝いが出来る様に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あらちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:28:34.0

体の調子が限界に達していた時に、妻から「このサロン、凄くいいよ」とオススメして貰い、初めて利用しました。

酸素カプセル自体、初めての利用でしたが、「こんなに違うの!?」というぐらい、使用前と使用後で体調の違いを感じました!

慢性的な、肩こり、首こり、背中のこり、背中のこりからくる息苦しさに悩む自分ですが、その症状が緩和し、何より呼吸が楽になり嬉しかったです!

その日の晩、本当に久しぶりに、ぐっすり眠る事ができ、翌朝はスッキリと目覚める事ができました。

1点残念だったのが

接客してくださった方が、カプセルの機械の説明はして下さったのですが、肝心の効果効能についての説明がありませんでした。効果の説明があれば、またその調子の悪い時にも利用したいと思うのにと感じました。

あと、ブランケットはお客さんがカプセルに入った時に、手渡して下さると助かります。

ただ、そのスタッフの方は終始素敵な笑顔で接客してくださり、とても心地よく過ごす事ができました。ありがとうございました

また利用したいと思います!

あらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    酸素カプセルの効果を実感して頂けてなりよりでございます(^^♪
    肩こりなどの原因は様々ですが、酸素カプセルは血の巡りを良くしてくれるので、冷え性や肩こり・腰痛の改善にも役立ちます。

効果効能の説明については大変申し訳ございませんでした。次回ご来店頂けました際にしっかりご説明させていただければと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:46.0

初めて酸素カプセル入りましたが寒すぎて全くくつろげませんでした。
    寒いとクレーム出すとスタッフさんには伝えてると言われましたが対策なし。せめて毛布や、何か用意してもいいと思います。
    鉄の塊の中に入って寒いとここのスタッフさんは感じないのでしょうか?
    リピートはないです。

せいや様

せいや様のお帰り後すぐに酸素カプセル内の上下のカバーの要望をオーナーに伝え、スタッフ間でも共有しております。
    他のお客様で暑くなると仰る方がいらっしゃったのでそのままでのご案内でしたが、今後カバーの準備はするとの回答を受けております。
    今後も何かございましたらご指摘お願い致します、改善してまいりますのでご来店頂けますと幸いです。

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:04:38.0

酸素カプセルと水素吸引をさせて頂きました。
    どちらも初めてでしたが、
    使用方法等も丁寧に教えて下さり安心して利用出来ました。
    最近身体が重く、疲れも溜まっていましたが
    酸素カプセル入った後とても身体が軽くなった気がしました。
    次の日の朝も目覚めがとてもスッキリしていました。

酸素カプセル入った後に、水素吸引をしましたが
    水素吸引も色々な効果が期待出来ると以前から気になっていて今回受けてれて嬉しかったです。
    又、利用したいです。

【セット割!!】酸素カプセル60分+水素吸入30分 ¥6,600→¥6,000

non様

先日は寒い中、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます(*^_^*)

早い方で、酸素カプセル後の " 当日夜はぐっすり眠られた!!" というお声も多々いただきます。
    もちろん継続的な利用が望ましいですが、お忙しいかと思いますので『最近疲れが溜まっているな』とお感じになったらまたすぐいらして下さいね♪

今後もnon様のお身体の不調に併せて、酸素・水素と使い分けてのご提案をさせていただければ嬉しく思います。

• ゆんましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:44.0

初めて酸素カプセルを利用しました。
    車のシートに座った時の感覚が利用前後で変わったように感じ、反り腰が少し改善していました。骨格が整ったからでしょうか。肩凝りも少し楽になりました。
    次は水素吸入も試してみたいです。
    ゆったりした時間を過ごし、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【 12月限定!! 】酸素カプセル60分 ¥4,400→¥2,200

ゆんましゃ様

先日は師走のお忙しい中、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

酸素カプセル・水素吸入療法共に、“血流促進”の効果がございます。
    水素吸入は、ゆんましゃ様と同世代の特に女性の方に人気メニューですので、次回は是非そちらもご検討くださいませ♪

尚、1月よりホットペッパービューティー限定のクーポンも豊富にございますので、次回ご予約の際は是非チェックしてみて下さいね。

またお会いできること心よりお待ちしております♪

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:23:47.0

初めて酸素カプセルを体験しました!
    1時間爆睡でした。
    体験後すぐは、よくわからなかったですが
    夜は、一度も起きることなく
    すごく眠れました。
    最近夜よく起きていたので
    久々によく眠れました。
    次は、水素もやってみたいと思います。

さあちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

夜よく寝れたとの事良かったです♪
    水素吸入にも疲労回復・リラックス効果などございますので、次回お試しいただけると幸いです♪

• みそちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:46:31.0

効能効果をお聞きしましたが、もう少し詳しく説明してくださると嬉しいです。

酸素カプセルは、入ってすぐに耳抜きが必要でした。耳抜きしやすい様に飴が用意されてました。リラックスしやすい様に、アイマスクも用意してあったり電気を消してくれました。
    高濃度の酸素を吸うせいか、すぐに寝ました。

水素カプセルは、最近疲れが酷かったので疲れが取れた様な気がしました。

劇的な変化を実感したわけではありませんが、値段もそこまで高くないのでしばらく通ってみたいと思います。

【水・土 10時半~12時半限定!】 60分メニュー ¥4,400→¥3,300

みそちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またお疲れを感じた際はぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同で共有し、改善させていただきます。

• DameNingenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:19:21.0

酸素カプセルは初めて利用しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので特に問題なく使用でき、熟睡できました。
    また利用させていただきます。

【ホットペッパー限定!!】酸素カプセル 30分 ¥2,200→¥1,700

DameNingen 様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!

口頭でご案内もさせていただきましたが、
    今週末の12/1~より 『半額キャンペーン』 を実施致しますので
    次回は60分コースでのご利用でゆっくりとお疲れを癒しにいらして下さいね♪

• 恵理子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:42:43.0

酸素カプセル60分、利用させていただきました。
    気付いたら熟睡しており、短時間だったと思うのですが
    深い眠りにつけました・・・!

スタッフの方も面白くて優しかったです!
    安心して利用できました。
    駅近なので、また行きたいです。ありがとうございます。

【ホットペッパー限定!!】酸素カプセル 60分 ¥4,400→¥¥3,300

恵理子 様

この度はご来店誠に有難うございます。
    初の酸素カプセルを当サロンでご体験いただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

普段身体を動かすことが多いとお伺いし、酸素カプセルは『疲労回復』にも大変効果ございますので
    またお疲れになる前にリフレッシュしにいらして下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なんちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:53:01.0

とても気持ちの良い接客て、初めての水素吸引でしたが、からだの中がキレイに浄化されるような気がしました。筋肉が柔らかくなったようで肩こりがラクになったように感じました。これから続けていきたいと思います。

【ホットペッパー限定!!】水素吸入 60分 ¥4,400→¥3,300

なんちん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます(*^_^*)
    又、初めての ”水素吸入” に当サロンをお選びいただけたこと大変光栄でございます。
    水素は定期的な吸入をおすすめしておりますので、今後もご自身のペースでお越しいただき肩こりが良くなるお手伝いができればと思います。
    またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆりりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 15:08:13.0

酸素カプセル初めて体験しました。

カプセルに入っている間は、あまり実感はなかったのですが、その日の夜はぐっすり眠れました。

普段は、夜中に起きるとその後なかなか寝れな
    いことが多いのですが、その日は一度起きた後もまた眠りにつくことが出来ました。

安眠効果をとても感じました!

あと、前日にとても疲れて肩こりもひどかったのですが、それも軽減されました。

普段は、マッサージなどによく行きますが凝りがひどい分もみ返しなあり、体への負担もあります。

酸素カプセルだと、施術後の痛みもないので
    それも良かった点です。

施術後に、お茶を出してくれたのですが
    その日は涼しかったので、冷たいお茶ではなく
    温かいお茶だと嬉しいです。

【ぐっすり眠りたい方★】酸素カプセル 60分 4,400円

ゆりりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです!
    またお疲れを感じた際や、眠りが浅くお困りの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフで共有し、改善して参ります。

• いとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:55:34.0

初めて利用しました。また利用させていただきます。

【カラダも頭スッキリ♪】酸素カプセル 30分 2,200円

リフレッシュサロンエムからの返信コメント

初のご来店ありがとうございました。
    また利用させていただきますとのお言葉を頂き、こちらも嬉しく思います。
    お身体で気になる所が出てきた際にはぜひまたお越しくださいませ、お待ちしております!

• いとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:23:27.0

頭がスッキリしました。また、よろしくお願いします!

【カラダも頭スッキリ♪】酸素カプセル 30分 2,200円

いとう様

この度はリフレッシュサロンエムにご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

頭がすっきりしたとのこと、良かったです♪

オール5評価を付けていただきとても嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております。

エムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー