4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 香椎井上整骨院 整体院   >

ダイエットサロンカシイイノウエセイコツインセイタイインソウシンダイエットフェイシャル

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目19-13-101号室
  • JR香椎駅より徒歩5分/西鉄香椎駅より徒歩4分 痩身ダイエット/痩身整体/フェイシャル
  • hi-kunnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:56:36.0

ダイエットを始めた1ヶ月前、初めに先生から「他力本願では痩せません。」「ここに来たから勝手に痩せるわけではないですよ」と確認されました。気をつけることや食べるものについて、栄養についてを一緒に勉強させてもらえるので、日頃の生活習慣を変えて痩せてきています。
    まだ1ヶ月ですが、自然と今まで選んでいたものとは違うのを手に取るようになりました。頑張って我慢してダイエットしているわけでもなく、自然と選ぶようになりました。習慣を変えられたのは先生のおかげです。

お値段もそれなりにしますが、自分の覚悟料だなと感じます。
    正直、食べたいものは食べたいから生活習慣変えたくないなーなんて思ってました。(笑)
    ですが太るような食に課金しまくっていた自分を断ち、健康になるために払えたことがまず決断の第一歩。そして今は良かったと感じます。まだ1ヶ月ですが、健康になるための最初の1ヶ月とても充実していました!

• Sーケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:33:51.0

毛穴洗浄と平行して小顔矯正も受けてますがトータルで綺麗になっていて毎回大満足です!
    先生はとても優しく、毎回セルフケアや肌の悩みにも親身になって聞いていただき自分でも実践できそうなことを詳しく教えてくれます

とても有意義に過ごさせていただいています
     いつもありがとうございます

フェイスライン改善【小顔矯正】

• Sーケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:29:29.0

香椎井上整骨院さんにはダイエットでお世話になっておりましたが施術をしていただいている時に隣で毛穴洗浄をされている人がいて話を聞いたときから始まりました!
    まぁ詰まりに詰まっていてかなり取ってもらってます笑
    終わった後のコットン見たら毛穴汚れてるんだなと再認識します

また、宜しくお願いします

[投稿日] 2023-11-15 20:16:22.0

痩身ダイエットプログラムを受けて元々持っていた腰痛もかなり楽になってきました!
    先生に聞いたら出腹日なることで反り腰になりそこに体重が乗り痛みが出るようで、少しずつ体重も減っていく中で矯正で骨格もキレイになってきているので中からも外からもきれいになっていってます!

もっと体重を落としてさらに綺麗になって腰痛からも卒業したいと思います!

[投稿日] 2023-11-15 20:12:08.0

ダイエットでお世話になっておりましたが、ふと壁にいちご鼻撃退と書かれた掲示板をみて、お話を聞きました!
    元々鼻の黒ずみが気になっていて化粧も空いてしまい上から光があたったらブツブツが見えてすごく嫌でした

一回目の施術でしっかり汚れが出たシートを見せて頂き驚きました!
    かなり汚い
    まだまだ詰まっているようです笑

何回か洗浄していくと皮膚も柔らかくなっていき長年溜まった汚れも出やすくなるようで綺麗になるのが楽しみです!

宜しくお願いします(^^)

いちご鼻撃退!【毛穴洗浄】フェイシャルエステ

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 11:54:51.0

小顔矯正でびっくりするほど変わり。
    変わっていくと、色々な箇所が気になり始め…
    そんな矢先の-華-美人導入!!!
    小鼻は気になりながらも色々なケアに手を出しましたが、、思うような結果は得られず断念。
    マスクを外し生活をする今だからこそ、顔の中心部を綺麗にしてみよう!とチャレンジ。30代に入り新しいことにチャレンジする楽しさ、結果が変わっていく嬉しさを日々楽しんでます。子育てがかなり楽になってきた今、ちょっとご褒美を…と自分時間と自分への投資、楽しんでます!まだまだ、綺麗になって、目指せすっぴんで空手の大会出場!!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 11:47:30.0

元々片頭痛が酷くてご紹介して頂きました。
    先生の熱いご指導と施術を受け、早1年半。めちゃくちゃ元気いっぱいパワフルに空手を楽しんでます!元気に運動が出来るようになり、約5ヶ月で-7kg体重が落ちました。
    その「信頼」あって、今は先生の小顔矯正を受けてます。
    コロナ禍のマスク生活中は気にもせず、隠していたフェイスライン、たるみ、ほうれい線、二重アゴ…今となっては1年前に決断して向き合って良かった!!その一言に尽きます!
    めちゃくちゃ変わりました!!美は一瞬成らず!コツコツと無理なく小さな積み重ねで綺麗になります!!これからも絶大な信頼でお任せしてます。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:21:57.0

鼻の毛穴洗浄をしてもらいました!
    始める前の説明も丁寧で、施術中もリラックスして受けることができました。

子どもも一緒に連れて行ったのですが
    施術中も優しく声かけてくれたり、先生が遊んでくださったりと子どもも退屈せず楽しく待っててくれました!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:14:28.0

学生の頃から気になっていた鼻の毛穴汚れをとりたくて、毛穴洗浄を体験しました!
    化粧でごまかせてたいちご鼻ですが、最近隠れなくなってきて、メイクノリが悪かったので気になってました。
    黒い汚れは古い汚れだそうで、長年の蓄積は一度では取りきれないとのことですが2回目・3回目と段々綺麗になってきています!

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:00:21.0

小顔コースに通って1年くらいですが
    どんどん顔の歪みが治りフェイスラインはスッキリして
    顔も小さくなりました!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:46:39.0

お酒飲んだ翌日に浮腫がすごすぎる日に行きました!
    背術前と後で1センチ縮まって、目の開きも大きくなった気がしました!
    自分で教えてもらったマッサージをやらないといけないけど、継続力ない私でもやらないと!!て思えるくらい毎回効果を感じれてオススメです!

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 19:17:10.0

私は晩年ダイエット人間です!
    過去にいくつのダイエットに手を出してきただろうか…
    変わりたかったので興味はあったのですが正直信用はしていませんでした
    ただ!
    香椎井上整骨院のダイエットは運動なし、食事制限無しと聞いて自分はこういうダイエットしか出来ないなと直感しました
    今まで私のような方がダイエットに成功されてる症例も見せて頂き!
    安心して始めることが出来ました

これを最後のダイエットにしたいです
    頑張ります
    先生!宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-11-04 19:08:06.0

来院目的は痩せたいと思ってダイエットプログラムを受けていたのですが、奥のベッドから小顔整体をされている声が聞こえ興味があったので予約してみました!
    一回目の施術で自分がどれだけ浮腫んでて顔が大きくなっていたか分かり恥ずかしかったです
    今後のセルフケア等も丁寧に教えて頂き、自分でもしっかり維持できるように頑張っていきます(^^)
    先生も凄く優しく知識が豊富で安心して体を預けれます!
    身も心も綺麗になります

フェイスライン改善【小顔矯正】

• なつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:57:41.0

20代の頃は好きなだけ食べ飲みしても体重や体型が気になることはありませんでしたが、30代から体重は一気に加速し度々ダイエットを試みるも挫折!
    気づけばリバウンドを繰り返し腰痛も日に日に酷くなりました

友人の紹介で福岡でオンラインでダイエットをされている先生を紹介していただき受診を決意しました!

えっ!?
    こんなんで痩せるのと半信半疑で始めたらみるみる減り1ヶ月で4.2キロ減しました!

このまましっかり絞りたいと思います!

超オススメです!!

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:56:22.0

子ども3人産んで
    出産前の体重に戻らず悩んでいました。
    運動もする時間ないし、子ども遊ぶのも辛いほど体が重たい。
    ネットで言われるダイエットを調べてはやってみてまた他のを調べてやってみる。
    そんな繰り返しで落ちても2~3kg。

それでも3ヶ月でしっかり結果が出て目標体重を達成できました!!

この3ヶ月で学んだことは再現しやすいので出産前の体重まであと少し頑張ります!
    コース終了後もサポート・相談にも乗ってくれるので心強いです。

[投稿日] 2023-10-28 19:21:44.0

私は2人の子供を出産しましたが、出産のたびに体重が増していきました!YouTubやテレビ、知人から教えてもらったダイエットを試してみましたが私には合わないものばかりで諦めていましたが、たまたまインスタを見て半信半疑受診してみました!
    まず運動不要、食事制限無しと聞いてビックリしましたがいざ始めて見ると結構なスピードで体重が落ちていきました!
    こんなダイエットが世の中にあるのかと感動してます! もっと早く出会えたら良かった笑
    このダイエットなら続けていけそう!

おすすめでーす!

【50代以上】ダイエットカウンセリング

ダイエットサロン香椎井上整骨院・整体院【痩身ダイエット/フェイシャル】からの返信コメント

えみちゃんさん、口コミいただき
    ありがとうございます♪

YouTubeやネットで見たダイエット法をたくさん試されては諦めてとのことでしたが
    今回は当院のダイエット法がしっかり結果をもたらしてくれたのは
    しっかりえみちゃんさんが学んだことを実践していただいたからですね☆

食事制限や運動など痩せたい期間だけ無理して頑張るのではなく
    しっかり栄養を摂ってその中で痩せていきますので、そこを体感していただけたのではないかと感じます。

取るべき栄養、少し控えるべきものなど無理のない範囲で
    生活習慣を変えていただき、今後の人生も健康に過ごしていきましょう♪

今後もご不安なことや不明なことがありましたら
    いつでもご相談くださいね^ ^

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:09:04.0

ずっと気になっていて、やっと伺うことができました
    小鼻洗浄、施術後すぐにはわからなかったのですが、少し時間が経ってから触ってみると、柔らかくなっていることを実感しました
    思いがけず、ダイエットのお話もさせていただけてよかったです
    他の方の口コミにもありますが、お二人ともとても人柄がよく、お話していて心が明るくなる感じがしました
    小顔矯正やダイエットのプログラムの件も、もう少し詳しくお話お伺いしたいので、また行こうと思っています
    よろしくお願いします(^^)

いちご鼻撃退!【毛穴洗浄】フェイシャルエステ

けいこさん、この度は口コミをお書きいただき
    ありがとうございます♪

メニュー導入後すぐにご連絡いただいており
    ずっと気になっていたと知りとても嬉しいです!

鼻の毛穴洗浄はやはり、黒ずみは一度では取れず1回目ではなかなか
    効果を実感される方は少ないですが
    2回~3回と回数を重ねることによって
    黒ずみが取れますので綺麗になっていくのを実感していただけます☆

今回は1回目だったので
    比較的新しい柔らかい汚れが取れ、皮膚も柔らかく違いを感じていただけたかと思います!

また、私たちスタッフについても嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございます♪
    今後も努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:52:10.0

井上整骨院さんの3ヶ月のダイエットを卒業しました。結果は22.4キロも痩せることができました!!
    子どもの頃からずっと太っていて、3日坊主の性格もあり、運動も続かないし、食欲旺盛で食事制限もうまく行ったことが一度もなかったので、最初は本当に痩せれるのか半信半疑でした。
    実際にスタートして、たった1週間で4.6キロ痩せました!
    全くキツくないし、食事は好きな物食べれて、これは今までのダイエットとは全く違う!ダイエットが楽しい!と感じることができました。
    こんな素晴らしいダイエットと、先生ご夫妻に出会えて本当に良かったです!

もし私と同じようにダイエットで悩んでいる方はぜひ先生を頼って下さい!人生が変わります!

ゆうたさん、口コミを書いていただき
    ありがとうございます♪

ご不安もある中で、ゆうたさんが痩せたい理想を持ち、決断したことで
    しっかりと結果を出すことができましたね!
    また、「ダイエットが楽しい」という感想がとても嬉しいです。

当院のダイエットは、分子栄養学に基づいて行なっておりますので
    太ってしまう理由や痩せていくメカニズム、停滞期が来る理由なども一緒に勉強します。
    しっかりとそこを理解していただいた上で実践していただけるので
    実際にグラフで体重が落ちていく様子が見えるのを毎週楽しまれていましたね!

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• チンパンジーMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:00:28.0

過去にいろんなダイエットを実践してきましたがどのダイエットも続かず時間とお金を使うだけでした
    ある日久しぶりに再会した友人が別人のように痩せてて香椎井上整骨院を紹介してもらいました!
    友人の結婚式も近かったので思い切ってダイエットメニューを受けてみました!

そしたら!
    結構なスピードで体重が落ちていきました!
    体重だけじゃなく体型の変化もあり結婚式の衣装も綺麗なラインが出るモノを選べました

ここのダイエットは栄養学で落とすダイエットで全然辛くなかったです!

ダイエット実践者でリバウンドを経験した事がある方は香椎井上整骨院のダイエットをお勧めします!

チンパンジーMさん、口コミありがとうございます♪

当院のダイエットコースでの経験を共有していただきとても嬉しいです!
    ご紹介で当院を知っていただき、ダイエットコースを受けようと
    覚悟を持って決断されたからこそ、早いスピードで結果が現れ、
    体型の変化もしっかり感じていただくことができましたね!

また、結婚式では身体のラインが出るドレスを選ぶことができたとのことですね!
    私たちもとても嬉しいです♪
    この3ヶ月で学んだことを続けていただければリバウンドの可能性も低く、
    理想を維持していただくことができます☆

ダイエットコースは終わりましたが
    今後もサポートさせていただきますので
    もしご不安なことやわからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね^ ^

• Sーケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:34:14.0

運動嫌いな私がダイエットを成功できました!
    手足は細い方だったのですが浮き輪肉がなかなか取れずエステ機械やマッサージを試してきましたが納得いく効果は得られませんでした
    たまたまインスタで香椎井上整骨院を知り受診することにしました
    ここでは栄養学でダイエットをする用で運動嫌いな私でも続ける事ができました
    見事3ヶ月で9.3キロ達成!
    3ヶ月後こんなに痩せてるとは想像もしていませんでした

このダイエットはこれから先も続けていける!

【40代~】ダイエットカウンセリング

Sーケイさん、素敵な口コミありがとうございます!
    インスタグラムでの発信も見ていただきありがとうございます♪

3ヶ月でとても素晴らしい結果がでましたね!
    当院の分子栄養学では、運動なしでもしっかりと結果を出される方が多くいらっしゃいます。
    また、栄養について一緒に勉強しますので、Sーケイさんの生活習慣を一緒に無理なく変えていくことで、このような結果を導くことができました!
    生活習慣を変えることで、ダイエットをする3ヶ月だけ無理に頑張るのではなく、今後の生活でも役立てることができますので、これからも良い習慣を保ちつつ、自分の目指す体型に合った健康的な生活を気づいていかれてください☆

• hi-kunnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:08:56.0

コロナ禍で体重が急増してしまい、見てみぬふりをしていましたが
    いよいよ自分ではどうにもならないし、10kg以上増えてしまったので、来院しました。
    体重のことを誰かに相談するのは初めてのことで、とても緊張しましたが
    私の悩みを聞いてくださり、親身になって解決できる方法を導こうとしてくださる先生だと感じました。
    太る原因・痩せない原因・痩せる理由、〇〇するにはこんな理由があるなど、理解できるように教えてくださるので、日常生活に取り入れやすいです。
    始めたばかりですが、すでに減量してきていて、効果を感じています。
    これから続けていった3ヶ月後が楽しみです。
    体型や体重で悩んでいる方は一度先生のお話を聞いてみるだけでも
    自分の体と向き合ういいきっかけになるかと思います。
    (技術・仕上がりはまだコース終了していないので1つ下げました)

hi-kunnnnさん
    口コミありがとうございます♪

まずは原因を知ってもらい、改善していく方法をお伝えするよう心がけております。その点に関してお褒めいただき嬉しく思います!

まずは3ヶ月、一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

香椎井上整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー