3. エステサロン関西トップ   >
  5. セレーネ(Selene)   >

Selene

セレーネ

• 兵庫県神戸市中央区栄町通3-4-10 シティハウス神戸みなと元町808号室
  • 元町駅徒歩6分
  • yu---221さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:02:21.0

ニキビ肌が悩みでコンプレックスがあり人に見せるのが嫌でしたが、親身になって聞いて下さり入念なカウンセリングを行ってから施術して頂きました。店内が白を基調にしていてとても可愛くてテンション上がります!施術中は何度も痛くないですか?大丈夫ですか?と声を掛けて下さって安心して受けれました。ハイドラを初めてして頂きましたが、汚れが目に見えて取れてるのがわかりすっきりしました!3回施術して頂き、ニキビ跡が薄くなったのが実感したので10回コースを契約しました。これからも頑張ります。

【全員半額】プラズマ美容液導入コース75分 プレOPENのため¥18,000→¥9,000

Seleneからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    永年のニキビに悩まれていることでしたが、お話しいただきありがとうございます。
    1回でかなりの汚れが取れてお肌が柔らかくなりましたね。嬉しいです。
    基礎化粧品や日々のお手入れも大切なのでしっかりケアして、一緒に頑張っていきましょう。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:57:46.0

雰囲気がよく居心地のいいサロン。1回でお肌の状態がすごく変わりました!!トーンアップ&お肌モチモチ!大満足です!!

Seleneからの返信コメント

ハイドラをすることで毛穴の汚れが取れ、トーンアップ、お肌の状態が変わりましたね。
    元々お肌のキメも細かいので、継続してご来店して頂けることで更に良くなるように頑張っていきます。
    また来月お待ちしています^^

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:15.0

お肌のくすみが取れてむき卵のような肌になりました。
    これからも宜しくお願いします。
    店内も女の子の夢が詰まった可愛いお部屋でした。
    担当スタッフさんの的確なスキンケアのアドバイスも助かりました。
    購入したお化粧品で毎日のケア頑張ります。
    このサロンに出逢えて良かったです。

【全員半額】美白・毛穴撃退コース75分 プレOPENのため¥18,000→¥9,000

Seleneからの返信コメント

元々のベースがいい上にハイドラをしてもっと艶がでましたね。
    お化粧品もたくさん購入して頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしています。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:03:17.0

オープンおめでとうございます!
    先日美白のコースを受けました。
    初めて毛穴の汚れを取る施術を受けました。サロンでしかできないケアなのでまたすぐ受けたいです。
    施術中は、私の肌悩みも聞いてくださり、その原因・改善する方法を教えていただきました。お肌を綺麗にしたいという意識がとても上がりました。
    また、店内で販売している商品(ビタミンCのセラムとパック、ピーリングジェル)を購入させていただきました。
    どの商品も私の乾燥肌をしっとりさせてくれて、良い商品ばかりでした。個人的No.1はピーリングです。ポロポロ角質が取れて、洗い流した後は毎回ツルッツルになります。感動して家族にも勧めて一緒に使ってます。

Seleneからの返信コメント

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    施術、お化粧品ともに気に入っていただけてとても嬉しいです。
    日々のケアはとても大切なのでまずは3ヶ月、頑張ってみて下さい。

• ひいひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 09:35:50.0

サロン内の雰囲気が
    ホワイトを基調とされていてとてもホッとする空間でした。施術はとても丁寧で気持ちよくふんわりとしたハンド技術がとてもよかったです。
    狭い空間が苦手な私には看護師さんという安心感もプラスされてとてもよかったです。仕上がりは肌のトーンアップ むくみもとれ技術の高さを感じさせていただきました

【全員半額】ベーシック美肌コース50分 プレOPENのため¥14,000→¥7.000

Seleneからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    首やデコルテ周りがが詰まりやすいので、しっかりマッサージすることでむくみがやアンチエイジング効果が見込めます。
    継続して行うことで効果も継続しますのでまたご来店お待ちしています。
    ありがとうございました^^

• yu---iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:54:20.0

カウンセリングで丁寧に肌の悩みや気になる点を聞いてくださり、今の自分の状態に合ったコースを紹介してくれました。施術中も、いろいろ美容について教えてくださったり、お話しやすかったです。しばらくお世話になって、ピカピカな美白を目指すことにしました!

【全員半額】スペシャルコース100分 プレOPENのため¥24,000→¥12,000

Seleneからの返信コメント

たくさんお話しできて時間が足りないくらいでしたね^^
    自宅でできることはご自身で行なって頂き、サロンでは普段できないところのお手入れをしっかり行っていきましょう。目指せ美肌!!

• kutsrskrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:00:26.0

プレオープンおめでとうございます!
    スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごせました。
    肌の悩みに合わせてしっかりとケアしてくださり、説明もとても丁寧で安心して施術を受けられました!
    私の肌に合った化粧品の使い方なども教えてくださり、これからもお世話になりたいと思います(*^^*)

Seleneからの返信コメント

感想もありますが、まずは毛穴のお掃除をして美肌を目指していきましょう。
    お化粧品もたくさん購入していただきありがとうございます。
    また来月もご来店お待ちしています。

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 10:16:51.0

初めてのエステで不安もありましたが、お店やスタッフさんの雰囲気もよくリラックス出来ました。またカウンセリングで細かく肌悩みや気になる点を聞いてくださり、今の自分に合ったコースを紹介してくださりました。施術中もとても気持ちよかったです。機械による痛みもなく、とにかくリラックス出来ました。施術後にスキンケアのアドバイスや今肌に足りてないものなどご指導もくださり、勉強になりました。次回もこちらのサロンでお肌のメンテナンスをお願いしたいなと思っております。

Seleneからの返信コメント

初めてのエステに当店を選んで頂き大変光栄に思います。
    お肌も敏感なので普段のお手入れも少し大変かもしれませんが、少しでも美のお手伝いができるように頑張ります。
    いつでも相談に来て下さいね。またお待ちしています。
    ありがとうございました^^

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:48:01.0

プレオープンおめでとうございます!
    先日はお世話になりました!
    担当スタッフさんのオープンしたての気合いをとても感じました、お店も明るくプリンセス気分です☆
    挑戦したかった施術なので受けられて嬉しく思います(*^-^*)
    最後の美白パックが一番効果高いとのことでしたが、私的にはハイドラのお陰で翌日以降毛穴の効果を実感しました。三回コースを契約したので美白も継続でのこれからに期待したいと思います。ありがとうございました!

Seleneからの返信コメント

プレオープンのお祝いも頂きありがとうございました。
    ハイドラの良さを実感していただき大変嬉しく思っています。
    挑戦したかった施術に当店を選んで頂き本当にありがとうございました。
    また来月もお待ちしています(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:43:00.0

素敵な落ち着いた雰囲気の中、癒してもらいました。
    スタッフの方も綺麗で優しく、美容の知識もあり安心できました。次も予約させてもらいました。

Seleneからの返信コメント

クレンジングでは取りきれない汚れもしっかり取れ、お肌がツルツルになりましたね。
    クレンジングも購入して頂き、ありがとうございます。
    お肌の肌質改善、一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています。

• ユーリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 15:30:23.0

普段エステなどは縁が無いのですが、半額キャンペーンのため来店しました。
    オープンしたばかりでキレイなお店です。コースの説明なども分からない事まで丁寧に教えてもらえました。
    今まで自分の顔のくすみというものがイマイチ分かっていなかったのですが、施術前後で明らかに顔の明るさが違ってビックリしました!
    小顔マッサージはかなり痛いですが、ちゃんとリフトアップしてて効果アリです。顔もツヤツヤスベスベになって大満足です。ありがとうございました。

【全員半額】試練の小顔コースコース75分 プレOPENのため¥18,000→¥9,000

Seleneからの返信コメント

初めてのエステで当店を選んで頂きありがとうございました。
    元々お肌のキメも細かいので日常のお手入れで更に効果が出てきます。
    マッサージで効果も出て嬉しく思っています。また来月お待ちしておりますね。

• みーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 10:36:01.0

施術、ありがとうございました。
    機械とハンドでここまでしていただき大満足です。
    気持ち良かったし、終わった後の顔の変化を見てびっくりしました。エステ前、エステ後の説明もわかりやすかったです。
    この内容で、この価格は非常にお安く感じました。
    また来月もお願いします。

Seleneからの返信コメント

くすみも取れ、1回で効果を感じて頂き嬉しく思っています。
    マッサージも気に入って頂き光栄です。
    また来月お待ちしています。
    ありがとうございました☆

• ★★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:25:07.0

新しくオープンとの事でお得なクーポンを利用して施術してもらいました。完全プライベートな空間なので、安心して施術をしてもらえたのと何よりお肌がワントーン上がった仕上がりで大満足です。

Seleneからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    お肌のトーンも上がり、ツヤピカになりましたね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

セレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー