5. エヌリアン(N.lian)   >

N.lian

エヌリアン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区練馬1-2-2八百弘ビル 2F
  • 【都営大江戸線/西武池袋線 練馬駅徒歩1分】東京都練馬区練馬1-2-2 八百弘ビル2階
  • おゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 01:04:05.0

初めて伺いましたが、接客や店内の雰囲気、仕上がりに大変満足しています。お店のなかは落ち着いたトーンで統一されていて清潔感もあり、居心地の良い空間でした。
    また、担当してくださった方はとても気さくでお話が上手だったので、楽しい時間を過ごすことができました。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

【新規限定◎】うる艶ワンカラーorラメグラ¥7700→¥6050★フットも同料金!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:46:18.0

どなたが担当だったかちゃんと聞いておけばよかったです。丁寧な接客に丁寧な技術で仕上がりも大満足です。
    仕事上ネイルができなかったので甘皮ケアをお願いしました。早めに予約すればよかったです。
    おススメのサロンさんでした!来月もまたよろしくお願いします!

【美爪育成★メンズもOK◎】ハンド甘皮ケアコース¥3850

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:40:40.0

オフ~ネイル完成まで1時間半ほどとスピーディーなのに、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    1週間ほど経ちましたが、欠けなどなく綺麗なまま保てています。
    面接や結婚式が重なり、爪の長さやネイルのタイミングを相談したいことを伝えると、面倒な顔1つせずたくさんアドバイスをしていただけました。
    居心地もとても良かったです。またお願いしたいです。

• Sudachi0730さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 05:56:00.0

フット甘皮ケアを、今回お願いしました。仕上がりも大満足でした。担当してくださったネイリストの施術も丁寧で、すばらしかったです。お店も清潔感があり素敵な空間でした。
    フットネイル特有のお手入れで悩み(爪をキレイにのばせて、巻き爪防止のための爪の形)を親身になって聞いてくれ、アドバイスも参考になりました。ありがとうございました。

• Emamaitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:32:00.0

二回目の来店。
    フットは自分でオフできるマニキュアが希望なので、ジェル以外を選択できるお店は最近少なくなってきているのでありがたいです。
    お店はこじんまりとしていて居心地も良いし、スタッフの方達も接しやすいので、行きやすいお店です。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 18:11:13.0

前回の他店ジェルが硬かったようで本当に申し訳なかったのですが、丁寧にオフしてくださったので安心して施術を受けられました。
    カラーを迷ってしまった際も色々提案していただきありがとうございました!

なお 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております!

• 蛙唐辛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:51:05.0

マグネットネイルでやっていただきました。
    接客の雰囲気もちょうどよく、一週間経っても特に剥がれや劣化などありませんでした。
    可愛く仕上げていただいて満足しています。

【大人気◎】マグネットネイル(ワンカラー)¥11000→¥8800★

蛙唐辛子 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    ぷるぷるのマグネットネイル可愛いですよね!!とってもお似合いでした♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

またのご利用お待ちしております!

• sayayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:48:50.0

接客も施術もとても丁寧でした!
    仕上がりもとても満足で、足元が綺麗になって嬉しいです♪
    また、よろしくお願い致します!

この度は、ご来店頂き有難うございました。

口コミのご協力も有難うございます!

ご満足頂き何よりです!(*^^*)

• ホナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:58:20.0

前回モチがよく満足度が高かったのでまた伺いました。
    今回担当してくださった方もとっても丁寧に施術してくださりよかったです。カラーも相談にのってくださり大変助かりました。

この度は、ご来店頂き有難うございました。

口コミのご協力も有難うございます!

万が一、外れてたり、かけてしまった場合は
    お気軽にご相談下さい!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:09:32.0

私の爪が弱くネイルが浮きやすいことを考慮していただいたり、値段の範囲内でこちらの希望に限りなく近い仕上がりにしていただきとても満足しています!

口コミのご協力有難うございます!
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

• ずっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 12:53:04.0

お店の雰囲気もすごくきれいで素敵空間でした!
    ネイルもやりたい画像とかサンプルとかみて相談させてもらえて一緒に決めて、細かく確認もさせてくださってすごく安心できて満足です!また機会があればお願いしたいです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:32:53.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださったため、安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足しています!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• kyoyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:48:57.0

とてもかわいい足元にしてくださり、ありがとうございます(*´`*)
    サンダルを履く季節、足元がかわいいとテンション上がります!
    次回の予約もスムーズにしてもらい、伺うのがとても楽しみです◯

kyoya 様

当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、次回ご来店の際にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:00:25.0

フットネイルのケアをしていただきました。手際よく丁寧な施術で、楽しくお話しながら過ごしました。ひび割れ爪のホームケアのアドバイスもいただいたので、頑張って綺麗に伸ばしたいと思います。甘皮ケアはなかなか自分ではできないので、とても綺麗にしていただき、気分が上がりました!ありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:05:51.0

程よく会話のある落ち着いた接客で、初めてのお店でしたが、リラックスして過ごせました。
    カラーの一度塗りと二度塗りの色味の違いなども、実際に試しにして下さったりと、とても丁寧で、サロンに慣れてない方や自分から色々言えない方も、安心して施術を受けられると思います。
    ネイルのデザインサンプルも、綺麗目なものを中心に素敵なものが沢山ありました。
    デザインものは、価格が少し高めな感じもしますが、全体的に満足です。
    あとはどのくらい持ちが良いか、これから約1ヶ月が楽しみです。

定額デザインや、お得なデザインなど
    今後、沢山増える予定なので是非ご利用下さいませ。

万が一、外れてたり、かけてしまった場合は
    お気軽にご相談下さい!

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 17:59:38.0

初めて伺いました。角質ケア付きのフットジェルの予約がすぐ取れてありがたかったです。店内はこじんまりしていてシンプルな内装で居心地よく、担当してくださった方の手際も良かったです。踵はすべすべになりました!カラーもたくさん揃っていたので、次回のカラーチェンジも楽しみにしています。

【甘皮ケア角質ケア付き◎】フットジェルネイル★ワンカラー¥12650→¥11000

ご満足頂けて何よりです!(*^ ^*)
    MIXカラーなども承っておりますので是非ご相談下さい!

• つとたけままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 16:07:18.0

久しぶりのネイルだったので緊張していたんですが、丁寧な説明をして頂けて、予算も聞いてくださりその中でとても素敵なネイルにしてもらいました!店内も清潔で、スタッフの方もとても親切です。お願いした通り、お気に入りのネイルになりました。ありがとうございます。

当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりなどご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:13:58.0

かなり久しぶりのフットのジェルネイルで可愛くしていただいてテンション上がりました!

色味もご相談にのっていただいて助かりました!ありがとうございました!

N.lianからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• サヤカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 21:30:00.0

今回はフットネイルをお願いしました。久々に伺ったのですが、ぼろぼろの爪を丁寧にケアしてくださり、亀裂や巻き爪部分もきちんと整えていただいたことに感謝です。
    ネイルの仕上がりも満足です。

【FOOTジェルネイル】定額デザイン¥9900

N.lianからの返信コメント

ケアでだいぶスッキリしましたね...!!
    その後お痛みなどは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

久しぶりのフットネイル、サンダル履くのが楽しくなりますね♪
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

次回もよろしくお願い致します!

• サヤカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 21:25:24.0

いつもお世話になっています。今回久しぶりに伺いましたが、こちらの要望や希望をポイントできちんと捉えてくださり、イメージ以上の仕上がりでした。
    これからも通うつもりです。

【HANDジェルネイル】定額デザイン¥12100

N.lianからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

久々のネイル喜んで頂けた様でとても嬉しいです!!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:31:55.0

予約時間を間違えて早めに到着してしまったのですが、臨機応変に丁寧な対応をしていただけました。

また、技術も確かで、良い仕上がりでした。
    大変満足しております。
    またどうぞよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:17:36.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【美爪育成★メンズもOK◎】ハンド甘皮ケアコース¥3850

N.lianからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

• かぴばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:41:40.0

自分では上手にできない甘皮の処理をお願いしました。
    マッサージもとても気持ちが良くて大満足でした。少しずつキレイになっていく指先を見ながら、幸せなひとときでした。ありがとうございました!

【美爪育成★メンズもOK◎】ハンド甘皮ケアコース¥3850→¥3300

ご満足頂けて何よりです!(*^ ^*)

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 23:07:59.0

決めきれていなかったデザインや色合いも細かいところまで相談にのってくださり、大満足のいくものになりました!
    またよろしくお願いします!!

みゆ 様

点数が1だったので何かご不便をおかけしてしまったのかと...
    ご満足頂けていた様で安心しました笑

楽しい休暇期間のよりモチベーションの上がるお手伝いが出来て大変嬉しく思います♪

次回はフットネイルでお会いできるのを楽しみにしております!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 17:13:10.0

とても丁寧に仕上げていただきました!いいお店に出会えたので、またお願いしたいと思います!

。 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    ジェルやスカルプのもちなど、気になることがございましたらご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:32:20.0

初めてのネイルサロンでしたが、とっても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!

この度は、ご来店頂き有難うございました。

口コミのご協力有難うございます!(*^ ^*)

画像の持ち込みも多数、承っておりますので
    いつでもご相談下さい!

• Mraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 04:33:21.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました!
    また伺いたいと思います。

この度は、ご来店頂き有難うございました。

口コミのご協力ありがとうございます(*^ ^*)

• あっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 14:51:05.0

初めてお伺いしましたが、お店はとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。フットネイルをお願いしましたが、デザイン数も豊富でどれも可愛くて悩みましたが、選んだデザインのカラーも気になったカラーを一つずつ試させてもらえました。
    ネイル中も楽しくお話しさせて頂き、フットの出来上がりもとても可愛く大変満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

【FOOTジェルネイル】定額デザイン¥11000

あっきーな 様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    キラキラマグネットネイル、モチベーション上がりますね♪

また楽しいお話が出来るとうれしいです!
    お手入れなどしたくなりましたらぜひご予約お待ちしております。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:30:49.0

マグネットネイルと踵の角質ケアをしていただきました!
    初めてのマグネットネイルでしたが、ぷるぷるでとても可愛いです!
    オフも全く痛くなかったです。

踵の角質ケアは本当にやってよかったです!
    自分でも角質ケアやってはみましたが、うまくいかず
    こんなに一回で柔らかい踵になるんだ!と感動しました!
    踵以外にも気になる部分を丁寧に手際よく処理してくださって、
    自分の足あんまり好きじゃなかったんですが
    今回のネイルと角質ケアで足出す自信が出ました!

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

その後お爪、足裏の調子はいかがでしょうか?

口コミのご協力ありがとうございます*
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• 地下さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:38:34.0

ネイルサロン自体が初めてだったので、料金の仕組みなどがいまいちわからないまま、ドキドキしつつ伺いました。
    結果として大満足でした!
    イメージを写真でみていただいて、細かく提案していただき、「このくらいするとこういうデザインになりますよ」「別の処理も可能だけど値段は○○円追加になります」など、適宜教えてくださったので、理解しながら進めていただきました。
    仕上がりも理想通りで感動しました…!

ご満足頂けて何よりです!(*^ ^*)

分からない事や、不安な事がございましたら
    いつでもご相談下さい!

エヌリアン(N.lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー