4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. ナオル整体 福岡香椎院(NAORU整体)   >

NAORU整体 福岡香椎院

ナオルセイタイ フクオカカシイイン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市東区千早5-13-26 ラウレアガーデン千早203
  • JR香椎駅より徒歩5分/西鉄香椎宮前駅より徒歩4分 【東区 整体 骨盤矯正 肩こり】

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0

あーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 17:19:16.0

身体の不調の原因を丁寧に説明してくれます。
    施術前後の変化を写真で見せてくれるので、効果がわかりやすいと思います。
    ストレッチなど自分でできる対策も教えてくれます。
    綺麗な施設です。

【4月限定クーポン☆迷ったらコレ】全身フルコース整体(残3名)¥7,700→¥3,500

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました!
    効果を実感頂けているようで良かったです!

定期的に整体は行っていたとのことだったのでご自身での
    ケアの重要性についてもお伝えさせて頂きました!
    お忙しいとは思いますが、日常のケアを継続するだけでもお身体が楽になる可能性がありますので
    ぜひ続けていただければと思います!

またお待ちしております!!

NAORU整体福岡香椎院 院長 白川恭平

• こうめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 11:07:14.0

施術前後に写真を撮ってくださるので、分かりやすく効果を感じることが出来ました。自分の修正すべき箇所を知れてよかったです。

【迷ったらこれ★割引クーポン】本格フルコース整体(残4名) ¥7,700→¥3,500

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

こうめ様 コメントありがとうございます!
    また、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

姿勢からの肩こりや頭痛もありますのでお伝えしたストレッチは続けてください!
    またご都合よろしければいつでもご連絡ください♪

• サザエさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:15:54.0

今日は、カウンセリング、施術共に丁寧に対応頂き、とてもリラックスできました。
    また、体の変化を可視化したり、日頃のアドバイスもこれなら私でも続けて出来るかもと思える分かり易いものでした。
    次回また宜しくお願いします。

【11月限定★割引クーポン】本格フルコース整体(残3名) ¥9900→¥3500

サザエ様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    そして嬉しいコメントまで頂きありがとうございます!

すでに運動を習慣化されているためプラスでお助けできればと思っているので
    疑問に思った部分はなんでも質問していただければと思います!

より過ごしやすいお体になるようにサポートしていきますので
    今後もよろしくお願いします!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:31:48.0

説明も分かりやすく、施術中から変わってきてるのが分かりました。効果が分かりやすくでよかったです。

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

ゆうき様、この度はお忙しいところお時間作って来て頂きありがとうございました!
    状態説明、カウンセリングで納得いく状態での施術を心がけていますので
    伝わってれば幸いです!

お仕事柄生活リズムを正すのが大変かと思いますが、このような機会で
    ご自身の体と向き合い少しでも働きやすいお体になれたら思いますのでお伝えしたことを
    少しでも継続されてください!

よろしくお願いします!

• YG大好きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 14:30:51.0

1回の施術でかなり改善しました!

【1周年記念★割引クーポン】本格フルコース整体(残1名) ¥9900→¥3000

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    施術での変化を感じて頂けたようでこちらも安心しました!

お伝えしたとおり、セルフケアは必ず大切になりますので
    継続していただけると良いかと思います!
    また機会ございましたらお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:03:44.0

ぎっくり腰になってしまったため駆け込みました!
    以前一度お世話になったときは仕事の都合もあって通うことできなかったのですが、その時とても親切に対応してもらい効果もあったので急遽予約し、一度で痛みがほぼなくなりました!
    再発したくないので通うことを決意し、教えてもらったケアを頑張りたいと思います!
    無理な営業感がないのでこちらの都合に合わせて方針を立ててくださるのでお悩みの方は一度先生にお任せしてみるのもありかと思います。

★1カ月以上空いてしまった方限定★ 全身フルコース整体

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

ゆき様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

初回来られた時よりも状態良くなかったのですが、帰る際にはしっかり歩けていたので
    とても安心しました!
    やはり繰り返しの痛みとなると再発したくないという思いは強くなりますよね笑
    繰り返さないためには本人の努力も必要となってくるので、そのためのお声がけも
    頑張っていきます!笑

無理がない状態で淡々とつつけるのが大切となってきますのでまずは簡単な
    セルフケアからやっていきましょう♪
    これからよろしくお願いします!

NAORU整体福岡香椎院 白川 恭平

• B&Eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:37.0

長年苦しんでいる腰痛や身体の歪みですが、一度の施術でも大分改善しました。
    1つ1つに丁寧な説明もあり、納得して施術を受けられました。

☆迷ったらこれ☆【人気No.1AI姿勢診断×本格整体】¥9,900→¥2,500 (残3名)

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

B&E様、この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
    まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!

まずは初回でしたのでお身体全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。
    運動の意識は元々在られるのでお伝えしたセルフケアをぜひご自宅で行ってみてください!

数ある治療院の中で当院を選んでいただいた事とても嬉しく思います!
    またご都合よろしければお待ちしております!

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:11:30.0

初めて整体の施術を受けましたが、自分の姿勢の歪みを数値で詳しく知ることができてよかったです。
    まだ1回目なので少しですが、姿勢が良くなり反り腰が治ってました。
    これからも通って姿勢改善したいと思います!

☆1万円お得☆【初回限定!】全身フルコース整体○2回券 【¥19,800→¥9,000】

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

あや様、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    一回の施術で効果実感できているようで大変嬉しく思います♪

まずはお身体の状態を知る意味でも姿勢検査を行い、状態説明しているので
    納得した状態で施術を受けて頂けたかと思います!
    これから新生活が始まるとのことで不調や不安をなくしてスタートできるように
    教えたストレッチは忘れずに取り組んでください!
    よろしくお願いいたします!

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• ウィルシャーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:24:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。1ヶ月程しか通っていませんが体の改善を感じています。体の悩みに合わせたストレッチを教えて頂きとても助かっています。これからも宜しくお願いします。

☆迷ったらこれ☆【人気No.1AI姿勢診断×本格整体】¥9,900→¥3,000 (残5名)

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

ウィルシャー様、口コミご投稿頂きありがとうございます!

ストレッチに関してはしっかり実践してくれいいますので、こちらとしても助かっております♪
    さらにパフォーマンスを上げていくためにも一つ一つ課題をクリアしながら頑張っていきましょう!
    施術に関しても毎回の経過やお身体の変化を確認していきながら行っていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!!

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:45:34.0

初めての整体でした。今までエステやマッサージでは自分の疲れには物足りないことが多かったのですが一回の施術で効果を感じられとても満足でした。整体はなんとなく痛いイメージがありましたが痛気持ちいいくらいで丁寧にしてくださったのでよかったです。頑張って家でもやってみます。来月からよろしくお願いします!

☆NEW YEAR☆  【人気No.1¥9900→¥2000】  オーダーメイド本格整体 (残5名)

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

もえ様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

まずは効果を実感いただけているようでとても嬉しいです♪

理想の状態に近づくにはご自身でのストレッチなども欠かせないので
    頑張って続けてください!笑
    お仕事も忙しく、時間もなかなか作れないかと思いますがまずは1ヶ月
    時間を作っていただき一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

• JKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:32:48.0

肩が動かしやすくなってよかったです!

【学割U24】学生限定全身フルコース整体☆¥9900→2000

NAORU整体 福岡香椎院からの返信コメント

JK様この度は口コミいただきありがとうございます!
    お身体を良くするには日々のストレッチなどは必ず必要となってきます!
    教えた内容はしっかり行なってくださいね!!

またお待ちしております♪

NAORU整体福岡香椎院 白川恭平

ナオル整体 福岡香椎院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー