来店した日が頭痛だったのでメニューを頭蓋骨矯正にしていただきました。肩や首もやっていただき、頭痛が治って薬を飲まなくても済みました!
食い縛りがありエラが張っていましたがリンパを流していただき見てわかるくらいスッキリしました。
スタッフの方々はいつも爽やかで親切な対応をしてくださり元気をいただいております。
いつも、ありがとうございます。
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
毎回メニューを相談して体調のあった施術をしてもらいます。首肩凝りが特にひどいのですが、終わったあとはすっかり体が軽くなります。施術も丁寧で手抜きなしでしてくださるので満足度が高く、定期的に通っています
1回の施術で効果を実感できますが、通い続けたことで顔が浮腫みにくくなりました。顔周りだけでなく、上半身のストレッチもするため、とても気持ちよく毎回行くのが楽しみです!
100分コースでお願いしているのですが、その都度お肌や身体の悩みに合わせてメニューを組んでくださるので、とても助かってます!次回もよろしくお願いします!
悩みに合わせて施術内容を決めてくれるのがありがたいです!終わった後の浮腫や悩みが解決されて顔と体がスッキリしているのが最高です!
最初にしっかり話を聞いてくれて、
内容もわかりやすく説明してくれるので不安なく受けられます。
毎回満足できる仕上がりで、通うのが楽しみになっています!!
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
お試しを含めて4回通わせていただきました!
最初ものすごく痛かったけど、少し痛みがなくなっていました。
私は腕が凝り固まってたみたいです。
ここが、顔のたるみにに繋がっているとは自分では気がつかなかったから、新しい発見でした。
頭蓋骨矯正は凝っている所は鈍痛がありますが、自分ではなかなかできないので、試してみる価値はあるかと思います。
腸揉みもできるそうですよ~!
本日2回目になりますが、毎度顔の変化を感じられてとても楽しいです。凝り固まった部分をほぐす時に痛みがありますが回数を重ねたら痛みが軽減していたので凝りの軽減を実感できました!また行くのが楽しみです!
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
4ヶ月ちょっと通っています。
その日の体の状態によって、ストレッチやリンパマッサージ、頭蓋骨矯正など施術メニューが選べます。
通い始めはどれもめちゃくちゃ痛かったのですが、最近は痛気持ちよく寝れる位で、効果を実感しています!
以前は自宅でストレッチや解しをしても、結構すぐ頭痛になっていましたが、頭痛もなくなりました。
体が解れて姿勢がよくなって、小顔にもなって、更に美顔器+美容効果の高いクリームで肌ももちもちになって良い事尽くしで大好きです。
スタッフの皆さんも可愛くて癒されます。
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
一回の施術で効果を実感し、続けることでコリにくくなりました!またみなさん話しやすくて楽しく施術できます!
痛みはありますが回数を重ねるごとにこりが解れていき楽になっていくのが気持ちがいいです
気になる箇所を重点的にして下さるのでありがたいです
体が変わりそうな予感です!3回通って体に変化が出てるのが分かります!
体が固くて、リンパが詰まっていて、最初の施術は痛かったですけど、3回目には痛気持ちいくらいに改善されていました!
首の傾きも改善されてるし、続けたら卒業できそうな気がしてます!
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
とても良かったです!
1回だけなのに効果が凄く
感じられました。
顔だけかと思ったら肩もほぐして貰えて
痛いけど凄くスッキリしました!
次行くのも楽しみです。
【期間限定★先着10名様で〆】マシン×小顔矯正90min¥20,900→¥3,300
おかげさまで結婚式当日を迎えることができました。
姿勢改善とリンパマッサージ、泡のマッサージ、頭蓋骨矯正が特に良かったです。
本当にありがとうございました。
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
ブライダルに向けてお世話になっています。
施術前に毎回しっかりカウンセリングをしてくださり、
内容を丁寧に説明してから進めてくれるのでとても安心できます。
そのうえで施術していただけるので、毎回とても満足しています。
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
とても良かったです!
説明も施術も丁寧で、初めてこういう施術をしてもらったんですがリラックスした状態で受けれました。
施術中に初回限定3回券も買おうと決めて買いました。
次もとても楽しみです!ありがとうございました。
いつも丁寧に悩みに合った施術をしてくださり、自宅で出来るセルフケアなども教えて下さるのでとても有難いです。
毎回行くのを楽しみにしてます^^
顔だけでなく、肩首までほぐしていただけました。
説明もとてもわかりやすかったです。左右差が軽減してよかったです。
【広告を見た方限定】小顔コース90min¥20,900→¥1,000
今日で2回目です
肩こりが酷くて痛みもありますが効果はバッチリです!
残りも楽しみに通います!
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
一回でも見違えるほど変わります。
少し痛いですが痛みを我慢すれば綺麗が待ってます!!
本当におすすめです!
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
明るくて楽しい雰囲気で施術していただいております。
効果を実感できるので通い続けたいです。
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
結婚式が間近になったのでお友達の紹介で来ました!
ギリギリできてしまったので即効性はあまり期待しないでおこうという感じでしたが
短期間でも大丈夫と色々美容知識を担当スタッフさんに教えていただきました!本当に一回だけでも引き上がったという実感が得れました!
家でもケアして結婚式頑張ります♪
フェイスUP×美白コース(90min)¥20,900→¥5,500
結婚式前に顔のケアで通っています。
今日は腸マッサージをお願いしましたが、お腹が軽くなって体全体がすっきりしました。
冷えやむくみも和らいで、内側から整う感じがしました。
その日の体調に合わせてメニューを提案してくれるので、毎回安心してお願いできます。
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
初めての体験でした。
まさか肩のほぐしまでやっていただくのはびっくりで、
整体に来ていたかのようでしたが、フェイスラインがまず
スッキリ出来た事に嬉しくて、次回もお願いしたいとおもいました。
【ほうれい線】ゴルゴライン・マリオネット改善☆80min【¥20,900→¥8,800】
変化に驚きました。3回券でさらに変化していくのが楽しみです。
1回の施術でしっかり効果を感じました!
担当のお姉さんも話しやすく、優しい雰囲気で安心してお任せできました。
これからよろしくお願いします!
【期間限定★先着10名様で〆】マシン×小顔矯正90min¥18,700→¥3,300
通わせていただいてる会員です。
身体の痛みと顔が丸いことが以前から悩んでて
コンプレックスでした。
身体が痛くて悩んでた毎日がこちらに通ってから
少しずつ改善されてきて毎日のように痛かった身体の悩みが減ることができました!従業員の方たちも悩んでると親身になってお話も聞いてくださるしお話ししてくれたりととてもリラックスできて受けれるのでとても嬉しいです!
かおが丸いことも悩んでるっていったら私にあった施術を施してくださるので顔も引き上がってきて効果が目に見えてわかるのでテンションが上がってます!
体験→3回兼券購入し、1回目でした。
体験とは全く違い、時間内たっぷりと施術。力加減や痛みの有無をタイミングよく聞いてくださるので、無理なく心地よく受けられました。
今回のお部屋はドライヤーがなかったので、置いてあると助かります。
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
小顔矯正なので顔だけを触られるのかと思いきや
肩、首、背中まで小顔に関わっていて
整えてもらえるので色んな所が良くなり
小顔にもなるので満足度が高いです◎
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
ミライ小顔 名古屋店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー