駅チカなマンションだったので、たどり着くまで迷うことは無かったです。お店の雰囲気も、とても清潔感があって良かったです。
初めてのハーブピーリングなので、効果についてはまだよく分かりませんが、肌がツルツルになったかなって感じです。
サロンでおすすめされてるスキンケアラインを勧められますが、どれも手が届く金額ではありませんでした。(年齢的に)
肌質改善は、まずは何回か根詰めて通わないとダメなのは分かってましたが、ひとまず体験してみたいなと軽い気持ちで予約しました。
それがいけなかったのかな、店員さんの言葉が高圧的に感じてしまい、また予約したいとは思わないです。
支払いは、クレジットカード全般使えそうな記載がされていますが、体験の方は現金のみだそうです。それはさすがに先に教えてほしかった…笑
【肌質改善】REVIハーブピーリング★陶肌トリートメント★¥11.000→¥5.500
肌質改善は落とすことからが基本になります。
お肌にトラブルをお持ちでしたので、お薦めさせて頂きました。
当店に通われているほとんどの方が基礎化粧品の見直しと月1回のサロンケアでお肌質の改善されています。
それが高圧的な態度に感じさせてしまったのかなと感じております。
また、お支払いの件ですが、ありがたいですという意味で、カードの方もたくさんいらっしゃいます。
全体的にお言葉が足らず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
3ヶ月ほど通わせていただいております。
以前からreviのハーブピーリングに興味があり、こちらで施術をしていただいています!
勧誘が多いのが好きではないのと、高いローンを組むのがきらいで、継続で通いたいと思えるエステに出会ったことがなかったのですが、こちらは初回ですでに通いたい!と思えました。
担当スタッフさんの笑顔も、パッと明るいお肌も、話しやすさも本当に素敵です!看護師資格を所持されていることもあり、安心してお任せしています。
月1回お伺いするのが、毎月の楽しみになってます*
初回ですでに通いたい!!
そんなこと思っていただいたんですね。
本当に本当に嬉しい限りでございます^^
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです。
次回のご来店もウキウキしてお待ちしています^^
いつものハーブピーリングにプラスして、小顔マッサージもお願いしました。
翌日ビックリ!
年齢とともにぼんやりしてきていたフェイスラインがスッキリして、顎がシュッとなっている!?
思わず鏡を二度見、三度見してしまいました。
1週間たちましたがすっきりラインは続いています。
次回も絶対お願いしたいです。
ヨロシクお願いします!
いつもご来店ありがとうございます^^
1週間経ってもすっきりラインが続いている!!
なんと嬉しいお言葉^^
次回もお任せくださいませ^^
ゴリゴリマッサージさせて頂きますね^^
また来月もお待ちしています。
頑固なニキビでなかなか治らず悩んでいたのですが、おすすめしていただいた美容液を使い出してから、ニキビが落ち着いてきました!
まだまだ時間はかかりそうですが、月1回のハーブピーリングとホームケアをコツコツ頑張って美肌を目指したいと思います!
中からも外からもアプローチすることで必ず美肌になります。
日々のスキンケアは美肌貯金。
少しずつ少しずついきましょうね(^^)
また来月もお待ちしていますね。
いつもご来店ありがとうございます^^
少しずつお肌変えていきましょうね^^
日々のスキンケアは美肌貯金です!!
少し先になりますが、次会えるのを楽しみにしてますね^^
今回もありがとうございました!!
通い始めて約半年が経ちますが、本当に肌が変わりました!まずニキビがほとんど出来なくなり、沢山あったニキビ跡も確実に薄くなっています!カウンセリングも丁寧で、肌の状態に合わせて施術内容をその都度提案してくださり効果を実感できるので本当にここに通って良かったと心底思います!
今後もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
来られるたびに綺麗になられて、私も感動しております^^
こまめなハーブと、自宅でのスキンケアの努力の賜物ですね。
ここに来て良かった!そんなお言葉頂いて感動です。
次回からはシミケアしていきましょうね^^
とても良かったです♪
ありがとうございます♪
【毛穴洗浄・黒ずみ】毛穴洗浄×幹細胞マスク 45分 12000→4200円
たくさんいろんなお話を聞けて楽しかったです。
またお待ちしていますね^^
初めてのハープピーリングでしたが、とても詳しく教えていただいて施術もとても気持ちよかったです!
普段のスキンケアのことも相談にのっていただけたので良かったです。
帰宅してから数日皮むけがあったので、今度お伺いした時相談したいと思います。
先日はありがとうございました^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
基本的に皮向けはありませんが、皮膚が薄い方、敏感な方がマレにむけてしまう方がいらっしゃいます。その時はお店のラインで相談していただければと思います^^
また来月もお待ちしております^^
こちらでのハーブピーリングでのお手入れ2回目です。
自宅でのクレンジング、洗顔もこちらで購入して頑張っているせいで肌トラブルがなく毛穴もキレイになっていってます。洗顔をこれまで全くちゃんと考えていなかったので落とすことをしっかりする事で変化は早いなと感じました。これも知識あるエステティシャンの方がしっかりと丁寧に毎回説明してくださるお陰です。顔だけでなくいつもおしゃべりも楽しくて私の癒しの場になっております。
いつもご来店ありがとうございます^^
クレンジングと洗顔、気に入っていただけて嬉しいです。
少しずつ少しずつ、お肌のトラブル改善していきましょうね。
癒しの時間だなんて。。私の方が癒されておりますよ!!
とってもとっても嬉しいです^^
またお待ちしております♪
ありがとうございました^^
今は主にハーブピーリングを中心にお願いしています。
いつもツルツルピカピカのお肌にしてくれますし、マッサージもとっても気持ちいいです。
その日の状態に合わせていろいろお薦めしてもらえます。
オープンの頃からお世話になっていますが、毎月の楽しみになっています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
わざわざ口コミのためにこちらから予約して頂いて、感動しております。涙
ハーブを始めてからさらにお肌がツヤピカですよね。
私も嬉しいです。
どんどん一緒に綺麗になりましょうね^^
また来月もお待ちしています。
ありがとうございました^^
お肌の悩みをお話ししたところ予約したのとは別メニューでハーブピーリングの施術を受けました。
私はかなり敏感肌なのでクレンジングも合わなかったらどうしようとドキドキでしたが全ての商材がヒリヒリせずに安心して最後まで気持ちよく受けることが出来ました。何よりスタッフさんのお人柄がすごく素敵で安心出来ました。自宅でのケアも教えていただきクレンジング、洗顔も頑張っています。肌が安定してきた気がします。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
敏感肌ということでしたが、お化粧品があっているようで安心しました^^
使い続けることで、お肌も安定してきますし、質も上がって来ます。
ハーブトリートメントもあっているとおもうので、まずは月一回から様子見ていきましょうね。
またご来店お待ちしています。
ありがとうございました^^
2回目のハーブピーリングありがとうございました!
施術していただいたその日の夜から赤みがひいておりとても嬉しかったです!!!
"早く治したい"という強い思いもあり、ホームケアセットも購入させていただきました。お高めではありますが、その分効果は抜群です!購入して良かったと本当に思ってます♪
先日はありがとうございました♪
最初と今回の写真のビフォーアフター、しっかり変化が出ていて嬉しいです^^
ゴマージュも入れて、しっかりとケアしていきましょうね♪
どんどん綺麗になりましょう。
お手伝いお任せください!!
また来月もお待ちしてます♪
丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
ハーブピーリングもすごくよかったです。
先日はご来店ありがとうございました♪
まずは落とすことから。これをしっかりし、お肌質改善していきましょうね^^
手をかければかけるほど、お肌は綺麗になります。
お手伝い、しっかりサポートしますね^^
リラックスできる話がとても盛り上がりました。
雰囲気がお姫様みたいな感じで可愛かったです。
お肌の調子はいかがですか?
1ヶ月に1回の施術と、スキンケアでお肌改善していきましょう。
お肌のトラブル、なんでもご相談くださいね。
3度目のハーブピーリングでした。
状態に合わせてお薦めしてもらえる美容成分がばっちり効いて、
つるつるもちもちのお肌になって帰れます。
デコルテのマッサージもめちゃくちゃ気持ち良いです。
次回もまたヨロシクお願います!
いつもご来店ありがとうございます^^
ハーブも気に入って頂いてとても嬉しいです。
お肌の状態は毎日違います。
その日にあったベストのお手入れが出来るよう、しっかりアドバイスさせていただきます^^
また来月もお待ちしています♪
昨日はありがとうございました!!
とても素敵な空間で、マッサージもとても気持ちよかったです^_^
そして今朝の化粧ノリが全然違いました^ ^
嬉しいー!!
お話もとても楽しかったです♪
先日はありがとうございました♪
化粧ノリ、全然違いますよね^^
お肌は手をかければかけるほどどんどん変わっていきます。
楽しみにしていてくださいね♪
次回もよろしくお願い致します^^
今回もハーブピーリングをお願いしましたが、5月で紫外線量も増えてますよーということでシミ予防にもなるトリートメントをご提案くださいました。
次回も信頼してお任せしようと思います。
小顔マッサージも痛気持ち良かったですよ!
いつも私のアドバイスを信頼してお任せ頂きありがとうございます。
新メニューのハーブも気に入って頂いて嬉しく思っています。
次回もしっかり小顔マッサージして行きますね^^
来月も楽しみにしています^^
ハーブピーリングとても気持ちいいです。また次回もよろしくお願いいたします。
陶肌トリートメント気に入っていただけて嬉しく思っています。
回数を重ねれば重ねるほど、綺麗になって行きます。
楽しみにしていて下さいね^^
ハーブピーリング施術して頂きました!ありがとうございます!施術の度に肌の調子が良くなっていくのが目に見えてわかるのでいつも感動です!
自分の肌状態にあったホームケアも教えて頂けて、継続したスキンケアができてます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
来られる度にお肌が綺麗になっているので来店日が待ち遠しく感じています^^
ラグジュアリーオイルで赤みとって行きましょうね。
どんどん綺麗になりましょうね。
次回も楽しみにしています。
ニキビが気になりお伺いしました。
他のサロンさんでも何度かハーブピーリングを体験しましたが、今回ここのスタッフさんにお任せしたいと思いコースを契約しました。商品もいくつか購入させていただきホームケアも同時に頑張りたいと思います。
まずは3ヶ月と言われたので、3ヶ月頑張ってみようと思います!
よろしくお願いします^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか ?
まずは落とすことから。それをしっかり頭に入れて
二人三脚で美肌を目指して行きましょうね^^
なんでもご相談くださいね。
次回も楽しみにしています。
ありがとうございました^^
肌の状態に合わせて、色んなアドバイスも頂ける事、
看護師さんが、エステをされているので安心感もあり、
マッサージも上手すぎで、高評価です!
これからも、宜しくお願いします。
口コミありがとうございます^^
お返事が遅くなり申し訳ございません。
お肌のことなら、なんでもご相談くださいね!!
また、マッサージも気に入っていただき、とても嬉しく思っています^^
また今月もゴリゴリほぐしていけたらと思います。
今月お会いできるのを楽しみにしています^^
今回3回目の施術をして頂きました。
私は次から次にできるニキビと赤みに悩んでいますが、1回の施術だけでもかなり赤みがマシになりニキビも落ち着きました。
また、丁寧なカウンセリングであり自分に合った施術を提案して頂き、最初に自分が希望していたものから変更しました。
また、明るい方でお話するのも毎回楽しいです!
自分の肌が目に見えて変化していくので日々のスキンケアも頑張ろうと思い直せました!
当店でのケアはもちろん、自宅でのケアを頑張っていただいているからこその結果だと思っています^^
しっかり自宅でもお勧めした通りにケアしてくれているんだなぁと嬉しく思います。
どんどん綺麗にしていきましょうね!!
今後も二人三脚で頑張って行きましょう^^
お世話になり始めて3回目です。
2回目を終えてくすみが軽くなって透明感がちょっと増したかも‥と思っていましたが
今回はお肌のツルスベ感がアップしたように感じました。
担当スタッフさんお薦めのハーブピーリングの効果でしょうか?
数回の施術で効果を実感できるってすごい!嬉しい!!
次もどうぞよろしくお願いします♪
効果を実感していただき大変嬉しく思っています^^
ハーブピーリングは回数を重ねるとさらに効果が発揮されます。
次回も相談してコース決めて行けたら嬉しいです^^
2度目の来店でした。
施術も丁寧でいつも心地よく終えれます。
次回もよろしくお願いします(^^)
いつもご来店ありがとうございます^^
少しずつですが、ザラザラ改善傾向にありますので、
引き続きホームケアとサロンケア頑張って行きましょうね^^
いつも元気をいただいています。
ありがとうございます^^
看護師の方が、エステをされているのは珍しく、
信用性も高いと思い、利用させて頂きました。
仕上がりは、満足で、もっと綺麗になりたいので
次回も宜しくお願いします!お店の雰囲気も良かったです。
【毛穴・角質・黒ずみ・くすみ】美白・毛穴撃退コース75分 ¥18,000→¥5,400
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っています。
美肌の秘訣はメイクをしっかり落とすことから。
今後は二人三脚で頑張って行きましょうね^^
今月もお待ちしています。
ありがとうございました^^
とても清潔感のあるプライベートサロンです。
親身に相談に乗ってくださり、今後の経過も楽しみです。
ホームケアも始めることでさらに美肌への近道になります。
二人三脚で頑張って行きましょうね。
次回のご来店も楽しみにしています^^
コレからもずっとお願いしたいの一言につきます。これが言えるのは、技術力だけでなく、人間力のなせる技だと思います。いつも笑顔で迎えて下さるコトノ気持ち良さ。あれ?一言で終わらなかったですね。(笑)
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そのお言葉、心から嬉しいです;;
皆様に喜んでもらうこと、笑顔になって頂けるよう日々精進して参ります。
またお待ちしています^^
体験含めて今回3回目の施術でした。
毎回お肌が元気になり、ツルツル、すべすべ、くすみもとれて、キュッとなります。肩甲骨あたりから肩、首、デコルテ、顔、頭皮のマッサージが最高に気持ちよくて(私はゴリゴリに凝り固まっているので痛気持ちいい)ポイントズレることなくバッチと合っています。しっかり深くマッサージしてくれるので、ちゃんと流れて血流が良くなって細胞に酸素と栄養が行き渡ったんだなと鏡を見ると実感します。月に1回自分へご褒美メンテナンスにピッタリです。
皆様にするマッサージをさせていただく時間がとても大好きなので、そう言ってもらえるととても嬉しいです。
今後もそれぞれに合ったスペシャルケアを行っていきます^^
またお待ちしています。
ありがとうございました^^
ハーブピーリングをしました。
帰宅後も肌ツルツルで実感がありました^_^
また、施術してもらおうと思います。
元々白いお肌がさらに白くなりましたね^^
自宅で日々のケアも頑張っていきましょう。
2回目です。
その日のお肌の様子を見てから「くすみ」と「保湿」のどちらのトリートメントがいいか提案してくださいました。
結果、しっとりすべすべ、ワントーン明るくなったように思います。
お肌に合ったトリートメント、とても大事ですよね^^
皆様に喜んでいただけることがとても幸せです。
またお待ちしています。
ありがとうございました^^
セレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー