3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒーリングファクトリー ありのみ整骨院 岸和田院(HEALING FACTORY)   >

HEALING FACTORY ありのみ整骨院 岸和田院

ヒーリングファクトリーアリノミセイコツインキシワダイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府岸和田市土生町2-22-8 ヤマネビル1F 2ゴウ
  • JR東岸和田駅から徒歩15分

鈴木さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:38:40.0

立ち仕事で全身疲れてたので、しっかりとマッサージを受けたかったので、初めて伺いました。
    楽しくお話しをさせていただきながらも、しっかりと施術をしてくださいました。

【体の疲れも足のだるさも】ボディマッサージ&フットケア90分

HEALING FACTORY ありのみ整骨院 岸和田院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました!
    入念にマッサージさせていただきながらも、少し喋りすぎたかなと反省しております。
    立ち仕事でお疲れの際はぜひお越しください♪
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 16:14:19.0

いつもコース選び迷うのですが、前回から1ヶ月以上空いてしまったのもあり、100分全部盛りコースをお願いしました。
    100分あっという間で、いつもながらとても気持ちよかったです。

最近は少し予約も混み合っているようですが、またお願いしたいと思います!

〔頭~つま先を全身マッサージ〕ボディ&ドライヘッドスパ&フットケア100分

イチル。さん
    いつも当院をお選びいただきありがとうございます!
    今回もかなり疲れが溜まっていましたので、全部盛りで正解でしたね(笑)
    今後は空きも増えてくるかお思いますので、ぜひお待ちしております♪

• RHSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:08:43.0

疲れがたまりすぎて限界だった身体が
    スッキリとしました。ありがとうございました。
    お店もきれいで個室になっているのも
    よかったです。

【新規様限定】ボディマッサージ&ドライヘッドスパ 60分 3710円→3410円

口コミありがとうございます!
    スッキリしていただけて嬉しく思います♪
    お疲れの際はいつでもお越しください!
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

• チエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 05:38:55.0

流れ作業です。
    人手不足なんかもしれないですが、雑な部分が目に余りました

【頭痛、頭皮の硬さが気になる方へ】ドライヘッドスパ 30分コース

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    雑さや粗さなどを感じることのないよう努めてまいります。

• ダイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:59.0

スノボで、身体ボロボロでしたが、リフレッシュ出来ました。
    いつも、スッキリ出来て、ありがたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    疲れを感じた際にはぜひともお越しください!

[投稿日] 2024-03-10 17:00:58.0

今回も気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^

私事ですが、3月は仕事が忙しくなる時期なので、本格的に忙しくなる前に、肩や腰のメンテナンスをお願いしたかったので、利用させて頂きました。

仕事終わりによく利用するのですが、直前の時間帯まで前のお客さんがいるときも、いつもスムーズに案内いただいてます。

何度か利用していますが、力加減も適宜確認してくださるので、安心してリラックスした時間を過ごさせてもらっています。

繁忙期明けにも是非お願いしたいです!

【人気No.1】慢性的な肩こりや腰痛に!全身ボディケアマッサージ60分

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    繁忙期をなんとか耐えていただいて、また次回にボロボロになったお体をほぐしていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:51.0

年末にお願いしてから少し期間が空いてしまったのもあり、
    100分のコースをお願いしました。

100分めいっぱい施術頂いて、
    今回も、とっても気持ちよかったです!

デスクワーク柄、肩が重くなってきた…という感じだったのですが、しっかりボディケアいただき、足取り軽く家路につきました。

着替えも用意してくださるので、仕事帰りに気軽に立ち寄れるのが嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事柄、期間が空くと特に疲れが目立ってしまいますね…
    来ていただいた際にはしっかりほぐしていきますね(^^)
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:53:02.0

施術していただくところが変わるたびに力加減を確認してくれたので、最初から最後まで気持ちの良いマッサージを受けることができました。お部屋の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

【新規様限定】ボディマッサージ&ドライヘッドスパ 90分 5390円→5090円

この度はご来院ありがとうございました(^^)
    微妙な力加減もできる限り対応いたしますので、ぜひ遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:46:40.0

クーポンがあったので初めてマッサージしていただきました。問診後すぐマッサージが始まり、営業もガツガツなく、穏やかな時間を過ごせて心も体も癒されました。料金も良心的でした。またうかがいます。ありがとうございました。

この度はご来院ありがとうございます(^^)
    癒しの時間をお過ごしいただけたなら、私たちも嬉しく思います!
    またいつでもお越しくださいね♪
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:57:55.0

お店の雰囲気もとても落ち着くし、どの先生も力加減がちょうど良くて施術が終わった後は身体が凄く楽になります。
    こんな所が家の近くにあって、私は本当に助かります。
    また、次回もよろしくお願いします。

《お試しでオススメ》ボディケア&ドライヘッドスパ45分

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事の疲れが日々溜まりやすいので、細かく調整していきましょうね
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:23:00.0

とても体が楽になりました

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その日のお体の状態に合わせて施術を調整し、疲れが取れやすいよう尽くしております
    またお疲れの際はいつでもお越しください
    次回のご来院を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-03 00:15:22.0

定期的に、仕事帰りに利用させてもらっています。

今回、100分で、ボディ(うつ伏せ)→ヘッド(仰向け)→フット(仰向け)の3種類が堪能できるメニューでお願いしました。

着替えも貸し出して頂けるので、仕事帰りでも利用しやすいです!
    (施術いただくお部屋に手鏡などもあり、お出かけ前でも利用はしやすいかなとは思います)

肩も腰も、頭も、足もお願いしたい!!というときにこの欲張りメニュー一択になっています。
    お値段もお手頃ですし、クーポンとは併用できませんが、
    お店のスタンプカードも活用させて頂いておりますo(^-^)o
    支払い方法もPayPay何種類かのQRコードの支払いもできるので、当日の現金の持ち合わせも気にしなくてよいので急に予約したときも大変助かります。

私はボディケアとかして頂いているときは寝るのが勿体無いと思ってしまう(笑)ので起きてる派なのですが、雑談も交えてケアしてくださって、感じの良いスタッフさんばかりでリラックスした時間を過ごさせてもらっています!!

いつもご利用いただきありがとうございます!

欲張りメニューがぴったりなくらい、体に疲れが溜まっていますね(笑)
    定期的にメンテナンスすることで日々のお力添えができればと思います!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:26.0

月初でパソコン仕事が多く、肩こりと目の疲れがひどくヘッドマッサージが受けたくて行きました!

全室個室で照明も明るすぎずで、すごくリラックスできました!
    いつもはマッサージしてもらうと少し痛いと感じるのですが、ここはずっと気持ちよく寝てしまいました。
    目の疲れもスッキリしてまた月初疲れたらお願いしようと思います(^ ^)

【ご新規様限定】300円引き特別クーポン

大ちゃんさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

首から肩にかけてかなりの凝りがありましたね…
    頭痛もあるとのことでしたので、ドライヘッドスパでしっかり頭の凝りもほぐさせていただきました!

お体が疲れた際は、また当院をご利用ください(^^)

次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:07:39.0

こちらのサロンさんを初めて利用しました。
    整骨院なのですが、カーテンで仕切ってあるのではなく全部屋個室なのでリラックスして施術を受けることができました。

施術もとても気持ちよく、ヘッドスパでは眠りに落ちてしまいそうでした(笑)

またお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

《頭も体もスッキリ》 ボディマッサージ&ドライヘッドスパ60分

ゆうさん
    この度はご来院ありがとうございました!
    頭皮が硬く、かなりお疲れのご様子でしたね。
    個室ですのでリラックスした癒し時間をお過ごしいただけます。

[投稿日] 2023-11-30 18:25:54.0

ホットペッパーからの予約では初めてでしたが、
    月に1回程度の頻度で仕事で疲れたな~とかカラダが重いな~と感じたときに、
    リピートでお世話になっており、1年ほどになります。

どのスタッフさんも上手ですし、
    施術に入る前にヒアリングもしてくださいますし、
    対応も丁寧で安心してお願いできます。

お部屋も清潔感のあるかわいい内装の半個室タイプで、
    とてもリラックスした状態で、
    毎回施術してもらっています。

着替えの貸し出しもあり、
    仕事帰りに気軽に寄れるのも嬉しいです。

仕事柄デスクワークなので、
    全体的にボディケアしていただきつつ、
    気になっている肩を重点的に施術いただきました。

最近のお気に入りはフットケアで、
    特に足裏が本当に気持ちいいです…

いつもありがとうございます(^-^)

いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪

来るたびにお疲れですので、毎回全体的に施術しながら、その時特に疲れている部位を重点的にさせていただいております。
    体を整えながらワードワークを乗り越えましょう!
    12月もご来院お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:58.0

お店はそれぞれ個室になっていて綺麗でした。
    腰痛の旨お伝えして施術してもらいましたが、首から足までしっかりとマッサージしてもらいとても身体が楽になりました。
    気持ち良すぎて途中寝てしまいそうになってました(笑)
    元々末端冷え性を持ってますが、施術後は汗をかいてました。
    また伺いたいなと思います。

ともさん
    この度はご来院ありがとうございました!

今回は腰を重点的に、全身しっかりほぐれるように施術させていただきました!
    お話ししていた通り、ほかにもたくさんメニューがございますので、ぜひ試してみてくださいね♪
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 09:10:29.0

先日はお世話になりました。疲れを感じているところを重点的に全身丁寧にほぐしてもらえました。体がとても軽く楽になり、揉み返しもなく、体本来の柔らかさにリセットされたようでした。ヘッドマッサージもとてもリラックスできて目の疲れもとれ頭が柔らかくなり、おかげで夜の睡眠もいい感じでした。また伺います。

《体にも頭にも時間をかけたい方に》ボディケア&ドライヘッドスパ90分

ご来院ありがとうございました!
    特に首周辺の筋肉の緊張が強く、なかなかリラックスできていないご様子でしたね…。
    疲れた時はいつでも当院を頼ってくださいね♪
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

• 観さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:44:17.0

仕事が終わる時間が遅く、夜も営業してくれているのでいつも助かってます!
    デスクワークで肩がしんどい時はボディケア、足のむくみが気になる時はフットケアをお願いしています^_^
    メニューが豊富なので体に合わせてその都度変えられるので、色々しんどい方にオススメです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    デスクワークですと長時間座りっぱなしが続くので、肩も凝りやすくなってしまいますよね…。
    これからも症状に合わせて施術を組み合わせながらやっていきましょう!!
    次回のご来院を楽しみにしております♪

• なぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:40:10.0

いつも、お世話になってます。
    施術がとても上手く、溜まってる疲れが取れます。
    マッサージ行くと、だいたい揉み返しくるのですが
    ここでお世話になってからは、揉み返しがなくなったので
    凄く助かってます。
    個室で、雰囲気も良く、女性でも通いやすいです。
    また、次回よろしくお願い致します。

【人気No.1】だるさ、疲れを解消!全身ボディケア60分

いつも頼りにしていただきありがとうございます(^^)
    ご多忙のためか、いつご来院いただいても疲れが溜まっていますね…(笑)
    引き続き体を整えていきましょう!
    次回のご来院を楽しみにしております!

• こんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:06:04.0

最初口コミの投稿が全然無かったので不安な部分もありましたが、院内はとても綺麗だし、先生も丁寧に対応してくれるので落ち着いて施術を受けることができました。全身にかなり疲れが溜まっていましたが、一箇所ずつじっくりほぐしてもらえたので終わる頃には体がかなり楽になりました。またお願いしたいです。

【お疲れの箇所を重点的にしてほしい方にオススメ】全身のマッサージ90分

この度は口コミ0件で不安な中、当院を選んでくださりありがとうございました。
    そして、記念すべき1件目の口コミありがとうございます!!
    お体はとてもとても疲れが溜まっていましたね…。
    当院は基本的にオーダーメイドの施術になりますので、つらい箇所を教えていただければその部位を重点的にさせていただきます!
    また次回のご来院を楽しみにしております!!

ヒーリングファクトリー ありのみ整骨院 岸和田院(HEALING FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー