3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ハリサツキ

• 鍼灸
  • 愛媛県松山市湊町4丁目12-10佐伯物産ビル10 5階
  • 松山市駅より徒歩6分

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:58.0

右側の食いしばりが気になっていて、それに伴う肩こりもあり右側だけ施術していただきました。
    痛みはほぼなく、じんわりあったかくなって不思議な感覚でした。
    施術直後はすっきりした感じがあったぐらいだったのですが、翌日以降気にしてなかった左側に違和感を感じ、逆に右側の凝りがあまり感じなくなっていました。
    食いしばりも軽減されたように思います。
    左右差を感じるため、あえて右側だけ施術していただいたのですがあきらかに違いを感じられました。
    カウンセリングも丁寧で、お話も楽しかったし、お店の雰囲気もよかったのでまたすぐ行きたいのですが、予約が取りづらくなっていてなかなか日程があわず月末あたりになりそうなので自分の体調と相談して予約したいと思います。

【オーダーメイドコース】ルート鍼 30分6600円→5600円

鍼さつきからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

しっかりと左右差や施術後の軽減さを感じて頂けて私もうれしい限りです。(*^-^*)
    次回は違和感を感じた左もしっかり施術させて頂きます。
    右も左もスッキリさせてバランスが取れればよいなと思います。

現在、予約がかなり入ってきており
    取りにくい状況でご不便おかけし申し訳ございません。
    ぜひ、体調と相談されてタイミング見て頂いて
    ご来院されるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:12:09.0

先日は遅い時間にありがとうございました。
    当日よりも日が経つにつれて肩こりが楽になりました。また、時間ができれば行きたいです。ありがとうございました。

鍼さつきからの返信コメント

こんにちは!先日はご来院ありがとうございました!
    営業時間内ですのでお気兼ねなく!またいらしてくださいね!
    肩こり改善してきている様子でとても嬉しいです。

症状は足し算引き算と考えて、また日常生活の上でコリが蓄積してくると思います。
    ですので定期的にケアをすることをお勧めします♪
    またのご来院をお待ち申し上げておりますね♪

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 07:16:11.0

初めての鍼でしたが丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、施術中も何度も大丈夫ですか?と確認していただき不安もまったくありませんでした。
    お店もきれいでリラックスできる空間です。
    痛みは覚悟していたより強くなく、しばらくしたら首肩あたりはポカポカしてきて帰りも続いていました。
    一番驚いたのは眉間や瞼、こめかみも打ってもらったのですが、目の開きが変わったことです。
    夜9時までされているそうなのでまた是非お願いしたいと思います。

【オーダーメイドコース】ルート治療30分6600円→5600円

鍼さつきからの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました!(^^)

初めての鍼という事でご不安もあったかと思います。
    それでもしっかりと施術を受けて頂き
    効果も感じていただけで本当に良かったです。

before・afterのお写真も撮らせていただきましたが
    顔色や目の開き方も1回で変化がありましたね!

この施術はその場だけでなく、持続、または後日になるほど
    効果を感じてもらいやすいものになっていますので
    日々の変化を楽しんで頂けたらと思います。(^^♪

次回はお仕事帰りでの来店、お待ちしておりますね。

• さきるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:42:43.0

肩こりがひどく初めて鍼をしましたが、丁寧に説明してくださり凝りがなくなるように色々試してくださりました!
    おかげで楽になりとても嬉しいです!

【首肩こりに悩む方】ルート治療30分6600円→5600円

鍼さつきからの返信コメント

この度は鍼さつきに来院頂きありがとうございました。
    肩こり、楽になって本当に良かったです!
    初めての鍼でしたが、好天反応などなかったですか?
    だるさ等出ても、よくなる前の反応ですので水分をしっかりとって
    ゆったり過ごしてくださいね。
    背中の方から肩・首にかけてのコリがかなりありましたので
    また定期的にいらして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:09:42.0

お店は清潔感があって、とても綺麗でした。すごく感じの良い先生です。顔にしてもらいましたが、その場で施術前後の左右差が全然違っていて、頬のラインがすっきりして目の開き方が変わりました。その後友達に会うと痩せた?と言われたので、受けてよかったです。

鍼さつきからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術直後に効果を実感していただけて本当に良かったです。
    このルート鍼は体の本来の健康な状態に戻るサポートをする役割があります。
    お肌や輪郭、むくみだけでなく、気の流れも整うので思考がクリアになったり
    目力が出てきたりと。。様々な相乗効果も得られると受けられた方々から
    喜びの声をいただいております。
    これからの体や心の変化を楽しみながら見つけてみてください!
    またの御来院をお待ちしておりますね!

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:15:52.0

雑誌やインスタで芸能人が通っているのを見て、ずっと気になってました!私は痛みにかなり弱いタイプなのですが笑、
    優しいスタッフさんと話していると、あっという間で全然大丈夫でした!肩と頭に集中的にしてもらいましたが、
    じわじわ効いてくる感じで、しばらく楽だったので持続力がすごかったです!あと、頭にもしてもらったせいか顔がぽかぽかして血行も良くなってました!あと、今日顔むくんでるなーと思ってたのが、少しフェイスラインがシュッとなってたので嬉しかったです。次は顔にしてもらうのが楽しみです!ありがとうございました!

鍼さつきからの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました!(^^)
    不安な事もある中でも、信頼頂いて施術を受けて頂き良かったです。
    施術前と後での変化をその場でも感じていただけて嬉しいです。
    時間が経ってもいろいろ変化は感じられると思いますので、ぜひ実感されて楽しんでください。
    またのご来院お待ちしておりますね!

• Jさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 08:23:47.0

先日はカウンセリングと施術ありがとうございました。
    とても綺麗なサロンで凄く居心地が良かったです!!
    また、カウンセリングではしっかりと話を聞いて下さり、一つひとつ丁寧に説明していただけたので安心して施術に臨めました!
    体のこと相談させてもらいながら、ケアを続けていきたいと思っています。よろしくお願いします!!

【シワ・たるみ・くすみを改善したい方】カウンセリング ¥0

鍼さつきからの返信コメント

先日はお越しくださいましてありがとうございます(*^_^*)

その後、体調はいかがでしょうか?
    鍼さつきでは、お一人お一人の話を伺ってその方にあった施術を行っております。
    帰られる時の晴れやかなお顔が印象的で私も嬉しかったです。(*^_^*)
    また、御来店お待ちしておりますね!

• ダヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:17:51.0

お店に行くまでは不安だったけど
    お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで
    癒し系の先生が今の悩みを真剣に聞いてくれて
    安心できたし、元気になって帰ってきました(*^^*)
    今回はカウンセリングだけだったけど
    次回は施術をお願いします!また予約します。
    施術、楽しみにしてます。

鍼さつきからの返信コメント

先日はお越し下さリありがとうございました。
    いろんなお話を聞かせていただいて
    ご不安は取り除かれましたが?
    次はしっかり施術させていただきますね。
    ご予約お待ちしておりますね(^^)

鍼さつきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー