5. カモミール   >

シンキュウマッサージサロン カモミール

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 茨城県牛久市上柏田4-59-15
  • 牛久駅(常磐線)から車で10分弱(7分程)

やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:54:35.0

長年酷い肩こりと腰痛に悩まされ、毎日辛い思いをしていたのですが、母の紹介でこちらで施術を受けて以来眠れないほどの痛みがなくなり生活が楽になりました。女性の先生なので婦人科系の悩みごとも相談しやすいのがありがたいです。揉み・鍼・お灸全て試しましたが施術が終わった後のスッキリ感は格別で効果の持続力もあるので2週間おきぐらいで定期的に通っています。

いつもご利用ありがとうございます。
    肩こり、腰痛、むくみ、頭痛などにお困りとのことでしたので、それぞれに対して施術内容を変えて対応させていただいております。
    肩こりは揉みと運動療法を、腰痛は鍼灸およびストレッチ、むくみはマッサージとホットストーンを、頭痛は鍼灸をメインに施術致しました。
    お困りの内容によって施術方法を変えた方がお身体に負担が少なく効果的です。
    やってみたい施術等があれば可能な限り対応致しますので、気兼ねなくお伝えください(^^)
    またのご利用お待ちしています。

• miyokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:20.0

先日は、顔のお手入れの仕方を教えてくださいいただきたいありがとうございました。とっても勉強になりました。今まで間違ってました。。イマから間に合うかしら?
    これからも色々教えて下さい

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:11.0

たくさんお話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました!ぜひまだ施術を受けたいです!

【迷ったらコレ!】 おまかせ60分コース ¥5500

ご利用ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお話をさせていただきありがとうございました。
    今回はお身体の状態から鍼はなしで、お灸と手技をメインに施術の方は致しました。
    また、反り腰がみられましたので正しい姿勢についてお話させていただきました。
    気付かないうちに姿勢は崩れてきてしまうことが多いので、できる範囲で正していくことが大切です。
    また、身体が辛くなった際はお気軽にご利用下さいね。

• マミーままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:19:17.0

肩甲骨剥がしとカッピングをお願いしました。
    それなりに痛みはありましたが体が軽くなり夜は熟睡でした。
    セラピストさんも感じが良くて人見知りな私には良かったです。頻繁には行けないけどまたリピートしたいと思います。

【姿勢改善/肩こり】猫背・肩甲骨はがしコース 40分 ¥3800

鍼灸マッサージサロン カモミールからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    肩甲骨はがしの際、癒着や筋緊張が強い方の場合はある程度痛みが出てしまう傾向にあります。
    出来るだけ施術においては痛みを出さずに行いたいと思っておりますので、痛みが強い場合などは進言頂けると助かります。
    施術強度を抑えたり、施術方法の変更をするなどの対応をさせていただきますのでご協力いただけると幸いです(^^)
    またのご利用をお待ちしています。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:24:32.0

スキンケアのやり方やその他いろいろな知識を教えて下さり、とても勉強になりました!さっそく試しています!
    施術もビフォーアフターの違いにびっくり!大満足です。
    もっとはやく通っていれば、、と思いました(笑)
    定期的に利用したいと思いました(^^)

【美容鍼+フェイシャルケア】プレミアム美容フェイシャル80分 ¥5500

鍼灸マッサージサロン カモミールからの返信コメント

口コミ掲載ありがとうございます。
    今の季節は花粉が大量に飛散しているため、花粉症をお持ちの方は特に肌が荒れやすい時期となっております。
    また、毎日お化粧をされる方も日々のケアがお肌の管理には大変重要になってきます。
    ですので当院では当日の施術に加え、日々のスキンケアの仕方やその理論、やってはいけないNG行為などのアドバイスやレクチャーも行っております(^^)
    ケアした分だけ身体は応えてくれますので、たった一つの身体を労わり大事にいたしましょう。
    ご質問やお悩みがありましたら、お気軽にお声かけ下さい。
    またのご利用お待ちしています(^ω^)

[投稿日] 2024-04-02 23:13:25.0

今回も
    フェイシャルと美容鍼
    たっぷり保湿していただき
    ありがとうございます

香りも 癒やされて
    とても気に入ってます

いつもご利用ありがとうございます。
    本日もクレンジング、洗顔、ピーリングでしっかりと汚れを落とした後、マッサージと美容鍼で肌を刺激し、保湿ケアでしっかりと肌を整えさせていただきました(^^)
    今の季節は花粉の飛散量が多く、花粉症をお持ちの方は特に肌が荒れやすい時期となっております。
    ご自宅でのケアも大切にしていただければと思います。

• minacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:38:58.0

【自分へのご褒美に】オイルマッサージ 60分 ¥7000

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:30:11.0

2回目の利用です!足に痺れがあり腰も痛かったのですがだいぶ楽になりました!
    マッサージに行ってもその時だけ気持ちよくてすぐ身体は元に戻ってしまうのですがここはやった後もスッキリ感があり身体が楽になります!また伺いますのでよろしくお願いします!

【腰痛が気になる方に】骨盤ケアコース 40分 ¥3800

鍼灸マッサージサロン カモミールからの返信コメント

再度のご利用ありがとうございます。状態が改善しているようで良かったです(^^)
    確認させていただいたところ仙腸関節炎と神経痛が疑われたため、当該部位にお灸をし骨盤矯正を行いました。
    また足や腰回りの筋肉の張りや凝りもございましたので、ストレッチを含め筋肉をゆるめる施術を致しました。
    痛めてしまっている状態なので、完全に痛みが取れるにはしばし時間がかかるかと思います。
    出来るだけ無理せず負荷をかけ過ぎない様にお過ごし下さいm(_ _)m
    またお身体が辛い時は遠慮なくご利用下さい(^^)お待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:23.0

肩甲骨はがしがとても気持ち良かったです!肩こりが楽になりました!右足に痺れがあったのですがストレッチでだいぶ楽になりました!一回でこんなに効くところは初めてで感動しています!また伺いますのでよろしくお願いします!

ご利用ありがとうございました。
    今回は猫背矯正・肩甲骨はがしをメインとした全身の調整をさせていただきました。
    肩甲骨は首、肩、背中、腰につながる要となる骨とも言えるので、肩甲骨を動かせるようにしておくことが体のコリを改善するためには重要になります。
    肩甲骨はがしだけでなくストレッチなどもたいへん有効なのでお体が辛い時は、我慢せずにまた利用していただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしています(^ ^)

• えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:56:03.0

ずっと悩みだった毛穴が改善していき、眉毛の高さが一緒になりました!肌がきれいになり、マッサージで顔の歪みも治していただいて感動です。この料金でこのサービスはすごくありがたいです。これからも通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    毛穴などが気になるとのことでしたので、フェイシャルの肌ケアと骨格調整をすると同時にご自宅でできるケアの仕方をお伝えさせていただきました。
    肌ケアはご自宅でのケアも大変重要になってきますので、改善が見られたのはご自身でもしっかりとケアしていただけたからだと思います(^^)
    女性は生理周期やライフステージによってどうしても肌が荒れる時期があります。
    できる限りのサポートをさせていただきますので、今後もお悩みの事がございましたら気兼ねなくご相談ください。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:21:30.0

丁寧な説明と、的確な施術がとても親しみと経験と知識の多さを感じました。整骨院で、受けていた鍼治療とは全然違い施術中に自分の身体が変わっていることを実感できました。
    ジムでの無理な負荷をかけたことによる痛みでしたが、鍼治療だけではなく指圧もしてくれ骨盤の歪みも治していただきました。
    女性が対応してくれるので色々相談しやすかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

【身体の悩み改善◎】鍼灸あん摩60分 ¥4500

ご利用ありがとうございました。
    今回は左側の腰痛とのことで、最初に聞き取りと簡単な検査を行った結果、臀部の筋肉を痛めてしまった事が原因と思われたのでそちらを考慮して施術の方をさせて頂きました。
    左側の股関節の稼働がかなり制限されていましたので合わせて調整いたしました。
    筋トレなどで負荷をかけ過ぎてしまうことはよくあるのでお気をつけください(*´ω`*)
    お身体ご自愛くださいませ(^-^)

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:18:40.0

オイルマッサージ70分+ヘッドマッサージ20分というコースを受けてきました。
    オイルマッサージは初めてなので他のお店と比較は出来ないのですが、いつものマッサージとはまた別の気持ち良さがありました。先生の手の圧が力強くて大好きなのですが、オイルマッサージだと面でぐぐ~っと流される感じで気持ち良かったです。普段は肩や腰の痛みを取るためのマッサージですがこっちは本当にご褒美のためのマッサージでしたね。この日はすごく寒くて芯まで体が冷えていたのですが、背中から始まって足先、鼠径部へとマッサージしてもらうと滞っていたものがほとんど流れてしまったのか全身ポカポカして眠気に負けないようにするのが精一杯でした。最後はヘッドマッサージでデコルテまでやっていただきました。家に帰って鏡を見たら頬のたるみがスッキリしていたのでこれで一万円ならお得だと思います。またお願いしたいです。

【自分へのご褒美に】オイルマッサージ70分 + ヘッドマッサージ20分 ¥10000

鍼灸マッサージサロン カモミールからの返信コメント

御満足頂けた様で良かったです。
    グッと圧をかけた状態での流す系の手技やリンパマッサージはオイルマッサージならではの醍醐味、魅力になります。
    全身が重だるかったり、すっきりしない、疲れがたまっている感じが抜けない、とにかくリラックスしたいといった方には特にオススメのコースです。
    日々頑張ったご自分への御褒美に是非またお使いください(^ ^)

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:07:07.0

初めての利用です。産後のケアをしたいと思い予約しました。マッサージもエステもとても気持ちが良かったです!最初から最後まで色々と丁寧に教えていただき勉強になりました!ありがとうございました。また伺います!

【産後のお悩み改善に◎】産後ケア 60分 ¥4500

鍼灸マッサージサロン カモミールからの返信コメント

身体の施術とフェイシャルの抱き合わせでのご利用、ありがとうございました。
    産後でだいぶ骨盤に歪みが出ており、腰痛の原因となっていました。
    肩もだいぶお辛そうだったので骨盤調整と合わせて肩甲骨剥がしも行いました。
    フェイシャルではお顔のラインがすっきりするように調整施術させて頂いております。
    ご要望など有りましたら遠慮なくお伝えください。
    またのご利用をお待ちしています。

• ミヨコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:49:54.0

とっても感じのいい先生で話もよく聞いてくれて、お話上手だし、とても丁寧に施術して頂きました。。
    肩が、すごく楽になりました。
    今度は、顔をお願いしたいです。

【身体の悩み改善◎】鍼灸あん摩60分 ¥4500

• ちーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:08:50.0

身体の現状を話しあって、リラクゼーションだけでなく具合の悪いところを中心に施術して頂けるので良いと思います。直ぐに効果が感じられるものではないと思いますので、しばらく続けてみようと思います。クーポンの発行を期待しています!!

• lilyhongさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:28:15.0

スタッフさんはとてもまじめで丁寧な人です。技術が熟練し,説明が徹底している。信頼できるお店です。

【身体の悩み改善◎】カウンセリング+鍼灸あん摩60分 ¥4500

鍼灸マッサージサロン カモミールからの返信コメント

この度は斯様な評価を頂き大変うれしく思います。
    これからも丁寧な説明を心掛け精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:43:26.0

悩みを親身に聞いて頂き、それにあった施術を行って頂きました。体がとても楽になり嬉しいです!

【身体の悩み改善◎】カウンセリング+鍼灸あん摩30分 ¥3000

鍼灸マッサージサロン カモミールからの返信コメント

身体が楽になったようで良かったです。
    お身体の悩みは人それぞれですし、その時によっても異なります。
    今後も気兼ねなく相談や要望をお伝えいただければと思います(^^)

[投稿日] 2023-12-18 10:06:57.0

二回目です。
    タオルの改善 即対応ありがとうございます。

ネット予約の際 違うコースで予約してしまい
    お手間とらせてしまい すみません。
    今回も同じコースで お肌モチモチ!

お値段びっくり!
    二回目利用の割引とポイント使用で
    初回より お安く
    お肌モチモチになり 感謝です。

【贅沢コース】鍼灸30分+プチ美容(美容鍼+お顔ケア)30分+パック10分 ¥6150

鍼灸マッサージサロン カモミールからの返信コメント

再びのご利用ありがとうございます。
    今後も改善できるところは随時変更していきたいと考えております。
    これからも忌憚のない意見をいただけると幸いです。

[投稿日] 2023-11-25 11:29:34.0

美容鍼デビュー!
    フェイシャルは約10年振り。
    敏感肌なので初めてのサロンだと不安でしたが施術前の説明を聞いて安心しました。
    このコース内容で この価格は絶対お得!
    施術後の お肌はモチモチ。10年放置した汚れは 簡単には落としきれないと思うので
    定期的に通わねばと思います。
    美容鍼は 他での経験がない為 よくわかりませんが 痛みは全然無くて良かったです。

顔周りに タオルを巻かないので
    髪の生え際が 少々濡れます。
    私は 帽子被って帰るので 気にならないけど…

鍼灸マッサージサロン カモミールからの返信コメント

TOMO様、貴重なご指摘をありがとうございます。
    美容鍼を頭部や生え際に打ったり、頭皮への施術の観点からタオルを使用を控えていたのですが、
    お客様にはより気持ちよく施術を受けて頂きたいので、今後はメニュー内容は変えずにうまくタオルを使用するよう工夫していこうと思います。
    今後も「こうした方が良い」「こうして欲しい」というご要望等は気兼ねなく言っていただければ幸いです。

• rioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:27:36.0

肩甲骨と肋骨の痛みがあり、初めて伺いましたが、施術者の方が女性という事がとても良いと思いました。施術前のきめ細やかな説明や、症状に合わせた施術はとても気持ち良く痛みも軽減されました。ありがとうございます。特に針の後のお灸と温かいストーンで血行が良くなり一日中体がポカポカしていたのには驚きました。肩甲骨はがしでは、縮こまった背中がほぐれたのを実感しました。これからも体のメンテナンスをお願い致します。

鍼灸マッサージサロン カモミールからの返信コメント

痛みが軽減したようで良かったです。
    お灸とストーンの施術はこれから寒くなる季節にはうってつけです。
    これからますます寒くなりますが、体は冷やさない様にして下さいね。
    ご希望の施術等あれば遠慮なくご相談ください。
    またのご利用お待ちしています。

• らぁちゃまらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:04:39.0

首や肩の凝りや腰の痛みがひどく、利用当日は頭痛もありました。その時の状態によって合った施術をしてくれます。施術後は痛みがだいぶ軽くなり、利用して良かったと思いました。
    定期的には難しいかもしれませんが,また時間を見つけてお世話になりたいと思っております。

鍼灸マッサージサロン カモミールからの返信コメント

症状が改善されたようでよかったです。
    定期的なケアが理想ではございますが、ご都合に合わせて適宜ご利用いただければと思います。
    施術のご要望など可能な限り対応致しますので、お気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カモミールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー