3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市玉串町東3-1-8 ラークハイム1F
  • 近鉄東花園駅より徒歩15分/ライフ玉串店から徒歩2分

よしちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 04:57:19.0

妊娠7カ月で坐骨神経痛になり、歩行も困難になり駆け込むようにお世話になりました。
    丁寧にお話しも聞いてくださり、施術して頂きました。
    驚く程に痛みがなくなり驚きました。産後までお世話になります。ありがとうございました。

【うつ伏せになりたい!】妊娠中の方限定マタニティ整体 ¥1980

よしちゃん様
    この度は、にしぐち鍼灸整骨院 玉串院のご利用、口コミ、ありがとうございます!
    妊娠中の身体のトラブルはつらいですよね…。
    痛みがなくなったとお喜びいただけ、わたしたちも嬉しいです♪
    元気な赤ちゃんが生まれますよう、サポートさせていただきますね★

• なゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:47:04.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、スタッフのみなさん話しやすい方達でリラックスできました。
    次の日いつもよりハリがありました、とてもよかったです
    ありがとうございます

【4月限定!残り2名】シミ・クマ・くすみが気になる肌質改善 美容鍼 ¥3980

なゆ様
    この度は、にしぐち鍼灸整骨院 玉串院へのクチコミ、ありがとうございます!
    初めての美容鍼で不安もおありだったかと思いますが、リラックスして受けていただけたとお声いただけ、わたしたちも嬉しいです♪
    効果も実感していただけてよかったです♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    継続することで、より効果も維持しやすくなりますので、ぜひまたご利用ください★

[投稿日] 2024-04-11 11:37:43.0

疲れが溜まっていたので2日連続でお願いしました。
    今日もそこそこ!というところに鍼をしてもらえ、スッキリできました!
    子どもの春休みで疲れた身体が蘇ります!
    子どももキッズスペースで待っててくれたので、子連れでも安心して受けることができました♪
    ありがとうございました(*^^*)

【慢性的な腰痛、肩こりや、頭痛でお悩みの方に】鍼灸施術 ¥3300

ちぃろ様
    いつもにしぐち鍼灸整骨院 玉串院をご利用いただきありがとうございます♪
    連日のご来院ありがとうございました★
    可愛いお子さまに癒されました♪
    身体の疲れを溜め込む前にケアにお越しくださいね!
    今後も身体のサポートはお任せください!

• うぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:01:10.0

産後の骨盤矯正でいきました。
    私が間違えて行ってしまいましたが、連携を取ってくれて無事施術をしていただきました。
    4ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは迷惑かけないか心配でしたが、受付の方だけでなく治療者の方もみんなで協力しながらずっと子どものことを見てくださって助かりました。
    治療前の説明も丁寧にしてくださって、自分の現状を知って、自分がどうしたいかを優先してもらえるところなので、通院したいと思える場所になりました。
    治療に関しても子どもの抱っこで痛かった部位はだいぶ改善されすごく生活が楽です。

【女性支持率No.1◎続けるほど効果実感】産後骨盤矯正 ¥3980

うぶ様
    この度は、にしぐち鍼灸整骨院 玉串院への口コミ、ありがとうございます!
    当日、いらっしゃらなくて、何かあったのかな!?と心配でした(><)
    系列店舗でスムーズにご案内ができてよかったです★
    どの店舗でも、お子様とご一緒に来院していただけるので、ご安心くださいね♪
    スタッフの対応、施術にご満足いただけ、「通いたい」と思っていただけ嬉しいです!
    これから身体のケアを一緒にがんばっていきましょうね!
    玉串院から応援しています★

[投稿日] 2024-03-29 17:46:34.0

久しぶりに鍼灸の施術をお願いしました♪
    いつもの先生がお休みで初めてやってもらう先生でしたが、ピンポイントで気持ちいいところに鍼をさしてくれるので終わったあとはスッキリ!
    鍼をさす時も全然痛みもなく安心して受けられました♪

ちぃろ様
    久しぶりの来院でお身体の状態心配でした。
    初めての先生ということで、ご不安もおありだったかと思いますが、ご満足いただけてよかったです!
    今後も身体のサポートはお任せください!

• TKHmamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:36:10.0

産後の骨盤矯正で初めて利用させてもらいました!
    スタッフの方みなさん優しくアットホームな感じでした。また、担当の先生はすごく話しやすく私にあったメニューを一緒に考えてくださいました。施術前に骨盤周りの長さを測ってもらい、施術後は細くなっており効果をより実感することができました。ありがとうございました。
    これからも楽しみです!

TKHmam様
    産後骨盤矯正の施術も、スタッフの対応もご満足いただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます★
    TKHmam様が理想の身体になれるよう、わたしたちもしっかりとサポートさせていただきます!
    これから一緒にがんばりましょうね!♪

[投稿日] 2024-02-07 09:44:51.0

久しぶりにお願いしました★
    年末年始バタバタしてしまって、セルフケアも少しサボってしまいましたが、意外と身体は大丈夫だと言ってもらえてよかったです♪
    また定期的にお願いしたいと思います!

【1ヶ月以上来院があいている方専用!】疲労回復コース♪ ¥3980

ちぃろ様
    お久しぶりにお会いしましたが、お元気そうで安心しました!
    子育てでお忙しいかと思いますが、身体のケアは忘れず続けていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-11 09:43:42.0

12月限定だったので、もう一度、お灸体験受けさせていただきました!
    ポカポカが段々と長く続いているような気がします!
    今回もホッとでき、子育ての合間の一人時間を楽しめました♪

【12月限定!冷え性の方にオススメ】温活体験 温灸 ¥500

ちぃろ様
    お灸体験、何度もご利用いただき嬉しいです♪
    キャンペーン終了後も、ぜひ続けていき、身体を内側からケアしてあげましょうね★

[投稿日] 2023-12-28 09:36:22.0

2回目の温灸を受けました♪
    ポカポカ心地好く、ついうとうとしてしまいました。
    帰ってからも、いつもより身体が暖かいような気がしました!

ちぃろ様
    お灸体験、ご満足いただけて嬉しいです♪
    続けることで効果も長続きするので、定期的に受けに来てくださいね★

[投稿日] 2023-12-21 09:55:30.0

いつもは骨盤矯正でお世話になっていますが、最近急に冷えてきたので、冷え性も気になりお灸を受けてみました♪
    お灸は熱い!っていうイメージでしたが、全然そんなことなく、じんわりと温かくて、身体全体がポカポカしてきました(*^^*)
    12月中は何度でも使えるみたいなので、またお願いしたいと思います!

ちぃろ様
    初めてのお灸体験をご満足いただけて嬉しいです♪
    冷えから不調は起こりやすいので、12月のお得なうちにぜひまたお越しくださいね★

[投稿日] 2023-12-04 10:41:07.0

9月からお世話になっており、今は1ヶ月に1回くらいのペースで、骨盤矯正をお願いしています。
    子どもが歩くようになり、抱っこ紐での移動は減りましたが、その分、重くなってきた子どもの抱っこで疲れた身体がボロボロなので、骨盤矯正で整えてもらっています!
    施術が終わったらスッキリ楽になるのでありがたいです!
    先生方は若いですが、子育ての話を聞いてもらったり、気持ち的にも楽になれるので、継続してお願いしたいと思います!

ちぃろ様
    にしぐち鍼灸整骨院 玉串院の再度のご利用ありがとうございます♪
    定期的に身体をケアすることで、痛みや歪みは整っていくので、今後もケア続けていきましょう!
    今後も身体のサポートはお任せくださいね♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:18:09.0

肩こりがに悩まされていて受診しました。

一回の受診で、かなり楽になりました。
    骨盤矯正も初めてしたのですが、定期的にしたいぐらい良かったです。

院の雰囲気も、皆さん笑顔で接してくれて、嬉しかったです。

まゆ様
    初めての骨盤矯正とのことでしたが、一回で効果を感じていただけて嬉しです♪
    身体は良くも悪くも戻りやすいので、定期的に整えることを当院ではオススメしています★
    またいつでもご相談くださいね♪
    院の雰囲気やスタッフについても、お褒めいただきありがとうございます!

• なみへいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:42:31.0

以前から腰痛が悩みでした。他の整骨院にも通院した事はありましたが、なかなか良くならず諦めていましたが
    こちらで矯正治療などの治療をしていただきだき
    身体の悪い部分など自分で気づけていなかった部分まで
    丁寧にアドバイスいただき1度の治療なのにかなり改善されました!
    院の雰囲気も良く先生方も受付さんも明るく話やすかったです!

なみへい様
    長くお悩みだった腰痛ですが、一度の矯正で変化を感じていただけて嬉しいです★
    なぜ腰痛になるのか、などの仕組みをお伝えし、ご理解いただいた上で進めていきますので、不安なことや気になることはどんどんお尋ねくださいね♪
    院の雰囲気やスタッフのお褒めの言葉も嬉しいです!
    ありがとうございます★

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:39:26.0

すごく楽になりました!
    また行きたいです!

かすみ様
    すごく楽になったとのお言葉、嬉しいです!
    身体の痛みや不調でお悩みの際は、いつでもご相談ください♪

• だんでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:03:12.0

初めての整骨院・初めての治療でした。
    とても緊張していましたが院に入った瞬間からの元気な挨拶がありとても気持ちが楽に入れました。
    普段から変な体勢での仕事が多いので本当に肩こりで困っていました。
    しかし、丁寧な説明と丁寧な治療をして頂きとても身体が楽になりました!!
    ストレッチやトレーニングなどの宿題を出してくれました!
    まずは自分ができる事をしてまた治療して頂きたいと思います!
    満足!!!!ありがとうございました!!

だんでぃー様
    初めての整骨院・初めての治療、緊張している中、勇気を出してご来院いただきありがとうございます!
    つらい肩こりが、スッキリしていただけてよかったです♪
    セルフケアと、当院での治療を続けていき、健康な身体を維持しましょうね!

• ねおちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:19:11.0

腰痛があり予約しました。
    院内の雰囲気もよく、スタッフみなさんが暖かく向かい入れてくれて、入りやすかったです。
    些細なこともしっかり症状の聞き取りをしてくれて、痛みの原因をちゃんと説明してくれたので安心して施術も受けられました。
    施術効果もばっちり。
    継続的に通院して、腰痛がでないようにしていきたいなと本気で思いました。

ねおち様
    スタッフの対応、院の雰囲気ともにお褒めいただき、嬉しいです♪ありがとうございます!
    痛みの出ない身体づくりを精一杯サポートいたしますね!
    頑張っていきましょう★

[投稿日] 2023-11-13 11:27:11.0

久しぶりにお願いしました。
    少し時間があいたので、少し身体もボロボロになっていましたが、骨盤矯正をやっていただいたお陰でスッキリできました☆
    バタバタしていたので、家でのストレッチもサボってしまっていたので、先生に教わった簡単なストレッチを毎日続けてボロボロにならないようにしたいです。

ちぃろ様
    身体はよくも悪くも前の状態に戻ろうとするのでお喜びいただき、わたしたちも嬉しいです!
    今後も身体のサポートはお任せくださいね♪

• りぉさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:01:11.0

説明がわかりやすく、雰囲気も良かったです。

りぉ様
    スタッフの対応、雰囲気ともにお喜びいただけ嬉しいです♪
    お身体のお悩みはにしぐち鍼灸整骨院 玉串院にお任せくださいね★

• ヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:32:52.0

仕事中の肩こりが気になり伺いました。
    とても丁寧に説明して頂き、自分の体がどれだけ歪んでいるのかわかりました。
    やってもらった後はすごく体が楽になりました!
    院の雰囲気も良くしっかりと通って治して行きたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

ヤノ様
    お仕事がんばってらっしゃるのが、身体のお疲れ具合から伝わってきました(>_<)
    歪みで疲労度は変わります。
    これからしっかりと整えていきましょうね♪

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:47:38.0

今までは少し気になる程度の肩こりだったのですが、仕事を初めてから肩こりだいぶ酷くなってしまいこちらにお伺いしました。
    今まで鍼灸整骨院は行ったことがなかったので、不安でしたがスタッフの雰囲気も明るく良かったです。
    体について分かりやすく説明してもらえたし、施術も心地よく肩こりがだいぶスッキリしました!
    またお伺いしようと思います!

K様
    初めて鍼灸整骨院に来院したとのこと、不安な中、当院を選んでいただき、足を運んでいただき、ありがとうございます♪
    スッキリして帰っていただけてよかったです★
    身体のお悩みはにしぐち鍼灸整骨院 玉串院にお任せくださいね♪

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:57:36.0

普段、仕事や体を鍛えたりして疲労がたまってなかなか重たさがとれませんでした。

そこで、自分ではどうにもならないと思い通り道にあるにしぐち鍼灸整骨院さんへ相談にいきました。

スタッフの皆さんが受け入れてくれる雰囲気や店内も綺麗で居心地が良かったのが第一印象です。

担当は女性の方にらしてもらい、スポーツのサポートもされているることもあり体のことに関してしっかり説明もしてもらい施術をしてもらったらその通りだったなと納得して実感もしました。

お陰様でまた仕事、トレーニングに頑張れそうです。

これから行かれる方にはぜひおすすめできます。

のり様
    院の雰囲気やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、嬉しいです♪
    お仕事の疲れを癒しながら、トレーニングの結果がより発揮できるよう、これからもわたしたちがサポートさせていただきますね!

• わちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:39:21.0

玉串の方に引っ越してきて整骨院を探していて見つけました。
    原因不明の腰痛で悩んでいましたが、詳しく検査をしていただいて、姿勢が原因ということがハッキリしました。
    素人にも分かりやすく説明してくださって、納得した上で治療をしていただき、とても楽になりました。
    今後も定期的に利用させていただこうと思います。

わち様
    当院は痛みの原因を見つけ、根本からアプローチすることを得意としています!施術にご満足いただいき、わたしたちも嬉しいです♪
    身体のサポートを全力でさせていただきますので、今後ともにしぐち鍼灸整骨院 玉串院をよろしくお願いいたします★

• まささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 16:56:50.0

学生時代からの腰痛が悩みでどこに行っても、治らずに困っていた所調べて良さそうだと思い、ご予約させていかしていただいたところ入って瞬間から、元気な挨拶で圧倒されました。
    店内はとても清潔で雰囲気もとても良かったです!
    先生も身体の事を親身になって聞いてくださり、何処が悪いのかまで教えて頂きました!
    矯正と筋肉の状態を見て頂き、腰痛が嘘のようになくなり別人になった気分です。
    先生達も若くてお話をしやすいので、これからもお世話になろうとおもいます。

まさ様
    学生時代から長年のお悩みでしたが、痛みがなくなりお喜びいただけ、わたしたちも嬉しいです♪
    店内やスタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    全力でお身体のサポートをいたしますので、お任せくださいね★

• 翼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:40:51.0

長年悩んでいた腰痛で受診させて貰いました。
    自宅が河内花園駅と東花園駅の近くなので、通いやすさから選ばせていただきました。
    最初、姿勢の写真を撮って貰いそこから今の悪い点を見つけてくれます。担当の方が丁寧に問診をとって下さりその後、治療に移りました。
    治療も初めて受ける治療が多かったのですが不安のない様に丁寧に説明して下さって安心ができました!
    帰る頃には、腰痛は完全に無くなっており気分がスッキリした状態で帰れたので行ってよかったと思ってます。
    今後も、以前の様に痛みを出さない為にしっかり通院しようと思いました。

翼様
    長年お悩みの腰痛が、スッキリした状態になってお帰りいただけ、わたしたちも嬉しいです♪
    スッキリした状態をキープしていけるよう、わたしたちがサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-10-06 11:47:44.0

またお世話になりました♪
    今回は骨盤矯正をお願いしたのですが、全然痛くなく、むしろもっとやってほしくなるようや施術でした(*^^*)
    教えていただいたストレッチも、簡単にできそうなのですぐに取り組め、忘れる日もありますが、できる時はやるようしていたら、前回より身体がよくなってると言ってもらえ嬉しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ちぃろ様
    ご自宅でも、できることをしっかりと取り組んでいただいているので、身体が変化してきましたね!!
    お喜びいただき、わたしたちも嬉しいです!
    身体のサポートはお任せくださいね♪

• アネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:39:01.0

仕事での肩凝りから頭痛があり仕事場の近くで探していて見つけました。
    初めての整骨院で緊張していましたが、雰囲気もスタッフの方々も明るく接して頂いたのですぐ緊張もほぐれました。
    やってもらった後は肩凝りがスッキリしました。
    これから頑張っていこうと思いますのでよろしくお願い致します!

アネ様
    肩こり・頭痛、お辛いですよね…。
    スッキリしてお帰りいただけ、嬉しいです♪
    スタッフや店舗の雰囲気にもお褒めのお言葉をありがとうございます★
    アネ様のお悩み解決向けて、わたしたちもサポートさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-21 09:44:54.0

先日受けさせいただいた際に、雰囲気がよく、自分に合うなと思ったので、再度身体のメンテナンスをお願いしました♪
    たった数日あいただけでしたが、普通に日常生活を送っているだけでも、身体が歪んでしまっていることにビックリしました!
    おうちで簡単に行えるストレッチやエクササイズも教えていただいたので、早速帰ってやってみようと思います!
    また次もお願いしたいと思います♪

ちぃろ様
    にしぐち鍼灸整骨院 玉串院の再度のご利用ありがとうございます!
    日常生活の中でも、クセにより身体がまた歪んだり、特に産後のお身体は、いい方にも悪い方にも変化が出やすいです。
    しっかりと整え、ストレスのない身体づくりを、一緒にがんばっていきましょう♪

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:17:47.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    わかりやすい説明でよかったです(^^)
    これから、少しずつ施術してもらいたぃです。

ゆかりん様
    当院は、お一人おひとりに合ったプランのご提案をさせていただいています。
    大切にしている点でもありますので、ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからゆかりん様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょうね♪

[投稿日] 2023-09-16 23:55:30.0

子どもを抱っこ紐に抱っこし、移動することが多く、腰痛に悩まされていました。
    自宅のある花園駅周辺でいいところはないかなと探していたところ、女性スタッフもいるということで気になり行ってみました。
    腰痛は抱っこ紐での生活と、産後の身体の歪みも関係しているあると教えていただき、骨盤矯正を受けました。
    施術も、問診も丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました♪
    男性の先生もいましたが、どの先生も明るく元気よく接してくださり、気持ちも元気をもらえたような気持ちになりました!
    ありがとうございました☆

ちぃろ様
    抱っこ紐での移動、大変ですよね(>_<)
    産後の身体は、妊娠~出産の身体の変化から、不調も出やすいです…。
    子育てを楽しめるようわたしたちも全力でサポートさせていただきますので、しっかり整えていきましょうね!
    花園で腰痛に強い整骨院なら、にしぐち鍼灸整骨院へご相談ください!

• マリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:48:26.0

長年、肩凝りで悩んでおり自宅近くの花園駅周辺でサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。

ひとつひとつ丁寧な問診があり
    身体の仕組みなど細かく説明していただきました。
    骨盤矯正の施術を受けましたが、身体が驚くほどスッキリ軽くなりました!

スタッフの方も明るく気さくな方たちばかりだったので
    楽しく施術を受けることができました。

マリエ様
    当院はお一人おひとりに合ったプランで施術を進めています。
    スッキリして帰っていただけて、わたしたちも嬉しいです♪
    またお身体でお悩みっがありましたら、いつでもご相談くださいね★

にしぐち鍼灸整骨院 玉串院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー