4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リエム(liem__.)   >

liem__.

リエム

• 栃木県宇都宮市石井町3413-12 セジュールみなみ西原B 202号室
  • 宇都宮駅から車で10分
  • しみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:01:32.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    次もたのしみです!!

liem__.からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

毎回仕上がりを見て可愛いと言って頂けて嬉しいです( ´ `* )
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:05:30.0

久しぶりのネイルだったのですがとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです^ - ^

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

そして、仕上がりお褒め頂きありがとうございます( ´ `* )
    また色々なお話聞かせて頂けたら嬉しいです!

• sayakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:17:06.0

いつもいつもお世話になってます笑

久しぶりにフットでお世話になりました。
    ネイルと言ったらココ!
    仕上がりも雰囲気もお値段もネイリストさんも最高。
    長年のセルフネイルは封印しました。

今回はワンカラーなのに、私の好きな色を選んでくださり上品な感じで気に入ってます!!

これからもずーーーっと、よろしくお願いします!

【初回オフ無料】フットワンカラー 6600円

liem__.からの返信コメント

お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます( ´ `* )

冬こそ足元から綺麗にすると、テンション上がりますよね(*^^*)
    仕上がりの色味もとってもお似合いで素敵でした!

これからも安心してお任せ頂けるように頑張りますので、
    いつでもご相談ください♪

また次回もお待ちしております( ´ `* )

• かしわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:22:29.0

初めてのネイルで、式前日にブライダルのため利用しました。まず、店内がおしゃれで可愛くて癒やされました。アットホームなかんじで、お店の方も可愛らしくて控えめな感じで、賑やかな雰囲気がちょっと苦手な私にはぴったりでした。
    ネイルも欠けたりすることなく綺麗なまま式を終えられました。また行きたいです。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

式前日でお忙しい中、初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございます( ´ `* )
    当日も問題なく過ごせたようで何よりです(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしておりますので、
    その際は式当日のお話など色々お聞かせ頂けたら嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます!

• NMEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:01:04.0

結婚式があり初めて来店しました。お店の近くまで行けたのですが迷ってしまいお電話したところ丁寧に案内してくださりました。今まで仕事上ネイルすることが出来なかったのでドキドキでしたがとても気さくにお話してくださり、仕上がりもとても良かったです!結婚式当日もその後も取れてしまったりとかもなくキレイな状態です。本当にありがとうございました。また予約させていただきます。

【初回オフ無料】フレンチネイル 6800円

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

そして、一生に一回の素敵な行事に携わることができて
    私も幸せです( ´ `* )
    当日も浮き等なく、綺麗なまま過ごせたようで何よりです(T_T)

お任せ頂きありがとうございました!

またいつでもご予約お待ちしております♪

• ビビアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 23:01:56.0

前のお店の時からお世話になっています。いつも大満足の仕上がり。
    色も納得いくまで何度も確認してくださるし作ってくださいます。
    話しやすく、気さくな方で、それに加え丁寧で優しくいつも癒されています。
    希望の日に予約が取れずほかのお店に臨時で行くこともありますが、こちらの仕上がりと比べるとやっぱり納得いかず、必ず戻ります。
    なかなか自分に合う納得のいくサロンに出会うことは難しいと感じているので、こちらのサロンにすぐたどり着けた方はラッキーだと思うほどです。
    今回のネイルも爪が伸びないでほしいと思うくらい、とっても気に入っています。

liem__.からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

そして、仕上がりやサロンの雰囲気、接客等お褒めいただきありがとうございます(;_;)
    なかなか予約の空き状況とご都合が合わず、申し訳ございません。

ご都合が合わない時も必ずいつもご予約を取ってくださり、
    お戻りいただけることがとても嬉しいです。

これからもずっとお任せ頂けるような接客と施術を心がけて参ります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*´ω`*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• denさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:29:02.0

めちゃめちゃ気に入ってます!
    めちゃめちゃほめられます!

liem__.からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^ ^)

そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
    旅行は楽しめたでしょうか。

またいつでもご予約お待ちしております(*´ω`*)

• コピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:59:31.0

前のお店からお世話になっています。
    色を決める時は最後までしっかり擦り合わせてくれていつも満足のいく仕上がりにしてくれます!!
    接客もとても丁寧で、お話もとても楽しいので毎回楽しみにしています♪
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして、いつも仕上がり等お褒め頂きありがとうございます!!
    これからも満足いただけるよう、丁寧な施術ができるよう心がけて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております( ´ `* )

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

• sayakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:06:50.0

以前のサロンからお世話になっているネイリストさん。

とにかく丁寧でクオリティが高く、顧客に寄り添ったネイルをしてくださる方(*^^*)

新しいサロンも落ち着いた雰囲気で、人柄も良くて3週間毎に行くのが楽しみ!!

長年セルフジェルだった私が、もう3年も通い続けてるネイリストさん。

これからもよろしくお願いします(*´`)

【初回オフ無料】アート2本コース 5800円

liem__.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます( ´ `* )

そして、
    何年も前からずっとお任せ頂きありがとうございます(T_T)
    私自身のモチベーションになります。

これからも安心してお任せ頂けるような施術を心がけてまいります!

これからもたくさん色々なお話聞かせてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:13:32.0

いつもお世話になっているサロンさんです(*^^*)

これまでいくつかのネイルサロンさんに行ってきましたが、
    仕上がりのフォルムの綺麗さと、持ち込みデザインの再現性の高さは1番だと思います。
    シンプルなデザインの時は特に、自分の爪かのような綺麗なフォルムに仕上げてくださいます。

もちろん、オフも丁寧にやってくださり、施術中の会話も楽しく
    毎月あっという間です。

また来月もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして、いつも仕上がり褒めて頂き大変嬉しく思います(;;)
    私こそいつも楽しいお話をしながら施術させて頂いているので、時間があっという間に感じます( ´ `* )

これからも素敵なお時間を過ごしていただけるような空間作り、そして丁寧な施術を心がけてまいります。

素敵な口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:15:30.0

サロンオープンおめでとうございます。
    お店の中もおしゃれで素敵。
    いつも笑顔で迎えてくます。
    どんなデザインにしたいか迷っても相談にのってくれて、毎回大満足の仕上がりです。
    ニュアンスネイルが得意で見るたびにニヤけてしまうくらい可愛いです。
    今後もお願いしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして、オープンしてからも変わらずお任せ頂きありがとうございます。
    いつも仕上がり褒めて頂けて嬉しいです( ´ `* )

ニュアンスネイルでもシンプルデザインでも、
    いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:34:20.0

お店の中が綺麗で居心地が良かったです!
    いつもデザインは何となくでしか伝えていませんが、毎回可愛い仕上がりで見る度気分が上がります(*^^*)♪
    またお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

サロンと雰囲気と仕上がりもお褒め頂きありがとうございます(;;)

これからもmm様の雰囲気に合わせたデザインがご提供できるよう頑張ります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のりまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:00:08.0

自宅から近く通いやすいと思い、利用させていただきました。
    お出迎えから最後まで雰囲気良く、楽しい時間を過ごせました(^^)
    今回ワンカラーでお願いしましたが、色を混ぜてステキな秋カラーを作っていただき大満足です!!
    今後も通います!

liem__.からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪

秋色を使ったワンカラーは何色でも可愛いですよね(*^^*)
    シンプル系でも、ニュアンス系でも
    やりたいデザインがあればいつでもご相談ください○

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

• かっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:50:43.0

前の店舗にいらっしゃる時からお世話になってます。
    カウンセリングも施術も丁寧で、細かいところも見逃さずに綺麗にしてくれます。イエベだと伝えると、色味を少しだけ変えて肌馴染みの良い色にしてくれました。
    もともと爪の形がコンプレックスだったのですが、爪の形をいつも綺麗にしてくれるので嬉しいです。
    イメージや写真を持っていって伝えると、理想通りにしてくれます!
    新しいサロンの雰囲気もとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】アート2本コース 5800円

liem__.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます( ´ `* )

素敵な口コミありがとうございます!!
    とても励みになります。
    これからも理想に近づけられるようなネイルをご提供出来るよう、精進して参ります!
    他にも気になることがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ `* )

• ぴっぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:13:47.0

ネイルサロンオープンおめでとうございます(^^)
    前のサロンからお世話になっております。
    とにかく施術が速くてとても丁寧で、
    いつも可愛く仕上げてくださります。
    伺うのが毎月の楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

liem__.からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます( ´ `* )

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

これからも、
    ネイルが毎月の楽しみになるように精一杯可愛くさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リエム(liem__.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー