※10件以下の口コミの平均点です。
数年前から頭痛・肩こりや不眠症に悩んでおり、リラクゼーションサロンやヘッドスパには通っていましたが、根本的には治らなかった為、NAORU整体さんに行きました。
先生に体を見てもらってからは頭痛・肩こりの症状が良くなり、日常生活で痛みを感じることがなくなりました!
3時間程度しか睡眠が取れなかったですが、今では6~7時間は眠れるようになり、朝起きた時の身体のだるさは無くなりました!
AIによる診断、解析も自分の姿勢の歪みを可視化できて、先生の丁寧な説明もあり、姿勢改善の参考になっております。
自分でもできる簡単なストレッチや運動を教えてくださるなど、熱心に指導して頂けるところもとてもありがたいです。
通院を重ねる毎に姿勢も良くなり、自分の姿に自信を持てるようになりました!!
本当にありがとうございます。
先生も優しく、アットホームなお店の雰囲気があり、週に1回の通院が楽しみになっています♪
【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
一ノ瀬様、この度は大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
症状改善できているようで安心しました!
睡眠の質は自分の回復力を上げるためにとても大事になってくるので毎日7~8時間寝れると良いですね♪
姿勢不良は様々な不調の根本的な原因となることが多いです。
自身の状態を認識していただいて、日々のストレッチと生活習慣の癖を治していき
今後も痛みのでない体にしてきましょう♪
またのご来院お待ちしております!!
不調など気になるところはないかと寄り添った施術をしていただきました。アフターケアのお話しもいただいているおかげで施術後は快調です。
担当して頂いたスタッフさんの笑顔にも癒やされています。
これからもお世話になりたい院です。
たくや様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
お悩みに沿ったケアを提供できて、よかったです!
当院に来れない期間はセルフケアが大切になってきますので、より良い体づくりのため
一緒に頑張って行きましょう!
またお待ちしております♪
ナオル整体 福岡香椎院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー