3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミノリ 浜松店(Minori)   >

ハリキュウサロンミノリハママツテンクビカタコリリンパマッサージ

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区初生町361-5ハイツリー初生2A号室
  • 上島駅、さぎの宮駅から車で8分、遠鉄バス「初生大橋」バス停から徒歩3分

• チカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:34:15.0

4年ほどお世話になってます!
    体も心も、施術にくるといつもスッキリ楽になって、本当にありがたいです。
    その時期、その時の気分や体調に合わせて、メニューを組み合わせて施術してもらえるので、「体のココが辛い」とか「今日はこんな気分で」とオーダーして、提案してもらえることも、通い続けている理由の一つです。
    美容鍼でキレイに、よもぎ蒸しでホッコリ、鍼灸、ヘッドスパでスッキリ、etc
    顔も体も心もメンテナンスしてもらってます。
    ありがとうございます!これからも通い続けます。

【美容鍼】全身ケアコース 90分

鍼灸サロンMinori 浜松店《首肩こり,リンパマッサージ》からの返信コメント

チカコさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    長いお付き合いで皆さまのお身体のケアを任せていただけることは本当に嬉しいですし、月に一度のメンテナンスのお時間に日々の出来事をお聞きする時間も楽しみです♪

毎日の生活の中で心も身体も色々な変化がありますから、色々なメニューを組み合わせて、その時に最適なメニューをご提案できるように心がけています。今後とも色々とご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!
    また次回のご予約日にお待ちしております♪ (山本実穂)

• りのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:47.0

初めて利用しました。
    身体がかなり凝り固まっていたので、初めての鍼灸がきになっていたところに、こちらのお店を見つけました。
    凝りが酷すぎて1回でスッキリ!とまでは行きませんでしたが、施術を受けたあと可動域が広がったことや身体が少し軽くなったのを感じました。翌日には更にいつも凝っている場所が楽なことに気が付き、マッサージや整体とは違う効果を感じました。
    溜まりすぎた疲れを取るためにも、継続して利用していきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

《肩こり・腰痛》全身ほぐし+姿勢・骨盤矯正 90分(症状の強い人にオススメ)

りのあ さん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    数あるサロンから選んでいただけたこと、また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

ご予約時の際のコメントに鍼灸が気になっているとあったので組み合わせて受けて頂きましたが、お身体の変化を感じていただけたとのこと、良かったです。
    そして、おっしゃるようにお身体がかなりお疲れのご様子でしたので、これから一緒に労っていきましょう!

今後も気になる症状やメニューなどありましたらどうぞお気軽にご相談ください。

また次回、お待ちしております! (副院長 山本実穂)

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:48:58.0

今まで受けたリンパマッサージの中で一番良かったです。他のサロンでは力加減が好みでなかったり、施術後に効果を感じなかったりしましたが、マッサージ中も気持ち良く、施術後も体の調子が良かったです。鍼灸の国家資格を持っている先生なので体の悩みに合わせて安心して相談できるところも良いです。

《肩こり・腰痛》全身リンパマッサージ(足湯・ヘッド付) 90分

りょうちゃん さん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

当サロンでは、お客さまのお身体の状態に合わせて刺激の強さなどを調整しております。
    施術中の力加減もその後の調子も良かったとのこと、とても嬉しいです♪

今後もお悩みの症状に合わせて施術メニューをご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

また次回、よろしくお願いいたします♪ (副院長 山本実穂)

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:29.0

他のお客さんと会うことがなく、一対一の落ち着いた空間で施術を受けられました。
    毎回身体の様子を確認して施術を提案してくれたり、予算に応じてやってくれます。
    1回の施術でも楽になりますが、定期的に続けて通うことにより身体も心も軽くなれるサロンです。

maruさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

当サロンでは、お客さまにゆったりお過ごしいただけるように全て個室での施術となります。
    落ち着いた空間で施術を受けられたとのこと、とても嬉しいです♪

また、施術へのお言葉もありがとうございます!
    お身体の状態は季節や生活の仕方で変化のあるものですから、これからも毎回しっかり確認して、オススメの組み合わせをご提案させていただきますね!

定期的にお手入れを続けていただくと、疲れにくく痛めにくいお身体に変わって行きますので、ぜひ今後ともケアさせていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!
    また次回のご予約日にお待ちしております♪ (副院長 山本実穂)

• 神様さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 19:37:31.0

つらい首こりが楽になりました!
    鍼は最初怖かったのですが、思ったような痛みを感じることはなくてよかったです。
    ただ、ポイントにさすと、ズンっと重い感じがして、鍼がおわると、今までつらくてたまらなかった首がスッと軽くなりました。
    先生も気さくな方なのもよかったです。また利用します。

【男性オススメ!】頑固なこりもしっかりほぐす鍼灸+もみほぐし60分 6,600円

神様さん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    つらい肩こりが楽になり何よりです!
    鍼は初めてですと怖く思われる方がいらっしゃいますが思ったような痛みを感じずお受けいただけて良かったです。
    こりのきつい所や症状のつらい所に鍼が当たったときのズンという鍼特有の感覚ですが、そのあとこりがほぐれてスッと軽くなる感覚を体感していただけて良かったです!
    お客さんが不安にならずリラックス出来るような雰囲気作りを心がけておりますので、気さくだとお褒めのお言葉をいただけて有り難いです。
    またのご来院お待ちしております!
    (院長 山本健太)

ミノリ 浜松店(Minori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー