5. サロン憩   >

salon憩【サロン イコイ】

サロン イコイ

• 栃木県宇都宮市東宿郷5※以下住所はご予約後にお伝えいたします。
  • LRT『駅東公園前』目の前/カンセキ駅東店駐車場より徒歩1分(マタニティ/産後骨盤矯正)

シナキョンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 01:37:05.0

産後3ヶ月で伺いました。骨盤の歪みと上半身の凝りを何とかしようと相談させて頂きました。
    カウンセリングはとても丁寧で、私の今の生活スタイルから歪みの原因となる姿勢を見抜いて教えて頂いたり、育児の悩みなども真摯に受け止め聞いてくださいました。骨盤矯正は痛み等なく、圧を加える時は事前に教えてくれるので安心して受けられました!骨盤周りがかなりほぐれて楽です!施術後は骨盤周りがキュッと締まり、履いてきたズボンがスルっと履けたことに驚きです!これを維持するためにも、骨盤が安定するまで定期的にお願いしようと思います!教えて頂いたトレーニングも継続して、次回までのモチベーションにします!

【産後1ヶ月以降のママさんへ】体型戻しの第一歩!骨盤矯正 ¥8000→7000

シナキョン様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

産後3ヶ月、育児も少しずつ慣れ始める頃ですが、疲れがドーンと出る頃でもありますよね(/ _ ; )
    また、抱っこや授乳の姿勢から、肩や腰に不調が出てきますが、それを放置せずになんとかしよう!という心掛けが素晴らしいです!
    身体が辛くてどうしようもない...など今後もどうぞお気軽にご相談くださいね♪その時々に合った施術をさせて頂きます。

施術後、ズボンがスルッと履けた!とのことで、こちらも嬉しいです!!この勢いでしっかり定着させましょう!引き続きサポートさせて頂きます!

次回もシナキョン様の変化を楽しみにお待ちしております^ - ^
    これから少しずつ寒くなる時期ですので、どうぞご自愛ください。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:40:22.0

妊娠中から骨盤の開きを感じていたため、以前から骨盤矯正のお店を探し産後1ヶ月から骨盤矯正を始めています。
    1人目の出産後も骨盤矯正は他社で経験がありましたが効果の実感があまりできませんでした。こちらのサロンで初めて施術を受けた直後から口コミで読んだ通りジーンズがゆるくなったのと歩いた時の足の上がりや腰回りの軽さを実感する事が出来て感動しました。
    マッサージも場所によって痛みがあるところもありますがクセになる感覚で私好みの力加減!!コース中から通うのを決めました。
    接客もとても丁寧に対応してくださり安心感があります。
    子連れでの来店も可能との事なので産後としてはとてもありがたいサロンです。
    今後の効果に期待しながら通いたいと思います。

【リピ率90%☆看板メニュー】産前体型に戻す骨盤矯正+深層リンパ 90分

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:51:50.0

産後4ヶ月の時から2~3週間毎に通わせていただきました。1回目の施術後から履けるスカートが増えて、4回目の施術後には妊娠前のボトム全てが履けるようになりました!タイトスカートも、スキニーデニムも履けるようになり、骨盤矯正のおかげで身体が元に戻ってきた感じがします!
    ストレッチのような骨盤矯正でとても気持ちよく、授乳と抱っこで凝り固まった肩や背中もほぐしてもらえて、身体が軽くなりました。
    毎回子どもも一緒にお世話になりました。回を重ねる毎に子どもが動き回るようになってしまいましたが、施術中も気にかけてくださるので安心できました。
    産後のママたちにオススメして歩きたいサロンさまです!

【2回目以降/2週間に一度推奨!】産後骨盤矯正+全身ほぐし 60分 ¥6600

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:24.0

産後一ヶ月たったので、女性のところで骨盤矯正に通いたいと思い利用しました。
    サロンもスタッフさんも雰囲気が良く癒されました。
    至れり尽くせりという印象です。
    前日にボタンもチャックも閉まらなかったパンツが履けるようになったので驚きました!
    駐車場がコインパーキングなのがネックですが、また利用したいと思います。

【リピ率90%☆看板メニュー】根本から美しくなる骨盤矯正+深層リンパ  90分

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ボタンが閉まらなかったパンツが履けるようになった!とのことで、嬉しい変化ですね!

定期的な骨盤矯正で、産後の身体を整え、さらに引き締まった腰回りを定着させましょう!!

呼吸を意識することで、お腹周りの引き締めにも効果的です!

施術中に一緒に行っていきましょう(´∀`)/

この度は素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

salon憩 高橋夕紀

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 03:59:31.0

気になっていていたサロンさんでやっと行けました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただき終わった後とても満足感がありました。
    いつもは次回の予約を取るのが苦手なのですが、初めて次回予約取る程また来たいと思いました。
    次も楽しみです。

【ママ楽セット!】骨盤矯正&ドライヘッドスパ 70分《首肩こり/不眠/産後》

みく様

先日は憩にお越し頂き誠にありがとうございました。

長時間座ってのお仕事とのことで、骨盤の歪み・肩こり腰痛など上半身にお疲れが出やすいことと思います。

その為、骨盤矯正で身体の軸である骨盤を整え、リンパマッサージで上半身をしっかりとほぐしてあげたり、ヘッドマッサージで首肩~頭全体をしっかりほぐしてあげることが最適かと思います。

定期的な骨盤矯正で着実に肩こり腰痛を改善できる身体をつくっていきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきます!!

この度はお忙しい中、素敵なクチコミを頂きありがとうございました。

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

salon憩 高橋夕紀

• asuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:19:58.0

骨盤矯正を受けました。産後ずっと気になっていた腰の痛みがやわらぎました。
    施術を受けた日はとてもぐっすり眠れ、翌日はとてもスッキリしました。
    とても素敵で清潔な空間で、安心して施術を受けられました。
    これからも通わせていただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

【産後骨盤リセット☆体型戻しの第一歩】痛みのない骨盤矯正 60分

asu様

先日は憩にお越し頂き誠にありがとうございました。

産後の不調を代表する腰痛、長いこと毎日の腰痛でお悩みだったとのことでお話しくださいましたね。

痛みが和らぎ、こちらも嬉しく思います。

一度の骨盤矯正で得られる効果は一時的なものですが、回数を重ね、
    整った骨盤を定着させることで、不調の緩和を確実なものにしていきましょう!!

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

この度は素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました。

salon憩 高橋夕紀

• がんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:03:50.0

インスタで見つけてからずーっと気になっていたのでやっと行けました。
    前に通っていた整体はゴリゴリポキポキ系ですごく痛くて通うのが嫌なくらいでしたが
    憩さんは気持ちいいくらいなのに終わったあとは体がすごくすっきりした感じで
    整体では教えてもらえなかった骨盤の歪み、筋力不足など詳しく教えてもらえました。

子供も動き回るしなんでも触る目が離せない時期ですが施術しながらすごく気にかけてもらい安心して施術を受けられました

今後も子供を連れて通わせてもらいます!

【人気No1☆初回限定特価】骨盤矯正+深層リンパマッサージ 90分 足湯付き

がんちゃん様

先日は憩にお越し頂き誠にありがとうございました!

以前からインスタグラムをご覧になって頂いていた!とのことで大変嬉しく思います!

当サロンを見つけていただきありがとうございます!!

当サロンの骨盤矯正は、骨盤周辺をほぐし、骨盤を引き締め、さらに締まった骨盤を定着させることが必要なため、ある程度回数が必要となります。

おっしゃって頂いた通り、痛みは伴わず、気持ちよく受けて頂けますので、
    続けやすくなっております◎

これから産後のお身体作り、しっかりサポートさせて頂きますね!

素敵なクチコミを頂戴し、ありがとうございました!!

次回も宜しくお願いいたします!

salon憩 高橋夕紀

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:04:38.0

スタッフさんが女性の方なので、安心して受けることができました。
    骨盤矯正とマッサージをして頂き、とても気持ちよく体も軽くなりました!心も休まりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【リピ率90%☆看板メニュー】骨盤矯正+深層リンパマッサージ 90分 足湯付き

ゆーき様

先日は憩にお越し頂きありがとうございました。

お体が軽くなり、心も休まった!とのことで大変嬉しく思います!

帝王切開でのご出産とのことで、産後2ヶ月での骨盤矯正スタート!

産後ケアを始めるにはベストタイミングでお越し頂きました!

骨盤矯正は2週間間隔での施術が最も効果的です。

骨盤だけでなく、全身のほぐしも一緒に行いますので、
    育児でお疲れが出やすい、肩こり、腰痛、手のだるさなども、解消していきましょう!

salon憩 高橋夕紀

• メアリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:46.0

予約をした時から、また施術当日も親切丁寧な対応をして頂きました。

冷え性で、また骨盤の歪みが気になっていたので、急遽よもぎ蒸しも希望しましたが、快く受け入れて頂き、清潔感溢れた落ち着いた雰囲気の施術空間の中、最後まで私の希望に寄り添って頂けた施術や対応に、とても癒され、至福のひと時を味わわせて頂きました。

骨盤矯正も深層リンパも初めての経験でしたが、施術後は歩きやすさを感じ、リンパとよもぎ蒸しのお陰で、血流が良くなった為か、その日は身体が芯からポカポカと調子も良く、頭の方もスッキリとしていました。

とても良かったので、施術後すぐに次回の予約をさせて頂きました!
    次回が、今からとても楽しみです♪♪
    お世話になりました。有難うございます!

【人気No.1☆特価】骨盤矯正+深層リンパマッサージ 90分 足湯付き

メアリー様

この度は憩にお越し頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミを頂戴しありがとうございます!

お身体の冷えがお辛いとのことで、リンパマッサージ後のよもぎ蒸しをご提案させて頂きました。

よもぎ蒸し後の温まり具合に感動して頂き、こちらもとても嬉しかったです( ´∀`)

骨盤矯正&リンパマッサージ&よもぎ蒸しで、体を内側から整え、流し、最後に汗をかいてデトックスされる感じがとても気持ち良いですよね!

ぜひ継続していただき、代謝の良い冷え知らずで疲れにくい体を目指しましょう!!

またメアリー様にお会いできますことを、楽しみにしております!

salon憩 高橋

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:59.0

妊娠8ヶ月ですが、肩こりが酷くマタニティでもマッサージを受けれるところを探して、こちらにお世話になりました!
    雰囲気もよく、リフレッシュになりました。
    子連れでも行けるようなので、ママにも優しいサロンだと思います。

【マタニティ専用】辛い箇所集中ケア50分《手足のむくみ/腰痛/肩こり》

きゃん様

この度は憩にお越しいただきありがとうございました。

また、素敵な口コミを頂戴し大変嬉しく思います!

お腹が大きくなるに連れて、足のむくみや肩こりなどあちらこちらに不調が出てきますよね。

上のお子様もいらっしゃる中での妊婦生活、大変なこともおありかと思いますが、
    ご出産までの間、お身体を労わりながら快適なマタニティライフをお過ごしください♪

そして産後ケアに当サロンを思い出していただけたら幸いです!

無事なご出産を願っております!

salon憩 高橋

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:25:02.0

初めてでしたが、最初に丁寧なヒアリングがあり、気になるところ・疲れているところをしっかりほぐしていただきました
    話しやすい雰囲気でしたので、雑談も楽しくでき、過ごしやすかったです

みどり様

先日は憩にお越しいただき誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

産後4ヶ月と、骨盤矯正を始めるにはベストな時期にお越しいただきました!

産後半年頃までは女性ホルモンの影響で筋肉や靱帯が緩みやすいため、骨盤矯正も効果が出やすいです。

産後半年までが肝です!
    骨盤の歪み改善、そして不調を根本改善するために骨盤矯正継続されてくださいね!

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!

またお会いできますことを楽しみにしております( ´∀`)

salon憩 高橋

• のじゅぴあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:05:07.0

頭も肩も首も腰も…と全て辛かったので
    お任せコースにしました。
    最初のもみほぐしからしっかり目で私の辛いところを
    ぐいっとほぐしてもらい
    オイルマッサージで更にに深くまで。。
    そして1番辛かったヘッドを時間かけて
    じっくりマッサージしてもらったら
    夜にはかなりスッキリしてました。
    サロンの雰囲気も良くてリラックスできました。

【産後/一般の方】おまかせコース100分《迷ったらコレ★全てお任せください》

のじゅぴあ様

先日は憩にお越しいただき誠にありがとうございました。

お疲れが溜まり、全身に疲労が出ておりましたね。お任せいただきありがとうございます!

施術後、かなりスッキリして頂けたとのことで、嬉しく思います!!

今回お受けいただきました【おまかせコース】ですと、その時の状態に合わせて、
    また、実際にお身体に触れさせて頂き、状態を確認後、
    不調を改善できるよう、お一人お一人に合わせた手技と時間配分でご案内致します。

ぜひ、お疲れが溜まりすぎる前にお身体のメンテナンスにご利用ください!よりスッキリ感を味わって頂けます!

この度は素敵なクチコミをいただき、ありがとうございました!

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください( ´ ▽ ` )

• みゆみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:52:26.0

先日はお世話になりました。
    骨盤矯正は初めてでしたが施術後、本当にきつかったデニムがするりと入ってびっくりしました。
    マッサージも凝りが解消されてだいぶ楽になりました。
    また、是非お願いします!!

【残2枠☆人気No.1】骨盤矯正+深層リンパマッサージ 90分 足湯付き

みゆみゆ様

先日は貴重なお休みを使って憩にお越しいただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤矯正後、デニムがするりと入った!とのことで、嬉しいです!!

骨盤矯正は一度でも、変化を感じていただけますが、
    効果を持続し、引き締まった骨盤周りを定着させるために、一定数継続してお受け頂くことが必要となります。

お仕事上、肩こりもお辛そうでしたね。みゆみゆ様のがんばった証ですね!
    リンパマッサージで念入りにほぐしております。

お楽になってよかったです♪( ´▽`)

またお会いできますことを楽しみにしております!!

• ポミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 11:07:47.0

力加減バッチリでした!スッキリしました(^^)
    個室なので静かな施術で良かったです。
    またお願いします(^^)

【深~いコリも解消!全身スッキリ】深層リンパマッサージ スタンダード90分

ポミ様

先日は、数あるサロンの中から憩にお越しいただきありがとうございました。

「力加減バッチリ!」とのお言葉、大変嬉しいです!!

お疲れ具合や凝り具合により、力の感じ方は違います。
    次回もちょうど良い力加減に調整させて頂きますので、おっしゃってくださいね♪

腰痛や足のむくみを解消したいとのことで、
    腰まわりは痛みが出ないよう浅い部分の筋肉から少しずつほぐし、筋肉深部までじんわり圧をかけほぐしております。

下半身はリンパを流す手技を多く取り入れ、施術させて頂きました。

またポミ様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

salon憩 高橋夕紀

• じゅんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:55:12.0

大満足のサロンでした。
    妊娠中のためなかなかマッサージをしていただけるサロンがない中で、受け付けていただけるだけでもありがたいのですが、スタッフさんの感じがとても良く、技術も非常に高くて、妊娠の有無に関わらず早く出会いたかったサロンだと感じました。
    術後は体がとっても楽になりました。ありがとうございました。

【マタニティ専用】おまかせ70分《妊娠中の疲労感に》

じゅんこ様

この度は、憩にお越しいただきありがとうございました。

小さなサロンですが見つけていただき、お越し頂けたことがなにより嬉しいです♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!

妊娠中は、むくみやだるさなど妊娠期特有のトラブルに悩まされ、疲労感も出やすいですよね。

お身体が楽になり、快適で幸せなマタニティライフを送っていただけるよう、

ひと押しひと押し丁寧に施術をさせていただいております。

赤ちゃんもリラックスしてね、という想いを込めて☆

赤ちゃんに会える日が楽しみですね( ´ ▽ ` )

まだまだ寒い日が続きます、どうぞお身体ご自愛ください。

salon憩 高橋夕紀

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 00:01:25.0

腰が痛い為、初めて来店しました。
    骨盤矯正をしていただいたお陰でかなり楽になりました。
    定期的に通えればいいなと思いました。

【コスパ◎全身スッキリ】骨盤矯正+全身リンパマッサージ 120分(足湯付)

あやの様

先日はお寒い中遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました!

小さなサロンですが、見つけていただきお越しいただけたこと大変嬉しく思います!

少しの動作でお身体にひびく腰痛…とてもお辛かったですね。

整骨院や整体に行くのは少し抵抗がある、とのことで、

当サロンにお越し頂き、「かなり楽になった!」とのお声を聞くことができ
    こちらも大変嬉しく思います( ´∀`)

お身体無理しすぎず、不調の出る前に定期的にケアできたら理想です!

まだまだ寒い日が続きますので、腰など冷やさないよう暖かくしてお過ごしください♪

この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございました!!

• ちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:59:39.0

初めて利用させていただきました!
    落ち着いた雰囲気のお部屋と、心地よいトーンでお話をして下さるスタッフさんにとても癒されますヽ(´▽`)/

肩首の疲れが辛くご相談させていただきました。
    しっかりとした圧をかけて下さり、身体がほぐれていくのが実感できました。ヘッドマッサージ後は、視界が明るくなったようにスッキリ!おすすめです♪
    次回はしっかり時間をとって、また伺わせていただきます^_^

【お手軽ほぐし♪お着替え不要】リラックスほぐし&ヘッド50分《肩こり/頭痛》

ちぇ様

先日は、貴重なお時間を使って憩にお越しいただき誠にありがとうございました!

お仕事上、お疲れが首肩周りに出ており、普段の頑張りが出ているようでした。

肩甲骨周り、首肩念入りにほぐしております!

おっしゃっていただいた通り、頭もほぐすことにより、視界がクリアになり、よりスッキリ感が増しますよね!
    首肩こりさんにはヘッドマッサージがオススメです◎

ご無理しすぎずに、ご自身のメンテナンスも忘れずに行ってくださいね( ´∀`)

この度は素敵なクチコミをいただき、ありがとうございました!

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• こぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:17:42.0

産後の骨盤矯正とリラックスできればな~と思い予約しました。とても綺麗な場所で担当の方も話しやすく、マッサージも私に合うように組み合わせてくれました。定期的に通いたいと思える所です!またよろしくお願いします。

【今がお得☆12月末迄】骨盤矯正+深層リンパマッサージ 90分 足湯付 ¥8800→

こぱ様

先日はお忙しい中、salon憩にお越しいただき誠にありがとうございました!

産後のお母さんは骨盤矯正に加え、リラックスも大事ですよね♪

施術箇所など柔軟に対応させていただきますので、今後もその時のお身体の状態を踏まえ、
    ご相談の上、メニューや施術箇所を決めていきましょう!

又、かわいいお子様のお写真にとても癒されました( ´ ▽ ` )またぜひ見せて頂けたら嬉しいです♪

次回のご予約も承っておりますので、お会いできることを楽しみにしております( ´∀`)

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:24:31.0

こちらのサロン様は子ども連れOKだったので、4ヶ月の子どもと一緒に伺いました。ベビースペースを確保してくださり、施術中も子どものことを気にかけてくださったので安心して施術を受けることができました。
    骨盤矯正をしていただき、産後全然はけなかった妊娠前のスカートがかろうじてはけるようになりました!背中~腰、肩まわりのリンパマッサージはとても気持ち良く、授乳や抱っこで辛かった肩と首が軽くなりました!まだ一回だけなので、これから通わせていただいて、妊娠前の体型に戻したいです。

なお様

先日はsalon憩にお越しいただき誠にありがとうございました!

また、大変な中お子様と一緒にお越しいただけましたこと、大変嬉しく思います。

産後履けなかったスカートが履けるように!!!嬉しい変化ですね!

まだまだこれから!腰回りを一回りも二回りも細くしていきましょう!!

骨盤矯正で身体を整えながら、時にはリンパマッサージで疲れた身体を労ってあげてください♪

次回も身体の変化が楽しみですね!お会いできますことを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

この度は素敵なクチコミをいただきありがとうございました!

• MIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:15.0

マッサージやストレッチでとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。お話も楽しく、あっという間の時間でした。定期的にリラックスしに行きます。ありがとうございました。

【平日限定★特価】骨盤矯正+深層リンパマッサージ 90分 足湯付 ¥8800→

MIKI様

お仕事に、子育てにお忙しい中お越しいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、たくさんお話も聞かせていただき、楽しい時間共有させていただきありがとうございました!

小さなお子様がいるとどうしてもご自身のメンテナンスが後回しになってしまいますが、

母親は身体が資本!

~我が子のように自分自身を大切に~

をテーマに、子育てママに必要なメニューを揃えておりますので、その時その時にぴったりなメニューをご提案させていただければと思います♪

お忙しいことと存じますので、お身体無理しすぎず、お疲れの際は当サロンをふと思い出して頂けましたら幸いです( ´∀`)

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:10:25.0

初めて訪問しました。痩身、骨盤矯正、ヘッドスパをやっていただきましたがどれも大変良かったです!

怪我をしていて松葉杖だったので骨盤の歪みを気にしていましたが、施術後お腹もグルグルと音を立て、内蔵が正しい位置に戻り活発化したのかなと分かるくらいでした。

痩身も、必要ないとこはグリグリすることなく流しだけしますねと、部位によって必要な事を施して頂き褒めていただける部位もあり、褒めて伸びるタイプには凄く嬉しかったです。

他もたくさん行きましたが、必要ないところを教えていただいたのは初めてでした。大体のお店は全身を毎回勧めてくるので私の体にとって必要なとこだけを提案して下さり自分でも分からないので大変安心しました。

寒さやトイレなど気遣いも凄くして下さり
    帰る時には体がふわっと軽くなりまたお世話になります!
    ありがとうございました(*^^*)

【本気で体を変えたい方】骨盤矯正+痩身引き締めリンパ(全身)  120分

まりか様

この度は貴重な時間を使って憩にお越しいただき、誠にありがとうございました♪

また素敵なお言葉を頂戴しありがとうございます!

お客様によって、必要なメニューや回数、通う頻度、マッサージの力加減、手技の順番や回数まで本当に様々です。

お客様の理想をしっかりとお伺いし、それをお客様と一緒に叶えていくのが私の使命であり、喜びです。

まりか様の場合ですと、痩身リンパをベースに、必要に応じて、骨盤矯正やよもぎ蒸しをご提案させていただければと思います!
    お忙しいことと存じますので、時にはヘッドマッサージで癒しのひとときもいいですね♪

次回もまりか様にお会いできること、お話しできることを楽しみにしております♪

良いお年をお迎えください( ´ ▽ ` )

• 肉まんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:09:02.0

清潔感のあるお部屋に通され、スタッフの方の丁寧な説明と、落ち着くお部屋でゆっくり骨盤コースをしていただきました!
    また利用したいと思います!

【骨盤リセット☆ソフトな施術で安心】スッキリ腰回り骨盤矯正 60分¥7000→

肉まん様

先日は憩にお越しいただき誠にありがとうございました!
    3人のお子様を育てるママさんと思えないほど、はつらつとしたお姿や明るさに元気を頂きました!ご多忙の中ありがとうございました^ - ^

お受け頂きました【骨盤矯正】ですが、施術後その場で効果を実感していただけますが、日常生活のクセなどにより再び身体の歪みが生じてきます。そのため、最初の数回は2週間に一度お受けいただくことを推奨しております◎その後は間隔を延ばし、整った骨盤を定着させていきます!
    骨盤矯正+簡単なエクササイズでお悩みとおっしゃっていた産後トラブル改善に繋げていければと思います!!

ぜひ、お身体の定期的なメンテナンスにいらしてくださいね( ^∀^)

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました♪

また肉まん様にお会いできますことを楽しみにしております!

• かをるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:35:01.0

産後一年、減らない体重に悩み骨盤矯正と下半身痩身を受けました。終わってからの身体のスッキリ感にびっくりしました。子どもと一緒でも施術を受けやすい空間でこちらの状況を優先してくださるのでとても安心して受けられました。

【理想の美脚,小尻へ!】骨盤矯正+下半身痩身リンパマッサージ   90分

かをる様

いつもご利用いただきありがとうございます^ - ^

【痩身リンパ】は、お腹や太ももなど脂肪を溜め込みやすい部位や筋肉が固くなっている部分、冷えなどにより、初めは痛みを伴うことがあります。
    適当なペースで、回数を重ねることにより、お肉も柔らかくなり、老廃物もリンパに流れやすくなりますので、綺麗なボディラインをつくることができます!!

骨盤矯正×痩身リンパの相乗効果で、産前のスタイルをいち早く手に入れましょう!!!
    セルフケア・呼吸法、引き続き頑張ってください!!!

しっかりサポートさせて頂きます( ^∀^)

この度は素敵なクチコミをいただき、ありがとうございました!

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 08:57:21.0

産後半年経ってからの骨盤ケアで伺いました。
    痛気持ちいい、絶妙な力加減のケア。
    施術後は身体がスッとする感じでした。
    しかも、着てきたスカートがゆるくなったような…

赤ちゃん連れOKなサロンということで、
    後回しになってしまっていた自分のケアに時間を使うハードルが下がりました!
    赤ちゃんの様子も気にかけながら、
    施術してくださるので赤ちゃんもご機嫌でいてくれました。

また、ゆっくり伺いたいと思います。

【産後や年齢による体型崩れに!】骨盤矯正+セルフケア指導60分

りこ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お子様も小さく大変な中、お越しいただけたこと、大変嬉しく思います^ - ^♪

お子様が小さいとどうしてもご自身のケアが後回しになってしまいますよね...

産後のお身体は思った以上にダメージを受けています。何もケアせずにいると、後々大きなダメージや不調の原因に!!

産後できるだけ早く骨盤を整え、全身少しずつ緩め、軽やかに動ける体でいたいですね♪

ぜひまたお子様とゆっくりいらしてくださいね( ´ ▽ ` )♪

この度は素敵なクチコミをいただきありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:43:49.0

とても丁寧な施術で人柄も良く1時間半があっという間でした。帰りには下半身がスッキリしていました。またお伺いさせてもらいます。

【お腹/小尻/太もも引き締め】骨盤矯正+痩身リンパ  徹底!下半身痩せ 90分

じゅんじゅん様

先日はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました^ ^

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!あっという間のお時間でしたね!!

素敵な日に向け、努力してらっしゃるじゅんじゅん様、とても素敵です( ´ ▽ ` )

当店の痩身リンパマッサージは、オールハンドでほぐしグイグイ流していきます。
    お身体が冷えていたり、お肉やセルライトが硬くなってしまっている部分は多少痛みがあるかもしれませんが、それがほぐれリンパに流れると、一気に見た目がスッキリします!!

引き続き、お身体のケアについてお手伝いできましたら幸いです(^ ^)

この度は素敵なクチコミを頂戴し、ありがとうございました!

• よりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 11:21:34.0

骨盤矯正とヘッドマッサージをしていただきました
    身体の硬いところをしっかり時間をかけてほぐしていただいて、段々とゆるんで整っていくのを感じました!
    妊娠中から現在までに蓄積していたものがあるためか、骨盤周りや大腿部のマッサージは結構痛かったです
    ヘッドマッサージがすごくよかったので、次回は長めの時間でお願いしたいと思いました

【産後ママへ♪体型戻しをサポート】骨盤矯正+全身ほぐし60分 定価¥8000

より様
    お子様も小さく大変な中お越し頂き、大変嬉しく思います。

産前から産後にかけては体を動かす機会も少なく、筋肉が凝り固まってしまい、ほぐしでも多少痛い部分があったかと思います。
    又、産後半年程度の間は、骨盤周りの筋肉も緩んでいる為、骨盤を引き締めるチャンスです!定期的なケアで引き締まった状態を定着させていきましょう!

ヘッドマッサージは癒し効果はもちろん、産後特有の睡眠不足や抜け毛予防、溜まった疲れにとても有効です!
    リンパマッサージのヘッド付きコース、又はオプションもございますのでぜひご利用くださいませ^_^

この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございました♪
    また次回もより様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• ぽくなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:22:21.0

3回目の出産後、骨盤矯正をお願いしています。
    骨盤矯正後は骨盤が整えられてズボンがすっと入るし、股関節周りは柔らかくなるし、何よりスタッフの方が優しく癒されます!

また、教えていただいた運動を継続していたらぽっこりお腹が少しぽっこりでは無くなってきた気がします^ ^

身体だけではなく心も癒されるサロンです!
    またお願いします!!

【1ヶ月以内限定】骨盤矯正 60分 ¥8000→¥7500

ぽくな様

いつもご利用いただきありがとうございます^ - ^
    回数を重ねるごとに嬉しい変化が続々出てきますね!!
    運動も続けて頂き、効果が出初めていますね!素晴らしいです!!よろしければ次回ワンランク上のトレーニングをお伝えいたしますね^ ^

この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております( ´∀`)
    寒くなりますので、お子さま共に体調お気をつけください。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:12:02.0

産後約一年で利用させて頂きました。
    こんなに丁寧でいいの!?ってくらい接客も施術も丁寧にやってくださり、大満足でした!
    痩身リンパでは、カチカチだった脂肪を柔らかくしてもらい、感動でした!
    また、産後なんとなく歩きづらかったのですが、骨盤矯正のおかげで帰り道の足取りが軽くなりました。
    またすぐリピートしたいと思います。次は深層リンパをお願いしたいです!

【小尻&太もも引き締め】骨盤矯正+痩身リンパ  徹底!下半身痩せ 90分

まー様

この度はお越しいただき誠にありがとうございました(^ ^)
    「足取りが軽くなった」とのことで嬉しい変化ですね!!

【骨盤矯正+痩身リンパ】は続けることで痩せやすい体をつくる最適な組み合わせです。
    太ももなど少し痛い部分があったと思いますが、これがほぐれることによりオールハンドでボディラインを整えることができます!骨盤矯正との相乗効果で、身体の軸から整え、より確実に、健康で美しい体へと導きます!
    リラックスしたい時は【深層リンパ】と使い分けみてください♪

この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございました!
    お仕事復帰頑張ってください!また心身のお疲れが出る頃にお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:44:24.0

息子を連れて行きました。途中からぐずり出してしまいましたが、ミルク休憩をとらせてもらい助かりました。子供を安心して連れていけます!
    施術は丁寧にやってもらえて大満足です!リラックスできました!
    また次回行くのが楽しみです♪

ありちゃん様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    お子様、とても可愛いお顔を見せてくれて癒されました( ´∀`)

骨盤矯正ですが、回数を重ねて骨盤の位置が定着すると、代謝UPや内臓機能も活性化し、その結果痩せやすい身体、産後トラブルの解消が期待できます!!

次回もありちゃん様の今の状態に合わせ、効果的な施術を行ってまいります。筋力・体力低下もお悩みとのことで、寝ながらできる簡単なトレーニングも取り入れていければと思います。

この度は素敵なクチコミをありがとうございました!
    次回お会いできますことを楽しみにしております(^ ^)

• micchin555さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 23:56:12.0

産後1年10ヶ月と経ってますが毎日の腰痛などの不調もあり、骨盤矯正に伺いました。サロンはとても落ち着いた雰囲気の空間で、とても丁寧にカウンセリングをしてくれます。施術の力加減も声をかけてくれるので安心です。一度の施術でも翌朝、腰の痛みがなかったのは嬉しかったです。なるべく間が空かないうちにまた伺いたいです。

micchin555様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    毎日の腰痛、とてもお辛かったですね。【施術翌朝、腰の痛みがなかった!】とのことで、大変嬉しく思います。骨盤は何もケアしなければ日々の体のクセなどで元に戻ってしまいます。締まった骨盤を定着させ、体の不調改善の為にも、次回までの期間が空かないよう【遅くとも1ヶ月以内】の施術を推奨いたします!!骨盤まわりの筋肉もほぐれやすく、効果が格段にアップいたします!!
    次回も、micchin555様の体の状態に合わせ、最も効果的な施術を行ってまいります◎

この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございました。
    これから一気に寒くなる時期ですので、どうぞお身体に気をつけて素敵な秋をお過ごしください(^-^)

サロン憩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー