4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナオル整体 福岡香椎院(NAORU整体)   >

NAORU整体 福岡香椎院

ナオルセイタイ フクオカカシイイン

• 福岡県福岡市東区千早5-13-26 ラウレアガーデン千早203
  • JR香椎駅より徒歩5分/西鉄香椎宮前駅より徒歩4分 【東区 整体 骨盤矯正 肩こり】
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:03:44.0

ぎっくり腰になってしまったため駆け込みました!
    以前一度お世話になったときは仕事の都合もあって通うことできなかったのですが、その時とても親切に対応してもらい効果もあったので急遽予約し、一度で痛みがほぼなくなりました!
    再発したくないので通うことを決意し、教えてもらったケアを頑張りたいと思います!
    無理な営業感がないのでこちらの都合に合わせて方針を立ててくださるのでお悩みの方は一度先生にお任せしてみるのもありかと思います。

★1カ月以上空いてしまった方限定★ 全身フルコース整体

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

ゆき様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

初回来られた時よりも状態良くなかったのですが、帰る際にはしっかり歩けていたので
    とても安心しました!
    やはり繰り返しの痛みとなると再発したくないという思いは強くなりますよね笑
    繰り返さないためには本人の努力も必要となってくるので、そのためのお声がけも
    頑張っていきます!笑

無理がない状態で淡々とつつけるのが大切となってきますのでまずは簡単な
    セルフケアからやっていきましょう♪
    これからよろしくお願いします!

NAORU整体福岡香椎院 白川 恭平

• B&Eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:37.0

長年苦しんでいる腰痛や身体の歪みですが、一度の施術でも大分改善しました。
    1つ1つに丁寧な説明もあり、納得して施術を受けられました。

☆迷ったらこれ☆【人気No.1AI姿勢診断×本格整体】¥9,900→¥2,500 (残3名)

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

B&E様、この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
    まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!

まずは初回でしたのでお身体全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。
    運動の意識は元々在られるのでお伝えしたセルフケアをぜひご自宅で行ってみてください!

数ある治療院の中で当院を選んでいただいた事とても嬉しく思います!
    またご都合よろしければお待ちしております!

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:11:30.0

初めて整体の施術を受けましたが、自分の姿勢の歪みを数値で詳しく知ることができてよかったです。
    まだ1回目なので少しですが、姿勢が良くなり反り腰が治ってました。
    これからも通って姿勢改善したいと思います!

☆1万円お得☆【初回限定!】全身フルコース整体○2回券 【¥19,800→¥9,000】

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

あや様、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    一回の施術で効果実感できているようで大変嬉しく思います♪

まずはお身体の状態を知る意味でも姿勢検査を行い、状態説明しているので
    納得した状態で施術を受けて頂けたかと思います!
    これから新生活が始まるとのことで不調や不安をなくしてスタートできるように
    教えたストレッチは忘れずに取り組んでください!
    よろしくお願いいたします!

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• ウィルシャーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:24:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。1ヶ月程しか通っていませんが体の改善を感じています。体の悩みに合わせたストレッチを教えて頂きとても助かっています。これからも宜しくお願いします。

☆迷ったらこれ☆【人気No.1AI姿勢診断×本格整体】¥9,900→¥3,000 (残5名)

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

ウィルシャー様、口コミご投稿頂きありがとうございます!

ストレッチに関してはしっかり実践してくれいいますので、こちらとしても助かっております♪
    さらにパフォーマンスを上げていくためにも一つ一つ課題をクリアしながら頑張っていきましょう!
    施術に関しても毎回の経過やお身体の変化を確認していきながら行っていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!!

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:45:34.0

初めての整体でした。今までエステやマッサージでは自分の疲れには物足りないことが多かったのですが一回の施術で効果を感じられとても満足でした。整体はなんとなく痛いイメージがありましたが痛気持ちいいくらいで丁寧にしてくださったのでよかったです。頑張って家でもやってみます。来月からよろしくお願いします!

☆NEW YEAR☆  【人気No.1¥9900→¥2000】  オーダーメイド本格整体 (残5名)

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

もえ様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

まずは効果を実感いただけているようでとても嬉しいです♪

理想の状態に近づくにはご自身でのストレッチなども欠かせないので
    頑張って続けてください!笑
    お仕事も忙しく、時間もなかなか作れないかと思いますがまずは1ヶ月
    時間を作っていただき一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• JKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:32:48.0

肩が動かしやすくなってよかったです!

【学割U24】学生限定全身フルコース整体☆¥9900→2000

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

JK様この度は口コミいただきありがとうございます!
    お身体を良くするには日々のストレッチなどは必ず必要となってきます!
    教えた内容はしっかり行なってくださいね!!

またお待ちしております♪

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:26.0

肩こりに悩んで施術を受けましたが、
    とてもわかり易く問題点を指摘して頂き、その後の施術でも劇的に改善した。
    先生の言われる通り、定期的に通えれば良くなるだろうと思いますが、仕事が忙しくて通えないのが残念です。それを正直に伝えても嫌な顔をせず定期的に通うように無理強いされないのも好感が持てました。話しやすく接客も良かったです。

肩こり整体【猫背改善 肩こり 全身のだるさ】 ¥9900→¥3500

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

あきら様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    納得した状態で施術を受けていただけたようで安心しました♪

日々のウォーキングの意識は大変素晴らしいのでぜひ継続していただいて、お伝えした肩こり予防のストレッチを是非追加してやっていただければと思います!
    お忙しいところお越しいただいてありがとうございました!
    より健康な状態で無理なく過ごせるよう願っております♪

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• わおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 14:37:34.0

股関節の痛みでお世話になっています!
    数年前からの痛みだったのですが行くたびに良くなっていくのでこれからも続けて通おうと思います!
    とても感謝しております、ありがとうございます!

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

わおん様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スポーツの特性上関節の痛みは出やすくなるかと思いますが、その時に大事なのが
    現状の体の使い方の把握になります!
    姿勢の写真や動作の写真を撮って共有しているのでその分改善もスムーズになっているかと思います!

これからもより良くするためにがんばっていきましょう!!

NAORU整体福岡香椎院  白川恭平

• ささささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:20:00.0

丁寧なサービスでした
    事前の説明から施術まで丁寧でした

【学割U24】学生限定全身フルコース整体☆¥9900→2500

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

さささ様、この度は当院にご来院ありがとうございました!
    施術前のカウンセリングには力を入れておりますので、納得した状態で施術を受けていただけたようで良かったです!

教えたストレッチはちゃんとやってくださいね♪
    またお待ちしております!!

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• いんちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:46:15.0

右ふくらはぎの痛みに端を発し、右肩、腰の右側が痛くなり、当院にかかった。
    的確で丁寧な説明をいただき、施術後、痛みが和らいだ。
    今まで、猫背であるという認識がなかったが、自分が猫背気味であることを認識できた。
    今後は、タオルを使った自宅ストレッチを続けていきたい。

迷ったらコレ!人気No.1 オーダーメイド本格整体・矯正 (残7名) 9900→4000

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

いんちょ様、この度は当院にお越し頂きありがとうございました!
    現状のお身体がの状態を認識できたようでよかったです♪

日頃から運動意識を持たれているのはとてもいいことですので、できれば継続してやっていきましょう!
    普段のストレッチ、ケアも忘れずに頑張っていきましょう♪

NAORU整体福岡香椎院 白川 恭平

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:18:54.0

首痛、腰痛なひどくなり、今回来院させていただきました。
    姿勢の写真を撮り、どこが原因なのか、どこを施術していくか丁寧に説明してくれました。
    一度で痛みの半分が和らいだ気がしています。毎日できる簡単なストレッチのおかげで肩甲骨周りの痛みが減ってきています。これからも通わせていただきます。

☆迷ったらコレ!人気No.1 本格整体 先着10名様限定(残4名) 9900→3000

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

ぽんちゃん様、この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    患者さん自身が納得した状態で施術を受けていただけることを心がけてやっておりますので
    少しでもお身体のことを理解して頂けるとありがたいです!

積極的にストレッチを継続してやってくれているのでこちらとしても
    大変助かっております!

今後いち早く痛みが0になっていくように頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!!

NAORU整体 福岡香椎院 白川恭平

• ゆきりぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:31:43.0

腰のヘルニアでお世話になってます。
    今年の3月に診断されて病院と整骨院に行ったのですが、一向に良くならずこちらに紹介で伺いました!1回目の施術後から腰の痛みとしびれが完全ではないですが、良くなりました!
    施術はもちろんなのですが、体のこと生活指導をちゃんと教えてくれて今では完全に痺れ、痛みが消えております。
    長年の痛みで困ってる方は一度こちらの先生に診てもらうのはアリかと思います。

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    病院での診断ももちろん重要ですが、そのほかの原因も考慮しながらお体を見させて頂いております!
    一度の施術で完全に症状がなくなることはあまりないと個人的には思っておりますので
    ご自宅でのストレッチ、生活習慣を見直して再発しないように心がけていきましょう♪

お悩み改善のきっかけづくりがしっかりできているようで安心しました!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• いつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:33:48.0

巻き肩、肩周りのコリが気になって
    初めての整体で伺いました。
    最初は緊張しましたが
    丁寧に説明、施術して頂き凄く良かったです!
    施術後も猫背姿勢が変わっていてすごく楽になりました!
    ひとつひとつ説明しながら熱心にして頂いたので
    安心して受けれました。
    今後も定期的にお願いしようかとお思います!ありがとうございました!

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

いつみん様、口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての場所というのは、緊張もしますし、わからないことや不安なことが多い中で当院を選んでいただきありがとうございます!

姿勢改善にはお伝えしたように日常生活の意識やセルフケアも大切になってきます。
    その経過に合わせてこちらも指導していきますのでお仕事も忙しいとは思いますが、出来る限り頑張っていきましょう!!

施術後の座り姿勢見違えるようでしたね笑
    少しでも効果が持続するようにこちらも頑張っていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:52:29.0

長年の腰痛があり、利用させて頂きました。
    先生が凄く親身に話を聞いてくれ、原因の追求もしっかりしてくれました。

色々な整骨院にも言ってきましたが、お話ばっかりの所が多かったですが、ここは適度なお話でメインは身体の事の説明だったり、この動きはどうかいう質問で
    わたしの体を良くしようと思っているのがこっちにまで伝わって来ました。

施術後は腰の痛みはもちろん、呼吸がしにくかったのも楽になり身体が飛んでいきそうなぐらい軽かったです。

院内の雰囲気も先生も技術も良く、素晴らしい院に出会えたと思いました。
    今後もよろしくお願いします

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

さっちー様、この度は嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    当院はよりお身体の評価カウンセリングに力を入れさせて頂いています!

施術後の体の変化すごかったですね(*_*)
    お身体の改善にはさっちーさんの頑張りも必要となりますので頑張っていきましょう♪

こちらこそ精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

NAORU整体福岡香椎院 白川 恭平

• なおとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 15:49:58.0

初めての整体で不安がありましたがリラックスして施術が受けられました!
    店内も綺麗で担当してくださった先生もフレンドリーだったのがすごく自分に合ってる気がします!
    説明も丁寧で質問したら分かりやすく教えてださるのでとても安心でした!

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

なおと様、この度は当院にお越し頂きありがとうございました!
    自分のお身体の状態しっかり把握できたかと思われます!

生活習慣の改善と日々のストレッチを忘れずに
    一緒に頑張っていきましょう♪

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• おまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:44:53.0

通い出してから1ヶ月ほど、経ちますが姿勢がだいぶ改善されてきました。
    今まではその場だけ良くなって、なかなか持続しなかったのですが、こちらでは家でのストレッチや運動なども教えていただき助かっております。
    今後ともよろしくお願いします!

おまつ様
    この度は当院を選んで頂きありがとうございます♪

お身体の改善にはどうしてもご自身の努力が必要となってきます!
    私も全力でサポートいたしますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

お困りの症状があれば随時伝えていただければと思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

NAORU整体福岡香椎院 院長 白川恭平

• トヨさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 15:41:16.0

とても丁寧な施術でした。
    料金の説明もきちんとしてくれました。

【★9/18まで限定★】 ワンコイン施術体験 ¥500

トヨ様
    今回は当院を選んでいただきありがとうございました!

自身の体の状態を知る良いきっかけとなれたらと思っております!
    今までの、お体の負担が体を変化させているので、生活習慣の改善が必須です!
    セルフケアを、忘れずに取り組んでいきましょう♪
    お仕事頑張ってください♪

• ししゃもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:54:39.0

店も綺麗で接客も丁寧でした。
    AI診断で自分の姿勢の悪さもわかりやすかったです。
    施術が終わった後はだいぶ楽になりました。
    自宅でのストレッチのやり方も教えてもらい、今日から早速やっていきます。

【1万円お得◎】初回限定!全身フルコース整体○2回券

ししゃも様
    この度は当院を選んでいただき、また口コミまでありがとうございます♪
    施術後の変化も実感できたようでよかったです!

効果の継続にはどうしてもご自宅でのケアが必要となってくるため
    お身体の変化を感じてもらいながら継続していきましょう!

NAORU整体福岡香椎院 院長  白川恭平

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:40:14.0

通い始めて丁度1ヶ月ほどになります。
    以前は普段から呼吸しずらかったり、首肩が凝って困っていたのですが、通い始めてから解消されたのと、姿勢も良くなって大満足です!いつも丁寧にありがとうございます!

まな様
    いつもお越しいただきありがとうございます!

だいぶ症状も落ち着いてきましたね♪
    日頃のまな様の頑張りで体がいい方へと進んでいるため
    今後も継続して卒業に向けて頑張っていきましょう!

お悩みが改善されていくとできる幅も増えていきますので
    どんどん新しいセルフケアを教えていきますのでこれからもよろしくお願いします!

NAORU整体福岡香椎院 院長 白川恭平

• ハタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:23:15.0

o脚と膝の痛みでお世話になったのですが、状態の説明と施術も丁寧で階段を登る時の痛みも一回で良くなりました!
    これからもお世話になろうと思えるとてもオススメの整体院です!

ハタ様
    この度は当院を選んでいただきありがとうございます!

痛みが出ている原因が必ずしもO脚だとは言い切れない部分がございますので、
    今後も続けていただきしっかりと経過を診させて頂ければと思います♪

痛みが続くと日常的なストレスとなり、仕事や生活に支障が出てしまいます。
    大好きなキャンプを続けていくためにも痛みの根本改善に向けて精一杯やっていきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

NAORU整体福岡香椎院 院長 白川恭平

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:32:57.0

以前から腰が痛くて悩んでいました。
    半信半疑で行きましたが帰る時には痛みが消えていました!
    スタッフの方も親切で通い続けたいと思います

りょう様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!

当院では、AI姿勢分析を使い適切な施術を行っております。
    お悩みの腰痛しっかり改善できているようでよかったです!

痛みの原因は日常生活によるものも多くあります。
    日々のケアもしっかり頑張って一緒に健康的な身体的作り頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

NAORU整体福岡香椎院 院長 白川恭平

• mmmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:21:55.0

丁寧な対応がとても良く、また痛みや歪みがが嘘のようになくなったのでビックリしまたした!
    しっかり通って定着させたいと思います!

mmm様
    お悩み改善できているようでよかったです!
    定着させるにはmmm様のご協力も多少は必要になりますので
    より良いお身体にしていくために一緒に頑張っていきましょう♪

NAORU整体 福岡香椎院 院長 白川恭平

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 00:52:57.0

丁寧な説明、施術してもらい腰の痛みも和らぎ肩も軽くなりました!!続けて通いたいと思います!!

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

腰に関してはとても辛そうでしたので、改善できているようで僕も安心しました。
    状態を認識した上での施術とそうでない施術ではその後の効果も違ってくるため
    いい方向にいってよかったと思っております!
    現在やられているウォーキングはとてもいいことですので続けて頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

NAORU整体 福岡香椎院 院長 白川恭平

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:21:00.0

初めての整体で緊張しましたが優しく丁寧に説明して下さい緊張もほぐれました。
    体に歪みがないか心配でしたが、写真で歪みが確認できて、悩みだった猫背も改善されてとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

あかりんご様
    この度はご来院いただきありがとうございました♪
    初整体で効果現れてよかったです♪

だがしかし!!!
    まだまだ改善しないといけない箇所はございますので
    これからもよろしくお願い致します!

NAORU整体福岡香椎院 院長 白川 恭平

• いっせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:55:12.0

脚のおもだるさで悩んでいたのが
    一気に改善されてびっくりしました!!
    説明もわかりやすく自分のどこに原因が
    あるかもわかり前向きにやっていこうと思いました!

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

いっせい様、この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    重だるさ改善されてるようでよかったです!
    いい状態が継続するためには今後のケアも大事と
    なっていきますので、これからも引き続きよろしくお願いします♪

• 一ノ瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:48:25.0

数年前から頭痛・肩こりや不眠症に悩んでおり、リラクゼーションサロンやヘッドスパには通っていましたが、根本的には治らなかった為、NAORU整体さんに行きました。
    先生に体を見てもらってからは頭痛・肩こりの症状が良くなり、日常生活で痛みを感じることがなくなりました!
    3時間程度しか睡眠が取れなかったですが、今では6~7時間は眠れるようになり、朝起きた時の身体のだるさは無くなりました!
    AIによる診断、解析も自分の姿勢の歪みを可視化できて、先生の丁寧な説明もあり、姿勢改善の参考になっております。
    自分でもできる簡単なストレッチや運動を教えてくださるなど、熱心に指導して頂けるところもとてもありがたいです。
    通院を重ねる毎に姿勢も良くなり、自分の姿に自信を持てるようになりました!!
    本当にありがとうございます。
    先生も優しく、アットホームなお店の雰囲気があり、週に1回の通院が楽しみになっています♪

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

一ノ瀬様、この度は大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

症状改善できているようで安心しました!
    睡眠の質は自分の回復力を上げるためにとても大事になってくるので毎日7~8時間寝れると良いですね♪

姿勢不良は様々な不調の根本的な原因となることが多いです。
    自身の状態を認識していただいて、日々のストレッチと生活習慣の癖を治していき
    今後も痛みのでない体にしてきましょう♪

またのご来院お待ちしております!!

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:49:54.0

不調など気になるところはないかと寄り添った施術をしていただきました。アフターケアのお話しもいただいているおかげで施術後は快調です。
    担当して頂いたスタッフさんの笑顔にも癒やされています。
    これからもお世話になりたい院です。

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

たくや様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    お悩みに沿ったケアを提供できて、よかったです!

当院に来れない期間はセルフケアが大切になってきますので、より良い体づくりのため
    一緒に頑張って行きましょう!

またお待ちしております♪

ナオル整体 福岡香椎院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー