3. エステサロン東海トップ   >
  5. スリムステーション 四日市(Slim Station)   >

痩身エステサロン Slim Station 四日市

ソウシンエステサロン スリムステーション ヨッカイチ

• 三重県四日市市諏訪栄町6-3 愛汗ビル 6F
  • 近鉄四日市駅徒歩30秒! あすなろう四日市駅徒歩30秒!

やまよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:32:11.0

いつも通っているお店が急遽お休みになり、代わりのお店を探していてみつけました。
    破格の価格に戸惑いつつ、口コミの良さで予約。
    行ってみて、
    接客、技術、価格、全てに満足しました!
    お姉さん、若いのに達観してて、勉強熱心で、心身共に癒しをいただきました。
    良き巡り合わせに感謝です。
    これから、よろしくお願いします!

(5)【根付いた脂肪撃退☆】浸透型ミネラル全塗+筋膜リリース! 全身120分

痩身エステサロン Slim Station 四日市からの返信コメント

やまよし様♪

そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)
    私も楽しく施術に入らせていただきました!
    これからもやまよし様のキレイと癒しのお手伝いをさせていただくために
    スタッフ一同技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

エステティシャン moeca

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:41:02.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    破格のクーポンだったので、興味本位で行ってみましたが、凄く丁寧に施術して頂きサイズダウン、また過ごしやすい雰囲気と親しみやすいお姉さんで、通いたくなりました。
    またよろしくお願い致します♪

【ホワイトデーキャンペーン】SlimStationの痩身技術フルコース! 全身120分

まめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

私もとても楽しくお施術させていただきました♪
    効果も実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

エステティシャンYuri

• あひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:36:15.0

楽しい雰囲気に癒されるので頑張って通いたいです

あひる様
    口コミ高評価ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(*^^*)
    私もいつもとても楽しくお施術させて頂いてます!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    エステティシャンYuri

• きぃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:48:42.0

本日はありがとうございました(^^)綺麗なサロンで、スタッフさんの人柄もよくすぐ打ち解けれました!自分市場最強なボディ目指して結婚式の日まで頑張っていきます!よろしくお願いします(^ ^)

【バレンタインキャンペーン】SlimStationの痩身技術フルコース! 全身120分

きぃり様
    また口コミ高評価も大変嬉しく思います(*^^*)

最強なボディを目指してご結婚式当日を迎えましょうね♪
    スタッフ一同、精一杯
    きぃり様のお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    エステティシャンYuri

• sasamaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:14:55.0

破格のお値段でしっかり施術していただけて本当に良いのかな?と思ってしまいました。全身すっきりしていつも擦れる太ももが帰りは擦れなかったのが嬉しかったです!首肩周りのガンダムもサイズダウンしました。コースのみでしたので契約しませんでしたが、またご縁があったら是非行きたいお店です!!!気持ちいいし会話と施術にとっても癒されました。

sasamaru様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ高評価とても嬉しく思います(^^♪

私もとても楽しくお施術させていただきました!
    一回のお施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!!
    とてもスッキリしましたね(*^^*)

sasamaru様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    エステティシャンYuri

• Nonnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:43:22.0

初めて痩身エステを受けました。
    接客も丁寧で自分に合った提案をして下さりとても良かったです。トークもとても楽しく施術はあっという間に終わりました。
    施術前、施術後に写真を撮りましたが、自分で見てもスッキリしているのがわかるくらい変化があり、数値もマイナスになっていてビックリしました。1回でこれだけの変化があるなら、継続した時がすごく楽しみだと思いました。

(1)初心者向け☆オリジナル痩身マシン!7つの施術で深層燃焼! 全身120分

Nonn様♪

先日はご来店ありがとうございました♪また、口コミ高評価もとても嬉しく思います(*^^*)
    私も楽しくお施術させていただきました(*^^*)!
    目に見えて分かる変化、嬉しいですよね♪
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪
    旅行楽しんできてくださいね(*^^*)

担当moeca

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:00:12.0

体験させて頂きました。
    担当して下さったスタッフ様の対応や気遣い、良かったです。
    他のエステでもなかなかサイズダウンしなかったふくらはぎも一度で細くなり、又力加減等その都度声かけをして下さり、技術、接客共に満足しております。
    また機会がありましたら、通いたいなと考えております。

【お正月キャンペーン☆】Slim Stationの痩身技術フルコース! 全身120分

はっぴー様
    また口コミ高評価も大変嬉しく思います(*^^*)

ふくらはぎスッキリしましたよね(^^♪
    効果もご実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

はっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エステティシャンYuri

• むーらんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 10:47:55.0

初めての痩身エステでしたが、接客がとても丁寧でした。
    施術も痛かったら言ってくださいねなど寄り添っていただき安心して受けられました。
    また、たくさんお話もさせていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施術が終わった直後から数値でも変化はありましたが、施術を受ける前の写真と比較すると全体にスッキリしましたが、特におしり周りが笑っちゃうくらいスッキリしていて感動しました。
    無理な勧誘等もないので気になっている方は是非おすすめします。

むーらん様
    また口コミ高評価も大変嬉しく思います(*^^*)

私も楽しくお施術させていただきました!!
    効果もご実感していただけてとても嬉しく思います(^^)/

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    エステティシャンYuri

• あやねぇさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:15:44.0

お正月価格に惹かれ利用しました。
    施術、スタッフの対応、価格もとても満足で契約をしたかったのですが、まだ子どもが小さく通うのが困難な状況と、妊活の為今回は諦めました。
    産後に是非利用させていただきたいと思います!

あやねぇ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

そしてお褒めの言葉おありがとうございます!!
    私も楽しくお施術させていただきました(*^^*)

これからも気にされているお悩みを解決していけるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します(^^♪

あやねぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

エステティシャン Yamil

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:26:29.0

お値段が安いので到着するまでは不安でしたが、
    お店の外観も綺麗でスタッフさんの雰囲気
    接客トークも楽しく「また来たい」と思える
    あっという間の90分でした◎
    また、お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

(9)☆本気の美脚☆太もも・ふくらはぎ引き締め!美脚コース 90分

まどか様
    口コミ高評価もとても嬉しく思います(*^^*)

私もとても楽しくお施術させていただきました(^^♪

これからもスタッフ一同心を込めてまどか様のお手伝いさせていただきます(*^^*)
    一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
    エステティシャンYuri

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:38:55.0

転勤が決定してしまったので、リピート叶いませんが
    肩はだいぶ楽になった気がしてます

のの様

口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)!!

お身体大分お疲れのようでしたので、転勤されてからも是非お身体のメンテナンスしてあげてくださいね♪
    お忙しいとは思いますがお身体休めるお時間も作って下さいね!

エステティシャンYamil

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:14:40.0

エステ効果はもちろんですが、身体が本当に楽になります。他ではなかなかここまですっきりやってもらう事はなかったので嬉しいです。いろいろなアドバイスも頂き日常でも気をつける事や身体の状態を教えて頂き自分ではなかなか気付けない事もあり、意識しようと思いました。汗もたっぷりかけて体が軽くなりました。ウエストや太ももなどマイナス1.5cmになり即効性があって感動しました。次回からのコースもとてもお得で、契約したいのは山々でしたが妊活を始める為、断念しました。また出産後、契約リベンジしたいと思います。スタッフの方達も皆様いい人で身体だけじゃなくメンタルケアまでできる心地いい空間でした。ありがとうございました。

かおり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います(:_;)

そして口コミ高評価もとても嬉しく思います(*^^*)!!
    私も楽しくお施術させていただきました♪
    またリラックスしていただけ、効果を実感していただけ良かったです(^^)/
    だいぶお身体凝っててお疲れのご様子だったので徐々に改善できればと思います!
    お忙しいとは思いますがお身体休める時間も作って下さいね^^

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エステティシャンYamil

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:00:28.0

とても話しやすいスタッフさんで、施術中は楽しかったです!遅刻してしまったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。まずはお試し感覚でと思い行かせて頂きましたが、スタッフさんの「これで痩せました!」と聞いて、思わずファスティングを買ってしまいました!試飲もさせて頂きとても親切だと思いました!まだファスティングは始めていませんが、買ったからには、日にちを決めてちゃんとやりたいと思っています!また機会があれば行かせて頂きたいお店とスタッフさんです!

みぽりん様
    口コミ高評価もとても嬉しく思います(*^^*)

ファスティングドリンクご購入ありがとうございます★
    効果も期待できると思うので、体質改善いっしょに頑張りましょう(^^♪

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    エステティシャンYuri

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:03:55.0

担当の方が丁寧に接客して頂いて、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店ありがとうございました♪

また口コミ高評価もありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけ、嬉しく思います!

また、ご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

エステティシャンYamil

• あいあいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:19:09.0

凄く沢山話聞いてもらえて、色々美容関係など教えてもらいとても楽しく、そして結果も良い結果でありがとうございました!

あいあい様

口コミ高評価もとても嬉しく思います(*^^*)
    しっかりとカウンセリングでお話してくださったおかげで、より あいあい様 に合ったコースをご提案できました!たくさんお話できてとても楽しくお施術させていただきました(^^)/

次回のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エステティシャンYamil

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:13:30.0

120分フルコース体験しました。
    筋膜リリースはめちゃくちゃ痛かったですが、終わったあとはとてもスッキリしました!
    1回でサイズダウンもしっかりしていて効果を感じられました!
    今日はありがとうございました!!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体スッキリと効果をご実感していただきとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エステティシャンYamil

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:44:18.0

1回で効果を感じられて大満足です^^
    お姉さんも可愛くて面白かったので楽しすぎました。
    無理な勧誘もなく楽しい時間でした!

このか様

私もとても楽しくお施術させていただきました!
    一回での効果も実感していただけて嬉しく思います(^^)/

このか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    エステティシャンYuri

• KuRuMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:59:15.0

初めての痩身エステで緊張もしましたが、スタッフ皆さんの対応も良くて何より効果が目に見えるのがとても嬉しかったです。これから通うのが楽しみです!

【会員様限定】120分コース ご予約クーポン

KuRuMi様♪

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    KuRuMi様のキレイのお手伝いをさせていただけるのがスタッフ一同楽しみです♪
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

エステティシャンmoeca

• あちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:33:23.0

優しく接客して頂きました。ありがとうございました。

あち様♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ高評価も大変嬉しく思います(*^^*)
    私も楽しくお施術させていただきました!またのご来店心よりお待ちしております♪

エステティシャンmoeca

• なあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 08:23:35.0

友達と一緒に利用させてもらいました。
    清潔感がある店内でしっかりカウンセリングしていただきました。担当の方が凄く親しみやすい方でお喋りも楽しく、120分があっという間でした。身体も1回でサイズダウンして浮腫みが取れたように思います。ただ、都度払いが出来ない点だけが残念でした。

なあ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

私もとても楽しくお施術させていただきました!
    あっという間のお施術で、お身体もすごくスッキリできましたね(^^)/

都度払いの件につきまして残念な思いをさせて大変申し訳ございません。
    ご意見を参考にさせていただきサロン向上に努めて参ります。

なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    エステティシャンYuri

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:45:08.0

説明もわかりやすくて、施術も丁寧、ひとつひとつ説明してくださって、痛みの事も気にかけてくれて、総合的に良かったと思います。
    無理な勧誘もなく、良かったです。
    次の日お腹がスッキリと見えてコース通いたいなと思いました。

えりちゃん様♪

先日はご来店ありがとうございます!そして口コミ高評価もありがとうございます!(*^^*)
    お腹の効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

エステティシャンmoeca

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:22:40.0

お正月限定の価格に惹かれて体験させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングや都度身体の状態を聞きながらの施術で安心して施術させてもらいました!
    支払い方法や駐車場の問題があり今回は見送りましたが、また機会があればお願いします!
    最後だけ別の方が説明に入られて事前に説明が無かったので少し驚きましたが親切でした。

ぴの様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

口コミ高評価とても嬉しく思います!

お身体たくさん温まりましたね♪
    お身体スッキリしていただけて素敵な一日を過ごせましたでしょうか(^^♪

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• naataam.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:50.0

痩身という言葉と、驚異の安さに思わず予約をしてしまいました。
    初めに施術の説明とカウンセリングをしっかりしていただき、施術後には見た目と採寸で変化も感じることができました。全身が軽くなり、とても温まりました。
    人より凝りが酷いですが、力加減も気にしながらしっかりほぐしていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

naataam様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

楽しくお施術させていただき嬉しく思います(*^^*)
    お身体も温まりスッキリしましたね♪

口コミ高評価も大変嬉しく思います!!
    naataam様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

エステティシャン Yamil

• みりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:01:47.0

少し痛い施術もありましたが、一回でも細くなった部位もあり、とっても気持ちよかったです。かなり安くて心配でしたが、無理な勧誘もありませんでした。ホームケアなども教えて頂き、家でも頑張ろうと思います。

みりん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

口コミ高評価とても嬉しく思います!

リラックスしていただけ、効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    だいぶお身体凝っててお疲れのご様子でしたので徐々に改善していければと思います^^
    お忙しいとは思いますがお身体休めるお時間も作ってくださいね!

みりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

エステティシャン Yamil

• あひるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:46:50.0

エステ経験が少ない私には とても良い施術でした。
    料金も良心的だと思います。サプリメント購入して帰って来ました。 おすすめのサロンです。効果が出るかどうかは今からなので 楽しみにしています。ありがとうございました。

あひる様♪

口コミ高評価もありがとうございます(*^^*)
    サプリは毎日続けていただくとしっかり効果が出てくるものなので一緒に頑張りましょう♪
    あひる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当moeca

• Hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:45:21.0

オープン当初からずっと行きたくてやっと行けました!
    スタッフの方もとても対応が良く楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

Hiro様

口コミ高評価大変嬉しく思います(^^)/
    お話たくさんでき楽しくお施術させていただきました!!

Hiro様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪!!

エステティシャン Yamil

• 真紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:46:41.0

今日はありがとうございました。
    ビルは古いですが、店内は白を基調として明るく清潔感がありました。
    担当の方はとても話しやすく、丁寧で気持ちの良い接客でした。これから宜しくお願いします。

真紀様♪

また、口コミ高評価も大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも真紀様のキレイのお手伝いをさせていただけるのがとても楽しみです(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

担当moeca

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 15:45:17.0

色々な事を話しながら楽しく施術して頂きました。
    肩もだいぶ楽になり浮腫も楽になりました。

もぐ様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!私も楽しくお施術させていただきました(*^^*)

担当moeca

• AYAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:53:59.0

いつも楽しくお話しできてとても楽しい時間を過ごすことができます!
    2時間あっという間で施術もとっても丁寧にしていただいています♪

AYA様
    この度は、口コミ高評価ありがとうございます♪
    私もAYA様と、とても楽しくお施術させていただいております(*^_^*)

これからもサロンスタッフ一同サポートさせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょうね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

エステティシャン Yuri

• まひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:38:53.0

スタッフさんの雰囲気もとても朗らかで温かく、リラックスしつつも明るい空間でした。
    背術中も専門的なことから世間話までしていただき楽しかったです。あと、お値段もお安くがっつりとしてもらえたことが嬉しかったです。
    終始みなさんの優しい笑顔にこちらまで笑顔になりました。ありがとうございます。

(6)【イチオシ☆】Slim Stationの痩身技術フルコース! 全身150分

まひろん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ高評価とてもうれしく思います(*^▽^*)

私もとても楽しくお施術させていただきました!^ ^
    まひろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エステティシャン Yuri

スリムステーション 四日市(Slim Station)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー