初めて利用させてもらいました。眉毛サロン自体が初めてでしたが、丁寧に説明してくれて、手際良く良い感じに仕上げてくれました。
フェイシャルも良い感じで、肌がプルプルになりました。また行きたいです。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
眉毛の王様 倉敷店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】からの返信コメント
あさP様
この度は眉毛の王様倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのアイブロウサロンとの事でご不安に思われることもあったかと思いますが、
接客・仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
あさP様の骨格や毛流れに合わせて今回はストレートのデザインでお作りさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
フェイシャルもさせていただき、しっかり保湿をさせていただき、お肌も喜んでましたね~(^^♪
次回以降、形や太さ等変更可能となっておりますのでお気軽にご相談ください♪
眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
サロンでのお手入れをお勧めします^^
あさP様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
綺麗に仕上げてもらいました
また定期的に行きたいと思います
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
こうせい様
いつも眉毛の王様 倉敷店にお越しいただきありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もストレートに整った眉がとてもお似合いでした!
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
いつも以上にしっかり保湿をよろしくお願いいたします☆
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
こうせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
毎月1回利用させて頂いています。毎回出来上がりも素晴らしく大変満足しています。とても通いやすいサロンです。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
眉毛のお手入れでお顔の印象もすっきりしましたね(^^♪
その後いかがでしょうか?
しっかり通って頂いてるのでだいぶ定着してきましたね☆
眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと
より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!
ご変更したい所やオプションのメニューなど気になることがあればいつでもご相談ください♪
また、乾燥しやすくなりますので保湿の方もしっかりとお願いいたします!
とてもよくなった
【高校生】平日限定 美眉アイブロウ+ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5200
れんや様
今回もキリっとさせたストレートデザインでお作りさせていただきました◎
すごくスッキリとしてれんや様の雰囲気にお似合いでした☆
回数を重ねるごとに減毛効果が出て痛みが和らぐ方もいらっしゃいます♪
定期的にお手入れしてあげることで形が定着しますので
定期的に通っていただくと形も定着してきますので、月1ペースでのお手入れがオススメです!
また、ワックス後は乾燥がしやすくなっておりますのでご自身での保湿もしっかりとお願いいいたします♪
次回以降気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください◎
れんや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
親切に接客していただいて居心地が良かった。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回元の眉の角度を活かしつつストレートでお作りしました。フェイスワックスも一緒に施術しましたのでスッキリしましたね!
ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います!
定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう(^^♪
月1ペースでのワックス脱毛をおすすめしております!毛周期に合わせてWAXしていただくのがベストです♪
変更したい箇所や太さ、眉毛のお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
複数回利用させていただいております。
毎回満足する仕上がりで、次回も利用させていただきます。
てる様
いつも眉毛の王様 倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございます★
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回もてる様の骨格や筋肉の動きに合わせて平行めのストレートのデザインでお作りさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
眉毛でお顔の印象も変わってきますので、ぼやけてきたり、お手入れにお困りになりましたら是非お任せくださいませ!!
定期的にお手入れをしてあげると綺麗な形を安定させることができますので、
月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆
てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
初めて息子がお世話になりました。施術前には詳しく説明もしていただき、安心してお任せできました。まゆ毛の仕上がりもとてもよかったです。担当していただいた方の接客もとても良く、お店も清潔感がありました。またお世話になると思うので、よろしくお願いします。
【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200
e0228n様
この度は眉毛の王様 倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はストレートのデザインにさせていただきました!
乾燥しやすい時期ですので保湿をしっかりとお願いいたします。
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
e0228n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
きれいに仕上げてくれ清潔感が出たと好評でした。手っ取り早く垢抜けたい方におすすめです。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
ぱぱてゃ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回キリっとストレートでお作りいたしました!
お仕上がり・接客等ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
また、ワックス当てた箇所が乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿を
お願いいたします!!
ぱぱてゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
丁寧に説明してくれてとても良かったです
かんちゃん様
この度は眉毛の王様倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
ストレートの眉とてもお似合いでした☆
左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
何となくぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです♪
かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
とっても満足しました!担当の方も明るくて、凄く楽しい時間でした。またよろしくお願いします!
うっくろ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
今回はストレートのデザインでお作りしましたが、とてもお似合いでした☆
変更したい箇所や太さ、眉毛のお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく、月1ペースでのワックス脱毛をおすすめしております。
うっくろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
自分の気にいる眉毛にしていただきとても嬉しかったです!
相談とかもしやすく要望に沿っていただいた施術をしていただいたので大満足です。
せな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回はストレートで眉下を生え方を活かして丸めにお作りいたしました!
その後眉毛はいかがでしょうか?
次回以降ご変更されたい箇所や気になるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
参考にしてみてください^^
せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
2度目の利用でしたが、やはりとてもすばらしい仕上がりで満足しました!
店員の方も明るい雰囲気で、施術中も気さくに話しかけていただいたので、30分ほどの施術時間がとても短く感じられました。
また利用させてもらおうと思っています。
【高校生】平日限定 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥5800
あかさたな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もストレートの形でお作りいたしました!
その後眉毛はいかがでしょうか?
次回以降変更されたい箇所や気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください!
また、他にもフェイスWAXやフェイシャルエステのメニューなど様々なオプションメニューございますので
気になるものがあれば次回以降お試しください☆
サロンでのお手入れをお勧めします^^
あかさたな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
丁寧な対応で分かりやすかったです。通いやすいと思います!
まさ様
先日は眉毛の王様 倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です★
キリッと整った眉毛とてもお似合いでした!
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 倉敷店 村井
またよろしくお願い致します!!
【再来】人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス ¥10,500
よ様
いつも眉毛の王様倉敷店にご来店いただき誠にありがとうごさいます★
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
今回もキリっとストレートでお作りさせていただきました!
その後眉毛はいかがでしょうか?
定期的にお手入れをして理想の眉毛に近づいていきましょう!
次回以降気になるところや変更されたい箇所ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、サロンでのお手入れをお勧めします♪
ワックス後はお肌が乾燥しやすくなってしまうため、ご自身での保湿もしっかり目にお願いいたします^^
よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
お話しも楽しくでき、施術も良かったです。ありがとうございました。
ひらい様
この度は眉毛の王様 倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
今回、骨格や生え方にあわせてストレートのデザインでお作りさせていただきました◎
ひらい様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
その後いかがでしょうか?
眉周りやお顔の余分な毛がなくなることでスッキリとし、お肌も明るくなったことでお顔全体の印象が変わりましたね!
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
また、ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでご自身での保湿をお願いいたします◎
ひらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
お店の雰囲気もよく、接客も和気あいあいとした感じでとても通いやすいです。
チビ丸様
いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足頂けたようで大変光栄です★
今後も定期的に継続して頂きかっこいい眉毛を維持してあげてください!
その後お肌の状態いかがでしょうか?
お肌が乾燥しやすくなっておりますので
ご自身でもいつも以上にしっかり保湿してあげて下さい!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
眉毛の王様 倉敷店 村井
はじめて行ったのですが、スタッフの人がとても明るく、話しやすくて良かったです!
仕上がりも自分の理想通りで、完璧でした!
また行きたいです
【高校生】平日限定ぷるモテ肌セット 美眉アイブロウWAX+フェイシャル ¥8800
この度は眉毛の王様 倉敷店にお越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
今回はキリっとしたストレート眉でお作りしております!
定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!
次回以降気になる箇所や変更されたい箇所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!☆
今回、フェイシャルをさせていただきましたが他のメニューもございますので
気になるメニューございましたら次回以降お試しいただければと思います!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
りょーとさん(男性/20代前半)
初めて眉毛サロンに行ったので不安でしたが、接客も素晴らしく、満足のいく眉毛になりました!今後も通いたいです!
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX 60分 ¥7200→¥5900
りょーちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
今回は下がり眉にならないよう少し上げ気味のストレートでデザインさせていただきました。
りょーちゃん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆
ご変更したい所やオプションのメニューなど気になることあればいつでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
初めて来店しましたがカウンセリングから施術、術後までとても楽しく不安感などはなかったです、担当の方も面白く時間があっという間に過ぎていきました。
人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,000
てんちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
元の眉の形を活かしてキリっとストレートの眉でお作りいたしました!とてもお似合いでした☆
仕上がりは気に入っていただけたようで安心いたしました!
サロンでのお手入れをお勧めします^^
次回以降気になる箇所や変更されたい箇所ございましたらお気軽にご相談下さい!
ワックス当てた箇所乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をお願いいたします(^^♪
てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
今回で2回目の利用でした。施術はスムーズで、必要以上に時間がかからないところが良いです。仕上がりも前回と同じようにきれいでした。また、機会があれば利用したいと思います。
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
あっきー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
今回も前回と同様、自然な優しめのストレートでお作りしております!
その後眉毛はいかがでしょうか?
次回以降気になる点や変えたい部分などございましたらお気軽にご相談ください!☆
冬のこの時期は特にお肌が乾燥しやすくなっておりますので、ご自身での保湿もしっかりと
お願いいたします!
眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく、
月1ペースでのワックス脱毛をおすすめしております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
店員さんも優しくとても話しやすい方で雰囲気もとてもいいです。
仕上がりもよくリピートしてます。
チビ丸様
この度は眉毛の王様 倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございます★
今回も前回同様にストレートのデザインでお作りさせていただきました♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ご変更したい所やオプションのメニューなど気になることあればいつでもご相談ください☆
ゆうせい様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ストレートの眉とてもお似合いでした☆
左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
自分に似合う眉毛について丁寧に相談にのってくれるので、初めて予約される男性でも安心だとおもいます。
キトサン様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
接客、仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
今回はキリッとストレート眉に整えさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
その後気になる部分はございませんか?
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
キトサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
初めて眉毛サロンに行きました。スタッフは親切で、カウンセリングも丁寧でした。施術中もリラックスでき、仕上がりは自然で大満足です。サロンも清潔で、安心して利用できました。ありがとうございました。
11月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500
あっきー様
この度は眉毛の王様倉敷店にお越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はストレートのデザインでお作りしまし☆
あっきー様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
今回のデザインをキープするために
月1ペースでのご来店をオススメしております!
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
そらと様のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
しっかりカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりになりました!
そういちろう様
この度は眉毛の王様倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございます★
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
今回そういちろう様の骨格、毛流れに合わせてお作りさせていただいたストレートのデザインすごくお似合いでした◎
その後いかがでしょうか?
次回以降形や太さ等変更可能となっておりますのでお気軽にご相談ください♪
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
そういちろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
話しやすくていつの間にか施術が終わってました
満足出来ました
がっくん様
定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!
また、仕上がり・接客等お褒めのお言葉大変嬉しく思います◎
施術中のお話も楽しくお時間あっという間でした^^
次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆
また眉周り乾燥しやすくなりますので保湿の方だけしっかり行って頂くようにお願いいたします!
がっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
最高でした
こうき様
この度は眉毛の王様倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
今回こうき様の骨格、毛流れに合わせてお作りさせていただいたストレートのデザインすごくお似合いでした◎
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
めっちゃいいです
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常¥6,600
yabu様
定期的にご利用いただいていますのでだいぶ形が綺麗に整ってきていると思います♪
今回も楽しく会話しながらのお手入れでお時間あっという間でした◎
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
前回同様、骨格に合わせてキリっとストレートのデザインでお作りさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
次回以降太さや形など変更も可能となっておりますのでお気軽にご相談ください☆
また、ワックス後は乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をお願いいたしますm(__)m
yabu様のまたのご来店お待ちしております!
眉毛の王様 倉敷店 村井
施術が丁寧なだけでなく接客も丁寧でまた通いたいと思えた。
カズキ様
この度はまゆ毛の王様倉敷店にお越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、前回と同様ストレートのデザインで整えさせていただきました。
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
カズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店 村井
コミュニケーションが苦手な自分でも話しやすく、質問も丁寧に疑問点がなくなるまで聞いてくださりました。
まさや様
この度はまゆ毛の王様倉敷店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
自眉より角度を付けたデザインがまさや様にとてもお似合いでした☆
眉以外のオプションで産毛もスッキリしましたね♪
まさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー