3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. サモーナスポーツ整骨院 大島駅前院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都江東区大島6―9-12 アプツ大島1F
  • 大島駅から徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:15:01.0

ランニング練習後の足裏の不調で来院しました。
    根本の体の歪みやクセを丁寧に調べてくださり、施術後すぐの効果を実感できました。
    家で行えるトレーニングも教えていただいたので、楽しく実践しています。
    怪我なく練習継続できるよう、定期的に通いたいと思います。

オススメ【スポーツでの怪我、痛み改善コース】スポーツ整体¥7,700→¥3,980

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みや筋力差がある状態のままですと怪我が長引いたり繰り返してしまうので、お身体の状態に合わせてトレーニングも少しずつレベルアップをして痛み・違和感なく走れる様にお身体を改善していきましょう!

はる様が今後も良い状態になるよう、スタッフ一同精進して参ります。

東京都江東区大島サモーナスポーツ整骨院

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:37:08.0

丁寧にわかりやすい説明と今後のプランを伝えていただき、
    怪我の治療や怪我予防に対してモチベーションを高める方が出来ました。

まさ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩の痛み無く投球できるよう一緒に頑張っていきましょう。
    肩の痛みは下半身の安定性と肩周りの可動改善、筋力を強化していく事で良くしていく事が出来ます。
    今後は骨盤の歪みを整えて楽トレでインナーマッスルをつけていきましょう。

まさ様が今後も良い状態になるよう、スタッフ一同精進して参ります。

東京都江東区大島サモーナスポーツ整骨院

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:15:07.0

しっかり痛みとかはりをとってくれてよかった
    デスクワークや運動で姿勢も悪くなっていたが、電気を使った施術をして原因を解決してくれた

【ヘルスケアイベント!】当店オススメ!スポーツ整体 ¥7,700→¥1,980

大島駅前院 サモーナスポーツ整骨院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

大島駅前サモーナスポーツ整骨院では、デスクワークや運動による姿勢の崩れや筋肉のはり・痛みに対して、根本改善を目指した施術を行っております。今回、電気を使った施術で原因をしっかりとケアでき、「痛みやはりがとれた」と感じていただけて大変嬉しく思います。

姿勢改善は肩こり・腰痛の予防にもつながりますので、今後も定期的なメンテナンスで快適な状態を維持していきましょう。大島駅から徒歩1分の駅近で通いやすい環境ですので、お仕事帰りや運動後にもぜひご利用ください。

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:58:08.0

体の不調の原因解明、解決法を丁寧に教えていただきました。改善されるかは通ってみてから経過観察していこうと思います。

つらい【首、肩の痛みに】根本施術 ¥7,700→¥3,980

大島駅前院 サモーナスポーツ整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

大島駅前サモーナスポーツ整骨院では、お身体の不調の原因をしっかりと解明し、お一人おひとりに合わせた改善方法をご提案しております。初回から原因や解決法を丁寧にお伝えすることで、安心して通っていただけるよう心がけております。

これから通院を重ねる中で、姿勢や筋肉のバランスが整い、不調の根本改善へとつながるよう全力でサポートいたします。大島駅から徒歩1分と通いやすい立地ですので、今後もお気軽にご相談ください。

• フジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:39:30.0

すごくしっかり見てくださり、とてもよかったです。
    困ってることの根本的な原因が何か、どうしていけば治るのか、わかりやすく説明してくれました。とても丁寧でした。
    雰囲気も明るくて楽しかったです。

【姿勢をキレイに!】全身骨格矯正、ストレッチ ¥7,700→3,980

大島駅前院 サモーナスポーツ整骨院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

大島駅前サモーナスポーツ整骨院では、お身体の不調に対して根本的な原因をしっかりと見極め、分かりやすく改善方法をご説明することを大切にしております。今回、丁寧な説明や施術にご満足いただけたこと、そして明るい雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。

これからも患者様一人ひとりに寄り添い、根本改善と再発予防を目指して全力でサポートいたします。大島駅から徒歩1分の駅近で通いやすい環境ですので、今後もお気軽にお越しください。

• HIROKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:51:25.0

最新の電流機械があり、痛みに効きました。

【腰痛改善】腰・背中のお悩みに根本アプローチ ¥7,700→¥3,980

HIROKO様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店は最新の電気機器のハイボルト施術を使い、痛みに的確にアプローチをしております!

今後も痛みにしっかりとアプローチし、お困り事を解消出来るようにスタッフ一同励んでいきます。

江東区大島サモーナスポーツ整骨院院長 山田

サモーナスポーツ整骨院 大島駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー