3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 眉毛の王様 倉敷店   >

マユゲノオウサマ クラシキテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 岡山県倉敷市阿知2-1-17 津加佐ビル5F
  • 倉敷駅徒歩2分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉/メンズ眉毛サロン】
  • キョシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:40:02.0

初めてだったので、何も分からなかったのですがスタッフさんが優しく色々提案してくれて、いい時間を過ごせました
    雰囲気も良くまた行ってみたいなと思いました。

1月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

眉毛の王様 倉敷店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】からの返信コメント

キョシ様
    この度は眉毛の王様倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです♪

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もしっかりめにお願いいたします◎!

キョシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• デクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:56:21.0

とても楽しくできたので良かったです!!

【高校生】平日限定 美眉アイブロウ+ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5200

デク様

安心して過ごされたとの事、嬉しく思います!

今春から新生活ということで、不安とワクワクがあるかと思いますが、
    頑張ってくださいね(^^♪応援しています~♪

眉毛のお手入れは定期的にしていくと形の定着が早く、綺麗な状態が安定してきますので月に一度のお手入れがおすすめです♪

デク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 倉敷店 村井

• からあげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:20:33.0

楽しくて良かったです!

12月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

からあげ様

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです♪

そして楽しいお話をしていただき、めちゃくちゃしゃべりすぎてしまいました(笑)
    また楽しいお話をしながら眉毛を整えましょう♪

ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、サロンでのお手入れをお勧めします(^^♪

からあげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:49:56.0

初めての来店でも優しく丁寧に対応してくれました。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

けいた様

今回ストレートのデザインでさせていただきましたが、
    キリッとした眉がよくお似合いでした。

けいた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 倉敷店 村井

• harumakikunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:43:28.0

眉毛脱毛をお願いしました。手早く、かつ丁寧に対応いただけて良かったですし、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

harumakikun様

この度は眉毛の王様倉敷店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

数ある眉毛サロンの中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います☆

眉毛の王様 倉敷店 村井

• シュウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 08:30:59.0

担当スタッフさんの施術を受けれて良かったです!
    2日経っても眉の形ずっと満足してます!

10月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

シュウ様

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです♪
    しっかり生やしてきてくださり、ありがとうございます(^^♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

シュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 02:50:24.0

全く無知な自分に事前に丁寧に説明して下さったので
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    手際よく施術して下さったので、負担も少なく
    仕上りも綺麗でした。
    本当にありがとうございました。

こうじ様

この度は眉毛の王様 倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
    仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです♪
    自然なストレートがとてもお似合いでした(^^♪

またワックス後は乾燥しやすくなっておりますので、ご自身での保湿もしっかりとお願いいたします◎!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

こうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• はまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:01:38.0

はじめて伺いましたが緊張をほぐしてくれて良かったです。眉毛って、ぜんぜん印象変わらりますね!正直なめてました、ビックリです。また、行きたいなと思いました。

はま様

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います☆

お手入れをすると本当に変わりますよね!
    産毛をすっきりさせるだけでも眉毛が立体的になり、
    薄いと感じていた眉毛もしっかり輪郭が出てくると思います!
    とても自然なストレートがお似合いでした☆

眉毛の王様 倉敷店 村井

• ozsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:24:50.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。
    眉毛サロンへ行くのは初めてで、個室かつ顔面を凝視されながらの施術なので気まずいのかなと最初は思いましたが、担当の方が気さくな方だったのであまり緊張せずに済みました。
    仕上がりも、自然な感じに整えていただいて満足です。またお世話になります。

ozs様

安心して過ごされたとの事、嬉しく思います!

ノーズワックスもお気に召していただきうれしいです♪

ozs様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 倉敷店 村井

• ありいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:51:48.0

施術前の丁寧なカウンセリングをはじめとして、
    綿密な施術によって大満足な仕上がりになりました!
    施術中も途中経過を確認させて頂けるので、
    初めての方も安心して利用出来ると思います。

ありい様

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

また旅の話を聞かせてくださいね♪

ありい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• のんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:31:21.0

綺麗な眉毛にしていただきました。
    料金は高めの設定ですが、満足な仕上がりでした。

のん様

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

またワックス後は乾燥しやすくなっておおりますので、ご自身での保湿もしっかりとお願いいたします◎!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:23:37.0

高校生の息子が初めて利用させて頂きました。
    丁寧なアドバイスと施術で出来上がりも親子共々満足しております。

ゆり様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

息子さんのストレートのデザインがとてもお似合いでした☆
    サロンでのお手入れをお勧めします^^
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!とお伝えくださいませ☆

楽しいお時間をありがとうございました!(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

眉毛の王様 倉敷店 村井

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:07:20.0

初めて利用しました。専門性の高いアドバイスや施術を受けることが出来て大変満足しています。また利用させていただきます。

こう様

眉毛の王様 倉敷店 村井

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:22:55.0

初利用でした。
    担当のお姉さんも気さくな方で技術も確かな方でした。
    とても楽しく施術して頂きありがとうございました。駅前という立地ですが徒歩3分くらいのとこに大きなコインパーキングがあるので車の方も安心です。

やまちゃん様

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 06:54:21.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、メンズサロンなので周りの目があまり気になりませんでした。
    施術も自分に合う形を提案していただき満足いく仕上がりとなりました。また、機会があれば利用したいと思います。

9月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

まさき様

今回ストレートのデザインでさせていただきましたが、
    キリッとした眉がよくお似合いでした。

まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 倉敷店 村井

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:35:02.0

初めて利用させてもらって少し緊張しましたが説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです!ありがとうございました!
    サービスで鼻毛脱毛もしていただきましたが思ったほど痛みもなく開放感が良くて気持ちよかったのでオススメです!

T様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    眉毛の形が変わると一気に印象が変わりますよね☆
    鼻毛脱毛も一回するとすっきりしすぎてやみつきになりますよね♪
    お気に召していただき、嬉しく思います(^^♪

嬉しいお言葉いただけてこれからも頑張ろうと励みになります、ありがとうございます♪
    月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております♪

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

眉毛の王様 倉敷店 村井

• 岡島さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 14:59:43.0

はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術いただき、満足のいく仕上がりになりました。

岡島様

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!

岡島様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:18:39.0

はじめての眉毛サロンだったのですが、丁寧に教えてくださり、理想的な眉にしてもらえました。またお願いしたいです!

のり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安もある中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います☆

次回ご来店頂けた際に変更したい箇所などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    楽しいお話できてとても嬉しかったです♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:20:46.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりにも非常に満足しております。

はやと様
    眉毛の王様倉敷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がり、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉毛に対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    ぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お手入れの手助けとなっていたら幸いです^^

ペースですが、月1でのお手入れをオススメしており、定期的に行うことで
    形も安定しやすくなります♪

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• ななしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:01:07.0

明るくわかりやすく接客してもらえ、仕上がりもよかったです。

ななし様

眉毛の王様倉敷店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当店では、理想の眉毛やお悩みに寄り添えるよう
    しっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております!

今回はストレートの眉毛でバランスを見ながら、眉山の丸みを残させて頂く漢字のデザインでさせていただきました!少しでも男磨きのお手伝いが出来てうれしく思います☆

また、ワックス脱毛を繰り返すことで形も定着してきますので
    お伝えさせていただいたお目安のお日にちでのご来店がオススメです♪
    お手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!!

これからもお悩みに寄り添い、満足いただける施術を
    提供させていただきます☆

ななし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー