こちらのメニューにすごく興味を持ったので、施術を受けてきました。初めての感覚で、フォトとは違うパチパチ感がありなんだか良さそう!明日の化粧のノリが楽しみです!
【これがサイエンス美容】プラズマ+導入《エクソソーム美容液》 6800→5440
トータルエステティックサロン UBU【ウブ】 美肌/脱毛/リラク痩身からの返信コメント
すえ様!
この度は数あるサロンの中からUBUを選んで頂き、ありがとうございます^^
美意識がとても高くて 美容についてもよくご存知のすえ様でしたので、プラズマに期待をしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
毛穴のお悩みでしたが、施術直後からトーンアップと引き締まりを感じて頂けたのではないかと思います。
次の日のご様子はいががでしたでしょうか?
またぜひお聞かせ下さいませ♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^o^)♪
もう何回も通っているサロンです!
スタッフさんはいつも丁寧に施術してくれます。
料金も良心的で通いやすいです。
これからもお世話になります。
いつもありがとうございます!!!
はるちゃん様♪
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
凝りや疲れでお身体が かなり辛いとのことでしたので、今回は腰から背中にかけて90分の温式リラクマッサージを施術いたしました。
これは!!と 思ってしまうほど ゴリゴリでしたので、強めにほぐしても痛くないように しっかり長めに温めてからマッサージしました。
お身体の状態にあわせて施術するように心がけています。
楽になった!嬉しい!と言って頂けるので、いつも励みになっています!ありがとうございます♪
はるちゃん様と施術中にいろいろなお話をするのも、毎回とても楽しみなんです♪
お疲れになったら またいつでもご相談下さいね!
次回のご来店、心よりお待ちしております(o^-^o)
むくみやコリが酷いことになっていましたが、施術後スッキリしました。
おかげで、ぐっすり眠れました。
【極上癒し】オイルリンパマッサージ 60分(全身) 6000→4800
Roza様!
大変お疲れでいらっしゃったので、オイルリンパマッサージに 追加で背中の温式リラクマッサージを施術させて頂きました。
やはり温める事をプラスすることで、より お背中・肩が柔らかくなりました♪
スッキリした、ぐっすり眠れたとのお言葉を頂けて、大変うれしいです!
お忙しい中、長時間のトリートメントをありがとうございます^^
これからも満足して頂ける施術を心掛けてまいります!
またぜひリラックスしにいらして下さいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても気持ちよくて凝っていてところがとても楽になりました。
【リンパを流してむくみ解消】温式リラクマッサージ 60分 5500→4400
あやぴー様!
今回は 背中の温式リラクマッサージを施術させて頂きました。
とても疲れていて 肩が痛いんです > <
との事で、お言葉どおり!ゴリゴリに凝っていらっしゃいました。
コリのひどいお客様には揉み返しが起きないように気を付けて、しっかり温めてから肩や肩甲骨をトリートメントさせて頂きます。
「とても楽になった」と、高評価を頂き、大変嬉しいです!ありがとうございます!
冷え性だとの事でしたので、脚やお腹、お顔などの温式リラクマッサージも 気持ち良く血流も促進されておすすめです♪
ぜひお試し下さいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^)♪
初来店で分からないことだらけでしたが、スタッフさんが全て丁寧に説明してくださり、安心して利用出来ました
今回は【究極の毛穴ケアコース】+温式リラク30分にしましたが、どちらも良かったです!
メニューが豊富で良心的な価格だし、時間枠内であれば自由に組み合わせて施術も可能とのことなので、次はいろんなメニューを試してみたいです
【究極の毛穴ケアコース】ハイドロ毛穴洗浄×毛穴引き締めパック 6600→5300
ガワ様!
数あるサロンの中からUBU を選んで頂き、ありがとうございます^^
初めてサロンにいらっしゃる時は、どんな所かわからない不安や緊張があるかと思います。
UBU ではカウンセリングを大切にしています。
お悩みをお聞きするだけではなく、安心して施術して頂けるような対応を心掛けています。
ガワ様に“安心して利用できた” とのお言葉を頂いて、大変嬉しいです!
今後も この心掛けを大切にして、丁寧に対応させて頂きます♪
ボディメンテナンス、フェイシャル、どちらも施術していただきありがとうございました!
美容にとても前向きなガワ様♪
満足して続けていただけるようにがんばります♪
これからもよろしくお願い致します!
次回のご来店、心よりお待ちしております(o^-^o)
雰囲気も良くて脱毛も痛くないのでオススメです^_^
冬季はホットカーペットも施術台に敷かれてるのですごくあったかくて落ち着きます
あいり様!
あいり様には全身脱毛を施術頂いています。
初めての脱毛ということで不安もあったのではと思いますが、痛くないという感想を頂いて安心しました^^
“保冷保湿ジェルをムラなく塗る” “レンズをお肌にしっかり当てる” など基本的な事ですが、安心して頂けるよう これからも丁寧に施術させて頂きますね!
また、お客様には少しでも居心地よく施術を受けて頂けるようにと考えています。
寒さを感じずに脱毛して頂けるように、出来るだけ暖かく 手早く 施術させて頂きますね!
脱毛終了まで、引き続きよろしくお願い致します♪
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
予約は温活リラクマッサージでしたが、気になる点を相談し、深部温熱スリミングを提案頂き変更して施術して頂きました。
とても、雰囲気もよく楽しくお話しながら施術が進みエステ初心者の私には有り難いお店です。
施術も気になる部位を丁寧に念入りにして頂き、効果を感じました。
継続して通いたいと思います。
【リンパを流してむくみ解消・ロング】温式リラクマッサージ 90分 7700→6200
おが様!
カウンセリングの際に “いつまでに どのようになりたいですか” と お伺いしたところ、おが様は ご自身で目的がきちんと定まっていらっしゃったので、とてもご提案しやすかったです!
初ご来店にもかかわらず すごく気さくにお話して下さるので、何だか時間もあっと言う間に感じるくらい 私も楽しかったです♪
なにより、施術の効果を感じて頂けた、とのお言葉を頂けて、大変嬉しいです♪♪
お伺いした目標にむかって結果が出るように、今後もしっかり施術させて頂きますね^^
ご一緒に 頑張りましょう!
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
とてもつやつやです!ありがとうございます!
ゆう様!
数あるサロンの中からUBUを選んで頂き ありがとうございます^^
“お肌をきれいにしたい”とのご希望で、ハイドロスプラッシュの毛穴ケアコースを施術していただきました。
つやつやになった!という感想を頂いて、とってもうれしいです♪♪
こちらこそ ありがとうございます^^
大切なご予定に合わせて、これからもゆう様のお手伝いができたらうれしいです。
ぜひぜひご相談下さいね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
とても丁寧な施術で、担当の方もお話しやすく、凄くリラックス出来ました。ありがとうございます!
お店の雰囲気も良くて、清潔感のある可愛いお店です。
また利用させて頂きたいと思います。
のり様!
数あるサロンの中から UBU を選んで頂き、ありがとうございます^^
全体的に体が疲れていて 足がだるい、との事でしたので、脚から腰にかけて 長めにリラクマッサージを施術させて頂きました。
終わった直後に “痛くない!脚がすごく軽くなった!” との感想を頂けて、本当に嬉しいです!
サロンのインテリアや観葉植物のお話なども楽しくて、あっという間のお時間でした♪
お疲れになった時は、またいつでもお越し下さいね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
話題のエクソソームの導入があるので期待しながら来店させて頂きました。プラズマを照射される際に少し痛みがあり直後はほんのりと赤みがあったのですが、翌朝、毛穴が目立たなくなりくすみが消え、肌がワントーンアップしていました。施術して頂いてよかった、大満足です!これからも定期的に通って老化に抗っていきたいです。ありがとうございました。
【これがサイエンス美容】プラズマ+導入《エクソソーム美容液》 6600
よっぴー様!
美容クリニックでも人気の プラズマニードルを施術して頂きました。
施術直後も まるで陶器のようにきめが整ったお肌になっていらっしゃいましたが、翌日さらに効果を実感したと感想を頂き、大変嬉しいです♪
また、月に一度のプラズマのお手入れを続けていきたいとのご要望、ありがとうございます!
見た目年齢、大事ですよね^^
ぜひ美肌キープのお手伝いさせて下さい♪
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
初めてのマッサージでした。
緊張しながら行きましたが、お話しやすく、マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
お店もきれいで可愛らしいサロンでした。
また行ってみたいと思います。
【むくみ解消】温式リラクマッサージ 60分 5500→4400
maki様!
全身のオイルマッサージと迷われていましたが、特に脚が浮腫んでいるとの事で 今回は脚に集中した温式リラクマッサージを施術させて頂きました。
エステでのトリートメントが初めてなので緊張する とおっしゃっていましたが、リラックスして頂けたとお聞きし、本当によかったです!
楽しく接客させて頂き、ありがとうございます♪
またお疲れになった時は、お背中のリラクマッサージもおすすめです。
ぜひご体験下さいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ウブ(UBU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー