5. やさしいせかい   >

ストレスケアサロン やさしいせかい

ストレスケアサロン やさしいせかい

• 福岡県久留米市小頭町6-16 アミティエ小頭町 ※お部屋番号は予約完了時にショートメールでご連絡します。
  • 西鉄久留米駅から車で7分(徒歩13分) 女性整体/ヘッド/眼精疲労/肩こり/腰痛/産前
  • ハイビスカスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:12:59.0

ストレスケアってどんなもの?と半信半疑で伺いました。しかし、施術後の感覚は驚きのものでした。頭がスッキリ、モヤモヤがクリアになった感覚を感じました。定期的に通っていきたいお店です。ありがとうございました。

9月限定◇【心身がほぐれるひととき】ヘッド+至福のストレスケア整体 ¥4000

ストレスケアサロン やさしいせかいからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    その後のお身体の状態や心の変化はいかがでしょうか?
    施術後のハイビスカス様のほわっとされた笑顔に、実はキュンキュンしていました。笑

日頃がお忙しいからこそ、これから少しずつリラックス状態を体に覚えさせて、
    毎日を楽しく快適に健やかにお過ごしできるように脳疲労を整えていきましょう^^
    私もお力になれるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

やさしいせかい みか

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:40:40.0

先日はお世話になりました。
    穏やかな時間を過ごせてとても良かったです。
    チェック項目では自分が思うよりもストレスは無かったほうですが施術後は体の力も抜けて気持ちが楽になりすっきりした感じになりました。
    美味しいお茶も選べて飲めるのも良かったです。
    また来たいと思います!

けいこ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    まさに『穏やかな時間』を意図しているので、コメントを見て私も嬉しくなりました^^
    肩の調子はその後いかがでしょうか?
    その点が少し気になりましたので、いつでもお気軽にご利用ください◎
    少しでも早く症状が改善できるよう私も技術向上に努めてまいります(`_´)ゞ
    口コミ投稿もありがとうございました。

• nachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:42:41.0

普段頭を使いすぎてたり、体もストレスを抱えてたんだなぁと気づかせてもらえます。帰るときには心も体もゆるんでリラックスモードに、その日の眠りの質も上がったように思います。サロンもスタッフさんも優しい雰囲気で、施術後のお茶も美味しくて、とっても癒されました。

ストレスケアサロン やさしいせかいからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして素敵にまとめてくださって嬉しいです♪
    nachi様の心や身体の変化が私にとっても勉強となり、
    ついつい長く話し込んでしまいますが、いつも楽しみにしています。
    またのご来店をお待ちしておりますね^^

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:20:37.0

サロンの雰囲気が良く、施術前から癒されました。疲れから色んなことを考えすぎていましたが、施術後は頭がスッキリし気持ちも前向きになることができました(^^)
    施術後にいただく紅茶は3種類から好みのものを選ぶことができ、最後まで癒されました。自分で思ってるよりもストレスが溜まっていたので、専門的に診てもらえてよかったです!また利用したいと思います(^^)

ストレスケアサロン やさしいせかいからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術前と施術後では、お人柄がガラリと変わり、ストレスケアの大切さを一緒に確認できてよかったです^^
    また楽しい話を聞かせてくださいね(笑)
    次回のご来店もお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:05:00.0

初めて行きました!
    施術する前はストレスと肩凝りなど疲れ果てて、
    身体ガチガチでしたが、終わったら気持ちと身体もすっきりしました!家に帰った後のほうが感じました(*^^*)
    もみほぐしみたいな感じではないんですが、心地よかったです。
    施術中もいつのまにか寝ていました(^^)
    また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

ストレスケアサロン やさしいせかいからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    まだオープンして間もない中、当店を選んでいただき、重ねて感謝申し上げます。
    そして、ご帰宅後もストレスケアの効果を実感していただけてなによりです◎
    ストレスケアは回数を重ねる毎に身体だけでなく、心も自然とゆるみ、日常生活がより過ごしやすくなりますので、今後来られる際にはその変化を感じていただけたらと思います♪
    まだまだ残暑が厳しい日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ^^

やさしいせかいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー