来店した日が頭痛だったのでメニューを頭蓋骨矯正にしていただきました。肩や首もやっていただき、頭痛が治って薬を飲まなくても済みました!
食い縛りがありエラが張っていましたがリンパを流していただき見てわかるくらいスッキリしました。
スタッフの方々はいつも爽やかで親切な対応をしてくださり元気をいただいております。
いつも、ありがとうございます。
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
今までにないアプローチで、改善に期待できました。通おうと思います!
【期間限定!先着20名様】究極小顔(マシン×小顔矯正)90min¥18,700→¥1,000
回数を重ねる事に改善されていくのがわかるので卒業までに今ある悩みが無くなってればいいなと思います
丁寧で分かりやすい説明があった後の施術だったので、不安に感じることなく施術を受けることができました!
1回だけでも終わった後の効果も感じましたし、何よりもスタッフさんのご対応が良く、とても満足しています!
【紹介チケット利用クーポン】(★紹介カード持参必須)
首肩凝りが酷くどこに行ってもあまり変化が見られないため期待していませんでしたが、施術後には変化が見られ驚きました。回数券を購入したので次回がとても楽しみです。
【広告を見た方限定】小顔コース90min¥18,700→¥1,000
一年近くお世話になっております。
毎度悩みに合わせて施術を変えていただけるので助かります。
顔だけでなく、肩首のリンパマッサージをしていただきとてもすっきりしました!
先日はありがとうございました!!
頭蓋骨矯正、痛いですが次の日会社の帽子が緩くなってたので効果が出ててビックリしました!!
あと2回もよろしくお願いします(*^^*)
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
初めて来店したんですけどカウンセリングから始まって自分の肌や体の状態を丁寧に見ていただいて、術中も楽しい会話をして下さり丁寧な接客でした。アドバイスもして頂き助かりました。1回でとても効果があったので3回券でまた行ってみたいと思いました。ありがとうございました!
【期間限定!先着20名様】究極小顔(マシン×小顔矯正)90min¥18,700→¥3,300
身体の凝っている部分をほぐしていただいてスッキリしました!
小顔マッサージのついでにクレンジングもしますー?と軽い感じで聞かれたのでお試しかなー?と勘違いしてしまい、じゃあお願いしますと言ったら、3000円取られました。事前にいくらかかるくらいは言って欲しかったです。
【期間限定!1月31日〆】究極小顔(マシン×小顔矯正)90min¥18,700→¥3,300
1回の施術でフェイスラインの変化だったり、頬の厚みの違いを実感できたりして、変化がうれしくなります。
残りの回数でどんな変化があるか、どこまで持続するか楽しみです。
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
担当していただいた方の丁寧な説明と施術中も色々教えてくださり終わった後のスッキリ感や首の可動域が広くなったりなどすごく満足できたので通わせていただくことにしました。
3回通えば顔の悩みはだいたい消えると教えていただいたので楽しみに通おうと思います。
本日はありがとうございました!
思ってたより凝っててびっくりしました!
次も宜しくお願い致します^_^
【期間限定!】究極小顔(マシン×小顔矯正)90min¥18,700→¥3,300
沢山お話しもして下さり、美人なスタッフの方がレベルなどこまめに声掛けをして下さり施術して下さいました。ありがとうございます!
即効果を感じることが出来ました。
持続的な効果もあるとの事なので今後が楽しみです。
【期間限定!1月15日〆】究極小顔(マシン×小顔矯正)90min¥18,700→¥3,300
顔がスッキリしました
たった1回のみで効果が見られて凝っていた身体もスッキリしました!3回コースでの変化がとても楽しみです
とても良かったです。
継続が必要とのことなので、お金に余裕がないと継続してはいけないです、、、。
3回券の勧誘がひどかった。悩んでいると伝えると『なぜ?悩む必要あります?』や『悩むぐらいなら買って後でクーリングオフしたらいい』などなかなか引き下がってくれず…
最終的にお断りできましたが、そこからの接客が
目は見ないは投げ捨てるような物言いをするわ…最後エレベーターでお辞儀はされましたが、技術うんぬんより接客態度を改めるべきでは?
身体や顔のこれもダメ、あれもダメ、これもあれもやばいなど事実であっても否定ばかりされると気分は良くないです。
翌日以降もみ返しと内出血がしばらく消えないし、2度といきません。
【新店舗Open記念!】大感謝祭90min小顔コース¥18,700→¥1,000
最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
今回はお試しで安くできてとても満足です!
全体的に所作が雑
声かけなくグイグイ頭の向きを変えられる
両手あげますねと、私の手を掴んで両手をあげ、左右差を確認し、下ろす際に特に何も言われず手を離される(急にバタンと自分の手が落ちる感じ)
頭の向き変えますね、右向きますね、手を離しますね
のような声かけがあると良いのではないかと思います。
手に関しては無言でいいので下まで丁寧に下ろしたら良いのではと感じた
痛みが出るもしれませんがご了承ください。と最初にご説明いただくが、痛み出るかもしですが、凝っている証拠なので一緒に頑張りましょう!我慢できなければ教えてください!
など、他に言い方あるんじゃないかな~と感じた
気持ちの良いエステというよりは、
ここがダメ!ここがこうなるのが正解!一緒に目標に向かって頑張りましょう!という感じ。言葉遣いもラフな印象
さっきも言ったと思うのですがー、と施術中に何回か言われたが、覚えてない&素人なので忘れてしまうため、何回でも優しく教えてもらえると気持ちが良いかなと感じた
3回券はお得。
体験で受けた接客が肌に合うかどうかで購入するかどうか決まるのかな?と思う
効果は絶対にあると思います!
とても優しい対応でよかった!
色々説明していただきながら、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
【口コミ協力限定!】高濃度コラーゲン泡×小顔コース¥18,700→¥1,000
丁寧にありがとうございました!
慢性肩首こりがひどく、そのため顔が凝り固まってしまうのが嫌で整体要素もあるこちらのお店を選びました。
1,000円とは思えない施術結果に驚きました。
3回チケットを購入しましたが、初回の分と合わせてもかなり破格です。
まず3回通うのが楽しみです。
体験で来店しました。
肩凝り・首こりもあり、小顔も着いてくるならと試してみたのですが、施行は顔だけでなく肩甲骨の動きなど、整体のようなことから始まりました。とっても心地良く時にいた気持ちよく、効いているのを体感できました。
継続して姿勢改善と小顔が手に入ることを期待しています。
すごく痛いです。でも肩こりや首こり巻肩等身体に不調のある方には行ってみてほしいと思うサロンでした。痛みは自分の身体に理由があっての事なので、施術後の身体の軽さや歪みの変化には驚かされました。前日より首コリによる痛みを感じていたのですが、施術後以降首の痛みが解消され可動域が戻りとても驚きました。私にはこの痛みがとても良かったです。ありがとうございました。
最初に行うマッサージ(整体)で上半身ほぐしてもらい、美顔の方も気持ち良かったです。まだ通い始めたばかりなので、これからの変化が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
【第一印象UP!】小顔美人のためのお顔減量コース (90min)¥18,700→¥5,000
評価の理由
・当日購入限定3回回数券3万の酷い押し売りをされた最初に勧誘しないって言ってたので「勧誘しないって言いましたよね?」と言っても言い方を変えてやめてくれず、後半施術は雑に。
・カウンセリングで勝手に系リフトした女認定され他挙句、系リフトしたいのか質問してきて、軽く「してみたいです」の回答後、「ならここくる意味あります?何できたんです?こなきゃ良かったじゃないですか」とお試し客とはいえ酷い言い方されました。顔施術しながらそれ言い出して色々怖かったです。
評価1.2の口コミに似た内容有、店返答が「スタッフの接客対応改善」と書いてましたが全くされてないですね。。
他所口コミで問題時の対応言及見つけて断って良かったです。
でも良かった点
・一度に何種も施術を受けれ丁寧にしてくれる。痛みがある分効いてる感じは凄く、ぱっと見で効果はわかる。
(ただこれが3ヶ月しても持続するのかは謎。)
無料お試しで文句言うのもあれですが酷すぎて口コミしました。
初めてのエステで緊張しましたが 細かいことまで説明して
下さって施術中もリラックスできました
梅雨前はお手入れ必須!高濃度コラーゲン泡×小顔コース¥18,700→¥1,000
ミライ小顔 名古屋店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー